Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6656
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 287 dari 346
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 08:20
Marc tidak perlu pindah pabrikan untuk sekedar membuktikan diri.. bukan sekedar opini saya yang amatir

Tapi bang livio suppo jg

Bs buat renungan nih
https://www.gpone.com/en/2019/10/24/...ssi-did.html-0
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
25-10-2019 09:20
Balasan post PikuPikuHammer
yg menarik zarco ada di atas jolor, dah jelas ini masalah mental si jolor ini
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 09:25
Quote:Original Posted By backquarter
yg menarik zarco ada di atas jolor, dah jelas ini masalah mental si jolor ini




Mateo jg bilang begitu. Simak aja. Asik ini channel
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
25-10-2019 09:34
Balasan post PikuPikuHammer
keren channelnya nih, trims gan
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 09:44
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer


Mateo jg bilang begitu. Simak aja. Asik ini channel


Iya netral banget matteo emang, pengamat jempolan.
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan PikuPikuHammer memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 11:59
Marc P6 di FP2, penting buat langsung lolos ke Q2 mengingat perkiraannya besok FP3 juga ada kemungkinan basah..

final flying lap td clash sama team-mate yg lg jalan santai di racing line saat semua rider lain lg hectic bikin bestlap, entah apa yg merasuki dia.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh susu.tikus.liar
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 13:33
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
Marc P6 di FP2, penting buat langsung lolos ke Q2 mengingat perkiraannya besok FP3 juga ada kemungkinan basah..

final flying lap td clash sama team-mate yg lg jalan santai di racing line saat semua rider lain lg hectic bikin bestlap, entah apa yg merasuki dia.. emoticon-Big Grin


Kasih gestur sleeping. Langsung deh yellow brigade pura2 jadi pendukung lorenzo seketika wkwkw. Aslinya gw ngakak aja si. Ni fans siapa si, ga merhatiin jagoannya malah musuhnya yang dipelototin terus.

Lagi2 marc lakuin save.
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Tp gw ga suka yang ini. Bahaya bgt dibelakang ada si petruci. Seram. Sepintas otak gw muterin sepang 2011.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh PikuPikuHammer
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 17:20
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1



Dulu si kuning waktu muda pernah save save kayak gini gak sih?


Kalo sekali dua kali sih bisa dibilang beruntung. Lah marc ini udah tiap tahun berkali kali.


Latihan keseimbanhan fisik nya kayak gimana dah.


emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 17:31
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Lagi2 marc lakuin save.
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Tp gw ga suka yang ini. Bahaya bgt dibelakang ada si petruci. Seram. Sepintas otak gw muterin sepang 2011.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By arjuxo
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Kalo sekali dua kali sih bisa dibilang beruntung. Lah marc ini udah tiap tahun berkali kali.

Latihan keseimbanhan fisik nya kayak gimana dah.


imho itu bukan save, itu ban depan ud kelipet masuk n motor ud crash.. tp digas terus sama Marc n bgitu dapet momen traksi lg diangkat bangun lg pake sikut n lututnya.

once again itu bukan save, itu resurrection.. back from death. emoticon-Belo
Diubah oleh susu.tikus.liar
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 17:39
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
imho itu bukan save, itu ban depan ud kelipet masuk n motor ud crash.. tp digas terus sama Marc n bgitu dapet momen traksi lg diangkat bangun lg pake sikut n lututnya.

once again itu bukan save, itu resurrection.. back from death. emoticon-Belo


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Bedanya sama itu apa om?


Mbuhlah sebutanya apa. Vale setau ane kalo dah posisi gini pasrah pasrah aja seperti pembalap yg lain.


Marc emang alien.
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 17:46
Quote:Original Posted By arjuxo
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Bedanya sama itu apa om?


Mbuhlah sebutanya apa. Vale setau ane kalo dah posisi gini pasrah pasrah aja seperti pembalap yg lain.


Marc emang alien.


Mungkin maksud om sutili itu masuk kriterianya bukan save lagi soalnya udah 70°, ibaratnya udah dead jatoh klo rider lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan ruffylando memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 19:09
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Kasih gestur sleeping. Langsung deh yellow brigade pura2 jadi pendukung lorenzo seketika wkwkw. Aslinya gw ngakak aja si. Ni fans siapa si, ga merhatiin jagoannya malah musuhnya yang dipelototin terus.

Lagi2 marc lakuin save.
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Tp gw ga suka yang ini. Bahaya bgt dibelakang ada si petruci. Seram. Sepintas otak gw muterin sepang 2011.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Kalo liat videonya, hampir aja kelindes petrux, tragedi 2011 alm simoncelli hampir terjadi. Jgn diulangin lg ya ngengkez emoticon-tempted
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 20:22
Quote:Original Posted By arisentris.
Yg nabrak simon kalo ga salah fortysex ya ? 😂


Ga usah dibahas
Namanya racing incident.

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-10-2019 22:38
Prediksi podium race phillip island:
1. Vinales.
2. Quartararo
3. Rossi

13. Mang ngengkeeez
jatuh...kemudian dapat melanjutkan race..untungnya masih dapat 3 poin
Diubah oleh beardlord.v2
profile-picture
profile-picture
ceblonx dan ruffylando memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
26-10-2019 00:18
Balasan post beardlord.v2
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Prediksi podium race phillip island:
1. Vinales.
2. Quartararo
3. Rossi

13. Mang ngengkeeez
jatuh...kemudian dapat melanjutkan race..untungnya masih dapat 3 poin


Rossi? P3? Ngoahahaha sesuaikan aja dengan nomor #46. Finish selalu P4 kalo lg super hoki, atau P6 kalo lg normal

Kalo lg sial.. ya tinggal jumlahkan aja 4+6 = P10 horeee .. saya suka nomor 46, gampang bgt prediksi hasil balapnya.

Diubah oleh thejazzluvr
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
26-10-2019 02:09
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Prediksi podium race phillip island:
1. Vinales.
2. Quartararo
3. Rossi

13. Mang ngengkeeez
jatuh...kemudian dapat melanjutkan race..untungnya masih dapat 3 poin


Keep dreaming a loser emoticon-Ngakak
Long live the king of microphone
Diubah oleh airist
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
26-10-2019 07:03
Balasan post arisentris.
Quote:Original Posted By arisentris.


Dah pesimis banget yak si tai gabisa p1 sampe ditaroh di ketiga wkwkwk 😂 ngarepin podium boleh gan , tapi jangan mabok lem juga 😂


1. Marquez
2. Vinales
3. Rins

Vamossss

profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 287 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia