Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 291 dari 340
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:44
mantap marc emoticon-Big Grin
maverick terlalu ngotot ngerem terlalu dalam malah ngesot emoticon-Big Grin
mayan podium P3 gratisan buat miller emoticon-Big Grin
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:45
Congrats emoticon-Selamat
Demen dah Cal podium lg, kasian Vin terlalu ngotot jd ndlosor.
Race kali ini hampir semua rider imbang.
Miller lucky emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:45
terbaeekk. best race 2019
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-10-2019 11:46
Balasan post beardlord.v2
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Prediksi podium race phillip island:
1. Vinales.
2. Quartararo
3. Rossi

13. Mang ngengkeeez
jatuh...kemudian dapat melanjutkan race..untungnya masih dapat 3 poin


Apa saya bilang... Rossi P3...??? NGoahahahahahahaaha

Prediksi paling bodoh yang pernah saya baca, sama seperti tim Yamaha. Dikasih start bagus aja jeblok wkwkwwkwkwk

Tim sampah, pembalap sampah, fans nya juga sampah. Dikasih pole jatoh, dikasih leading balap juga P8
Start GP 400x? Beuuuh prestasi sampah apa itu? Bentar lagi poin Marquez 400 bro.. itu baru penting wkwkwwkwkk
Diubah oleh thejazzluvr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:47
strategi brilian lagi, salute maverick walaupun terguncyang ama power honda+MM 😁
congrat CC
mantap akamsi P3 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nelenlendir dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:47
hahay...kesampaikan kah sudah keinginan fight marq vs vinal ??

siapa yg mental nya jago . . .😌😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:49
Speachless lihat Marc 93 ini
Gilaakk,, mantul
pantas lah dia jadi Jurdun emoticon-Merdeka

Sirkuit A yg di untungkan motor A
Tp Marc mash bisa nandingin

Sirkuit B yg diuntungkan Motor B
Tetep Marc mash bs nandingin.

Ruarrr biasa ini baby alien.
Salut sama Honda dan Team nya Marc emoticon-Selamat

Yamaha Semakin Di Depan
Honda yg Di Depan nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:50
Karena Dovi P7, apa artinya klasemen tim Honda jadi unggul 1 poin?
Karena akhirnya JoLor kelimpahan 1 poin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:50
wah keliatan sekali skill vinales masih dibawah marq nih emoticon-Cape d... ,

vinales keliatan kaya jadi mainan si marq , nempel terus emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:52
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Karena Dovi P7, apa artinya klasemen tim Honda jadi unggul 1 poin?
Karena akhirnya JoLor kelimpahan 1 poin?


Jolor finish P16, ane tadi nonton sambil perhatikan infografiknya, asli suram banget bisa²nya keteteran lawan pembalap kayak Abraham dan Syahrin.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan Adzi_kasela memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:52
ahh bisa aja nih mamang tamvan 46 ngeprank fansnya dari poss 1 ke 8 emoticon-Ngakak

benar2 entertainer sejati emang emoticon-Belgia

marc def vinales by K.O emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-10-2019 11:53
Balasan post leh..uga
Quote:Original Posted By leh..uga
wah keliatan sekali skill vinales masih dibawah marq nih emoticon-Cape d... ,

vinales keliatan kaya jadi mainan si marq , nempel terus emoticon-Leh Uga

Mungkin faktor mental udah beda.
Ekspetasi: Vinales akan ngincar slipstream
Realita: Vinales selip.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:55
Quote:Original Posted By adityajt26
Jolor finish P16, ane tadi nonton sambil perhatikan infografiknya, asli suram banget bisa²nya keteteran lawan pembalap kayak Abraham dan Syahrin.
emoticon-Cape d...


Komengtator motogp aja bilang klo gak salah "lorenzo die here,he not like 5times world champion"
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-10-2019 11:55
Balasan post adityajt26
Quote:Original Posted By adityajt26


Jolor finish P16, ane tadi nonton sambil perhatikan infografiknya, asli suram banget bisa²nya keteteran lawan pembalap kayak Abraham dan Syahrin.
emoticon-Cape d...

Ah ya, salah nyimak berarti.
P16 itu bahkan setelah Mav crash.
Malah Zarco yang dapat 3 poin.
Diubah oleh shinhikarugenji
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:55
Buset untung motornya vin pas jatuh gak nyruduk marc. Untung ada gap yg lumayan.

Duh duh


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:55
Itu pas Vina di OT kok langsung mendadak goyang2.. pdahal sepanjang race stabil, malah marc yg goyang2.
Efek kena mental kah...

Selamat marc...
5 kemenangan beruntun...
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan Adzi_kasela memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-10-2019 12:06
Balasan post arisentris.
Quote:Original Posted By arisentris.
Kalian ga bosen apa liat markus terus yg p1 ? Ngebosenin banget kan yak race tadi ? Apalagi vinales kalah dogfight lawan markus.

Intinya ane tetep matiin tipi

😂😂😂


wkwkwk wkwkwkw udah ah bro,terguncyang kyknya mreka 😁... no rossi no parti no rame matiin tipi wkwkwkwkw wkwkwkwkw ...

ibarat penonton konser,ad yg nikmatin suasana konser,ada yg nikmatin wajah penyanyi nya,ada yg nikmatin musik nya,ada yg nikmatin lirik nya... mreka itu mungkin nikmatin ke tamvanan babang valer46 😅😁😉😂🤣😂

klo gw ini penikmat salip salipan mau cakep nyalip nya mau brutal...yng penting baku hantam budaya kami *halewwww 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:07
ada yg bisa jelasin ngga.. mengenai vinales tadi itu dia high side.. atau murni ban softnya memang sudah botak ?

btw Marc mau ngelewatin rekornya sendiri di musim 2014.. yaitu menang race lbih dari 11++
Diubah oleh riskitryanda
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 291 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia