others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 14:35
Quote:Original Posted By sonic7474



Pakai jUrus apa biar kda ZONk nah emoticon-Shutup (S)

Jurus Kipas habang suhu ae 😁

Quote:Original Posted By benjoyy


Wil bjb bjm
Cba ane PM ente bisa lah ...hehe
Kl bisa pijit + BJ aja
Efek lws kda di BJ ....hehehe

Tinggal Pian putari yg sdh2 suhu ae, Mun ad info baru d bagi suhu lah,hee..

Quote:Original Posted By Camuhlalu


@dark.x

Ulun rasa kalo sidin betakun di forum sini pian pasti tau tujuannya kd usah diperjelas lagi gin wkwkwkwk

Menurut ulun masalah nyaman kd nya pijat itu tergantung tera nya jua bukan tempatnya jadi ya bisa2 ay

Paham Ulun mksdnya hu, drpd sunyi thread nya. 😂

profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 14:39
Quote:Original Posted By dark.x
Jurus Kipas habang suhu ae 😁


Tinggal Pian putari yg sdh2 suhu ae, Mun ad info baru d bagi suhu lah,hee..


Paham Ulun mksdnya hu, drpd sunyi thread nya. 😂


Jurusss bukak sitik josss emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 15:02
Quote:Original Posted By irelbungas
Tong kosong nyaring bunyinya mang emoticon-Sundul Up


Hiih ..kyk lagu SLANK - Tong kosong
yg lagi Hits di yutub dahulu kala emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 18:31

XXX

DELETE
Diubah oleh omarghana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmegag dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 18:49
Quote:Original Posted By omarghana
Setelah bertahun tahun jd silen rider, mencoba berani FR
biar mengembalikan warna BNL pada warna sebenarnya wkwkwk..

Kejadiannya 4hari yg lalu
coba2 scrol2 ig doi lagi (dlu udh pernah), trus lnjut chat wa. ane tanya2 harga dlu dari pijet, bj doang, smpai fj.. akhirnya smpai pd ksepakatan bj doang 300k. lanjutlah cuss menuju tkp:

terapis : M1*a (ig: m*l*m0y2)
face : 7,8 (agak milf/35 keatas)
body : aduhay
boobs : toge lovers
fk : 7,8
bj : 8,5
pertengahan aksi doi nawarin fj, krna sdh basah dg berat hati mau2 aja haha
fj : 8 (semua gaya ok)
full dc : 500k (note: semua tergantung SSI dari agan2)

yg mau nyoba doi, chat wa aja dlu.. nonya ada di ig doi

Demikian, maaf belepotan..
salam sungkem buat suhu2 besar BNL



Jadi ente ga jadi pijit hu emoticon-Ngakak (S)
Ane nunggu FR points pijitnya padahal....haha
profile-picture
profile-picture
syamsirgf dan maerickerick memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
23-10-2019 19:00
Quote:Original Posted By benjoyy
Jadi ente ga jadi pijit hu emoticon-Ngakak (S)
Ane nunggu FR points pijitnya padahal....haha


coba putari daerah tr*k*ra hu, disana banyak sal*n. tinggal pilih terapis ny yg kls berat atau kls ringan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
said.malik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 00:04
Quote:Original Posted By syamsirgf
coba putari daerah tr*k*ra hu, disana banyak sal*n. tinggal pilih terapis ny yg kls berat atau kls ringan


Mohon petunjuk nama inisal nama salonnya hu...
Takutan salah masuk naj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjkp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 00:08
Quote:Original Posted By sonic7474
Pakai jUrus apa biar kda ZONk nah emoticon-Shutup (S)



Jurus no basa basa basi
Di jamin dapet
Di burung biru banyak
Jurus video call
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 10:31
Quote:Original Posted By blackagen
Mohon petunjuk nama inisal nama salonnya hu...
Takutan salah masuk naj


Sama nah suhu, umpat memantau jua
profile-picture
profile-picture
maerickerick dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 11:08
Quote:Original Posted By dark.x
Umpat menelinga Hu lah, takutkan jua klo salah jalan 😁





Baru buka halaman langsung penuh huuu.... hahhahaa

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjas76 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 11:59
Quote:Original Posted By dark.x
Umpat menelinga Hu lah, takutkan jua klo salah jalan 😁


Umpat jua huu 😀😀
profile-picture
profile-picture
maerickerick dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 16:25
Quote:Original Posted By syamsirgf
coba putari daerah tr*k*ra hu, disana banyak sal*n. tinggal pilih terapis ny yg kls berat atau kls ringan


Nicre info suhu
Kapan suhu2 di sini bisa kodpar biar lebih terjaga silahturahmi kita semuanya...dan bisa saling tukar pikiran emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
missjezz dan maerickerick memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 16:25
Izin suhu umpat betakun. Adakah disini yang pernah dengan Id mi J*l*t* kiss, stay di home stay bintang k*r*p*n..
profile-picture
profile-picture
missjezz dan maerickerick memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 16:53
Ada info kos bebas kah suhu2 sekalian
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 18:08
Quote:Original Posted By benjoyy
Nicre info suhu
Kapan suhu2 di sini bisa kodpar biar lebih terjaga silahturahmi kita semuanya...dan bisa saling tukar pikiran emoticon-Cendol Gan


Bisa suhu...sekalian tukar nocan wp emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maerickerick dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 18:15
Quote:Original Posted By xx78xx
Hen...dapat haja kl..emoticon-Wakaka


Hanyar tabuka nahh Hu ae..

Salam utk semua!! 🙏😅😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 19:59
Quote:Original Posted By syamsirgf
Bisa suhu...sekalian tukar nocan wp emoticon-Ngakak

Setubuh gan...biar sekalian bisa kenalan dgn para SR dimari emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Hanyar tabuka nahh Hu ae..

Salam utk semua!! 🙏😅😎

Welcome di rumah baru agan abdurrahman88emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
dark.x dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
24-10-2019 23:48
Have a nice dream smuaaa

Good night aja

emoticon-Angel

Semoga sehat sllu ya huu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dark.x dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 19:02
ulun umpat betakun lah, ada kah wp yg bisa dihubungi malam ini,?
Diubah oleh abbe01298
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
25-10-2019 19:29
Quote:Original Posted By abbe01298
ulun umpat betakun lah, ada kah wp yg bisa dihubungi malam ini,?


Langsung hubungi yg bersangkutan aja gan seperti miss itu yg diatas
profile-picture
profile-picture
missjezz dan abbe01298 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 20 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia