Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 450 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
26-10-2019 20:20
Quote:Original Posted By lidoyulio
Tuh kan aguero cadangan. Jancok


main tuh gan
Mayan 1 poin kalo pake ban kapten 2 poin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
26-10-2019 20:47
Pep emang bajigur nih.
KDB+Sterling malah diganti.
Aguero dimasukin tanpa hasil.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Btw...Sterling dpt bonus 3 poin tuh.
Lumayan....
Diubah oleh fabces
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
26-10-2019 21:34
Dear Pep

Kita selesai
Aku kapok
Satu-satunya yg worth it untuk dikeep mungkin cuma KDB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
27-10-2019 00:00
Quote:Original Posted By timpukki
Dear Pep

Kita selesai
Aku kapok
Satu-satunya yg worth it untuk dikeep mungkin cuma KDB

Sepakat gan selalu deg deg an setiap liat starting line up city
Kun terpaksa buang aja dah ganti vardy emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
27-10-2019 08:04
Quote:Original Posted By YukiFukushima
main tuh gan
Mayan 1 poin kalo pake ban kapten 2 poin
emoticon-Leh Uga


Mantab lah lumayan dapet 2 poin dari kapten aguero
Pep anjeng emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
27-10-2019 09:07
Quote:Original Posted By diabolique
Sepakat gan selalu deg deg an setiap liat starting line up city
Kun terpaksa buang aja dah ganti vardy emoticon-Hansip


Mingdep lawan soton lho gan, nanti malah hatrik tuh aguero emoticon-Ngakak
Tapi pep emg segawon emoticon-Bata (S)

Gameweek ini banyak yg gak nyangka, lei 9-0, pulisic hatrick
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
27-10-2019 11:31
Quote:Original Posted By karduskotak
Mingdep lawan soton lho gan, nanti malah hatrik tuh aguero emoticon-Ngakak
Tapi pep emg segawon emoticon-Bata (S)

Gameweek ini banyak yg gak nyangka, lei 9-0, pulisic hatrick

Ga mau dah kena troll lagi sama pep
Panen poin nya dibagi 2 minggu soalnya. Tar lawan soton 12 poin, gw selanjutnya 1 poin emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
28-10-2019 11:25
Lumayan lah 67 poin tanpa pemain Leicester emoticon-Leh Uga
Saatnya buang Pukki apa ya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
28-10-2019 11:28
bangke ni si botak. tiap minggu deg deg an ga jelas susunan line up nya emoticon-Ngakak

besok pada masang kun ga ? lumayan southampton lumbung gol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan benzia memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
28-10-2019 11:55
Quote:Original Posted By pradanto17
bangke ni si botak. tiap minggu deg deg an ga jelas susunan line up nya emoticon-Ngakak

besok pada masang kun ga ? lumayan southampton lumbung gol emoticon-Ngakak


Saya mewakili Front Pembela Aguero akan tetap memasang beliau sebagai el capitano emoticon-Cool

Mantra : Pep bangsyaaat emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-10-2019 08:21
mantab kapten Aguero cetak 2 gol lawan Soton.
emoticon-Jempol


cuma sayangnya di ajang piala carabao.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


*kudu langsung buang Kun nih emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-10-2019 17:36
Quote:Original Posted By lidoyulio
Saya mewakili Front Pembela Aguero akan tetap memasang beliau sebagai el capitano emoticon-Cool

Mantra : Pep bangsyaaat emoticon-Blue Guy Bata (L)


Aguero-gabjes main bareng

Kemungkinan gw11 aguero starter.
Triple capt? Mungkin tidak terlalu buruk emoticon-Leh Uga

Tapi ane pribadi lebih tertarik kaptenin lundstram emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hamez
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-10-2019 18:32
Quote:Original Posted By hamez
Aguero-gabjes main bareng

Kemungkinan gw11 aguero starter.
Triple capt? Mungkin tidak terlalu buruk emoticon-Leh Uga

Tapi ane pribadi lebih tertarik kaptenin lundstram emoticon-Leh Uga


Saya jamin keputusan anda akan salah emoticon-Cool

#FrontPembelaAguero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-10-2019 22:59
Mantap sterling & kdb ga main sama sekali di piala kebo emoticon-Belgia
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
31-10-2019 11:00
Quote:Original Posted By fabces
mantab kapten Aguero cetak 2 gol lawan Soton.
emoticon-Jempol


cuma sayangnya di ajang piala carabao.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


*kudu langsung buang Kun nih emoticon-Ngacir



alamat ga maen..
Haha. Udah ane buangggggg


Quote:Original Posted By bam09
Mantap sterling & kdb ga main sama sekali di piala kebo emoticon-Belgia


ntapz
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-11-2019 17:02
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
ayo ada berapa nih pemain yang bakal blank? emoticon-Menang
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-11-2019 21:11
Eaa...lagi-lagi Pep ngetroll.
Banyak yg buang Aguero eh ternyata malah maen lwn Soton.
emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-11-2019 21:41
Jual King langsung ngegolin & motm emoticon-Marah
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-11-2019 22:49
Mantap Lundstram panen emoticon-Leh Uga
Sayang kapten malah kartu kuning emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh nugh16
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-11-2019 22:53
the fuck lundstram brace, sayang pemain seribu umat, bukan jadi pembeda
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 450 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia