Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5af263018e0d3cb36f5f8a/8-kebaya-muslimah-yang-cocok-buat-sista-menurut-ane
kebaya pada jaman now telah mengalami banyak bet perubahan sis, khususnya perubahan desain, seperti yang ente-ente ketahui atau alamin sendiri ni yah sis, kebaya tuh pada umumnya sista - sista kenakan untuk bepergian kepesta atau perayaan tertentu gitu kan. berbicara mengenai kebaya jaman now, ane ada beberapa referensi nih buat sista - sista berhijab yang sedang mencari kebaya!
Lapor Hansip
20-08-2019 02:02

8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane

Past Hot Thread
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane


INTRO




TKP




penutup







profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 17:01
Quote:Original Posted By adipura2
lucu sekali masya allah emoticon-Matabelo









konveksi tas


Unyu unyu gitu ya sis emoticon-Cool
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 17:02
Quote:Original Posted By VanBowie
cantik cantik jika sudah berkebaya emoticon-Genit


Apalagi plus jiblab gan. :cantik
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 17:04
Quote:Original Posted By katanyapia
Setelan kebaya gitu kira-kira harganya berapa yak, sist? Mau beli buat kondangan, biar keliatan syantiek anggun emoticon-Mewekemoticon-Big Kiss


Ane kgk ngarti harganya sis. Kalo menurut ane sih ga usah yg trlalu high cost. Lagian juga cuman sesekali dipakenya kan ya
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 20:59
Quote:Original Posted By rahmata.p
Wiss happy graduation yak sis, coba pakai yg selaras sama background tmpat poto wisudanya yee. Biar momen yg diabadikan makin sedap d pandang mata.


hehehehe makasih gann, iya nih ya ane nanti mau cari yang netral aja warnnya terus ga begitu heboh wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 21:03
Quote:Original Posted By japarina
hehehehe makasih gann, iya nih ya ane nanti mau cari yang netral aja warnnya terus ga begitu heboh wkwkw


Yuhuu ntap sis.. semangat
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
22-08-2019 01:29
wah asli kebaya ane yang modelnya persis kayak thread ini aja ada 3, pas banget ini threadnya beneran kebaya yang cocok buat remaja wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
22-08-2019 01:33
Quote:Original Posted By yugeel
wah asli kebaya ane yang modelnya persis kayak thread ini aja ada 3, pas banget ini threadnya beneran kebaya yang cocok buat remaja wkwkw


Wiss ciee remaja .. lestarikan kebaya sis psti mkin memukau emoticon-Cool
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
Lapor Hansip
23-08-2019 05:59
Balasan post rahmata.p
jenis pakaian yang mana sih sist?hehe... kain jarik dibikin wiru? itu lho sist kain jarik yang dililit tapi depannya dibikin lipatan-lipatan, kalau sekarang banyak yang dibikin rok sih jadi tinggal pakai aja. ini lho sist kain jarik diwiru tuh
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
Nah kalau untuk muslim, kebayanya dibikin panjang menutup lutut gitu..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
23-08-2019 09:34
Quote:Original Posted By cheria021
jenis pakaian yang mana sih sist?hehe... kain jarik dibikin wiru? itu lho sist kain jarik yang dililit tapi depannya dibikin lipatan-lipatan, kalau sekarang banyak yang dibikin rok sih jadi tinggal pakai aja. ini lho sist kain jarik diwiru tuh
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
Nah kalau untuk muslim, kebayanya dibikin panjang menutup lutut gitu..


Wah wah bagus bgt nih sis.. makasih bnyak yah
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
25-08-2019 16:13
wah banyak modelnyaaa, makasih threadnyaa ane kebetulan mau jahit baju kebaya tapi masih cari referensi yang pas wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
26-08-2019 21:29
Quote:Original Posted By queenofchicken
wah banyak modelnyaaa, makasih threadnyaa ane kebetulan mau jahit baju kebaya tapi masih cari referensi yang pas wkwk


Semangat gan, kalo bisa minta potonya yah kalo dah jadi. Pasti bagus tuh emoticon-Cool
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
29-08-2019 02:20
wih menginspirasi nih, pas banget kemaren dapet bahan dari temen tapi masih bingung mau dimodelin kayak apa hehe
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
30-08-2019 05:11
Quote:Original Posted By aygilagility
wih menginspirasi nih, pas banget kemaren dapet bahan dari temen tapi masih bingung mau dimodelin kayak apa hehe


Dimodelin betmen sis
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
31-08-2019 14:00
cantik cntik kebayanya ya.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
24-10-2019 23:55
Keren artikelnya, btw saya juga tadi barusan cari referensi kebaya muslimah untuk wanita, ketemu di salah satu situs https://hijabtuts.com/kebaya-modern lumayan lengkap gan cocok lah buat si doi hehe
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia