others
Batal
link has been copied
8039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajarimbarr dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 268 dari 406
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 13:09
Wahai para suhu ku dsini,lagi gabut nih. Ada yg mw unlam kekepan atau rekomendasinya... pm dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 13:40

Fr durian runtuh

Karena hamlir selalu zonk klu bO terutama di michrot, Niat mau pensi tp berapo minggu yg lalu ketemu sm cew duduk di sebalah pas lg di kereta arah lampung, awal2 budaknya agak pendiem,tp perlahan kito ajk ngobrol terus akhirnya nyambung,pas nak smpai tujuan hampir lupo minta no hp, kita modus pura2 nanya hp ku kok ga ada sinyal y, hp kamu gimna, dio jingok hp ado kak ujinyo, mungkin hp kk error y, cubo miscall dilu dek. Dimiscalla akhirnyo dpat no doi. Selamo berapo hri di lampung cuma beberapo kali kontakan..
Nah ngapo2 senin kemren dio kontak nak ke palembang lg, nah ini uji kito, kalu nak jaln2 payo kk rewangi gek dek, pas dio di palembang kito ajaklh ngider2 mall n makan pake kudo besi.pas nak anter balek,males kak balek kerumah ayuk ujinyo.ecak2 polos trus adek nak kemano nak ketempat kk dak mungkin,kito cari kamar be apo.payo jd kak tp dak nak ngapoi y uji dio..yo idak dek paling istiraht be kito kk jg capek nak balek krumah meles..
Akhiryo mesen lah di maxim*s.in. walupun pikiran lah kemano tp kito ikuti be alur, karno emang caknyo budak ini lg galau be dri ceritonyo terkekang tinggal sm ayuknyo.sambil guling2 kito beranike diripeluk doi diem be..nah laju uji kito, kito awali remes bobs yg montok, perlahan buka
Kancing langsung be kito mimic tau lah dewe cemano nyusu lg sange,gradak druduk bedecap decup bunyinyo.doi jg menikmati smbil ngerangkul palak kito,paha dio lah gesek2 dewek,tanpa ragu tangan kito langsung col*mel,di sambut tangannyo hj kito.ruponyo lah basah doi. Puas nyusu langsung kito minta bj.tp doi nolak dak biso ktonyo,krno doi lah sange jg akhirnyo langsung nyelup be dak tega jg makso di bj. Posis mot.sangkin jepitnyo dak sampe 10 menit becepet kito cabut metulah brudu putih di perutnyo..tp doi masih nagih, cuci pistol, lanjut lg wot, ulekannyo dak nahan lihai nian..doi menikmati sambil gegem tangan kito 2x keluar doi di wot.Lanjut dogi,di dogi ini ado lucunyo lah 5 menitan kito ngmong dek nak keluar,di rai be boleh dak dek,dak galak adek kak, di bobs be nah kak kalu galak ujinyo.. beceptlah di jepit sm bobsnyo dak lamo metu lg berudu..lanjut bersih2.Asli puasn nian..ini yg namonyo durian runtuh
Skor
Lady: yun*
Fc: 7,5
Body: 8 selera ane nian..
Bobs: 8 montok, mengkel dgn niple coklat
Age: 28
Dc: modal ajak jalan,makan, belike kaos.sm room habislah sekitar 400rb
Room :maximu*.in
Note : bukan wp, jd tidak untuk di sebar luaskan ini murni keberuntungan ane. tp Doi ini dulu memang lah sering maen sm mantannyo.jd biso di maklumi lah ngapo biso di ajak ngeroom krno jg sdh lamo dak ngerasoi lemak.

Sebernyo Ado sesi lanjutannyo pgi2 sebelum, ceck out..tp dr cerito di pucuk dak usah di ceritoke lagi sesi pagi , intinyo nyelop lg, hehe

Sekian fr newbie.. maaf suhu kalu belepotan susah di mengerti bahasanyo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lugy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 13:52
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
kan biasanya dibantu sama manajemen
@bujangcolys
@amoxicillin00
emoticon-2 Jempol


Manajemen amox lg traveling galo bes, kalu suhu bucol jarang ketemu.
Nak ngerasani manajemen suhu baquinor dulu ini.
Maen solo dari tantan dan michat zonk
profile-picture
NP12 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 14:48
Balasan post eas2305
@eas2305 oke bes.. Tar coba undian berhadiah lg..
Oiya.. Itu GRO okto yg mana namanya o*ta? Yg di depan komputer apa yg bener GRO? Yg jatah malem kan kecil si s*nti?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 16:22
yg butuh hotel malam ini bisa pm ya discount 10-20%. No carding stok terbatas. Abisin kuota saldo.
Diubah oleh mukegilelho
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 16:29
Quote:Original Posted By lanjutbos
Permisi suhu
Ane mau jual room di am*r*is. Utk hari ini (1malam). Include breakfast 2org. Kalo be ad yg minat. Jual 3lembar merah. Klo di app biaso 4lembar++

Boleh pm klo ad yg minat emoticon-Salaman


harga pas nya berapa bes....

Quote:Original Posted By mukegilelho
yg butuh hotel malam ini bisa pm ya discount 10-20%. No carding stok terbatas. Abisin kuota saldo.


ini hotel apa aja gan..kok discount nya cuma segitu

emoticon-Salaman

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 16:45
Quote:Original Posted By Sangebis
Karena hamlir selalu zonk klu bO terutama di michrot, Niat mau pensi tp berapo minggu yg lalu ketemu sm cew duduk di sebalah pas lg di kereta arah lampung, awal2 budaknya agak pendiem,tp perlahan kito ajk ngobrol terus akhirnya nyambung,pas nak smpai tujuan hampir lupo minta no hp, kita modus pura2 nanya hp ku kok ga ada sinyal y, hp kamu gimna, dio jingok hp ado kak ujinyo, mungkin hp kk error y, cubo miscall dilu dek. Dimiscalla akhirnyo dpat no doi. Selamo berapo hri di lampung cuma beberapo kali kontakan..
Nah ngapo2 senin kemren dio kontak nak ke palembang lg, nah ini uji kito, kalu nak jaln2 payo kk rewangi gek dek, pas dio di palembang kito ajaklh ngider2 mall n makan pake kudo besi.pas nak anter balek,males kak balek kerumah ayuk ujinyo.ecak2 polos trus adek nak kemano nak ketempat kk dak mungkin,kito cari kamar be apo.payo jd kak tp dak nak ngapoi y uji dio..yo idak dek paling istiraht be kito kk jg capek nak balek krumah meles..
Akhiryo mesen lah di maxim*s.in. walupun pikiran lah kemano tp kito ikuti be alur, karno emang caknyo budak ini lg galau be dri ceritonyo terkekang tinggal sm ayuknyo.sambil guling2 kito beranike diripeluk doi diem be..nah laju uji kito, kito awali remes bobs yg montok, perlahan buka
Kancing langsung be kito mimic tau lah dewe cemano nyusu lg sange,gradak druduk bedecap decup bunyinyo.doi jg menikmati smbil ngerangkul palak kito,paha dio lah gesek2 dewek,tanpa ragu tangan kito langsung col*mel,di sambut tangannyo hj kito.ruponyo lah basah doi. Puas nyusu langsung kito minta bj.tp doi nolak dak biso ktonyo,krno doi lah sange jg akhirnyo langsung nyelup be dak tega jg makso di bj. Posis mot.sangkin jepitnyo dak sampe 10 menit becepet kito cabut metulah brudu putih di perutnyo..tp doi masih nagih, cuci pistol, lanjut lg wot, ulekannyo dak nahan lihai nian..doi menikmati sambil gegem tangan kito 2x keluar doi di wot.Lanjut dogi,di dogi ini ado lucunyo lah 5 menitan kito ngmong dek nak keluar,di rai be boleh dak dek,dak galak adek kak, di bobs be nah kak kalu galak ujinyo.. beceptlah di jepit sm bobsnyo dak lamo metu lg berudu..lanjut bersih2.Asli puasn nian..ini yg namonyo durian runtuh
Skor
Lady: yun*
Fc: 7,5
Body: 8 selera ane nian..
Bobs: 8 montok, mengkel dgn niple coklat
Age: 28
Dc: modal ajak jalan,makan, belike kaos.sm room habislah sekitar 400rb
Room :maximu*.in
Note : bukan wp, jd tidak untuk di sebar luaskan ini murni keberuntungan ane. tp Doi ini dulu memang lah sering maen sm mantannyo.jd biso di maklumi lah ngapo biso di ajak ngeroom krno jg sdh lamo dak ngerasoi lemak.

Sebernyo Ado sesi lanjutannyo pgi2 sebelum, ceck out..tp dr cerito di pucuk dak usah di ceritoke lagi sesi pagi , intinyo nyelop lg, hehe

Sekian fr newbie.. maaf suhu kalu belepotan susah di mengerti bahasanyo..


Sungguh beruntung sekali suhuemoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 16:52
bs 3

tera : lupa namanya mungkin a5ki4 ?
fc : 6,5 karna makeup
pijet : 7 pas di ane yang kurus
hj : 7 biasa saja
body : 6, aurela besak dan agak kendor
dc : 200 all in
ro : ga dulu
Diubah oleh milyadermuda
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 17:08
Quote:Original Posted By applepalembang
Manajemen amox lg traveling galo bes, kalu suhu bucol jarang ketemu.
Nak ngerasani manajemen suhu baquinor dulu ini.
Maen solo dari tantan dan michat zonk


Galak nyari balak ini b la banyak ngepm
padahal la ku kasih kekepan aku ce di ig 5 ikok masih dak puas apo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 17:12
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4ini siapaaaaa woiiii sampe dapet karbung dr kaskus? Id nya apaaaa? Ngakak aku liatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_the dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 17:25
Quote:Original Posted By eas2305
yups kalo ini bener okt# atau oct# gro ini tugas sore sampai malam ... 2 gro nya bisa di cus ..tergantung pinternya ssi agan


Iya gan okta
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 17:29
Quote:Original Posted By rendibeda
Bukan oca tapi OCTA gan


Okta gaan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 17:50
Quote:Original Posted By saigon23
@eas2305 oke bes.. Tar coba undian berhadiah lg..
Oiya.. Itu GRO okto yg mana namanya o*ta? Yg di depan komputer apa yg bener GRO? Yg jatah malem kan kecil si s*nti?


Dia kadang d kasir kadang GR0...bisa booking ksni coba +62819-1004-8917 k bapa manegerny
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 18:25
Suhu ado yg punya room, klu ada ane mau pake buat besok pagi
Diubah oleh Untungbe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 18:57
Balasan post dzankrik
@dzankrik cubo pm suhu no nyo hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 19:19
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4ini siapaaaaa woiiii sampe dapet karbung dr kaskus? Id nya apaaaa? Ngakak aku liatnya


Auron itu bes , wedding dia hr ini emg
profile-picture
BudakLamo76 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 19:27
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys


Auron itu bes , wedding dia hr ini emg
yg mana auron? Fotonya dong. Aku mau liat komuknya kl u ada fotonya

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-10-2019 19:54
Maaf gan baru gabung, newbie mau tanya untuk pemesanan di OYO itu misal sama pasangan harus bawa surat nikah dulu ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 21:20
Balasan post SENSOR.kambing
Quote:Original Posted By SENSOR.kambing
Maaf gan baru gabung, newbie mau tanya untuk pemesanan di OYO itu misal sama pasangan harus bawa surat nikah dulu ya ?


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 21:21
Balasan post SENSOR.kambing
Quote:Original Posted By SENSOR.kambing
Maaf gan baru gabung, newbie mau tanya untuk pemesanan di OYO itu misal sama pasangan harus bawa surat nikah dulu ya ?


Neh baru nak nakal yee..

Harus bawa surat nikah, kk, ktp.. 🤣🤣🤣
0 0
0
Halaman 268 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia