others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 19:46
Quote:Original Posted By xx78xx
Langsung hubungi yg bersangkutan aja gan seperti miss itu yg diatas




Miss siapa nih ???

Bjm bjb bisa tapi saya di bjm

emoticon-Angel
profile-picture
abbe01298 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 19:58
Quote:Original Posted By missjezz
Miss siapa nih ???

Bjm bjb bisa tapi saya di bjm

emoticon-Angel


Kalo missjezz ini jadwalnya padat merayap emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 20:09
Quote:Original Posted By dark.x
Nh, blm dapat ja kh lg gan 😅


emoticon-Betty belum rezeki mungkin gan emoticon-Betty
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 20:20
Siap komandan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 21:03
Quote:Original Posted By dark.x
Nh, blm dapat ja kh lg gan 😅




HAhahaha sering gk akan dapet kalo jam 20-24 aku jamin
Apalagi dadakan
Karna aku gak pernah mengada ngada.
Klo ready blg ready kalo sibuk bilang sibuk hehehehe

emoticon-Betty


Bagi yg bingung saya missj*zz yg mana saya itu angel kok sama juga nama id dengan yg di twitt*r burung beo.
Mohon maaf saya hanya jawab di Pm aja atau japri wa. Makasih

emoticon-Toast
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
said.malik dan abbe01298 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 23:32
Quote:Original Posted By kudabil13
Setubuh gan...biar sekalian bisa kenalan dgn para SR dimari emoticon-Baby Boy

Welcome di rumah baru agan abdurrahman88emoticon-Shakehand2


Iya gan, Salim salam utk Agan & suhu² di mari!! emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
said.malik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 01:02
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Iya gan, Salim salam utk Agan & suhu² di mari!! emoticon-Cendol Gan




Salim juga sungkem subes mahubes

emoticon-Toast


emoticon-Baby Boy 1


By missj*zz angel bj*msin
profile-picture
profile-picture
said.malik dan abbe01298 memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 13:21
Quote:Original Posted By Camuhlalu
Santai ja pang tahu ay pian tu bungas kdd wp banjar ni kaya pian wkwkwkwk




Bkn msalah santai aja bang
Ada yg sering salah paham kalo ak sllu bilang sibuk dll..capek dll..atau sibuk terus
Kdang ada yg merasa knp ku tolak pdahal ak gk nolak hanya karna waktu yg tdk mmpertemukan aja.
Atau jam nya trouble. Karna ada yg marah ama aq seakan2 aq kok gk mau sm dia padahl emang bener kadang aku nggak bisa dadakan.dikira dia aku benci sm dia.pdahal ak nggak ada benci sih..
Cuman sering ak kurang bisa klo mendadak
Dan ada yg nanya jg kalo yg di twitt itu sy apa bkn,byk yg uda knl maupun blm knl tapi tny itu sy atau bkn.
Mgkin takut d salah gunakn org pake fotoku mkanya bnyk yg tny gt.hehehe

Pian juga bungas kok.. bujuran ulun

emoticon-Angel
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
said.malik dan abbe01298 memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 19:32
Selamat malam Banjarmasin, masih kabut kah,?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irelbungas dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 20:26
tang ting tung croottt ...wkwkwkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 20:29
Quote:Original Posted By am4ngojol
tang ting tung croottt ...wkwkwkwkk


Di goyang dulu mang mumpung sepi orderan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 22:21
Quote:Original Posted By am4ngojol
tang ting tung croottt ...wkwkwkwkk


Info dong @am4ngojol ada kah WP Yg di bawah RR N bisa RO tiap saat ....emoticon-Bukan IGO
Kl ada bisa EXe di rmh ane
Diubah oleh chengmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 22:34
Quote:Original Posted By chengmin
Info dong @am4ngojol ada kah WP Yg di bawah RR N bisa RO tiap saat ....emoticon-Bukan IGO
Kl ada bisa EXe di rmh ane


Maksudnya kyp hu kd paham ???
p nyari wp yg ST terasa LT kah..bisa nego kyk do olx...wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 22:43
Quote:Original Posted By am4ngojol
Maksudnya kyp hu kd paham ???
p nyari wp yg ST terasa LT kah..bisa nego kyk do olx...wkwkwk


Cekk PM @am4ngojol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 22:58
Quote:Original Posted By am4ngojol
Maksudnya kyp hu kd paham ???
p nyari wp yg ST terasa LT kah..bisa nego kyk do olx...wkwkwk


Ikut icip2 kawa kah mang kalau ada sensasi yg beda.. hitung2 hemat celengan
Fr dan RR ga terlalu penting jg zaman sekarang
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan missjezz memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 23:08
Quote:Original Posted By irelbungas
Ikut icip2 kawa kah mang kalau ada sensasi yg beda.. hitung2 hemat celengan
Fr dan RR ga terlalu penting jg zaman sekarang





Hahahhaa norak banget lu

Abang lagi kesepian ya kok banyak bacir di thread..ketinggian tungsi

Hahaha nglantur

Rr mau murah cari di microt hahahaha

Ndeso banget sih lu..

Tengah malam ngecepret ae..
HAhaha

Bad attitude, gak malu kah km itu di baca orang banyak

emoticon-Ngakak


Bnyk orang norak jaman skrg.. alias ndeso hahaha
Hemat celengan cari aja di pasar sudimam***

emoticon-Ngakak


Jgn terllu sombong jd orang.. orang kalo banyak duit gak ada yg bad attitude kayak km

Id baru aja omonganya selangit

emoticon-Ngakak

Gak berkelas
Diubah oleh missjezz
profile-picture
abbe01298 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 23:16
Quote:Original Posted By benjoyy
Di goyang dulu mang mumpung sepi orderan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chengmin
Info dong @am4ngojol ada kah WP Yg di bawah RR N bisa RO tiap saat ....emoticon-Bukan IGO
Kl ada bisa EXe di rmh ane


Quote:Original Posted By am4ngojol
Maksudnya kyp hu kd paham ???
p nyari wp yg ST terasa LT kah..bisa nego kyk do olx...wkwkwk


Bore' lu kalau banyak uang ngapain lu banyak bacir di thread,kampungan

Quote:Original Posted By sonic7474
Cekk PM @am4ngojol


Ini aku yakin komen komenan sama akunya sendiri awas ketahuan hansip

Quote:Original Posted By irelbungas
Ikut icip2 kawa kah mang kalau ada sensasi yg beda.. hitung2 hemat celengan
Fr dan RR ga terlalu penting jg zaman sekarang


Gak penting karena ikam kd brduit



Id mu banyak sekali bro
Kd tahu malu
Mabok kah ikam jam segini
profile-picture
profile-picture
missjezz dan abbe01298 memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 23:17
Quote:Original Posted By irelbungas
Ikut icip2 kawa kah mang kalau ada sensasi yg beda.. hitung2 hemat celengan
Fr dan RR ga terlalu penting jg zaman sekarang


Tolong suhu di perjelas maksudnya
Ane cek banyak FR di delete untuk salah satu WP di sini
Biar tambah jelas forum ini
dan WP yg cari orderan di app sebelah jgn terlalu fullgar bawa2 forum Kaskus
Thxs
profile-picture
abbe01298 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 23:19
Quote:Original Posted By syamsirgf
Tolong suhu di perjelas maksudnya
Ane cek banyak FR di delete untuk salah satu WP di sini
Biar tambah jelas forum ini
dan WP yg cari orderan di app sebelah jgn terlalu fullgar bawa2 forum Kaskus
Thxs




Hahahaha omelin aja itu dia..
Baru newbie aja nglantur hahaha..
Ketinggian tungsi tuh..
emoticon-Ngakak
profile-picture
abbe01298 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-10-2019 23:20
Quote:Original Posted By missjezz
Hahahaha omelin aja itu dia..
Baru newbie aja nglantur hahaha..
Ketinggian tungsi tuh..
emoticon-Ngakak


Fr ente bnyk fake ya
profile-picture
profile-picture
maerickerick dan am4ngojol memberi reputasi
2 0
2
Halaman 21 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia