Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 125
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
16-10-2019 16:33
Quote:Original Posted By smileboys


salam kenal gan

1. pas service pertama sekalian komplain gan

2. OBD autolock keluaran siapa gan? bukannya tinggal colok di slot OBD bawah stir yah

3. kyk nya cuma gw doang yg boros bgt pemakaian bahenolnya emoticon-Hammer (S) ga pernah dpt diatas 10.5 haha. jalur macet merayap, pd bambu - cikini - pulogadung tiap pagi (bbm shell super)

4. variasi lumayan byk di toko online


nah ane belom beli OBD nya sih gan baru survey2 dulu, belom pernah masang soalnya jd butuh pencerahan. wah jalurnya pl gadung serem sih ahhaha.


Quote:Original Posted By GoToSea
untuk nomer 1. apa gara2 bensinnya kali gan? pake bensin apa? Dulu gw naik motor kalo isi premium berasa banget beratnya minta ampun dan panas banget.


ane sempet isi shell super skali, biasanya pertalite sih. justru makin kerasa pas abis isi super itu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
16-10-2019 19:20
Gue baru tau kalo low fuel lampunya nyala, range nya ga nampilin jarak lagi....
Ntuh range berarti sampe tanda low fuel nyala yak?

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
17-10-2019 13:11


Quote:Original Posted By reanimator
udah pasang OBD speedlocknya, gan?


Sudah gan, skrg pakai yg punya ASM

Quote:Original Posted By reanimator
@zircono [mention]the_sixth_sense[/mention] klo boleh tau, knp pake punya r3 gan.. kamera mundur SGA khusus baleno kan ada


Brapa harganya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-10-2019 13:23
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
@RedSamurai

1/4 kurang dikit udah nyala ntuh...
Gue biasa ngisi pas 1/4....


Gw mirip nih posisi indikator nya tapi kok ga nyala ya
""

Apa ada settingannya?


Tambahan tadi abis isi bensin terus reset FC emoticon-Big Grin
Abis dari shell Cinere masuk tol smpe bandara emoticon-Big Grin
""


avg speed 80kpj emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-10-2019 22:59
mau nanya baleno HB udah ada filter ac gak yaa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-10-2019 20:34
Quote:Original Posted By zircono
uda ada gan


Thanks gan cendol meluncur
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-10-2019 08:39
Lagi di beres gading serpong nih..... Servis 5,000 km....
Odometer posisi 4,995 emoticon-Big Grin

Genti oli ama filter oli.... 450 rebuan estimasinya.....
Enaknya nih bengkel.... Ga pake antri emoticon-Big Grin
profile-picture
slowmoover memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-10-2019 16:06
agan di sini, ada yg uda pernah pasang kamera mundur di ducktailnya blom? di tempat originalnya?

ane mau rencana beli 70mai reverse camera. secara bentuknya kayak begitu, ane blom tau cocok ga di ducktailnya karena ane ga begitu demen liat yang ada di tempat plat nomor.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-10-2019 10:53
Gans, ada yang pernah alamin bau angus pas geber si bahenol ?
Ane ngalamin bau angus di kecepatan 100an kalo geber akselerasi mendadak.
Bau ini ane alamin juga di mobil yang lama tapi di kecepatan 120an.
Sampe ganti si bahenol sih aman, cuma kok si bahenol udah bau di kecepatan 100 ya, aman kah ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-10-2019 22:09
Quote:Original Posted By rhy_1
cash kredit gan?



dapet diskon berapa gan?


Sama aja gan cash/kredit
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 17:05
Baru ambil Bahenol MT Graphite Grey. Perkiraan berapa lama ya unit ditangan?
Gak ngambil matic soalnya gak bisa pake matic emoticon-Ngakak
Diubah oleh slowmoover
profile-picture
RedSamurai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 17:09
emang bener ya kalo suzuki servis tiap 5000 km? atau cuma di awal aja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 18:00
Quote:Original Posted By RedSamurai
wah samaan MT emoticon-Big Grin
tapi ane malah sekarang kepikiran kok ga beli matic emoticon-Ngakak (S)


Hmm... Emang MT nya kenapa gan? Gak enak?

Quote:Original Posted By RedSamurai
tergantung stock di gudangnya sih klo ready pasti langsung dikirim
yg lama itu plat + stnk nya emoticon-Hammer

delivery mobil awal juli, dapet plat + stnk agustus pertengahan emoticon-Nohope

Delivery Awal November = STNk ... Happy new year ...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-10-2019 07:45
Quote:Original Posted By rhy_1
cash kredit gan?



dapet diskon berapa gan?


dapet 18 om..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-10-2019 09:37
Quote:Original Posted By slowmoover
Hmm... Emang MT nya kenapa gan? Gak enak?


Delivery Awal November = STNk ... Happy new year ...


Gpp sih, cuma pegel aja kalo macet emoticon-Ngakak (S)
Tapi pas di tol berasa pembalap, seru emoticon-Peace


Di push terus aja salesnya, tawarin gimana caranya dipercepat itu plat nomor, siapa tau ntar ada solusi kek ane emoticon-Peace
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-10-2019 11:21
Bawa mobil apapun kalo ane sih gak pede sampe 120 km/h, soalnya braking distancenya harus 150 m ke depan. pernah cilaka soalnya.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-10-2019 23:03

Masalah Pada Suzuki Baleno Hathback Bermasaah Pada Persneling

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Edisi curhat gang..!!!
Mobil ane belum genap setahun (sesuai STNK) KM kurang Lebih 5 ribuan mengalami masalah pada persneling Dan harus service tinggal (Mobil disimpan di bengkel ) karena sparepartnya harus di pesan langsung ke jepan.
Kini Mobil saya sdh 6 mingguan d Bengkel Suzuki meputra Makassar. Dan harus menunggu sampai sparepartnya tiba.
Yang saya ingin sampaikan adalah mengenai kasus pemesanan sparepartnya yang diberi estimasi sampai akhir bulan depan yang jika mmng sampai menunggu sampai selama itu berrti Mobil saya digudangkan selama kurang lbh 8 mingguan.
Padahal Mobil saya masih bisa dikategorikan sebagai mobil yang masih Baru.
Tolong petunjuknya agan2 terutama senior-senior dalam grup ini.
Diubah oleh fiqrider
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 108 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia