Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2d35e4601cf77b05d11d8/pengen-nonton-liga-inggris-dan-euro-2020-mola-polytron-streaming-device-jawabannya
Setiap musimnya Liga Inggris selalu menyajikan kompetisi dan pertandingan yang super duper sengit GanSis. Saking sengitnya nih ya, beberapa musim kemaren juara Liga Inggris ditentuin sampai pekan terakhir liga. Jadi, ampe mendekati akhir liga, dua sampe tiga masih punya peluang buat jadi jawara. Musim kemaren aja misalnya GanSis, Manchester City ama Liverpool harus bersaing menjadi jawara ampe pe
Lapor Hansip
25-10-2019 17:50

Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya

Past Hot Thread

Setiap musimnya Liga Inggris selalu menyajikan kompetisi dan pertandingan yang super duper sengit GanSis. Saking sengitnya nih ya, beberapa musim kemaren juara Liga Inggris ditentuin sampai pekan terakhir liga. Jadi, ampe mendekati akhir liga, dua sampe tiga masih punya peluang buat jadi jawara. Musim kemaren aja misalnya GanSis, Manchester City ama Liverpool harus bersaing menjadi jawara ampe pekan terakhir.

Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya

Jadi jangan heran dengan aroma kompetisi yang demikian ketat, membuat liga ini menjadi favorit bagi banyak orang. Bahkan banyak juga diantara mereka yang rela gak malam mingguan demi bisa nonton tim kesayangannya bertanding. Apalagi para jomlo yang doyan nonton bola, English Premier League (EPL) selalu menjadi pelarian mereka buat gak keluar malam minggu.

Banyaknya pecinta Liga Inggris di Indonesia juga terlihat dari jumlah suporter yang makin tinggi. Saat ini suporter tim yang main di EPL gak hanya Manchester United, Arsenal, Liverpool, dan Chelsea GanSis. Tapi tim – tim lain juga mulai punya suporter di Indonesia. Misalnya suporter Manchester City, Tottenham, Everton, dan bahkan saat Swansea City masih di EPL, ada juga sekelompok orang yang mengklaim diri mereka fans dari Swansea City.

Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya

Tapi terkadang yang menjadi kendala bagi mereka penonton dan penikmat Liga Inggris adalah kemudahan saat menonton GanSis. Soalnya televisi nasional hanya menayangkan beberapa pertandingan saja GanSis. Dan terkadang juga pertandingan yang ditayangkan bukanlah pertandingan besar atau big match. Sehingga mereka yang gak bisa nonton, hanya bisa update hasil pertandingan via internet. Kalau nonton gol – golnya doank sih udah pasti gak seseru nonton pertandingannya GanSis.

Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya

Nah, sekarang kendala yang dihadapi tersebut mulai mendapatkan solusinya GanSis. Agan dan Sista bisa nyaksiin tim kesayangan kalian berlaga secara exclusive di Mola Polytron Streaming Device. Perangkat ini hadir dengan kualitas HD dan format On – demand video. Lewat perangkat ini, kalian bisa nonton semua pertandingan Liga Inggris secara live GanSis. Gak ada lagi istilah nonton bola lewat video pendek yang isinya cuman gol – gol doank.

Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya

Masa beli perangkatnya cuman buat nonton Liga Inggris doank Gan?

Tentu tidak donk GanSis, lewat perangkat ini kalian juga bisa nyaksiin tayangan sepakbola lainnya. Mola Polytron Streaming Device menghadirkan EURO 2020, Carabao Cup, dan pertandingan Timnas Garuda Nusantara. Tuh GanSis, dijamin kalian bakalan puas dengan tayangan sepak bola. Apalagi pertandingan Liga Inggris, weekend lo gak akan berasa kosong kalau tayangan bola rame kayak gini, paling lo bakalan ngerasa kosong atau kecewa kalau tim kesayangan lo kalah ama tim papan bawah...hahaha

O iyah GanSis, perangkat ini gak hanya nayangin acara bola doank loh. Disini kalian juga bisa menikmati acara olahraga seperti balap, tinju, beladiri, dan basket yang adanya di Mola Sport 2 dan channel untuk anak – anak di Mola Kids serta untuk yang gemar nonton film di Mola Movie. Eits...masih ada lagi GanSis, perangkat ini juga bisa digunakan untuk nonton Youtube.

profile-picture
profile-picture
davecchio dan robbola memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 12:22
Nice share infonya gan.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2 0
2
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 12:24
Lanjutkan kawanemoticon-Sundul
Diubah oleh fandyr.fr
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 14:13
males nonton liga inggris ga ada ufc nya mending liga sopeee nonton bola plus smack downemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ust.basamalah dan hastamfan memberi reputasi
2 0
2
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 16:32
nice share

tontonan sambil begadang
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
1 0
1
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 17:24
Quote:Original Posted By verot
ini mesti pake internet lagi ya nontonnya ?? bukan kaya antena tv biasa ???


Pake internet gan.


*ane bukan sales mo*a tv
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 17:30
Ada juga dalam versi parabola dengan 6 pertandingan.

Tapi langganan sekitar 150 ribuan/bulan.
Yang versi KU-band kualitas 720p.
Sedangkan C-band kualitas 576p.

BTW, ane bukan sales mo*a tv.
Diubah oleh warrysangru2
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 18:53
info yang bagus gan, tapi kalao masih ada vpn mah santuy
0 0
0
Lihat 3 balasan
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 19:56
Quote:Original Posted By fellgrey
Cukup wow aja sih, secara itu butuh kuota internet yang stabil dan unlimited, sementara ane pake indi dan first pun koneksinya masih labil kalo buat streamingan live emoticon-Big Grin


biasa koneksi ngehe karena byk yg pake kali ya.pas ane ganti m2 stabil2 aj sih drpd spedolemoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 22:08
uji coba dulu bro 6 bulan gratis ya
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 22:18
Njir molen TV 😂
profile-picture
profile-picture
yumikaze007 dan warrysangru2 memberi reputasi
1 1
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
27-10-2019 22:31
Keren banget nih MOLA TV
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 00:29
nonton streaming aja.. asal koneksi stabil.. klo beli hargany un sudah berapa
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 01:41
Terus kalo udah setaun itu langganan bakal jatuh tempo kan? Perpanjang langgananya gimana donk, harus kontak ke siapa? Masa gw harus beli perangkat mola lagi? Kan yg gw butuhin siarannya, bukan set top box nya. Yang bikin mahal kan servicenya, betul?

#seriusnanya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 06:58
mola g ad liga italia? g akan laku gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 09:49
Beli utk 1 thn, tahun depan siapa lagi yang pegang hak siar nya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 10:29
mending streaming apk yg lain. cuma keluar paketan kuota donk wkkk
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
28-10-2019 10:30
Quote:Original Posted By warrysangru2
Ada juga dalam versi parabola dengan 6 pertandingan.

Tapi langganan sekitar 150 ribuan/bulan.
Yang versi KU-band kualitas 720p.
Sedangkan C-band kualitas 576p.

BTW, ane bukan sales mo*a tv.


emoticon-Ngakak matrix tv
0 0
0
Pengen Nonton Liga Inggris dan EURO 2020? Mola Polytron Streaming Device Jawabannya
Lapor Hansip
28-10-2019 10:31
Balasan post fellgrey
ane stabil gan pake first... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia