Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad41af349d0f7f213e252e/turun-30-kg-dalam-3-bulan-ini-cara-diet-ala-guntur-quotldpquot
Apa sih rahasianya ? Ternyata yang dia gunakan adalah Diet Kalori loh gan. Nah apa sebernya diet kalori itu? Ternyata diet kalori itu bukan hanya mengurangkan makanan tapi membatasi asupan kalori yang masuk dalam tubuh melalui makanan, ya ujung ujungnya tetap mengurangi manakan juga sih.
Lapor Hansip
21-10-2019 12:27

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Past Hot Thread

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"



Disclaimer


Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Masalah berat badan berlebih bisa terjadi dan dialami oleh semua orang, baim itu Pria ataupun Wanita, ya biarpun ada beberapa orang yang udah makan banyak tapi tetap kurus dan langsing ada juga yang baru cicip sesendok langsung jadi embul
emoticon-Leh Uga

Yaa namanya permasalahan klasik udah pasti banyak cara yang dilakukan oleh setiap insan untuk meringankan berat tubuh menjadi ideal. Btw berapa sih berat ideal seseoranh? Ternyata beda loh antara pria dan wanita, dibawah ini ada tabelnya.




Hayoo, udah mulai ukur ukur tinggi sama cari timbangan
emoticon-Leh Uga

Berkat tabel itu, banyak orang melakukan sebuah program penurunan berat badan yang bernama DIET, dengan banyaknya metode yang bertebaran di Dunia ada yang sudah berhasil tapi ada juga yang tidak, bahkan dengan metode yang sama hasilnya pun tidak akan sama.

Nah ada nih salah satu reverensi cara diet ala Guntur "LDP" ( Last Day Production ) yang di upload melalui channe Paopao.

Cek it dot
emoticon-Malu (S)



Udah kebayangkan seberapa ekstrimnya Guntur melakukan diet, ane pribadi tidak menyarankan diet yang sangat ekstrim. Dengan memotong jumlah kalori yang masuk dalam tubuh otomatis dapat menurunkan berat badan. Jika memang ingin melakukan diet bisa konsultasi duli ke dokter yang memangenangi diet agar lebih terjaga nutrisi dan apapun itu yang dibutuhkan oleh tubuh.
Kalau memang tidak sanggup lebih baik stop saja dan cari cara diet yang lainnya dari pada nanti sakit dan biaya yang di tanggung jadi lebih berat.

Jangan lupa hidup sehat, jangan lupa untuk selalu berolahraga setidaknya seminggu 3 kali selama 30 menit seharinya, tidak perlu yang berat berat bisa seperti senam jari emoticon-Betty, enga enga bukan itu. Agar badan bugar dan tidak mudah sakit, setidaknya kalau jogging di minggu pagi banyak sista yang nemenin.


Enjoy Your Life, ingat hidup ini hanya sekali makan aja apa yang pengen dimakan asalkan secukupnya, masalah timbangan bisa diurus nanti. Jangan lupa bersykur kepada Tuhan dan jangan lupa traktirannya.

Sekian dari saya
Seperti biasa
Terimakasih




Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up






Sumber :
Tulisan : gentongb
Gambar : Google Image, Screenshoot Video.
Video : Paopao channel, LDP Channel
Referensi : disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:05
bangun subuh, mulai aktivitas tanpa henti sampe siang, istirahat, malem kagak makan turunnya lambat tapi ada
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:06
aku biasanya diet kubis klo mw cepet kurus dalam seminggu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:06
Gak semua orang bisa makan makanan diatas...

Paling mudah perbanyak konsumsi sayur, konsumsi nasi kurangin sedikit demi klo kepengen kenyang ganti nasi sama makan oat meal (w udah nyobain emang bikin kenyang)

Yang berlemak tinggi macam nasduk, nasi padang dan olahan gorengan dikurangin drastis...

Konon minum perasan jeruk nipis bisa membantu menurunkan berat badan
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:06
setelah nikah badan ane tambah gemuk. kata bapak ane "susunya cocok" emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:06
ayo yang merasa pengen diet,,, kuatkan tekad emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
Lapor Hansip
29-10-2019 14:07
Balasan post sonisme
Quote:Original Posted By sonisme
bangun subuh, mulai aktivitas tanpa henti sampe siang, istirahat, malem kagak makan turunnya lambat tapi ada


Ini susah nih, makan malam... Budaya kita makan malam... Yang gak biasa bawaanya pasti lapar atau pengen ada yang di kunyah emoticon-Hammer2
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:09
menurut ane jangan sampe diet malah bikin kita jadi sakit hihi, yang terpenting jaga pola makan dan olahraga yang teratur
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:10
wih dietnya ht emoticon-Wow
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:10
Mau punya badan bagus? Semuanya harus dijalanin berbarengan.

- Defisit kalori
- Angkat beban
- Kardio
- Banyakin protein
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
Lapor Hansip
29-10-2019 14:10
Balasan post erynna
kemasan susunya kali gan
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
Lapor Hansip
29-10-2019 14:11
Balasan post sonisme
justru itu gan, kudu dikurangin lah dikit2 tapi yang paling penting bangun subuhnya itu
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:12
Diet kalori? Mitos.emoticon-Ngakak
Orang2 kadang menyalahartikan diet dengan kebutuhan seharusnya.
2000Kal itu bukan kebutuhan kalori rata2. Kalau kerjaan banyak di lapangan ya 2000Kal itu pas. Kalau banyakan diem ya paling 1000Kal-1200Kal.
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:13
Berbahaya ga nih.. emoticon-Takut
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:14
udah liat video mau surprise ultah guntur didatengin ke gym, gileee jago juga guntur angkat beban.
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:14
badan ane udeh kurus, kalo ngikutin ini bisa² jadi sapulidi x yaa
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:14
Quote:Original Posted By esaka.kedua
Diet kalori? Mitos.emoticon-Ngakak
Orang2 kadang menyalahartikan diet dengan kebutuhan seharusnya.
2000Kal itu bukan kebutuhan kalori rata2. Kalau kerjaan banyak di lapangan ya 2000Kal itu pas. Kalau banyakan diem ya paling 1000Kal-1200Kal.


Sy lebih suka nyebutnya merubah pola makan...
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:14
Mau berat badan semana aja gan yang penting sehat dan sesuai dengan porsinya
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
29-10-2019 14:14
Quote:Original Posted By lupis.manis
Berbahaya ga nih.. emoticon-Takut


Aman kok slama gizi nya seimbang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
Lapor Hansip
29-10-2019 14:15
Balasan post abk3304157
ini ni gan bagian sulitnya, kuatkan tekad awkakwkw. ada aja cobaannya perasaan kalo mau diet tuh....,
0 0
0
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
Lapor Hansip
29-10-2019 14:16
Balasan post red_starlet
diet kubis apaan tuh gaan? ane baru dengeer?
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia