Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
450 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 172
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
24-10-2019 10:48
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Kepotong 30 hari masuk penjara kemaren emoticon-Ngakak
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
24-10-2019 12:04
Quote:Original Posted By keihevn
YMWPDY4SP7
300 crystal enjoy


Eyyy still works wkwkw thx gan
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
25-10-2019 11:57
Quote:Original Posted By keihevn
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Kepotong 30 hari masuk penjara kemaren emoticon-Ngakak


Setelah level 84 beneran dapet merchandise dari mihoyo gak gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
25-10-2019 12:29
Quote:Original Posted By febrimaru13
Setelah level 84 beneran dapet merchandise dari mihoyo gak gan?


Katanya si setelah 5 hari bakal dikasih link buat isi alamat. Tapi sampe sekarang lom ada emoticon-sad
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
25-10-2019 17:22
Balasan post febrimaru13
sudah lv 84?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
25-10-2019 17:39
udah, seminggu yang lalu dah kelar lv 84nya
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Diubah oleh keihevn
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
25-10-2019 19:35
kurang 3300 exp, xtal habis wat gacha welt cuma dpt dupe sama welt m
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
28-10-2019 10:45
Ternyata diminta alamat untuk merchandise nya 5 hari setelah event berakhir, jadi paling telat 9 nov baru muncul link untuk isi alamat nya. Anyway lagi pengen build sin hunter nih, enaknya pake stigmata apa ya yang paling mantap?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
28-10-2019 10:51
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

tanya lagi, ini dimana lokasi titik guncangannya?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
28-10-2019 13:17
Quote:Original Posted By Sleipnir9
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

tanya lagi, ini dimana lokasi titik guncangannya?


Di terminal gan, terminal itu biasanya tempat ambil robot atau pesawat yang ada dua panel kanan kiri nya. Terus goncangan itu di sekitar tempat ambil robot itu ada semacam portal warna merah. Nah disitu lah kira-kira. Sorry gak bisa show gambar nya karena ane adventure nya lagi gak disitu hehe.
Diubah oleh febrimaru13
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
28-10-2019 14:57
gan, nonton youtube ada bilang cara dapetin black cores (AE Imaginon) di nightmare mode story.

itu nightmare mode apaan ya?

dan story mode nya yg mana yg ada black cores?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
28-10-2019 19:38
Balasan post StegoZ
yg di story yg adnnightmare itu lohm dibaeah menu story ad menu story chapter yg g sejalan ma timeline utama. drpd itu mending di time ap gitum yg menu sebelah kiri abyss. farm situ enak 20 ap , dpt 15 item buat tuker black core.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
29-10-2019 07:29
Balasan post theiamillis90
@theiamillis90

di bawah menu story berarti chronicles ya gan?
yg ada fragment VP, dll?

time works itu gan..
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
29-10-2019 08:45
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

bagaimana cara menyelesaikan homu foodway dan void domain?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
29-10-2019 09:02
Quote:Original Posted By Sleipnir9
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

bagaimana cara menyelesaikan homu foodway dan void domain?


Lom dibuka gan, ntar jam 10 baru buka event nya
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
29-10-2019 13:14
Balasan post StegoZ
@StegoZ iy disitu. klo aq mending dj timework lbih gmpng sama sekali ambil bsa langsung 25
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-10-2019 08:57
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Lagi hoki banget kemarin tarik expansion pake tiket gratisan langsung dapet mbak rita es. Lanjut build semua rita ini mah emoticon-Kiss
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-10-2019 09:43
Balasan post febrimaru13
yg mid harus bareng sama top
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-10-2019 10:44
Quote:Original Posted By theiamillis90
yg mid harus bareng sama top


Hahaha iya gan baru inget saya. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-10-2019 23:13
Quote:Original Posted By febrimaru13
Ternyata diminta alamat untuk merchandise nya 5 hari setelah event berakhir, jadi paling telat 9 nov baru muncul link untuk isi alamat nya. Anyway lagi pengen build sin hunter nih, enaknya pake stigmata apa ya yang paling mantap?


Forgotten char ntu emoticon-Takut
Gw masih 83 nih, besok 84 emoticon-I Love Indonesia
Masih bs dpt kan ya?

..........................................


Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Akhirnya full set, kemaren incer perabotan HoR dpt nya KoR mulu

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

KoR kurang T dan M
B ga dipake soalnya blm dapet set msh mending yg itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 169 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia