Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiddleWay dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 79
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 01:50
juga baru baru ni peraturan Regulasi Berbagi Frekuensi Dikaji
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Regulasi mengenai berbagi infrastruktur telekomunikasi, berbagi jaringan frekuensi hingga regulasi mengenai merger dan akuisisi akan menjadi salah satu fokus Menteri Komunikasi yang baru.

Menteri Komunikasi dan Informatika periode 2019–2024 Jhonny G. Plate mengatakan pada masa kepemimpinannya regulasi mengenai merger dan akuisisi akan terus dimatangkan, mengingat merger dan akuisisi merupakan bagian dari efisiensi nasional.

Merger dan akuisisi dapat dapat memangkas pembangunan infrastruktur telekomunikasi yang dilakukan oleh operator sehingga industri lebih efisien.

“Jangan ada double, triple infrastruktur [dalam satu tempat], tetapi pemakaian secara umum harus kita bangun karena itu efiensi,” kata Jhonny di Jakarta, Rabu (23/10/2019).

Dia mengatakan perlu ada peta jalan mengenai efisiensi pembangunan infrastruktur agar tercipta akselerasi pembangunan telekomunikasi, seperti melalui berbagi infrastruktur, berbagi frekuensi dan konsolidasi.

“Kalau bisa membangun satu semangat dan peta jalan efisiensi maka inilah bagian dari akselerasi pembangunan [berbagi infrastruktur, berbagi frekuensi, dan hukum konsolidasi] iya,” kata Jhonny.

Pada waktu yang berbeda, Komisioner Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) I Ketut Prihadi Kresna Mukti mengatakan bahwa draft revisi Peraturan Pemerintah nomor 52 tahun 2000 tentang Penyelenggaraan Telekomunikasi dan PP no.53/2000 tentang Penggunaan Spektrum Frekuensi Radio dan Orbit Satelit yang mengatur mengenai berbagi frekuensi dan infrastruktur telekomunikasi telah disiapkan sejak tahun lalu.

Hanya saja, karena beberapa hal yang tidak Dia sebutkan, peraturan tersebut belum disepakati.

“Dengan berbagai pertimbangan peraturan dimaksud tidak jadi diterbitkan,” kata Prihadi.

Dia berpendapat revisi PP 52 dan PP 53 diperlukan untuk dapat mengakomodasi keperluan penyelenggaraan telekomunikasi saat ini, seperti berbagi jaringan, Mobile Virtual Network Operator (MVNO), dan beberapa model bisnis baru.

Dia mengatakan pihaknya masih akan membahas mengenai revisi peraturan tersebut dengan sejumlah pemangku kepentingan.

“Nanti kami akan bicarakan dahulu dengan Dirjen PPI dan Dirjen SDPPI untuk kembali mendiskusikan materi muatan revisi PP 52 dan revisi PP53,” kata Prihadi.

Sebelumnya, Direktur Penataan Sumber Daya Ditjen SDPPI Kemkominfo Denny Setiawan mengatakan pihaknya sedang membahas mengenai spektrum frekuensi pascamerger dengan operator seluler.

Dia mengatakan Kemenkominfo bersama sejumlah pemangku kepentingan sedang mencari formula agar pemain dominan dalam frekuensi tertentu tidak perlu mengembalikan frekuensi ke pemerintah, setelah perusahaannya dilebur menjadi satu atau membangun perusahaan baru dengan operator lain.

“Setelah merger mereka (operator seluler) menjadi dominan di suatu frekuensi, jika kemarin dikembalikan, ini ada banyak cara, misalnya dikerjasamakan dengan operator lain. Jadi ada banyak cara, sehingga tidak harus satu-satunya cara dikembalikan,” kata Denny.

Mengenai pemanfaatan bersama frekuensi oleh operator, Kemenkominfo mengkaji beberapa opsi termasuk mengenai skema berbagi frekuensi dan roaming antar operator.

Dalam pembahasan, Kemenkominfo juga menghadirkan salah seorang pakar dan sebuah hasil studi mengenai spektrum pascamerger di Amerika Serikat dan sejumlah negara di Eropa sebagai rujukan.

Berdasarkan hasil studi, ada masukan juga bahwa pembagian spektrum frekuensi tidak perlu diatur dalam peraturan, mengingat sifat spektrum yang dinamis.

Sementara itu, Presiden Direktur & CEO PT XL Axiata Tbk. Dian Siswarini mengatakan XL Axiata mendukung hadirnya regulasi mengenai konsolidasi.

Dia berpendapat bahwa spektrum merupakan aset terbesar yang dimiliki oleh operator seluler, Saat operator akan merger dan akuisisi, operator berharap agar frekuensi dapat ditahan. Ketika tersebut harus kembali ke pemerintah, itu menjadi suatu hambatan untuk konsolidasi.

“Spektrum [frekuensi] itu merupakan aset yang sangat berharga. Kalau memang frekuensi bisa ditahan oleh perusahaan yang melakukan merger dan akuisisi itu akan lebih baik. Itu akan menjadi stimulasi bagi operator untuk merger dan akuisi,” kata Dian kepada Bisnis.

Dia menambahkan saat ini frekuensi yang ada sangat kurang, terlebih untuk mengantisipasi hadirnya generasi ke lima atau 5G, yang membutuhkan banyak peta lebar atau bandwith.

Sementara itu, Wakil Direktur Utama PT Hutchison 3 Indonesia Danny Buldansyah mengatakan regulasi konsolidasi perlu dirampungkan secepatnya, agar ketika ada operator seluler yang berminat konsolidasi, telah memiliki kepastian hukum.

Danny Buldansyah menambahkan mengenai penguasaan spektrum frekuensi oleh perusahaan pascamerger, beban lebih frekuensi dapat disewakan kepada operator lain dengan skema business to business (B2B), dengan syarat Menkominfo baru merevisi Peraturan Pemerintah no. 52/2000 tentang Penyelenggaraan Telekomunikasi serta Peraturan Pemerintah no. 53/2000 tentang Penggunaan Spektrum Frekuensi Radio dan Orbit Satelit. Sehingga sharing frekuensi dimungkinkan.

“Boleh dan bisa dikerjasamakan dengan skema B2B. Makanya Peraturan Pemerintah no. 53/2000 harus direvisi dulu,” kata Danny.

Senada, Head Corporate Communication PT Indosat Tbk. Turina Farouk juga mengatakan bahwa regulasi akan memberikan kepastian bagi pelaku industri yang ingin melakukan konsolidasi.

Indosat memiliki frekuensi 2,5 di 850 MHz, 2x10 dan 2,5 di 900 MHz, 2x20 di 1.800 MHz, 2x15 di 2.100 MHz, dan 15 west java (WJ) di 2.300 MHz. Adapun dengan jumlah sebanyak itu, jumlah pelanggan Indosat hingga semester 1/2019 sebanyak 56,7 juta pelanggan.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 07:07
Quote:Original Posted By siregarrdio


10 gb 50k, itu kuota 24 jam ga?
unlimited instagram jg?


rincian unlimited (fup 25gb) buat buka semua keluarga google, yg 10gb buat yg lain 24jam
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 08:26
ada yg pernah ngalami pilsa berkurang sendiri?
beli pulsa 25k, beli paket 5,5k, tau2 pulsa tinggal 900 perak.
ngajak gelut ini provider
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 08:37
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
ada yg pernah ngalami pilsa berkurang sendiri?
beli pulsa 25k, beli paket 5,5k, tau2 pulsa tinggal 900 perak.
ngajak gelut ini provider


Sering emoticon-Hammer
Tapi kalo sebanyak itu gapernah sih.. Paling 2-4k lenyap langsung.. Emang soal sedot pulsa paling jago ini provider emoticon-linux2

Sejak ane sering kena sunat pulsa ane gak pernah nyisain pulsa lagi di nomor.. Kalo beli pulsa 100 langsung dial paket 100 mending gini jelas kemana larinya itu pulsa daripada disedot gakjelas emoticon-Hammer2

Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4


Cek aja myIm3 gan tau aja yang beginian yg bikin sedot pulsa emoticon-Ngacir
Ane waktu awal download myIm3 kaget ada langganan beginian.. Trus ane stop dah emoticon-Ngacir
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 21:34
Quote:Original Posted By kris...69
Sering emoticon-Hammer
Tapi kalo sebanyak itu gapernah sih.. Paling 2-4k lenyap langsung.. Emang soal sedot pulsa paling jago ini provider emoticon-linux2

Sejak ane sering kena sunat pulsa ane gak pernah nyisain pulsa lagi di nomor.. Kalo beli pulsa 100 langsung dial paket 100 mending gini jelas kemana larinya itu pulsa daripada disedot gakjelas emoticon-Hammer2



Cek aja myIm3 gan tau aja yang beginian yg bikin sedot pulsa emoticon-Ngacir
Ane waktu awal download myIm3 kaget ada langganan beginian.. Trus ane stop dah emoticon-Ngacir


Korban asal pencet iklan ini.
indosat memang ga ada toleran kalo si merah biasanya ada konfirmasi dulu.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-10-2019 21:36
Quote:Original Posted By siregarrdio
juga baru baru ni peraturan Regulasi Berbagi Frekuensi Dikaji
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Regulasi mengenai berbagi infrastruktur telekomunikasi, berbagi jaringan frekuensi hingga regulasi mengenai merger dan akuisisi akan menjadi salah satu fokus Menteri Komunikasi yang baru.

Menteri Komunikasi dan Informatika periode 2019–2024 Jhonny G. Plate mengatakan pada masa kepemimpinannya regulasi mengenai merger dan akuisisi akan terus dimatangkan, mengingat merger dan akuisisi merupakan bagian dari efisiensi nasional.

Merger dan akuisisi dapat dapat memangkas pembangunan infrastruktur telekomunikasi yang dilakukan oleh operator sehingga industri lebih efisien.

“Jangan ada double, triple infrastruktur [dalam satu tempat], tetapi pemakaian secara umum harus kita bangun karena itu efiensi,” kata Jhonny di Jakarta, Rabu (23/10/2019).

Dia mengatakan perlu ada peta jalan mengenai efisiensi pembangunan infrastruktur agar tercipta akselerasi pembangunan telekomunikasi, seperti melalui berbagi infrastruktur, berbagi frekuensi dan konsolidasi.

“Kalau bisa membangun satu semangat dan peta jalan efisiensi maka inilah bagian dari akselerasi pembangunan [berbagi infrastruktur, berbagi frekuensi, dan hukum konsolidasi] iya,” kata Jhonny.

Pada waktu yang berbeda, Komisioner Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) I Ketut Prihadi Kresna Mukti mengatakan bahwa draft revisi Peraturan Pemerintah nomor 52 tahun 2000 tentang Penyelenggaraan Telekomunikasi dan PP no.53/2000 tentang Penggunaan Spektrum Frekuensi Radio dan Orbit Satelit yang mengatur mengenai berbagi frekuensi dan infrastruktur telekomunikasi telah disiapkan sejak tahun lalu.

Hanya saja, karena beberapa hal yang tidak Dia sebutkan, peraturan tersebut belum disepakati.

“Dengan berbagai pertimbangan peraturan dimaksud tidak jadi diterbitkan,” kata Prihadi.

Dia berpendapat revisi PP 52 dan PP 53 diperlukan untuk dapat mengakomodasi keperluan penyelenggaraan telekomunikasi saat ini, seperti berbagi jaringan, Mobile Virtual Network Operator (MVNO), dan beberapa model bisnis baru.

Dia mengatakan pihaknya masih akan membahas mengenai revisi peraturan tersebut dengan sejumlah pemangku kepentingan.

“Nanti kami akan bicarakan dahulu dengan Dirjen PPI dan Dirjen SDPPI untuk kembali mendiskusikan materi muatan revisi PP 52 dan revisi PP53,” kata Prihadi.

Sebelumnya, Direktur Penataan Sumber Daya Ditjen SDPPI Kemkominfo Denny Setiawan mengatakan pihaknya sedang membahas mengenai spektrum frekuensi pascamerger dengan operator seluler.

Dia mengatakan Kemenkominfo bersama sejumlah pemangku kepentingan sedang mencari formula agar pemain dominan dalam frekuensi tertentu tidak perlu mengembalikan frekuensi ke pemerintah, setelah perusahaannya dilebur menjadi satu atau membangun perusahaan baru dengan operator lain.

“Setelah merger mereka (operator seluler) menjadi dominan di suatu frekuensi, jika kemarin dikembalikan, ini ada banyak cara, misalnya dikerjasamakan dengan operator lain. Jadi ada banyak cara, sehingga tidak harus satu-satunya cara dikembalikan,” kata Denny.

Mengenai pemanfaatan bersama frekuensi oleh operator, Kemenkominfo mengkaji beberapa opsi termasuk mengenai skema berbagi frekuensi dan roaming antar operator.

Dalam pembahasan, Kemenkominfo juga menghadirkan salah seorang pakar dan sebuah hasil studi mengenai spektrum pascamerger di Amerika Serikat dan sejumlah negara di Eropa sebagai rujukan.

Berdasarkan hasil studi, ada masukan juga bahwa pembagian spektrum frekuensi tidak perlu diatur dalam peraturan, mengingat sifat spektrum yang dinamis.

Sementara itu, Presiden Direktur & CEO PT XL Axiata Tbk. Dian Siswarini mengatakan XL Axiata mendukung hadirnya regulasi mengenai konsolidasi.

Dia berpendapat bahwa spektrum merupakan aset terbesar yang dimiliki oleh operator seluler, Saat operator akan merger dan akuisisi, operator berharap agar frekuensi dapat ditahan. Ketika tersebut harus kembali ke pemerintah, itu menjadi suatu hambatan untuk konsolidasi.

“Spektrum [frekuensi] itu merupakan aset yang sangat berharga. Kalau memang frekuensi bisa ditahan oleh perusahaan yang melakukan merger dan akuisisi itu akan lebih baik. Itu akan menjadi stimulasi bagi operator untuk merger dan akuisi,” kata Dian kepada Bisnis.

Dia menambahkan saat ini frekuensi yang ada sangat kurang, terlebih untuk mengantisipasi hadirnya generasi ke lima atau 5G, yang membutuhkan banyak peta lebar atau bandwith.

Sementara itu, Wakil Direktur Utama PT Hutchison 3 Indonesia Danny Buldansyah mengatakan regulasi konsolidasi perlu dirampungkan secepatnya, agar ketika ada operator seluler yang berminat konsolidasi, telah memiliki kepastian hukum.

Danny Buldansyah menambahkan mengenai penguasaan spektrum frekuensi oleh perusahaan pascamerger, beban lebih frekuensi dapat disewakan kepada operator lain dengan skema business to business (B2B), dengan syarat Menkominfo baru merevisi Peraturan Pemerintah no. 52/2000 tentang Penyelenggaraan Telekomunikasi serta Peraturan Pemerintah no. 53/2000 tentang Penggunaan Spektrum Frekuensi Radio dan Orbit Satelit. Sehingga sharing frekuensi dimungkinkan.

“Boleh dan bisa dikerjasamakan dengan skema B2B. Makanya Peraturan Pemerintah no. 53/2000 harus direvisi dulu,” kata Danny.

Senada, Head Corporate Communication PT Indosat Tbk. Turina Farouk juga mengatakan bahwa regulasi akan memberikan kepastian bagi pelaku industri yang ingin melakukan konsolidasi.

Indosat memiliki frekuensi 2,5 di 850 MHz, 2x10 dan 2,5 di 900 MHz, 2x20 di 1.800 MHz, 2x15 di 2.100 MHz, dan 15 west java (WJ) di 2.300 MHz. Adapun dengan jumlah sebanyak itu, jumlah pelanggan Indosat hingga semester 1/2019 sebanyak 56,7 juta pelanggan.


Ga perlu share beginian...kalo masalah itu urusan perusahaan dan pemegang saham.
Kalo disini cm cari info produk dr isat.
profile-picture
profile-picture
wahyu.ramadhan dan eka01 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-10-2019 07:20
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Ada yg dapat ginian juga ga kemarin?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 10:28
Balasan post useless.boy
Quote:Original Posted By useless.boy
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Ada yg dapat ginian juga ga kemarin?


Dapat notif nya cm gak beli 😁
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 20:51
Balasan post Betjanda
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Rejeki gan dapat yg 35k +10GB.
Tapi terpaksa yg 2k/ hari gak gw perpanjang lagi dah
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-10-2019 21:15
Quote:Original Posted By xelianet
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Rejeki gan dapat yg 35k +10GB.
Tapi terpaksa yg 2k/ hari gak gw perpanjang lagi dah


Bikin iri aja gan emoticon-Frown

Tempat ente bagus ya sinyal 4g 4bar
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 21:22
Balasan post Betjanda
Quote:Original Posted By Betjanda


Bikin iri aja gan emoticon-Frown

Tempat ente bagus ya sinyal 4g 4bar


Iya mayan ni gan..
Kalo diluar bisa full bar gan. Kalo dalam rumah kadang2 doang fullnyan tapi ya itu speednya sama aja. Subuh doang kebutnya emoticon-Big Grin
Kalo main game lancar tapi. Sering2, cek aja gan di my im3nya. Mana tau nanti ada yg 35k
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-10-2019 22:08
Balasan post xelianet
Quote:Original Posted By xelianet
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Rejeki gan dapat yg 35k +10GB.
Tapi terpaksa yg 2k/ hari gak gw perpanjang lagi dah


@xelianet

wah ane bertahun" pake ni paket 10gb 35k/bln di only 4 you tiba" ilang sekarang,, sedih emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-10-2019 23:12
Ada yg pernah pake paket ini? Kuota utama/fup ny berapa ya?[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
27-10-2019 00:11
Quote:Original Posted By blacklit
Ada yg pernah pake paket ini? Kuota utama/fup ny berapa ya?[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4


Fup 45GB habis itu lemot
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
27-10-2019 02:43
Balasan post alfinadalahaku
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
ada yg pernah ngalami pilsa berkurang sendiri?
beli pulsa 25k, beli paket 5,5k, tau2 pulsa tinggal 900 perak.
ngajak gelut ini provider


pulsa ilang, uda biasa d si kuningemoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-10-2019 11:37
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Worth it ga ni paket gan? dan ada FUP nya tidak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-10-2019 13:00
Dapet pulsa onnet 25k selama 3hari bisa buat data gak?
Ada promo payday 25gb/80ribu itu beneran?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-10-2019 14:20
Quote:Original Posted By unravel4121
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Worth it ga ni paket gan? dan ada FUP nya tidak?

Kalo isat didaerah ente ngebut ya worth it gan..
Biasanya ada fup harian , reset jam 12 malem..
Ane make new freedom 30gb 70k kena fup harian 2gb
Quote:Original Posted By lotus66
Dapet pulsa onnet 25k selama 3hari bisa buat data gak?
Ada promo payday 25gb/80ribu itu beneran?

Pulsa onnet bisa buat data juga...
Itu ss agan diatas lewat myim3 ada promonya gan 25gb/80rb..

===============
Beberapa hari ini isat di ane buat browsing suka bengong , tapi buat donlod joss...barusan ane rubah apn nya dari "indosat" ke "telkomsel" mayan lancar lagi jadinya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-10-2019 18:13
Kuota bonus bulan lalu aja masih awet
Tambah lagi 10gb

emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-10-2019 20:46
Quote:Original Posted By Betjanda
Kuota bonus bulan lalu aja masih awet
Tambah lagi 10gb

emoticon-Ngakak
https://s.kaskus.id/images/2019/10/2...0614490780.jpg[/img]
[img]https://s.kaskus.id/images/2019/10/28/10314545_201910280612300766.jpg


Selama ada kuota lokal/kuota apps/ kuota 4g bundlingan paketnya, tuh kuota bonus ga bakal bisa dipake , makanya ga pernah tak ambil tuh kuota2 bonusnya , udah gitu harus aktifin vpn lagi , lemotnya ampun emoticon-Hammer
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
1 0
1
Halaman 37 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia