Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
766
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8fe3c5b84088474d255eaf/dalam-gelap-ku-titip-sebuah-cerita-true-story
Nanti malam adalah PROM NIGHT atau acara kelulusan, gw pun berdiri di depan sebuah kuburan siang itu , di balik tulisannya tertulis nama nyokap, tanggal lahir dan meninggalnya,mata ini masih belum bisa mengeluarkan air mata ataupun tangis untuk dirinya..
Lapor Hansip
29-09-2019 05:50

DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY] [18 ]

Past Hot Thread
Hai agan semua, apa kabar?

Ketemu lagi ama gw Micky, ijinin gw  buat nerusin cerita yang di tgread gw yang sebelumnya yaitu  [True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +

Semua cerita yang ditulis disini gw usahain sesuai semua dengan fakta yang ada tanpa formalin ataupun tanpa bumbu penyedap, tapi dikit lebay gapa kann.
Balik lagi karena gw masih nubie, masih baru nulis dan bukan propesional, maaf maaf kalau ada kata yang salah atau ada typo, jadi dimohon untuk bimbingan agan dan sist yang baik hati ini selalu memberikan bimbingan kepada gw yang nubie ini 

Rules


Rules







Ilustrasi


Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dinul0011 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 39
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
28-10-2019 14:58
palingan ge tulistangan tuh mick....hahahaa..
emoticon-Request
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
28-10-2019 17:43
Ilustrasinya kek lukisan leonardo da vinci anjirrr emoticon-Wakaka
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
29-10-2019 04:35
Arisan Keluarga : O M G

Setelah nikah pastinya gw ama mitha menemukan lembaran baru dalam hidup, gw harus bisa bergaul dengan keluarganya mitha, dan mitha pun harus bisa bergaul dengan saudara dan keluarga gw , ya bisa dibilang sama sama dari keluarga besar, semua hampir sama ada yang baik dan ada yang doyannya nyinir atau komen tapi ya balik lagi itu adalah suatu pembelajaran bagaimana kita bisa menyikapi hal hal tersebut, gw yang gk pernah deket ama saudara ataupun bahkan gk punya adik kandung, tetapi dengan penuh sabar mitha selalu mengingatkan untuk bisa bersosialisasi, karena disaat kita susah atau kita sakit yang bantu kita itu adalah keluarga bukanlah temen.

Sabtu depan rencananya ada kumpul keluarga besar dari pihak keluarga mitha, gw coba cari alasan buat nolak dateng tapi mitha bilang udah tau kalau minggu ini gw gk ada acara apa apa (dasar istri yang baik ),mau gk mau gw pun harus dateng (ujan kek ntar hari sabtu jadi acara gagal), dan ternyata cerahh, kita pun jalan, sampe lokasi udah rame kita pun nyamperin dan ikut nimbrung

BM : Gimana sehat mick

Gw : Sehat pah, acara apaan nih pah ? (bisik bisik )

Bm : Biasalah arisan keluarga, kenapa lw gk betah ya

Gw : Huum tapi mau gimana lagi namanya kan keluarga

Bm : Hahaha sabar aja pertama kalinya pun papah gk betah, tapi semua open minded kok dan enak buat share

Gw : Ya syukur deh kalau gitu, mamah mana ?

Bm : Kamu kaya gk tau kelakuan mertua kamu aja, udah pasti jadi seksi riweuh kalau ada acara kaya gini

Gw : Aahahah nurun tuh ke mitha liat aja belom apa apa mitha udah ribet ngurusin ini itu

Bm : Ahaha ya biarlah kita cowo jadi lebih banyak waktu buat ngobrol, eh gw kenalin ke omnya mitha pasti nyambung dah ama lw

Gw : Nyambung maksudnya ?

Bm : Bentar papah nyari dulu orangnya, nah tuh dia Rud sini

Berjalan seorang pria berumur ya sekitar 35 taun ke atas dan nyamperin gw ama bokapnya mitha (kita panggil aja om rudi )

Om Rudi : Kenapa kenapa mas ?

BM : Dah kenal belom lw ama lakinya mitha anak gw

Om Rudi : Kenalan sih belom cuma udah tau yang ribut ama yuri waktu merriednya kemaren kan ?

Gw : emoticon-Nohope

Bm : Ahaha yoi penganten preman

Om Rudi : Tapi keren lah mas berarti dia gk rela mitha di gituin walau ama saudaranya sendiri hajarr teruss

BM : Ya lah gw aja mikir mikir mau nyikat tuh anak, eh taunya gk salah gw milih mantu,dia yang ngegass, kenalan dulu dah biar akrab kasian dia gk punya temen ngobrol maklum pertama kali ikut arisan

Om Rudi : Kalem aja nyantai gk usah kaku

Gw : iya om

BM : Jago nyanyi rud dia semua alat bisa setrum aja di pegang ama dia

Gw : emoticon-Nohope masa iya pah setrum dipegangg

Om Rudi : Ahahha mantap mantap cocoknya ada indra nih ngejam kita

Bm : Oh iya indra juga kan bagus juga tuh musiknya

Om Rudi : Suka bercanda dia, dia yang paling kentel ama jago main gitarnya juga

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , seriusan om ? papah jago main gitarnya ?

Om Rudi : mana mau ngaku dia mick, petruci aja lewattt, joe satriani di cemen cemenin ama bokap mertua lw mahh

Gw : emoticon-Belo

Bm : Lebay kaga lah bisa aja cuma beda influens aja kan kalau dulu kan jelas papah dengernya musik musik kaya gitu bukan musik komersil lah

Om Rudi : Alesannya gk masuk di akal kan itu yang selalu di omongin kalau gw usul buat band keluarga

Gw : Ahahaha tapi kan keren pah kalau bawain mettalica dream theater kalau di acara keluarga gini

Bm : Mata llw keren yang ada liat emak emak rambut udah disanggul disasak kejang kejang semua mick

Gw : Biar headbanger semua pahh emoticon-Cool

Bm : Kaga dikasih jatah gw bisa bisa ama nyokap lw mick kalau begitu mah

Om Rudi : Noh indra mas baru dateng dia

BM : Ndraa woy sinii, bini lw suruh langusng ke dapur aja emoticon-Big Grin

Gw dalem hati kacau nih bokap bini orang disuruh langsung ke dapur aja , orang yang dipanggil indra pun nyamperin dan salaman ke kita, dari mukanya sih gw akuin ganteng, mirip indra brugman tapi lebih macho ama eksotis

Om Indra : Piee mass ada apa (dengan nada jawa yang medok, no rasis ya )

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

BM : Pia pie pia pie nongkorng sini dra, masa iya lw ngintilin istri lw kemana mana

Om Indra : Siap loh mas , iki mantumu yang jotosi yuri waktu nikahan kan ??

Gw : emoticon-Big Grin

Om Indra : Wahh cahh edyann ikii gk padang buluuu jotosii terusss, tapi bagus biar bisa di ajarin itu lambenya yuri jangan asal jeplak aja ngomong dipake dikit dengkulnnyaa, ehh otaknyaaaemoticon-Big Grin

Om Rudi : Sehat ndra?

Om Indra : Apik mass, mas rud nambah gede aja tuh perut ntar main drum kehalangan gk ?

Om Rudi : Gk ada masalah yang penting tetep sexi ndra

Om Indra : Aturr lah mass

Om Rudi : Weits gw punya saingan buat lw nih ndra, katanya lakinya mitha bagus juga suaranya

Om Indra : Serius ?? Bisa nyanyi toh sampean ? wahh dikira jago tinjuu aja emoticon-Big Grin

Gw : Nyanyi mah semua orang bisa om cuma pertanyaanya enak di denger apa gk ?

Bm : Nah tuh denger dra enak di denger gk, iwan fals aja katanya suara fals tapi enak di denger laku

Om Indra : Cocok jadi kita perform mas?

BM : Matamuu perform ini orang kalau lepas dari bininya gini nih, nyerocoos muluu, gk lepas kasian gw udah kaya kutil ngintil kemana mana ama bininya

Om Rudi : STI, Suami Takut Istri

Bm : Samanya nih kaya si micky, berantem doyan buatrusuh doyan tapi mau minum bir aja minta ijin ke bininya

Gw : emoticon-Big Grin , bukan takut pah tapi lebih ke menghargaii

Om Rudi : Alesannn, eh ini yang punya rumah mana mas ?

Bm : Dani kayaknya belom turun coba aja lw tanya ama bininya , ngapain emang ?

Om Rudi : Pinjem gitar

Bm : Ya udah sono tanyak gih

Om Rudi : Ndra temenin gw yok

Om Indra : Siapp

Mereka berdua pun berjalan ke lantai 2 , dan menghilang tinggal gw ama bokapnya mitha

Bm : Gimana gk sengeri yang lw liat kan, semuanya asik asik gimana kita ngeliatnya aja

Gw : Huum pah yuri mana pah ?

Bm : Bocah itu mana mau ikut arisan, gk akan ada yang mau nemenin dia sih

Gw : Kasian juga ya pah, mungkin dengan cara kaya gitu dia sebenernya minta perhatian ke kita kita loh

Bm : Gk emang dari awal terlalu dimanja ama dinurutin ama keluarganya akhirnya kaya begitu mentalnya mental tempe

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Tiba tiba mitha dateng bawain segelas sirop dan kasih ke gw

Mitha : Yah minum duluu

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , apa sih ayah ayah

Mitha : Ya donk kan ntar kamu jadi ayah

Gw : Emanggg emoticon-Belo

Mitha : Buat aja belom maen hamil aja (sambil nyentil jidat gw )

Gw : emoticon-Malu

Bm : ahahaha penganten baru penganten baru masih romantis romantisnya yahh

Mitha : Harus donk pahh, papah mau minum lagi gk biar aku ambilin minum

Bm : Gk usah duduk aja kamu, mamah mana?

Mitha : Biasa lah pah lagi sibuk gosip di belakang

Gw : Lah kamu gk ikutan ?

Mitha : Gk orang ngomongin ktia kok, nikah aja baru udah nanya kapan punya bayi , kalau mau punya anak cewe apa cowo pokoknya gitu dehh

Gw : Mamammmmm emoticon-Wink

Mitha pun disitu nyubit nyubitin gw , bokapnya malah ketawa liat mantunya dizalimi yang jadi penyelamat malah om rudi ama om indra yang bawa 2 gitar, ama kaho

Om Rudi : Mitha ??

Mitha : Eh om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) (sambil sungkem ke dua duanya)

Om Indra : Wuihh pake hijab ayuu loh ndoo

Mitha : Ehehehe om mah bisa aja emoticon-Embarrassment

Gw : Sejak kapan nama kamu berubah jadi ayuu emoticon-Wink

Mitha : emoticon-Mad Melotot

Om indra ngasih gitar ke bokapnya mitha dan dia sendiri megang gitar, om rudi cari posisi pw ama tabok tabok mitha, ehh kahoo maksudnya

Bm : Nah apa nih apa nih, udah lama nih gw gk gitar gitaran

Om Indra : Apa aja mass kita mah ngikut aja

Bm : Mick apaan nih ,

Gw : Hah apaan pah bingung lahh gk tau selera kan

Bm : Gk kreatif masih lemot , ndra pemansan ndra just take my heart

Om Indra : Tarikk mass

Disitu gw anggep keren ini walau bukan kakak ade ibaratnya cuma mantu ketemu mantu atau ketemu besan tapi asik punya, emang sih bokap mitha jiwa leadernya kuat banget bisa nempatin posisi ama liat kondisi, dan emang gk salah sih om indra tadi nanya gw bisa nyani apa gk suaranya gurihh empyukkk punya, lagu just take my heart dari mr big aja dilibas gk pake susah padahal nada nya lumayan tinggi, di sela sela gw ambil suara dua aja, om indra yang sadar senyum, om rudi tetep nabokin kahonya, mitha seperti biasa udah ngeliat gw kaya gini dia senyum dan cabut lagi ke dapur
Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shi15 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
29-10-2019 07:37
Balasan post tetsu1989
Kaho = cajon lah gan??
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
29-10-2019 14:36
Balasan post tetsu1989
Tebar jala dlu ah....
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
29-10-2019 15:32
Balasan post Vanwidj
@Vanwidj hahahqha.. iya.. paling di karoke dah heheheh
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
29-10-2019 15:44
Asyek dah kehidupan awal pernikahan. Menyatukan 2 keluarga besar. Semoga langgeng ya ama mitha di end story nya...


Amiin
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
29-10-2019 19:46
emg enak ya klo ketemu sodara yg match gtu. jd pengen haha
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
29-10-2019 20:18
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]

Mitha..
Pinjem bentar Om Dany ....😁
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
29-10-2019 23:48
Sorry mick untuk chapter Problem dan Sebuah Pengakuan dan Sebuah Pendewasaan sengaja gk di masuk in Indek ato terlewat ?
Diubah oleh penitibaju
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
30-10-2019 03:12
Balasan post penitibaju
waduh kayaknya kelewatt
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
30-10-2019 03:13
Balasan post medina12
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Ngacir2
profile-picture
medina12 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 03:26
gak update ni mick?
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 04:33
Dari Game Dapet Proyekan

Iseng iseng cek web lytod gara gara bosen, pengen maen game online tapi jangan maen tembak tembakan mulu, nemu game baru open bet, baca baca characternya ada vampirr, wuihh gg emoticon-Belo ada mode pk di jalan juga (player killer ya bukan penjahatt kel... ) mantap nih game pikr gw coba download akh mumpung masih open beta, beres download taunya belom dibuka servernya emoticon-Ngamuk , baca baca di grup searching server luarnya ternyata ada, tapi inet gk kuat nunggu gigit jari deh.

Selama itu seperti biasa kelakuan anak muda ngomongin oot di grup malah jadi kocak kocakan,ada pm ane buka geo1985, isiyna minta contact, ya karena polos gw kasih aja, gk lama ada invitean grup bbm, Legend Famil gw approve

Geovani : Nah ini cukk orangnya yang rusuh di grupp ayoo bully

Galih : Wahh kalau pos yang bener donk boss masa iya oot terus

Bayu : Orang mana lw ?

Gw : Woy napa nih dateng dateng pada bawel, bini gw aja kaga bawelll

Geovani : wkwkwkkw bini katanya dikira kita percaya dia udah gede dari omongannya aja masih kaya bocahh alayy

Gw : Yee dibilangin gk percaya ini apaan sih ?

Galih : Gini kita mau buat guild jadi buat saling bantu buat player player baru ama ya x aja kan begitu server kebuka ada event event jadinya bisa farming bareng kalau yang susah jadinya lebih cepet levelnya kita

Gw :Hmm boleh tapi gw gk tau sama sekali soalnya gw gk maen server luar

Geovani : Gampang itu nanti biar desmond yang urus yang penting ada datanya dulu aja, job apa terus buildnya apa biar gampang nanti dibagi grup kalau pada mau party

Gw : Ikut aja dah maen game aja kok ribet

Geovani : Ya kalau mau jadi dewa ya anttara kamu mau keluar duit banyak atau kamu ribet di awal rela farming berjam jam

Ya udah tuh gw pun ikut ikutan aja tapi seru juga orang orangnya gampang berbaur, dan gw pun dijadiin bahan bully karena mereka gk percaya kalau gw tuh udah nikahemoticon-Embarrassment (apa yang salah dengan nikah di usia muda ) , server pun dibuka, tiap hari kerjaan gw ya kalau gk urusin proyekan ya main game, mitha paling nonton kalau bosen tidur,

3 bulan berjalan gw anteng maen game ama kerjaan mitha anteng dengan usaha barunya, yang penting dia gk diem ama mau usaha dan tau kalau nyari duit itu susah, ada telfon dari mas geovani

Geovani : Mick kamu tuh jurusan IT kan ?

Gw : Iya mas kenapa ?

Geovani : Hmm bisa terbang ke surabaya?

Gw : Hah surabaya? ngapain ?

Geovani : Aku sih gk bisa ngomongnya nanti kalau udah ketemu terus kamu bisa lah ngobrol ama upik kejelasannya

Gw : Bisa sih mas tapi kan gw udah ada istri

Geovani : Ngece mulu kerjaan mu mick

Gw : Seriusan gw udah merried

Geovani : Ndak percaya aku coba foto buku nikahmu

Gw : emoticon-Nohope ,boo buku nikah kamu taro mana ?

Mitha : Di laci lemari pintu pojok kiri yah kenapa?

Gw : Ini temenku gk percaya kalau aku udah punya istri dia nyuruh aku ke surabaya

Mitha : Ngapain ?

Gw : Entah lah boo

Mitha : Ya udah kamu urus aja biar aku yang ambilin

Gw : Maatih tayankkk

Mitha : Palalmu peyangg emoticon-Wink , jawab mitha sambil jalan ngambil buku nikah dan lemparin ke gw

Gw pun foto dan kirim ke mas geovani, gk ada jawaban tau tau foto buku nikah gw ada di grup

Geovani : Woyy micky beneran udah nikahh emoticon-Big Grin

Gw : Asemm malah di share di grup , gk jadi dah gw gebet si nova

Nova : Ishh dasarr cowo gombal mulu

Gw : Wkwkwkw tapi kan lw gk nanya ke gw udah nikah apa belom

Geovani : Gpp nov belum di pake ini lw masih segel kan

Gw : wkkwkw frontal ya mas ?

Geovani : ya udah kapan kapan kamu bisa ke surabaya ( udah chat pribadi lagi )

Gw : Boo mau ikut ke surabaya?

Mitha : Boleh boleh kapan ?

Gw : Terserah besok atau lusa kayaknya buru buru juga ini mas geo

Mitha : Ya udah ambil aja

Gw : Besok atau lusa juga gw bisa berangkat mas

Geo : Ya udah lusa aja kalau besok kamu ama istrimu gk akan keburu beres beres nya, nanti kirimin aja ktp kalian berdua biar nanti aku beliin tiket pesawatnya

Gw :Serius dibeliin tiket pesawat ?

Geo : Ya kapan aku bercanda kalau hal kaya gini mcik, ya wes siap siap ya nanti ku kirim lewat email mu

Gw : Ok siap mass

Mitha : Gimana ?

Gw : Lusa kita berangkat ke surabaya , beres beres gih kamu

Mitha : Berapa hari ?

Gw : Gk tau lupa nanya

Mitha : Adeuhhh suami ku yang ganteng harusnya kamu tanya atuh berapa hari di sana jadi nya kan tau harus bawa baju berapa dan lain lainnya

Gw : Heheh namanya juga gk tau bakal di iyahin kan

Mau gimana pun juga tetep aja mitha beresin baju walau sambil ngedumel, perasaan dulu gk pernah ngedumel nih emak emak, iseng pas mau ke luar gw colek pipinya ama bibirnya yang lagi ngedumell

Mitha : emoticon-Mad emoticon-Kagets

Gw : emoticon-Ngacir

Besok lusanya kita pun berangkat ke surabaya, begitu landing dan beres ngambil koper hal pertama yang mitha bilang adalah surabaya panas, lebih panas dari jakarta, gw pun cuma bisa ketawa, gw pun hubungin mas geovani kabarin kalau udah sampe mau ketemuan dimana, dia pun bilang suruh ke gerai ayam cap orang tua nanti sekitar setengah jam di jemput disitu, kita berdua pun jalan dan duduk di tempat yang disebut, sambil makan kentang goreng mitha nyerocoss

Mitha : Boo kita kaya Honeymoon yah

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , mana ada orang aku aja baru 3 x ke surabaya gk apal jalan

Mitha : Ahahaha maksudnya kita kaya honeymoon bawa koper berdua

Gw : Oohh aku kirain, emang mau kemana sih ibu micky

Mitha : Pengen ke Balii deket kan dari sini ?

Gw : Lumayan kalau jalan gempor juga emoticon-Big Grin

Mitha : Kamu aja yang jalan aku mah naek pesawat

Gw : Sok sokan naek pesawat ntar nyasar malah turun di bojong gede lagi

Mitha : Mana adaa pesawat kaya gitu minta di jambak ya eh

Gw : emoticon-Big Grin

Gak lama ada telfon masuk dari mas geo, dan gw liat ada cowo yang masuk dari pintu toko gerai ayam cap orang tua ini gw angkat telfon

Geo : Dimana mick?

Gw : Nah mas yang lambain tangan, jawab gw sambil lambain tangan

Geo : Okeh, (sambil matiin telfon)

Begitu sampe mas geo pun salaman ama gw dan mitha, gw tawarin buat makan kata dia udah makan siang

Geo : Gimana mau langsung gerak atau mau santai dulu kalian

Gw : Gimana istri gw aja lah mas

Geo : Gk nyangka loh mick mash mudah kok nikahh makanya di grup ku bilang ngecee mulu ini anak taunya bener, artoz ama yang lain pun kaget pas ku kiri mfoto buku nikahmu

Gw : emoticon-Big Grin

Geo : Mbanya gk salah makan obat kan pas nikah ama dia mba?

Mitha : Sakit mata sih saya, harusnya saya pake kacamata kemaren kemaren, nyesel saya juga pake kacamata pas udah nikah emoticon-Big Grin

Geo : Jawaban yang sangat fenomenal mba emoticon-Big Grin

Gw : Hahaha awas ya boo

Mitha : emoticon-Wink

Geo : Ya udah yu kita ke rumah artoz sekalian mereka jelasin apa, soalnya aku gk bisa jelasin takut salah nangkep kamu ntar

Kita bertiga pun jalan dan woow mobil yang dibawa ama mas geovani pun bukan mobil sembarangan, mobil orang berduit lah pokoknya jazz mah dibilang bajaj buat ini mobil emoticon-Hammer , selama perjalanan obrolan ringan buat cairin suasana, nanya latar belakang gw , terus mitha walau baru pertama kali gw akuin cara mas geovani buat akrab bahkan bisa ngorek gw ama mitha jago, bisa banget kayak udah kenal lama jadinya gk bt dan mitha pun kayaknya seneng, sampe rumah artoz

Geovani : Yu masuk masuk anggep aja rumah sendiri

Gw : Iya mas

Geo: Toz artozz gw datang ama micky nihh

Artoz : mana mana bocah gendeng satu itu

Gw : Oit gimana kabar bapak artoz

Artoz : Apik apik widih maen panggil bapak aja

Geo : Nciep mana toz ?

Artoz : Di belakang di ruangan mau kesana langsung ?

Geo : Lebih cepat jelasin lebih baik, biar micky istrinya micky juga bisa santai

Mitha : Ih gpp kok santai aja gk usah buru buru

Geo : Gpp mba kalau aku ngomong serius dari sekarang gpp kan soalnya udah masuk bisnis nih

Mitha : Siap pakk

Geo : Micky micky hokii bener dapet bini begini udah cakep, gk susah di ajak bisnis lagii

Kita pun jalan ke ruangan nciep gw liat ini sih kaya rumah tapi jadi kaya kantor kecil gitu semua ada di papan tulis pun ada target a b dan c bulan ini bulan depan, hmm bisnis apa yah, begitu ketemu nciep obrolan pun berjalan dan dijelasin tentang bisnis apa, ya bisa dbilang jaman 2010 jual beli besi tua masih gila sih, walau gw gk tau basicnya tapi gw bakal dijelasin lebih lanjutnya ama nciep, giliran ditanya soal harga gw bingung

Geo : Jadi gimana keuntungannmu perkilo mau ambil berapa ?

Gw : Gk tau mas jujjur gw baru di bidang ini samain aja kaya nciep

Geo : Beda Nciep ama kamu tuh beda, nciep punya bagiannya tapi bagain kamu lebih karena nantinya kamu bakal turun juga di lapangan, ya bukan kaya nciep yang cuma dibelakang layar aja

Gw : Asliyna gk tau

Geo : Gini aku fair fairan aja gimana kalau 4ribu rupiah perkilonya

Gw : Jadi giaman keuntungannya ?

Geo : Contoh satu kapal tongkang berat berapa ton dengan dikurangin biaya waktu biaya karat dan lain lain bersihnya berapa ya kamu kalikan aja dengan 4ribu rupiah keuntungannmu

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Mitha : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , serius itu duit mas ?? halal mas?

Geo : Insya Allah Halal ama berkah buat kehidupan kalian

Gw : Gk mimpi kan
Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shi15 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
30-10-2019 04:36
Balasan post bourjoe
baru beres 1 broo emoticon-Belo
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 06:01
Lanjooooot mick
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
30-10-2019 06:20
Balasan post tetsu1989
bajirut dodolan kapal emoticon-Gila
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 06:24
Quote:Original Posted By tetsu1989

Contoh satu kapal tongkang berat berapa ton dengan dikurangin biaya waktu biaya karat dan lain lain bersihnya berapa ya kamu kalikan aja dengan 4ribu rupiah keuntungannmu



jd micky sang pemburu jangkar ? Haha mantep jga yg dikiloin kapal. Haha
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 07:00
Quote:Original Posted By tom122
jd micky sang pemburu jangkar ? Haha mantep jga yg dikiloin kapal. Haha


Daripada kiloin lu juga dapetnya 2k / kilo bre #ehh hahaha
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
30-10-2019 07:01
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Daripada kiloin lu juga dapetnya 2k / kilo bre #ehh hahaha


anjay sembarangan. Haha
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Halaman 27 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-waktu-itu
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia