News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db792505cf6c41ce23e7a20/akun-twitternya-like-konten-porno-wamenag-zainut-ngaku-diretas
Zainut mengatakan akun Twitter-nya selama ini dikelola oleh tim media. Dia sendiri baru tahu ada like konten porno itu setelah admin melaporkan peretasan. "Saya mengetahui ada peristiwa dimuatnya posting-an yang melanggar kesusilaan tersebut, baru diketahui setelah admin melaporkan bahwa ada seseorang yang mengendalikan akun Twitter tersebut tanpa ijin (meng-hacked).
Lapor Hansip
29-10-2019 08:13

Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas

Past Hot Thread

Jakarta - Beredar tangkapan layar (screenshot) akun Twitter Wakil Menteri Agama Zainut Tauhid me-like konten pornografi. Zainut mengatakan akunnya diretas.

"Menginformasikan bahwa akun Twiter saya diretas orang yang tidak bertanggung jawab dengan menyisipkan konten pornografi," kata Zainut kepada wartawan, Minggu (27/10/2019).

Saat ini akun Twitter @zainuttauhid sudah digembok. Dia menegaskan tidak pernah me-like konten porno di Twitter.

"Semua hal yang beredar atas nama saya adalah hoax," ujarnya.

Zainut mengatakan akun Twitter-nya selama ini dikelola oleh tim media. Dia sendiri baru tahu ada like konten porno itu setelah admin melaporkan peretasan.

"Saya mengetahui ada peristiwa dimuatnya posting-an yang melanggar kesusilaan tersebut, baru diketahui setelah admin melaporkan bahwa ada seseorang yang mengendalikan akun Twitter tersebut tanpa ijin (meng-hacked), karena Twitter bisa dibuka dari device mana saja," ungkap Zainut.

Atas peristiwa ini, tim media Zainut melaporkan peretasan tersebut ke polisi. "Saya memohon maaf apabila ada ketidaknyamanan atas terjadinya peristiwa ini," ujarnya.

https://m.detik.com/news/berita/d-47...-ngaku-diretas


Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
Diubah oleh matt.gaper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:09
eaaa eaaa eaaaa
kalo ketauan ngakunya diretasss
coba kalo gak ketauann
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:13
wah keren
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:17
Quote:Original Posted By Daishocker
Awalnya iseng mau liat videonya, abis itu diclose pura2 ga pernah liat, padahal disana ada virus bokep yg auto posting tiba2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengalaman ya gan
emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:19
Kwkwwk diretas apa kepencet like video pas lagi nonton emoticon-Ngakak (S) wah cerah masa depan menag g hanya mencanangkan mentri agama ri tapi masih manusiawi suka porno emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:19
masa sih diretas emoticon-Thinking
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:29
ya wajar aja sih laki doyan film porno, tapi ya masak sampek ketahuan, die punya pejabat pemerintah lg, etikanya dimana
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:35
Pokis juga plg nyengir aje dapet kasus ginian
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:38
wahh gilaa hacker nyaa padahal mah
si zonki aja d gituin psti lbh asekkk
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:40
Serba salah ya jadi anggota pemerintah... emoticon-Ngakak









_______________________________________________
📣 Mampir dan order di toko ane ya, gan. 😊
📣 Papercase Custom (Semua Tipe HP) https://kask.us/iDB6T
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 21:47
Harusnya menag mengintrogasi itu yg jalanin akunnya, bisa jadi yg make itu anak buahnya alias lupa log off
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:01
ya tinggal bilang aja loh, sy gx maenan twitter, akun yg megang staff, gtu
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:32
salah like akun bokep atau nonton bokep.

kayak gak pernah nonton bokep aja lu pada. berita begini di besar besarkan.
jangan munafiklah.
kenapa dia ngaku diretas? ya malu karna banyak yang mengecam dia negatif. dimana dia punya jabatan.

yang di permasalahkan apa kalau dia like bokep?
pake otaklah jangan pake daki kalau mikir

kesel guaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:32
sikat paajiemoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:43
oh wadaaaawww.... nice thread nihh... informatif sekaliiii... bagus banget buat bacaan dan positif yaaa... semoga makin banyak yang informasi-informasi mantup kaya gini yessssss....
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:53
Mungkin dia lg pengen emoticon-Ngakak
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 22:54
gk ada kerjaan x hackernya cuma utk like gituan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 23:02
waduuuu si bapakkkk
huhuuuu ane nyang malu jadinyaaaa
jahat amatt yakkk nyang ngeretas ckckckc
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 23:04
woyyyy emoticon-Ngakak

lupa ganti akun alter ituuuu
maafin aja lahhh
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 23:08
siap bapakkkk... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
0 0
0
Akun Twitternya Like Konten Porno, Wamenag Zainut Ngaku Diretas
29-10-2019 23:18
as always "dihack oleh pihak yg ga bertanggungjawab" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia