Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bd18068cc957af15ee728/android-ios-lifeafter--global-ver
LifeAfter salah satu game baru dari NetEase berjenis survival resmi dirilis. Game ini sendiri bisa dibilang sangat mirip dengan film. Karena dalam game ini kamu akan disuruh untuk bertahan hidup dari perubahan ekstrim yang ada di bumi layaknya sebuah film aksi. Mulai dari dunia yang kacau, cuaca yang ekstrim, hingga serangan virus Zombie.
Lapor Hansip
03-03-2019 20:07

[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.


Genre Game : Survival, MMORPG
Compatibility : Requires iOS 9.0 or later / Android ???
Language : English

LifeAfter salah satu game baru dari NetEase berjenis survival resmi dirilis.

Game ini sendiri bisa dibilang sangat mirip dengan film. Karena dalam game ini kamu akan disuruh untuk bertahan hidup dari perubahan ekstrim yang ada di bumi layaknya sebuah film aksi.

Mulai dari dunia yang kacau, cuaca yang ekstrim, hingga serangan virus Zombie.

Game ini sendiri bisa dibilang sebagai salah satu game simulasi bertahan hidup dengan grafik memukau loh.

Biar tidak penasaran seperti apa penampakan dari LifeAfter ini, langsung saja lihat trailer dibawah ini.



Dalam game LifeAfter ini kalian akan sibuk dengan berburu, mencari makanan dan materials untuk bertahan hidup. Tidak hanya itu saja, kalian juga harus bisa membentuk sekutu dan mengalahkan karakter lain yang menjadi musuh di dalam cerita.

Berikut 5 hal yang bisa membuat kamu betah memainkan gamenya.

1. Hunting dan Gathering
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Dalam game ini, fokus utama kalian adalah untuk bertahan hidup dengan cara apapun. Sangat berbahaya jika kalian mendapat luka serius dan tidak memiliki healing item, pastikan kalian menyimpan semua makanan yang ditemukan.

Belum lagi cuaca yang ada di dalam game bisa mempengaruhi kondisi karakter seperti saat cuaca dingin, yang membuat kalian mengalami pengurangan health 0,1% setiap detiknya.

2. Membuat Home Base
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Membangun rumah atau tempat berlindung sangat penting, karena selama kalian beroperasi di dalam game ini. Tempat untuk bersembunyi dan bertahan dari serangan zombie tidak ada sama sekali, oleh karenanya kalian harus membuatnya sendiri.

Membuat atau upgrade bangunan kalian sendiri juga tergantung dari level karakter. Semakin tinggi level karakter kalian, maka bangunan yang bisa kalian buat juga semakin kuat dari serangan zombie.

3. Mengutamakan Skill Survival
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Semakin hebat kalian dalam bermain LifeAfter, maka tantangan dan petualangan baru akan terbuka. Semakin ahli kalian dalam bertahan hidup dari dunia yang kejam di sini, maka mode permainan baru akan terbuka sesuai dengan kemampuan kalian.

4. Membuat Fraksi Sendiri
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Kerennya dari game ini adalah kamu bisa bekerja sama dengan orang lain untuk mencapai tujuan dan bisa menghancurkan fraksi orang lain untuk memperluas wilayah.

Bermain dengan orang lain bisa mempercepat penelitian dan pengembangan teknologi untuk menghadapi para bos yang ada. Tentunya kamu tidak akan bisa bertahan jika bermain sendirian tanpa bantuan orang lain di game ini.

5. Memiliki Grafik Kualitas Tinggi
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Kamu tidak akan bisa menemukan game dengan grafik seperti ini selain di LifeAfter. Kamu akan merasakan betapa detil dan kerennya grafik yang ada di dalam mobile game ini.

Android :
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.mrzhna


iOS :
Code:
https://itunes.apple.com/th/app/lifeafter/id1441752845


TapTap :
Code:
https://www.taptap.com/app/153787


Official Site :
Code:
http://www.lifeafter.game/
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
dildido dan coolpot memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 45
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
18-10-2019 16:16
Quote:Original Posted By CCZeus
agan-agan dan sista minta tips dan trik dong buat job gun maker, ane baru maen sebulan dan udah nyampe manor 10 (besok 11 kayaknya).
Ane cari di internet katanya jualan steelpipe tapi ternyata sekarang udah kurang laku. Kira-kira ngapain ya gan buat dapetin Gold Bar dari jualan barang?


jualan engineering plastic sambil nyicil buat buka skil bikin titan alloy
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
18-10-2019 20:00
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

#LifeAfterFanMeetUp
After Japan and Taiwan, LifeAfter Doomsday Carnival Player Meet-up is coming to #Indonesia!
#Survivors, if you are available on 16 November (Sat), hurry to sign up and secure your spot at this event in North Jarkata City~ Limited #LifeAfter swag and the news about the latest version is waiting for you!

⏰Registration time⏰
From now until 10/27 23:59

🧜‍♂️Registration link🧜‍♂️
https://survey.163.com/htmls/5c947r/paper.html

PS: We will send the 60 lucky survivors admission notifications by email or contact them via WhatsApp when the recruitment is over.

Sumber FB life after : https://www.facebook.com/LifeAfter.en/photos/a.268751183808980/406511636699600
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
20-10-2019 13:01
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Hi Survivors,
For your better gaming experience, #LifeAfter is available on PC in Southeast Asia now!
With enhanced graphics, the PC version is able to present a more realistic game world.

You can download the PC version via: http://www.lifeafter.game/ and share save data between the PC and Mobile versions! It also supports various convenient log-in methods, including QR code scanning. ❤

PS:
1. Consider about the balance issues, players from different platforms would not met up each other on PvP maps like Nancy City.
2. PC version in other countries and regions are coming soon, please be patient!
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
23-10-2019 17:22
Quote:Original Posted By not.allowence
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Hi Survivors,
For your better gaming experience, #LifeAfter is available on PC in Southeast Asia now!
With enhanced graphics, the PC version is able to present a more realistic game world.

You can download the PC version via: http://www.lifeafter.game/ and share save data between the PC and Mobile versions! It also supports various convenient log-in methods, including QR code scanning. ❤

PS:
1. Consider about the balance issues, players from different platforms would not met up each other on PvP maps like Nancy City.
2. PC version in other countries and regions are coming soon, please be patient!


LA PC spek minimumnya berapa gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
23-10-2019 22:50
Quote:Original Posted By toge.filth
jualan engineering plastic sambil nyicil buat buka skil bikin titan alloy


Agak berat gan ngumpulin 50k gb wkwkw, kira-kira jualan apa ya gan biar ke cover? Ane baru ngumpulin sekitar 20k
Diubah oleh CCZeus
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
24-10-2019 19:07
Quote:Original Posted By CCZeus


Agak berat gan ngumpulin 50k gb wkwkw, kira-kira jualan apa ya gan biar ke cover? Ane baru ngumpulin sekitar 20k


ane sih kmrn jualan plastik ma apgretan lvl 3 yg lg laris om, misal cristal biru, film/ember biru ma regen ijo..

abis²an dah pokok ny cuman buat buka pormula engineering plastic emoticon-Big Grin
Diubah oleh toge.filth
profile-picture
CCZeus memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 01:51
Quote:Original Posted By toge.filth
ane sih kmrn jualan plastik ma apgretan lvl 3 yg lg laris om, misal cristal biru, film/ember biru ma regen ijo..

abis²an dah pokok ny cuman buat buka pormula engineering plastic emoticon-Big Grin


Walah gitu gan, oke deh nanti ane coba wkwkwk
Btw gan mau nanya, ane kan ounya formula long knife/katana. Tapi kok pas ane buat gak kesegel ya? Niatnya ane jual tapi langsung auto pake
backpack

Formula Long Knife/Katana

Maafkan gan, ane newbie yang baru main 1 bulan lalu wkwkw
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 20:17
Quote:Original Posted By CCZeus


Walah gitu gan, oke deh nanti ane coba wkwkwk
Btw gan mau nanya, ane kan ounya formula long knife/katana. Tapi kok pas ane buat gak kesegel ya? Niatnya ane jual tapi langsung auto pake
backpack

Formula Long Knife/Katana

Maafkan gan, ane newbie yang baru main 1 bulan lalu wkwkw


di modif dulu di mesin gaca gan, min naik 85 poin score ny kl ga salah baru bs jd rare trus bs dijual cmiiw
profile-picture
CCZeus memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 22:28
Quote:Original Posted By toge.filth
di modif dulu di mesin gaca gan, min naik 85 poin score ny kl ga salah baru bs jd rare trus bs dijual cmiiw


Ohhh gitu gan, oke deh wkwkwk makasih lagi :v
Agak susah juga ngumpulin r&d formulanya hahaha emoticon-Shakehand2
Diubah oleh CCZeus
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 22:44
Quote:Original Posted By CCZeus


Ohhh gitu gan, oke deh wkwkwk makasih lagi :v
Agak susah juga ngumpulin r&d formulanya hahaha emoticon-Shakehand2


kumpulin yg dr kotak daily gan,
25 rnd per hari emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 22:50
Quote:Original Posted By toge.filth
kumpulin yg dr kotak daily gan,
25 rnd per hari emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:


Lama gan wkwkw, 500 biji sekali modif stats, 20 hari baru bisa emoticon-Cape d...
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
25-10-2019 23:19
Quote:Original Posted By CCZeus


Lama gan wkwkw, 500 biji sekali modif stats, 20 hari baru bisa emoticon-Cape d...


mumpung lg event gan, bnykin beli shard, kn tiap gaca dpt rnd jg emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
27-10-2019 00:10
Quote:Original Posted By toge.filth
mumpung lg event gan, bnykin beli shard, kn tiap gaca dpt rnd jg emoticon-Big Grin


Iya sih gan, tapi kan butuh GB juga ekwkwk
Kalau ane pake susah naik job :v
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
30-10-2019 08:40


Masih banyak kah yg maen LA? Belum pada Pensi? Ahahhaha...
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
30-10-2019 15:08
Masih ada yg main LifeAfter ane mau memulai lagi nih mau nostalgia tp sekarang sdh bnyk kerjaan real life kangen sama kekompakan camp pas main dulu.

Kali aja disini ada yg kenal ane dr server snowhighland .
Id ane ocley
Camp nya dulu namanya Eastern
Kalo ngk salah ketua nya Milky's sama winn. Wahhh men gue mau membasmi zombie yg nyerang camp kita lagi wkwkk
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
30-10-2019 21:51
Quote:Original Posted By kalkuluskaskus


Masih banyak kah yg maen LA? Belum pada Pensi? Ahahhaha...


Ane baru main gan wkwkwk, mau pensi gimana :v

Quote:Original Posted By ocleyjr
Masih ada yg main LifeAfter ane mau memulai lagi nih mau nostalgia tp sekarang sdh bnyk kerjaan real life kangen sama kekompakan camp pas main dulu.

Kali aja disini ada yg kenal ane dr server snowhighland .
Id ane ocley
Camp nya dulu namanya Eastern
Kalo ngk salah ketua nya Milky's sama winn. Wahhh men gue mau membasmi zombie yg nyerang camp kita lagi wkwkk


Wah di snow highland ya gan? Ane juga di sana cuma ane baru main wkwkwk
Diubah oleh CCZeus
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
01-11-2019 10:08
Quote:Original Posted By CCZeus


Wah di snow highland ya gan? Ane juga di sana cuma ane baru main wkwkwk


Iya gan mau memulai lg takut ngabisin waktu malah yg di real life kagak ke kerjain.
Quest setiap map
Malam nya patroli huuuh kangen banget gue wkwkk

Kemaren gue ngk main di manor 7 sihh sekitar 1,5 bulan lebih main nnya
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
01-11-2019 12:31
Quote:Original Posted By ocleyjr
Iya gan mau memulai lg takut ngabisin waktu malah yg di real life kagak ke kerjain.
Quest setiap map
Malam nya patroli huuuh kangen banget gue wkwkk

Kemaren gue ngk main di manor 7 sihh sekitar 1,5 bulan lebih main nnya


Wihh mayan nih manor 7, sini gan join camp ane santuy-santuy ae gak terlalu wajib buat abisin waktu di LA wkwkwkw
Patrol juga di set jam waktu pulang kerja emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
06-11-2019 12:10
Quote:Original Posted By CCZeus
Wihh mayan nih manor 7, sini gan join camp ane santuy-santuy ae gak terlalu wajib buat abisin waktu di LA wkwkwkw
Patrol juga di set jam waktu pulang kerja emoticon-Shakehand2


Camp ente apa bray di server sh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
08-11-2019 21:39
Absen dulu disini siapa tau dapat cohab, bosen jomblo terus sejak manor 1 emoticon-Ngakak (S)

Server Charles Town


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 43 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia