Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
445
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena
Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.
Lapor Hansip
02-10-2019 10:23

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Past Hot Thread
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Dilarang Share video atau share cheat tool !
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
DESCRIPTION


Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty® Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.

Team up with your friends and play your way by using the UAV Recon or Predator Missile, or even customizing your own weapons as you engage in a head-to-head battle.

If you haven’t heard of Call of Duty® Mobile - Garena, that’s okay. You only need to know this game’s gonna blow your mind. Soldiers – pull the trigger, and download now!

[MULTIPLE MODES]
Play your way. Create 5-man squads in Deathmatch mode and respawn as often as you can, loot your enemies to survive in Battle Royale mode, or engage in tactical defense or attack in S&D (Bomb) mode.

[ICONIC IP AND EXCITING GAMEPLAY]
Play one of the best FPS mobile games of classic IP, you’ll experience the most outstanding graphics and the smoothest gunplay.

[CUSTOMIZE YOUR UNIQUE WEAPONS]
As you play Call of Duty® Mobile - Garena, you can customize your weapons as you battle your enemies, and lead your team to victory.

[DOMINATE WITH SCORESTREAK SYSTEM]
Once you eliminate a set number of enemies in a row, you’ll trigger the special “Scorestreak” system giving you access to new, powerful weapons and an astonishingly realistic battle experience.



Video

Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 19
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
24-10-2019 21:27

Kuy mabar

Id ane App97
Add aja, skrng level 30+ gede mau 40an si😁
Baru vet 1 semua mode br / mp emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
25-10-2019 07:35
https://chat.whatsapp.com/J5VVZ19lt6ICGMPx2sCpNg

join kemari

bagi tips & trick + mabar bareng emoticon-Games

kita seru2an bareng
profile-picture
AldoVanEverhart memberi reputasi
1 0
1
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
25-10-2019 09:11
add ane gan
mabar rank MP atau BR
ign : Everhart Level 61
need clan buat yg sering mabar jam malem
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
25-10-2019 09:55
Quote:Original Posted By Hitsugaia
sialan kendala maen pake jari emang kalo dah keringetan jadi keset
tapi berasa dah yg udah lvl 30++ dan rank veteran 3 udah mulai susah atau emang ane yg noob ya
susah banget dapet mvp, malah kalo lagi stress cuma kill 4 atau 5 emoticon-Ngakak
enaknya sih game ginian kalo dah ada tim 5 player mabar langsung


Hooo baru 30 masih belom seberapa
Ini gw udh lv 50 udah ngehe lawan tandingnya kerad kabeh emoticon-Ngakak (S)
Berasa gw lawan yang pake tambahan trigger pubg kabeh
Diubah oleh wen12691
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
25-10-2019 09:58
Gan mau tanya donh, hp ane ramnya 6gb ko settingan graphicnya low gabisa diubah. Itu kenapa ya? Ada yg bisa bantu
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
25-10-2019 20:47
Gan, ane buat akun di malaysia. Kok gabisa add temen di indo ya?
Ada yg bisa bantu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 10:50
ini kampret ya
byk cheaterny dr kemarin
makin malem makin liar cheaterny
berasa maen pb kampret
ad yg auto hs, map hack, tembus tembok 😒
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 10:57


Quote:Original Posted By wen12691
@yoyo06 gw pake merk robot yg udah jadi satu sama grip jd ky megang stik ps ada triggernya


btw maen pake trigger bisa?
maen yg hip ya? bukan yg ads
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 12:14
Quote:Original Posted By sHzRep
btw maen pake trigger bisa?
maen yg hip ya? bukan yg ads


Bisa
Gw maen ads kok
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 12:16
Quote:Original Posted By sHzRep
ini kampret ya
byk cheaterny dr kemarin
makin malem makin liar cheaterny
berasa maen pb kampret
ad yg auto hs, map hack, tembus tembok 😒


Sejauh ini gw maen ga pernah ketemu citer
Mungkin agan apes matchmaking ketemu player yg pake emulator di pc

Kalo tembus tembok, setau gw emg di call of duty pelurunya bisa tembus tembok kok asal pake attachment FMJ
Diubah oleh wen12691
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 12:58
Quote:Original Posted By sHzRep
ini kampret ya
byk cheaterny dr kemarin
makin malem makin liar cheaterny
berasa maen pb kampret
ad yg auto hs, map hack, tembus tembok 😒


Kalau urusan map hack, atau tembus tembok mungkin bukan cheat kan emang ada fiturnya, kalau larinya kenceng banget ngalahin yg pake peso + perk lari padahal doi make machine gun sama ngga pake perk nah itu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 13:36
selain uav musuh kan ada perk alert juga, jd bisa buat nebak2 posisi musuh... ane main juga blm ketemu cheater, wlopun pasti ada sih krn banyak yg udh ktemu cheater juga
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 14:17


Quote:Original Posted By wen12691
Sejauh ini gw maen ga pernah ketemu citer
Mungkin agan apes matchmaking ketemu player yg pake emulator di pc

Kalo tembus tembok, setau gw emg di call of duty pelurunya bisa tembus tembok kok asal pake attachment FMJ


Quote:Original Posted By gubrakburger
map hack = uav musuh online

tembus tembok = fmj & beberapa tembok tipis kayak kayu bisa ditembusin


Quote:Original Posted By argekandhis
Kalau urusan map hack, atau tembus tembok mungkin bukan cheat kan emang ada fiturnya, kalau larinya kenceng banget ngalahin yg pake peso + perk lari padahal doi make machine gun sama ngga pake perk nah itu emoticon-Wkwkwk



udah tau kalo fitur itu udah pernah main di console soalnya

kalo tembus tembok bukan pelorny kalo soal pelorny tembus sih gw sering ini orangny yg tembus
rumah yg pintuny ketutup aja dia bisa keluar dari sono
awalny kirain gw ngelag dan dia berkali kali begitu
setelah keluar tembak one hit langsung pecah palany ( ini liat replay pas gw mati, sekali dua kali pasti hoki sih ini temen gw juga begitu )

kalo soal map hack = uav
emgny baru start kill blm ada 10-20 udh bisa make uav?
udh itu posisi kita diem jongkok kgak jalan kagak nembak dia bisa tau posisi kita
kalo misalny kita jalan mungkin dia make perk yg buat kasih radar di mini map itu tapi dia juga kgak pake perk itu

maen domination tau kill scoreny brp brp? team gw 50an dia 100
dia sndiri ngekill stghny dari target temenny cuma berapa killny 🤣

maen di console aja yg pro aja blm nemu bisa kill lebih dari stgh lebih dari target 🤣

setelah search google emg ad citnya tp ntah bisa di pake ato kgak dan ada bisa bikin pelaporan kalo ad cheat
coba kemarin pas ketmu itu gw ss cek di history jg udh ketimbun sialan😭
Diubah oleh sHzRep
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 14:47
Quote:Original Posted By sHzRep
udah tau kalo fitur itu udah pernah main di console soalnya

kalo tembus tembok bukan pelorny kalo soal pelorny tembus sih gw sering ini orangny yg tembus
rumah yg pintuny ketutup aja dia bisa keluar dari sono
awalny kirain gw ngelag dan dia berkali kali begitu
setelah keluar tembak one hit langsung pecah palany ( ini liat replay pas gw mati, sekali dua kali pasti hoki sih ini temen gw juga begitu )

kalo soal map hack = uav
emgny baru start kill blm ada 10-20 udh bisa make uav?
udh itu posisi kita diem jongkok kgak jalan kagak nembak dia bisa tau posisi kita
kalo misalny kita jalan mungkin dia make perk yg buat kasih radar di mini map itu tapi dia juga kgak pake perk itu

maen domination tau kill scoreny brp brp? team gw 50an dia 100
dia sndiri ngekill stghny dari target temenny cuma berapa killny 🤣

maen di console aja yg pro aja blm nemu bisa kill lebih dari stgh lebih dari target 🤣

setelah search google emg ad citnya tp ntah bisa di pake ato kgak dan ada bisa bikin pelaporan kalo ad cheat
coba kemarin pas ketmu itu gw ss cek di history jg udh ketimbun sialan😭


Kayaknya WH paling gan emoticon-Ngakak (S) kalau map hack kan rugi emoticon-Hammer (S) cheatnya juga banyak dah gitu ada yg serem bisa nge DCin musuh kalau menurut yang ada di youtube sih emoticon-Hammer

Sama yang urus sebenernya siapa sih? Garena publisher, Activision juga publisher juga kalau di CoD yang beneran emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 14:54


Quote:Original Posted By argekandhis
Kayaknya WH paling gan emoticon-Ngakak (S) kalau map hack kan rugi emoticon-Hammer (S) cheatnya juga banyak dah gitu ada yg serem bisa nge DCin musuh kalau menurut yang ada di youtube sih emoticon-Hammer

Sama yang urus sebenernya siapa sih? Garena publisher, Activision juga publisher juga kalau di CoD yang beneran emoticon-Bingung (S)


ohiya wallhack ding
harusny dua duany
tp anehny game sekelas cod ini bisa tembus cit
di pc kgak tau dah citer tembus kgak gk main yg di pc soalny

tp kalo game garena byk citer sih gk heran emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 15:40
Quote:Original Posted By sHzRep
ohiya wallhack ding
harusny dua duany
tp anehny game sekelas cod ini bisa tembus cit
di pc kgak tau dah citer tembus kgak gk main yg di pc soalny

tp kalo game garena byk citer sih gk heran emoticon-Ngakak


Namanya jg game mobile gratisan + keluaran garena
Yg namanya cit udah jadi trademark mereka kali emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
26-10-2019 17:35


Quote:Original Posted By wen12691
Namanya jg game mobile gratisan + keluaran garena
Yg namanya cit udah jadi trademark mereka kali emoticon-Ngakak (S)


ya kalo keluaran garena emg gk heran sih wkwkw
tp fortnite mobile kekny gk ad citny ya?
kalo gk ad harusny pubg sm codm ini harus belajar sm fortnite wkk
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
27-10-2019 03:24
mabar yuk gan
ID: misterdangdut

masih cupu :goyang
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
27-10-2019 11:18
add ya Garena : febryant28

Mabar COD
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
28-10-2019 04:50
hayo hayo mabaar, engga ada niatan bikin clan Kaskus II nih? emoticon-Malu
IGN: Hvnter
Diubah oleh tukangkopiluwak
0 0
0
Halaman 13 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia