alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3106068cc95370f0dd42a/apakah-aku-memang-layak-untuk-di-bully
Awal kata,mgkn kalian bakal blg yg gw ceritakan lebay/baper banget jadi cewe. Akhir2 ini gw merasa beda aja,dimana banyak bgt pikiran2 "kenapa si gw diginiin? Salah gw apa sih? Gw padahal uda baik tapi kok mereka jahat?" Bermula saat hari senin tgl 21 okt kemarin :) gw duduk bareng cwo trus diblkgnya ada 2 tmnny. Salah satu temannya sebut saja D tb2 melontarkan kata ini "dulu lu fre
Lapor Hansip
25-10-2019 22:10

Apakah aku memang layak untuk di bully?

Awal kata,mgkn kalian bakal blg yg gw ceritakan lebay/baper banget jadi cewe.

Akhir2 ini gw merasa beda aja,dimana banyak bgt pikiran2 "kenapa si gw diginiin? Salah gw apa sih? Gw padahal uda baik tapi kok mereka jahat?"

Bermula saat hari senin tgl 21 okt kemarin emoticon-Smilie gw duduk bareng cwo trus diblkgnya ada 2 tmnny. Salah satu temannya sebut saja D tb2 melontarkan kata ini "dulu lu freak tau ampe skrg jg sih,tmbh freak saat lu maen ama tmn2 lu" waw aku tercengang dan dia nambahin lg "gw tu sebenarnya males kalo satu kelompok brg lu atopun temen2 lu yg freak" (mksdnya dulu dan skr mgkn dia ttp males kali ya klo satu kel ama gw haha." Dan yg duduk disamping gw dan satu tmn diblkg jg mengiyakan perkataan si D. Dan... hati gw sakit. (Gw tau lu pada blg baper bgt wkwk) dan gw berusaha biasa aja nanggepinnya tanpa tanda2 bakal nangis. Btw gw tipe org yg ga bisa bodo amatan dgn perkataan org hehe jd bakal kepikiran terus kan. Gw pun tanya ke mereka freak dalam artian bagaimana sampe2 gw di katain freak and no one answer my question emoticon-Smilie

Dan di hari itu jg tmnnya yg lain sebut saja V pas pelajaran apa gtu gw lupa trus ngomongin apa gtu,cuma yg gw inget dia ada blg "kasian dari kelas 10 mpe skr di bully mulu"
Malampun tiba #asek gw jd menerawang pikiran gw pas masih kelas 10.

Dan gw pun sadar memang dari dulu gw udah terbully,tp gw ttp berpikir mereka cuma bercanda ala2 candaan cowo tnpa gw pikirin. Dari situ gw ga bisa bener2 bahagia di skolah. Gw pikir stlh naik kls bakalan beda,ternyata ttp sama. Apa sih salah gw? Gw uda berusaha baik sama mereka (kelima cowo tsb), apa mereka ada dendam sama gw? Tapi apa? Apakah emg gw ditakdirkan untuk slalu di bully? Apakah muka gw cocok buat dibully? Apakah... memang gw gak layak buat lahir di dunia ini? Begitu banyak pertanyaan yg berputar dipikiran gw

Uda itu aja hehe
Btw,fyi aja bullying bukan hanya berupa pembullyan fisik yaa dear tapi jg dalam bentuk kata2 yg bisa jg buat mental org jd down kea gw skr haha
Thankyou 😘

Pesan dari gw: jangan ada di antara kalian membully teman ya meski bagi kalian bully org itu asik dimana kalian bisa melontarkan bercandaan kalian tp belom tentu bagi mereka yg dibully itu sbuah candaan hehe

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 00:22
Balasan post ortillo.reborn
just nimbrung.

i did that nowadays,now people see me as tempramental.

thank you obama.
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 00:34
Quote:Original Posted By deathpond
im crazy.diagnosed with bipolar and sometimes schizophrenia.

i hear stuffffffff~

idk..i mean,i think im ugly?clearly that cewek pinter type yg lupa perawatan demi nilai.unless nilai gw jg jeblok.

dan kayaknya jg gw inget ada 1 ato 2 advances dr cowo,but it went flying off my head karena...ngga penting?but yah,cowo2 sort of treating me respectfully.ive seen sinyo ato temennya,tp in real life biasanya model gt ngga akan berani ngomong sm gw.i wonder apa yg bikin sinyo berani ngajak gw berantem dimari,apa karena gw cewe ato karena dia ngebayangin gue seksi kayak aura kasih ato karena gw koar2 banyak duit hahaha.

==============

orang usually...ketika cewe itu harus membela dirinya sendiri,mereka cenderung meremehkan sikon si cewe.even ketika si cewe itu,she put her own life on the line.nobody will help her,karena cewe itu dilihat sebagai beban,kalau dia ditolong maka dia akan jadi beban buat penolongnya.

im on that stage dan gw tau ga akan ada yg nolong gw.

gw cuma pengen orang tau kalau gw tuh ngga santuy2 aja.klo gw masuk tanah besok,gw pengen orang inget kalau gw membela diri gw sendiri.


Udah didiagnosa apa anggapan lu doang?

Udah ada yang bilang lu jelek selain diri lu sendiri? Gw mau liat komuk lu tapi tar lu kepedean.

Iyalah sungkan, Gw juga di RL ga berani asal sama orang pendiem apalagi tampangnya jutek. Gw curiga komuk lu ngeselin sih hahaha Biasanya yang pendiem/penyendiri itu mukanya kalo ga keliatan jutek ya cupu kalo lu kayanya jutek.


Sok tau lu

Emang ada yang bilang kalo lu santuy2 aja? Wkkwkwkw

Edit :

Inggris gw nol koma, Udah bagus tadi dikit doang masih ngerti gw ini sampe jadi kalimat ngerti dikit tapi grammar amburadul emoticon-Nohope
Diubah oleh classof13
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 00:37
Balasan post classof13
nama asli ku di rumah sakit marzuki mahdi bogooooorrrrr~~~~ klien tetap gaes

tp gw ganti dokter cewe,karena gw alergi sm cowo.it was that bad.

udah...sudahilah perdebatan bolot ini.gw jelek udah.hah..............semua cewe klo dandan jelas jd cantik,tp gw pribadi lebih suka wikwik sm cewe so it really doesnt matter muka gw gimana.cewe lebih suka dompet tebel.
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 00:41
Quote:Original Posted By deathpond
nama asli ku di rumah sakit marzuki mahdi bogooooorrrrr~~~~ klien tetap gaes

tp gw ganti dokter cewe,karena gw alergi sm cowo.it was that bad.

udah...sudahilah perdebatan bolot ini.gw jelek udah.hah..............semua cewe klo dandan jelas jd cantik,tp gw pribadi lebih suka wikwik sm cewe so it really doesnt matter muka gw gimana.cewe lebih suka dompet tebel.


Iye lah, Siapa yang debat orang gw nanya2 wwkwkwk

Hiyak karep lu mau suka cewe kalo siap saingan ama gw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 00:42
Balasan post classof13
im gonna win broh kkkkkkk

cewe knew cewe~~~ hahahahahaha

but you know,gw ga akan step in klo everythings fine.menghormati wilayah kekuasaan masing2
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 00:44
Quote:Original Posted By deathpond
im gonna win broh kkkkkkk

cewe knew cewe~~~ hahahahahaha

but you know,gw ga akan step in klo everythings fine.menghormati wilayah kekuasaan masing2


hahahahha jangan terlalu percaya diri broh.. tapi okelah emoticon-Ngakak (S)

Why not, Asalkan fair emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 00:46
Balasan post classof13
naaaa....gini2 gw punya kriteria

cowo cenderung tembak randomly,so desperate.gw cuma deketin cewe yg cowo biasanya ga ada yg mau.
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 00:49
Quote:Original Posted By deathpond
naaaa....gini2 gw punya kriteria

cowo cenderung tembak randomly,so desperate.gw cuma deketin cewe yg cowo biasanya ga ada yg mau.


Random? Ga semua cowok ya emoticon-Cool
Gw jadi mikir kaya gimana cewe yang lu deketin, Tapi bagus kalo gitu apalagi kalo beda selera sama gw kesempatan lu jadi lebih besar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 00:52
Balasan post classof13
cewe yg biasanya usianya lebih tua dr gw,dan tulisannya berbobot bgt.she wont made me degrade my iq when sitting with her for hours (or years,klo gw bucin)

gw pernah udah deketin 1,

apparently dia masih suka cowo.

life man,it suuucckksss
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 00:57
Quote:Original Posted By deathpond
cewe yg biasanya usianya lebih tua dr gw,dan tulisannya berbobot bgt.she wont made me degrade my iq when sitting with her for hours (or years,klo gw bucin)

gw pernah udah deketin 1,

apparently dia masih suka cowo.

life man,it suuucckksss



Kwowkwkww
Yang masih suka cowo jangan digiring ya.
Selow, Coba cek ortillo masih suka cowo apa ga
Ah gausah gw saranin juga lu udah mulai coba2 ke dia. Yee kan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Apakah aku memang layak untuk di bully?
Lapor Hansip
26-10-2019 01:00
Balasan post classof13
HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA

i suspect dia cewe sometimes,nyolot bgt

but really,before aiming for her ass,i need to aim for her heart first.
tp gw rada sibuk nowadays,sorry ortillo!
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 01:06
Tidak ada orang yang layak untum dibully, tidak ada pembenaran untuk pembullyan sis, lawan ajaa
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 01:08
ngomong aja sis kalo gk suka digituin. ane juga dulu gitu. trus tmen ane yg ngebully jadi jaga sikap sama ane
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 01:08
Quote:Original Posted By deathpond
HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA

i suspect dia cewe sometimes,nyolot bgt

but really,before aiming for her ass,i need to aim for her heart first.
tp gw rada sibuk nowadays,sorry ortillo!


Ngakunya cewek, Tapi entahlah gw juga kadang pengen tau wkwkkw

Gw tungguin aksi lu sama responnya ortillo, Bakalan seru emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 01:13
Masih sekolah ya ? Abaikan saja yg bully , jangan terlalu dimasukkan di hati kata2 orang bully . Sepertinya kita setipe kalau termasuk baperan sama omongan orang . Jadi aku tau kalau terlalu memikirkan penilaian orang lain ke kita , dan berusaha selalu baik di depan orang lain itu tidak baik .

Karena masih sekolah , mending belajar yg rajin saja . Balas semua bullyan mereka tidak dengan membenci atau depresi spt ini tapi balas dengan prestasi .

Tetap semangat , Tetap Bahagia
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 08:21
Coba belajar silat dulu ama ko Ahong Gunawan atau abng kita Teo emoticon-Belgia
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
1 0
1
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 09:10
Balas bulinya dengan cinta pasti lain rasanya
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 10:27
gw juga hampir dibully, waktu itu kan ada yang ngata ngatain gw eh gw jawab aja "apaan si jaman sekarang masih bully bullyan, kampungan dih" eh dibilang gitu teman teman setuju dan dia yg kena bully gw secara gak langsung.


intinya sih sikap. sikap kita menentukan perlakuan orang. berubah. lebih wellcome, open mind and stay cool to all people
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 11:25
ndak bisak carik duid emoticon-Cool huft..
0 0
0
Apakah aku memang layak untuk di bully?
26-10-2019 11:35
Quote:Original Posted By wisnup451r
gw juga hampir dibully, waktu itu kan ada yang ngata ngatain gw eh gw jawab aja "apaan si jaman sekarang masih bully bullyan, kampungan dih" eh dibilang gitu teman teman setuju dan dia yg kena bully gw secara gak langsung.


intinya sih sikap. sikap kita menentukan perlakuan orang. berubah. lebih wellcome, open mind and stay cool to all people


emang bener bray
klo dipikir2 tukang bully ntu keliatan kampungan
apelagi temen2nye ikut2an
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia