News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579dce86c2cb1726458b4587/cari-investor-usaha-real-aman-dan-amanah-7-bulan
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana.. Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014. Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg. Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan be
Lapor Hansip
31-07-2016 17:10

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan

Quote:
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana..

Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014.

Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg.

Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan berbagai perlengkapan juice lainnya. Karena pembelian buah2an dlm jumlah banyak (kas/peti) jauh lebih murah. 1 kas bisa 50-60kg. Atau misalnya pembelian gula pasir satu sak (50kg).

Misal :
1. Alpukat di pasar eceran 18rb/kg, sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 11-14rb/kg. Otomatis keuntungan yg di dapat akan lebih besar.

2. Mangga di pasar eceran 16rb/kg,sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 8-10rb/kg.

3. Gula pasir di pasar eceran 14rb/kg. satu sak gula pasir 590rb(50kg) atau berkisar 12-13rb/kg.


Itu hanya contoh untuk beberapa jenis buah sedangkan jus yg dijual sampai 25 macam buah-buahan baik buah-buahan lokal maupun buah-buahan impor.

Jd intinya dana investor dialokasikan untuk segala perlengkapan jus seperti pembelian perlengkapan (cup,sealer cup,sedotan,kantong plastik,susu kental manis,dll) dlm jumlah banyak akan jauh lebih murah yg akan menghasilkan keuntungan lebih banyak lg. Inshaa Allah utk ekspansi usaha saya juga semoga bisa buka cabang lagi dan punya food truck emoticon-Big Grin

Nah keuntungan yg didapat inilah yg akan saya bagikan kepada investor. Kelebihan untuk saya stok buah dan perlengkapan aman sehingga menghemat biaya transport (tdk ush bolak balik pasar) dan juga tenaga.

Bagi agan yang mau kerjasama ane bisa bagi hasil sebesar 7%/bulan.

Ketentuannya simpel aja, kerjasama berlangsung selama 10 bulan. Misal agan invest 10jt, selama 10 bulan ane transfer profit 700rb/bulan (7%). Dibulan ke 10 ane kembalikan modal full 10jt yg agan titip di ane beserta profit terakhir 700rb.
Jadi total profit yg agan dapet selama 10 bulan adalah 70% dari modal yg agan tanam.

CONTOH :
Investasi 10.000.000 (masuk dana tanggal 1 Desember 2018).
Tanggal 1 Januari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
Tanggal 1 Februari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
dan seterusnya sampai bulan ke-10 Tanggal 1 Oktober 2019 agan terima profit 7% (700.000) beserta modal agan 10.000.000.


Legalitas kita buat SPK bermaterai aja ya gan biar sama2 enak dan aman no tipu2. SPK dibuat 2 rangkap keduanya bermaterai. Satu rangkap untuk investor dan satu rangkap untuk ane.

Bagi yang minat atau mau tanya2 dulu. silahkan kontak ane yaa. Thanks gan sis emoticon-Smilie

WA : 62 81321591913




Quote:
FAQ :

Agan : Kenapa gan gak ke bank ? kan bunga kecil, emang ga berat tuh kasih profit 7% sebulan ?
Saya : Saya cari investor yang mau kerjasama, bukan cari pinjaman. Masalah berat dan tidak utk profit sebesar 7% saya sudah perhitungkan secara matang.

Agan : Lokasi nya dimana gan ?
Saya : Jalan Caringin, Bandung. detail japri aja gan, kalo sesama Bandung silahkan mampir sambil cobain jusnya emoticon-Smilie

Agan : Minat sih gan, tapi saya lokasi jauh/bukan di Bandung, gimana nih solusi nya ?
Saya : Gak usah khawatir, saya akan kirim SPK setelah ada kerjasama. Saya pun tidak ingin kerjasama kalau tidak ada SPK.

Agan : Minat gan,bisa ga SPK dikirim sebelum uang saya transfer soalnya saya di luar kota dan saya ga ada jaminan?
Saya : Maaf gan,SPK dikirim setelah dana yg agan invest masuk. SPK saya kirim secepatnya.

Agan : Agan mau nipu yah ?
Saya : Jangan ngasih pertanyaan kayak anak kecil gitu ya ! Penipu asli pun kalo ditanya begitu pasti jawab nya apa coba? Silahkan nilai sendiri, toh kalo kita sekota boleh pantau langsung.

Agan : Gan, emg bisa puterin uang banyak yah jualan juice?
Saya : Bisa banget gan, stok buah2an dalam jumlah banyak kita bekukan (frozen) sehingga tidak akan terjadi pembusukan walau dalam jangka waktu lama. Etalase buah-buahan yang saya miliki berukuran 2m x 0,6m x 1,6m bisa menampung buah-buahan sekitar 100kg. Dan juice buah yang dijual ada 25 macam buah. Jualan juice bukan hanya sekedar buah-buahan loh gan, banyak bahan baku lainnya juga, jgn lupa ada condimentnya juga hehe. Saya juga jualan cappuccino sampai 10 macam rasa.
Ditambah lokasi kios yg SANGAT STRATEGIS gan, dekat pemukiman padat, sekolahan, kantor, pasar induk, Alhamdulillah kios selalu rame tidak mengenal waktu gan emoticon-Malu (S)




WA : 62 81321591913


SEDIKIT FOTO


SEDIKIT FOTO BUKTI PROFIT
Diubah oleh duaduajuli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
desperatehearts dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 106
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
23-10-2019 21:23
Balasan post keripiksettan
Quote:Original Posted By keripiksettan
@kitez iya gan, alasannya terlalu dibuat2, ga ada karyawan kan bisa rekrut karyawan baru, kenapa karyawan yg lama bisa keluar, apa sis ana nya ribut sama karyawan lama atau gmn? Kalau pun kluar baik2 kan seharusnya bisa dikasi ultimatum utk cari pengganti sblm keluar. Mmgnya diIndonesia ini angka pengangguran sudah 0 persen sampai nggak ada lg yg mau jd karyawan meskipun hanya jualan jus, yg profitnya lumayan. Investor disini kan banyak ya, dr view thread ini aja sudah hampir 100rb, dan paling kurang puluhan investor pasti ada yg nyangkut kalau ga mau disebut ratusan. Dan perkiraan dana investor kalau di cashflow lbh dr 100 jt, apa ga sanggup cari atau mempertahankan karyawan yg notabene ujung tombak usahanya dr perputaran dana investor???


@kitez @keripiksettan

Atau ga sanggup bayar karyawan? Nunggak gaji karyawan?
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
24-10-2019 01:07
Balasan post bram.siwon
@kitez @kitez @bram.siwon ga mungkin gan ga sanggup bayar gaji karyawan kalau investornya bejibun, gue mengendus bau2nya kasus first travel, skema Ponzi, konflik sama karyawan, atau uang investor dipake utk keperluan pribadi yg bikin kacau cashflow, lantaran ga prnah ada laporannya dan sis ana ga peduli ttg etika bisnis,yg pnting bs nalangin dana investor yg katanya sedang diusahakan disaat trust ke sis ana nya sudah menurun drastis
Diubah oleh keripiksettan
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
24-10-2019 02:26
kl menurut gw duit investor diputer utk bisnis lain, kan banyak bisnisnya mbak ana/suaminya.

gw 2x bagi hasil belum dibayar, total 4jt.

btw udah jadi bikin WA group blm? kl sudah gw ikutan join.
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
24-10-2019 08:05
Quote:Original Posted By bram.siwon
Kenapa mesti nunggu tgl 3 november, gan? Kalo gw jd pelaku dikasih waktu segitu udah susun mateng strategi buat lari.


Ane msh mw liat niat baek c ana ini, jd ane kasih waktu entah planning buat pengembalian atau syukur2 dibayar semua. Walau kesal enak benar dia minta potong 14% dengan alasan sudah di bagi (uang yg harusnya duit hasil invest).

Bilang lari? Skrg aja dia dah ilang2an. Pertanyaan mau sampai kapan?
Krna sudah jelas, ane akan polisikan begitu sudah lewat tgl tersebut.

Yg grub WA minta DMnya. Biar sekalian di list.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
24-10-2019 08:08
Quote:Original Posted By keripiksettan
@kitez @kitez @bram.siwon ga mungkin gan ga sanggup bayar gaji karyawan kalau investornya bejibun, gue mengendus bau2nya kasus first travel, skema Ponzi, konflik sama karyawan, atau uang investor dipake utk keperluan pribadi yg bikin kacau cashflow, lantaran ga prnah ada laporannya dan sis ana ga peduli ttg etika bisnis,yg pnting bs nalangin dana investor yg katanya sedang diusahakan disaat trust ke sis ana nya sudah menurun drastis

alasan si Anna sih katanya karyawannya hamil, makanya berhenti.

Quote:Original Posted By erlanggahp
kl menurut gw duit investor diputer utk bisnis lain, kan banyak bisnisnya mbak ana/suaminya.

gw 2x bagi hasil belum dibayar, total 4jt.

btw udah jadi bikin WA group blm? kl sudah gw ikutan join.

sama..ini juga yg dipikiran gw, paling juga diputer buat keperluan pribadi...brengsek emang nih.
invest kan buat bisnis jus ini doang, bukan buat bisnis yg laen. Kalo emang bener mau dipake buat buka bisnis baru ya izin dulu lah. ga bisa sewenang-wenang itu pake duit investor
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
24-10-2019 08:28
Balasan post oddyses
cek PM gan, gw ada beberapa pertanyaan. thx.
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
24-10-2019 18:47
Balasan post oddyses
Dipolisikan jg nambah biaya lg gan, orgnya jg blm tentu koperatif, prinsip azas praduga tak bersalah yg bs bikin kasus bertele2, penuhi syarat pengaduan, bukti segala macam yg ribetnya luar biasa bikin lelah pdahl cuma minta hak, uang sendiri dikembalikan, susahnya minta ampun
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 06:07
sekarang Ana di WA udah gak bales.. emoticon-Frown
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 09:05
Quote:Original Posted By keripiksettan
Dipolisikan jg nambah biaya lg gan, orgnya jg blm tentu koperatif, prinsip azas praduga tak bersalah yg bs bikin kasus bertele2, penuhi syarat pengaduan, bukti segala macam yg ribetnya luar biasa bikin lelah pdahl cuma minta hak, uang sendiri dikembalikan, susahnya minta ampun


Maksud agan suruh relain aja gitu? Solusi nya apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 10:59
Gw kmrn awal Oktober dinas ke bandung lewat depan toko jus nya, dari hotel pergi pagi & pulang sore lewat situ, udah ngga buka tokonya.
Apa emang lg libur atau gmna? Mungkin skrg ada yg bisa bantu cek dlu.
Diubah oleh bram.siwon
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 11:48
Quote:Original Posted By bram.siwon
@tpenoel @kitez

Si pemikir? Kemana dy? Beneran klonengan kah?


Quote:Original Posted By keripiksettan
@kitez @kitez @bram.siwon ga mungkin gan ga sanggup bayar gaji karyawan kalau investornya bejibun, gue mengendus bau2nya kasus first travel, skema Ponzi, konflik sama karyawan, atau uang investor dipake utk keperluan pribadi yg bikin kacau cashflow, lantaran ga prnah ada laporannya dan sis ana ga peduli ttg etika bisnis,yg pnting bs nalangin dana investor yg katanya sedang diusahakan disaat trust ke sis ana nya sudah menurun drastis


Quote:Original Posted By erlanggahp
kl menurut gw duit investor diputer utk bisnis lain, kan banyak bisnisnya mbak ana/suaminya.

gw 2x bagi hasil belum dibayar, total 4jt.

btw udah jadi bikin WA group blm? kl sudah gw ikutan join.


Quote:Original Posted By oddyses
Ane msh mw liat niat baek c ana ini, jd ane kasih waktu entah planning buat pengembalian atau syukur2 dibayar semua. Walau kesal enak benar dia minta potong 14% dengan alasan sudah di bagi (uang yg harusnya duit hasil invest).

Bilang lari? Skrg aja dia dah ilang2an. Pertanyaan mau sampai kapan?
Krna sudah jelas, ane akan polisikan begitu sudah lewat tgl tersebut.

Yg grub WA minta DMnya. Biar sekalian di list.


Quote:Original Posted By endragood
sekarang Ana di WA udah gak bales.. emoticon-Frown


Info akurat

1. Dana investor diatas 1 milyar yang di raup coba perhatikan harga produk high price 15k only! Low price 7k, mari berpikir.

2. Ana sudah kabur, dana investor digunakan untuk pembelian aset dan pribadi minta open mutasi bank tidak akan bisa lari kalau mau diaudit karena transaksi via perbankan.

3. @keripiksettan kata siapa tidak bisa di polisikan dan sia2? Dalam surat perjanjian kerjasama diatas materai ada dasar hukumnya makanya materai itu ada nilai jualnya.

Ketika audit dilakukan dan ana terbukti tidak ada penggunaan dana untuk pribadi berarti dia bebas dari tuntutan dan kalian bisa ikhlaskan, tapi bilamana dilarikan untuk pribadi pasal pengelapan & penipuan dan pencucian uang berlaku.

4. Jangan terkecoh dengan modus agama, orang usaha yang bertanggung jawab tidak lepas tangan kalau ada masalah paling sederhana masih gampang diajak ngomong.

5. Mana ada usaha jualan juice modal sampai raup milyaran, coba pikir bos2 sekalian toko di tanah abang grosiran aja sewa toko 200 juta setahun masih dapat 2 tahun cuma 400 juta dan 600 juta isi barang toko itu penuh sampai luar toko.

6. Jual aset toko bayar duit investor? Hahahahaha... jual blender bekas? 50rb ga laku bos2 sekalian

Saran akurat semua investor yang merasa dananya berharga buat, kalian tunggu kalian nangis!

0 0
0
Lihat 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
25-10-2019 11:50
Balasan post infoakurat
Quote:Original Posted By infoakurat










Info akurat

1. Dana investor diatas 1 milyar yang di raup coba perhatikan harga produk high price 15k only! Low price 7k, mari berpikir.

2. Ana sudah kabur, dana investor digunakan untuk pembelian aset dan pribadi minta open mutasi bank tidak akan bisa lari kalau mau diaudit karena transaksi via perbankan.

3. @keripiksettan kata siapa tidak bisa di polisikan dan sia2? Dalam surat perjanjian kerjasama diatas materai ada dasar hukumnya makanya materai itu ada nilai jualnya.

Ketika audit dilakukan dan ana terbukti tidak ada penggunaan dana untuk pribadi berarti dia bebas dari tuntutan dan kalian bisa ikhlaskan, tapi bilamana dilarikan untuk pribadi pasal pengelapan & penipuan dan pencucian uang berlaku.

4. Jangan terkecoh dengan modus agama, orang usaha yang bertanggung jawab tidak lepas tangan kalau ada masalah paling sederhana masih gampang diajak ngomong.

5. Mana ada usaha jualan juice modal sampai raup milyaran, coba pikir bos2 sekalian toko di tanah abang grosiran aja sewa toko 200 juta setahun masih dapat 2 tahun cuma 400 juta dan 600 juta isi barang toko itu penuh sampai luar toko.

6. Jual aset toko bayar duit investor? Hahahahaha... jual blender bekas? 50rb ga laku bos2 sekalian

Saran akurat semua investor yang merasa dananya berharga buat, kalian tunggu kalian nangis!



lu ngasih info akurat, kenapa pake klonengan ? takut dikejar kalo ternyata ga akurat ?

tau darimana 1 M, di grup aja baru nyampe 400an
Diubah oleh tpenoel
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 11:58
Quote:Original Posted By tpenoel
lu ngasih info akurat, kenapa pake klonengan ? takut dikejar kalo ternyata ga akurat ?

tau darimana 1 M, di grup aja baru nyampe 400an


0 0
0
Lihat 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
25-10-2019 12:02
Balasan post infoakurat
Quote:Original Posted By infoakurat




kalo emang ga bisa ngasih jawaban, ga usah ngerusuh disini om emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 12:05
Quote:Original Posted By tpenoel
kalo emang ga bisa ngasih jawaban, ga usah ngerusuh disini om emoticon-Cape d... (S)


0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 12:10


0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 12:18
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan

ane masih dibayar kok bhnya, ga ngilang juga sis ana ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
25-10-2019 15:24
Gan, ada grup wa utk investor dr sis ana ini?
Minta tolong share link nya... atau kl mau join bisa hub siapa ya?

Kalo rame2 yg laporin ke polisi mungkin bisa diproses lebih cepat, mengingat jika dikumpulkan modal investor satu per satu kan jdnya lumayan juga nominalnya.

Udh kacau ini... tunggu sampe minggu pertama bulan November aja. Kl gaada kejelasan bs dilaporin kok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
25-10-2019 19:18
Balasan post adikusuma.
ya kan diduga ini pake skema ponzi, nominal BH agan mungkin bisa dicover Anna, makanya masih bisa disetor, yg lain gmn? gw sendiri bulan kmren aj masih blm dibayar. itu diatas/page sebelumnya ada agan yg blm kebagian sampe 4 jt gmn tuh nasibnya?? di WA aja ga pernah dibales.

Makanya yg laen juga kesel ga ada kejelasan gini, kalo emang ga ada masalah ya muncul aja disini jelasin sejelas2nya. ditanya cashflow aja mingkem mulu, alasannya ga ada karyawan. Jadi selama ga ada karyawan ga pernah nyatet cashflow gitu? kacau amat
0 0
0
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Lapor Hansip
27-10-2019 11:24
Balasan post wind94
Quote:Original Posted By wind94
1. INDRA DAKOGOZY
2. CHEESECAKE
3. Sis ana

Udah g usa nunggu kejelasan,
Masuk grup investoe di wa jg percuma
Ada yg ngesok ada yg sans ada yg kbnykn bacot
Pdhl sama2 korban

Ikhlaskannnnn wkwkwk gw udah bagi hasil 12x jadi g rugi2 amat deh. Semoga dosa dan alasan apapun bs diterima setimpal utk turunan2 bagi para penipu.

Pemerintah nya pekok, masyarakatnya juga bnyk yg pekok hadeuh




Ciee yang masih optimis mana suaranya?
Ntr jg capek sendiri dan ikhlas2 sendiri

Itung2 nabung buat anak cucu aja deh
Moga2 anak ccu wa gk perlu nipu kyk sis ana
Moga2 anak sis ana gk dicari sm korban2 disini 🤪
Diubah oleh wind94
0 0
0
Halaman 104 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia