News
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db25cfac0cad724070bda50/39-dead-in-truck-were-chinese-british-media
The 39 people found dead in a truck in Britain were Chinese nationals, British media outlets reported on Thursday, citing sources. The victims were discovered in a container on the back of a truck in Grays, east of London, on Wednesday, shortly after arriving by ferry from Belgium. The local Essex Police force, which is working with immigration officials, said their initial priority was to try to
Lapor Hansip
25-10-2019 09:24

39 dead in truck were Chinese: British media

The 39 people found dead in a truck in Britain were Chinese nationals, British media outlets reported on Thursday, citing sources.

The victims were discovered in a container on the back of a truck in Grays, east of London, on Wednesday, shortly after arriving by ferry from Belgium.


The local Essex Police force, which is working with immigration officials, said their initial priority was to try to identify the victims, thought to be 38 adults and one teenager.

The truck was moved Wednesday to a more secure location at the nearby Tilbury docks so the bodies could be removed.

Essex Police and the Chinese embassy in London did not respond to requests for comment.

In 2000, the bodies of 58 clandestine Chinese immigrants were discovered in a Dutch truck at the southeastern English port of Dover. Two people survived.


https://www.thejakartapost.com/news/...ish-media.html


Lebih bermoral kan? Eh mati dia... koq ke negara bule? Katanya bule jahat ...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 09:58
Amerika Negara Super Power.

Lae Drunk ada gak berita warga Ameriki naik Kontainer buat jadi Warga negara Lain
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
1 0
1
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 10:23
yg bilang bule jahat sapa bray? si drunk doank kan? jgn digeneralisir dong. 😪😪
0 0
0
Lihat 2 balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
25-10-2019 10:25
Balasan post sehau76
Lu salahkan aja temen lu sana emoticon-Big Grin
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
25-10-2019 10:25
Balasan post kitten.meow
@kitten.meow kenal aja kagak...
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 10:53
lebih bermoral lagi org yg masuk sebagai imigran legal maupun imigran illegal
orang yg masukke suatu tempat tanpa lakukan tindakan biadab

ketimbang org yg masuk dengan cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi
junjungan TS bangsa eropa kulit putih genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika/australia/kanada/selandia baru
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada/selandia barru itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]
0 0
0
Lihat 1 balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
25-10-2019 12:14
Balasan post jiugui
Awas kalau gt ke amerika ya... itu tanah rampasan... masuk ke sana artinya elu ikut merampas .... camkan itu
profile-picture
barusan.mualaf memberi reputasi
1 0
1
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 13:57
Quote:Original Posted By kitten.meow
Awas kalau gt ke amerika ya... itu tanah rampasan... masuk ke sana artinya elu ikut merampas .... camkan itu


bentar brey kasi napas buat mikir konteran pake kliping emoticon-Hammer2
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 14:12
kalo sudah ada berita puluhan warga negara Amerika ditangkap didalam kontainer karena mencoba menjadi imigran gelap di China baru gw percaya kalo China sudah menjadi negara no satu di dunia

tapi selama ini yang ada berita warga negara china ketangkep didalam kontainer karana menjadi imigran gelap di Amerika atau negara barat, jadi silakan telan pil pahit kenyataan emang menyakitkan buat westernphobia emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hellriserz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barusan.mualaf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 14:16
inggris itu pujaan warga hongkong antek bule barat
gara-gara kerusuhan hongkong yg tak kunjung selesai
banyak warga hongkong mau imigrasi ke inggris
yg miskin cuma bisa jadi illegal

0 0
0
Lihat 1 balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
25-10-2019 15:22
Balasan post pecandu.online
hongkong itu lebih beradab... pasti lewat jalur legal... yg mati itu semua jelas wnm warga negara menglen yg pengennya gretongan....
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 17:54
wah masa warga negara nomor satu jadi pendatang ilegal ke negeri nun jauh di barat sana emoticon-Cape d...
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 18:40
Sering melihat movie dimana illegal imigrants dari China dibawah ke tempat tujuan (US & Europe) dengan menggunakan truck container.. Ternyata itu bukan fantasy belaka, realita-nya juga seperti itu..

emoticon-Cape d... emoticon-Najis
Diubah oleh dishfire
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
25-10-2019 19:01
namanya jg penduduk semilyar lebih banyak
profile-picture
drs.obama memberi reputasi
1 0
1
39 dead in truck were Chinese: British media
26-10-2019 06:53
kemungkinan korban adalah domba paok dari vietnam yg menggunakan passpor palsu china, yg jelas itu domba paok emoticon-Big Grin
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
01-11-2019 11:43
Damai tentram rasa hati membayangkan puluhan nguik kelojotan kepanasan tak bisa bernafas dalam kontainer

emoticon-Mewek
profile-picture
kitten.meow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
01-11-2019 13:19
Balasan post drs.obama
Di dlm mrk pada teriak



Haiyaaaaa
Haiyaaaa
0 0
0
39 dead in truck were Chinese: British media
02-11-2019 12:26
TSnya & teman-temannya semua bajingan
pantas di pecundangi

39 Mayat yang Ditemukan di Kontainer Truk Inggris adalah Warga Negara Vietnam
https://www.kaskus.co.id/post/5dbd12...518b48b248efdc

0 0
0
Lihat 1 balasan
39 dead in truck were Chinese: British media
Lapor Hansip
02-11-2019 12:45
Balasan post Kakek.Sugiono69
Terlepas dr itu semua... org cina daratan juga pernah kan? emoticon-Ngakak
Tolong cari bule masuk peti kemas ke negara cina daratan...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia