others
Batal
link has been copied
907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c8339facb951e016bb783/gathering-nasional-nl-275-quotb3quot-2019
GATHNAS NIGHTLIFE #275 BUKAN BASA BASI (B3) 2019 LATAR BELAKANG Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 di Indonesia dengan penggunanya di sebut "Kaskuser". Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Darmawan. Saat ini kaskus beralamat di www.kaskus.co.id. Berawal dari melepas lelahnya bekerja seharian, kami mencari wad
Lapor Hansip
14-09-2019 13:05

GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019


Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


SYARAT PESERTA

Adapun syarat peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah (Siswa).
2. Memiliki ID Kaskus Aktif.


MEKANISME PENDAFTARAN

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Transfer dana sesuai dengan ketentuan di HTM ke Rekening BCA 6041652362 a/n Rudi Setiawan.
2. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
3. Kirim bukti transfer pembayaran via Whatsapp ke nomer 0887 0976 3709 (maxxlovers), cantumkan atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
4. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
5. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
6. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
7. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Khusus peserta dari daerah luar Jabodetabek, panitia menyediakan room untuk beristirahat dari Jumat siang sampai dengan Sabtu siang.
6. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh dezperado23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_roses dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 47
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:59
Quote:Original Posted By maxxlovers
0887 0976 3709 ini gan nomor ane emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


kring kring olalaaaa
Halooo selamat malam ada om ****u?
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 19:02
Quote:Original Posted By maxxlovers
0887 0976 3709 ini gan nomor ane emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
silahkan pm hu..ataw bisa japri lewat no wasap yg ada di flyer yang ada di page 1


Ijin save gan emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 19:48
Quote:Original Posted By orangecarramel
kring kring olalaaaa
Halooo selamat malam ada om ****u?


Mana ga ada telfon masuk emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 00:10
gan panitia.. mau nanya dong, misalnya kalau mau ikut 4 ID, tapi yang publish cuman ID ane aja, yang 3 ID lagi engga mau publish soalnya prime ID.. gimana tuh..
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 00:12
Quote:Original Posted By _Mozart_
gan panitia.. mau nanya dong, misalnya kalau mau ikut 4 ID, tapi yang publish cuman ID ane aja, yang 3 ID lagi engga mau publish soalnya prime ID.. gimana tuh..


ga masalah, ga akan ditampilkan di trit tp tetap muncul di daftar hadir gath, silahkan japri kontak yg tercantum buat teknis lbh jelasnya
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 04:08
Newbie mau ikutan ah.... Belum pernah ikut gathering sekalian penasaran acaranya seperti apa.....
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 09:18
Quote:Original Posted By glovindosteel
Newbie mau ikutan ah.... Belum pernah ikut gathering sekalian penasaran acaranya seperti apa.....


Langsung japri ane hu emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh maxxlovers
profile-picture
sins77 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 12:59
up trit dulu di siang hari

Yuk guys yang belum mendaftar dan merapat ke gathnas, ditunggu pendaftaran nya yahemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Bunga lebat di batu karang,
Baju dibasuh banyak kotoran.
Seribu sahabat masih kurang,
Satu musuh sudah kebanyakan.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 13:44
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
up trit dulu di siang hari

Yuk guys yang belum mendaftar dan merapat ke gathnas, ditunggu pendaftaran nya yahemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Bunga lebat di batu karang,
Baju dibasuh banyak kotoran.
Seribu sahabat masih kurang,
Satu musuh sudah kebanyakan.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace


siang panas di Blitar
Minum degan dahaga hilang
Gatnas NL segera daftar
Ayo agan ramaikan datang

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 15:30
2 subes diatas nubie kece pisan ey, jago tenan kitu pantunannya, aing teh mau atuh bisa pantun pantunan gitu emoticon-Matabelo
Diubah oleh clay999
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 15:56
Quote:Original Posted By clay999
2 subes diatas nubie kece pisan ey, jago tenan kitu pantunannya, aing teh mau atuh bisa pantun pantunan gitu emoticon-Matabelo


2 posting subes di thread report kece badai emoticon-Jempol

Bijak sangat ki sanak emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 16:15
Sukses acara GATHNAS NL #275 nya subes subes panutan.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 20:10
Quote:Original Posted By adhi.92
Dateng ga dateng ga dateng ga


Dateng ah..kali aja ktmu temen2 lama buat reonian emoticon-Traveller


Ikut daftar yah beb..
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan dezperado23 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
23-10-2019 23:29
wis keren
acara utamanya apa ni emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romy2910 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 00:48
Quote:Original Posted By pippenn2
wis keren
acara utamanya apa ni emoticon-Recommended Seller

Acara utamanya adalah......


Silaturahmi
emoticon-terimakasih
profile-picture
romy2910 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 05:34
Quote:Original Posted By bonek.kamar2
siang panas di Blitar
Minum degan dahaga hilang
Gatnas NL segera daftar
Ayo agan ramaikan datang

emoticon-Angkat Beer


Minum ES di siang yang PANAS

Semoga SUKSES acara GATHNAS
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 07:37
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
up trit dulu di siang hari

Yuk guys yang belum mendaftar dan merapat ke gathnas, ditunggu pendaftaran nya yahemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Bunga lebat di batu karang,
Baju dibasuh banyak kotoran.
Seribu sahabat masih kurang,
Satu musuh sudah kebanyakan.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bonek.kamar2
siang panas di Blitar
Minum degan dahaga hilang
Gatnas NL segera daftar
Ayo agan ramaikan datang

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By boedipe
Minum ES di siang yang PANAS

Semoga SUKSES acara GATHNAS


Mancayyy 3 subes diatas lagi berpantun emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By satriahitam0022
Sukses acara GATHNAS NL #275 nya subes subes panutan.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By KuLiLendir
Ikut daftar yah beb..


Hayuk hu daftar cuss emoticon-Goyang
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 15:02
Quote:Original Posted By KuLiLendir
Ikut daftar yah beb..


wih org surabaya, daftarlahh....disiapin penginapan kok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 15:05
Quote:Original Posted By servisgenteng
wih org surabaya, daftarlahh....disiapin penginapan kok emoticon-Big Grin


Aiiih jadi enak disiapin penginapan..emoticon-Peluk
Pasti daftar kok hu...

Btw gw dah balik kandang lagi pak..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
24-10-2019 15:23
Edited
Diubah oleh maxxlovers
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 27 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia