Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 152
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
23-10-2019 22:00
Balasan post itemera
Itu cuman bau dari catalytic converter nya.... Ga ada masalah koq...
Sering2 ajah gituh.... Lama2 baunya ilang koq....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-10-2019 22:09
Quote:Original Posted By rhy_1
cash kredit gan?



dapet diskon berapa gan?


Sama aja gan cash/kredit
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 17:05
Baru ambil Bahenol MT Graphite Grey. Perkiraan berapa lama ya unit ditangan?
Gak ngambil matic soalnya gak bisa pake matic emoticon-Ngakak
Diubah oleh slowmoover
profile-picture
RedSamurai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 17:09
emang bener ya kalo suzuki servis tiap 5000 km? atau cuma di awal aja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
25-10-2019 17:37
Balasan post slowmoover
wah samaan MT emoticon-Big Grin
tapi ane malah sekarang kepikiran kok ga beli matic emoticon-Ngakak (S)


tergantung stock di gudangnya sih klo ready pasti langsung dikirim
yg lama itu plat + stnk nya emoticon-Hammer

delivery mobil awal juli, dapet plat + stnk agustus pertengahan emoticon-Nohope

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-10-2019 18:00
Quote:Original Posted By RedSamurai
wah samaan MT emoticon-Big Grin
tapi ane malah sekarang kepikiran kok ga beli matic emoticon-Ngakak (S)


Hmm... Emang MT nya kenapa gan? Gak enak?

Quote:Original Posted By RedSamurai
tergantung stock di gudangnya sih klo ready pasti langsung dikirim
yg lama itu plat + stnk nya emoticon-Hammer

delivery mobil awal juli, dapet plat + stnk agustus pertengahan emoticon-Nohope

Delivery Awal November = STNk ... Happy new year ...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
25-10-2019 18:36
Balasan post slowmoover
Resminya tiap 10.000 km servis nya....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-10-2019 07:45
Quote:Original Posted By rhy_1
cash kredit gan?



dapet diskon berapa gan?


dapet 18 om..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-10-2019 09:37
Quote:Original Posted By slowmoover
Hmm... Emang MT nya kenapa gan? Gak enak?


Delivery Awal November = STNk ... Happy new year ...


Gpp sih, cuma pegel aja kalo macet emoticon-Ngakak (S)
Tapi pas di tol berasa pembalap, seru emoticon-Peace


Di push terus aja salesnya, tawarin gimana caranya dipercepat itu plat nomor, siapa tau ntar ada solusi kek ane emoticon-Peace
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
28-10-2019 14:36
Balasan post slowmoover
menurut review2 yg udah test drive, katanya pedal kopling baleno ringan banget n yg pasti akselerasinya lebih mantap
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-10-2019 10:09
Balasan post the_sixth_sense
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Resminya tiap 10.000 km servis nya....


Sepertinya ini ngaruh ke promo free jasa ya.
Jadi yang free jasa hanya yang kelipatan 10.000, benarkah ?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-10-2019 10:09
Balasan post the_sixth_sense
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Itu cuman bau dari catalytic converter nya.... Ga ada masalah koq...
Sering2 ajah gituh.... Lama2 baunya ilang koq....


Mobil lama sih gak hilang meski udah 7 tahunan.
Tiap kali ITU, selalu bau gosong.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-10-2019 10:45
Balasan post itemera
@itemera

Free servis nya emang cuman 6x sih....
1,000; 10,000; 20,000; 30,000; 40,000 ama 50,000 emoticon-Big Grin
Ntuh pun masih ada syaratnya emoticon-Big Grin

Mobil gue yg udah 3 taon sih ga ada bau2 lagi om....

Btw, nih baleno koq rasanya ga pd di atas 120 km/h yak....
Kaya body belakangnya ga mo nurut kalo diajak bejek2 an....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-10-2019 10:58
Balasan post the_sixth_sense
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
@itemera

Free servis nya emang cuman 6x sih....
1,000; 10,000; 20,000; 30,000; 40,000 ama 50,000 emoticon-Big Grin
Ntuh pun masih ada syaratnya emoticon-Big Grin

Mobil gue yg udah 3 taon sih ga ada bau2 lagi om....

Btw, nih baleno koq rasanya ga pd di atas 120 km/h yak....
Kaya body belakangnya ga mo nurut kalo diajak bejek2 an....


Ane sih emang kurang pede bawa ngebut nih baleno, gak tau body terlalu ringan atau kenapa ya, kayaknya ada rasa melayang, jadi harus full konsentrasi biar gak bablas.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-10-2019 11:21
Bawa mobil apapun kalo ane sih gak pede sampe 120 km/h, soalnya braking distancenya harus 150 m ke depan. pernah cilaka soalnya.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-10-2019 23:03

Masalah Pada Suzuki Baleno Hathback Bermasaah Pada Persneling

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Edisi curhat gang..!!!
Mobil ane belum genap setahun (sesuai STNK) KM kurang Lebih 5 ribuan mengalami masalah pada persneling Dan harus service tinggal (Mobil disimpan di bengkel ) karena sparepartnya harus di pesan langsung ke jepan.
Kini Mobil saya sdh 6 mingguan d Bengkel Suzuki meputra Makassar. Dan harus menunggu sampai sparepartnya tiba.
Yang saya ingin sampaikan adalah mengenai kasus pemesanan sparepartnya yang diberi estimasi sampai akhir bulan depan yang jika mmng sampai menunggu sampai selama itu berrti Mobil saya digudangkan selama kurang lbh 8 mingguan.
Padahal Mobil saya masih bisa dikategorikan sebagai mobil yang masih Baru.
Tolong petunjuknya agan2 terutama senior-senior dalam grup ini.
Diubah oleh fiqrider
0 0
0
Lihat 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-10-2019 04:28
Masalahnya kenapa gan?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-10-2019 06:45


Quote:Original Posted By slowmoover
Masalahnya kenapa gan?



Ada bunyi kresek2 di area personeling gan. Stelah diperiksa ternyata harus diganti sparepartnya. Ane g trll ngerti masalah spesifiknya
Diubah oleh fiqrider
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 126 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia