alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad6a2ef4d6954ab7363ec1/roy-keane-jijik-melihat-pemain-manchester-united-dan-liverpool
Manchester United bermain imbang 1-1 melawan Liverpool, Minggu kemarin (20/10) dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-9. Pertandingan tersebut disoroti oleh legenda hidup Manchester United, Roy Keane. Ia merasa jijik melihat pemain Manchester United dan Liverpool yang terlihat sangat akrab.
Lapor Hansip
21-10-2019 15:19

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool

Past Hot Thread
Manchester United bermain imbang 1-1 melawan Liverpool, Minggu kemarin (20/10) dalam lanjutan Liga Inggris pekan ke-9. Pertandingan tersebut disoroti oleh legenda hidup Manchester United, Roy Keane. Ia merasa jijik melihat pemain Manchester United dan Liverpool yang terlihat sangat akrab.

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool

(skysports)

Komentar keras Keane untuk pemain asal Brasil dari kedua tim yaitu Fred dan Andreas Pereira dari MU serta Roberto Firmino dan Fabinho dari Liverpool yang saling berpelukan dan cium pipi di lorong menuju lapangan.

"Saya jijik dengan para pemain. Anda akan berperang," kata Keane dilansir dari Metro.


Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
(skysports)

"Mereka berpelukan dan berciuman, bahkan tidak melihat mereka sebagai lawan. Anda akan berperang melawan mereka," tambah Keane.


Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
(skysports)

Bagi Keane prinsip para pemain di zaman sekarang sudah berubah, menurut Keane di zaman sekarang para pemain saling akrab satu sama lain terhadap lawan. Emang bukan kaleng-kaleng legenda Manchester United yang satu ini.

Hal yang paling diingat tentang Keane saat telibat pertengkaran di lorong menuju lapangan dengan Patrick Viera di Highbury pada tahun 2005. Pada saat itu MU berhasil menang 4-2 atas Arsenal.

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
(dailymail)

https://www.youtube.com/watch?v=Vmv1l1oUHUA  (Pertikaian Keane dan Viera di Highbury)
https://www.youtube.com/watch?v=Fu0V6ihkhJ0 (highlights Arsenal vs Manchester United 2-4)

Fakta yang kita ketahui bahwa pertandingan Manchester United vs Liverpool adalah pertandingan rivalitas dengan tensi tinggi di tanah Inggris. Kedua tim adalah penguasa sepakbola Inggris, MU dengan raihan 20 trofi Liga Inggris sedangkan Liverpool dengan raihan 18 trofi Liga Inggris.

Mantan pemain Liverpool, Steven Gerrard mengakui di dalam bukunya yang berjudul: Steven Gerrard - My Story, selama ia berkarier 18 tahun di Anfield, Gerrard sangat mengaku membenci MU yang lama mendominasi Liga Primer Inggris di bawah asuhan Alex Ferguson.

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool

(dailymail)

"Saya diajarkan untuk membenci Manchester United. Itu telah ditanamkan di otak kami, hati kami, dan jiwa kami sebagai pendukung Liverpool. Kami tidak pernah suka satu sama lain, sebagai klub atau kota," tulis Gerrard melalui bukunya seperti dilansir Express.co.uk.

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool

(liverpoolecho)

Selain itu mantan pemain Manchester United, Garry Nevile sangat membenci Liverpool.

Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
(metro)

"Tidak diragukan, saya jelas tumbuh dengan membenci Liverpool. Saya tak malu mengatakan kalimat itu sama sekali," jelas kakak dari Phil Neville seperti dikutip Squawka.

Sumber referensi:

https://metro.co.uk/2019/10/20/roy-k...nel-10952105/
https://www.cnnindonesia.com/olahrag...rumah-gerrard
https://www.indosport.com/sepakbola/...nci-liverpool
Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suyatnomu dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:21
Quote:Original Posted By renzaki
Bayangkan ada team.
Squadnya;
- GK: Oliver Khan
- CB: Ramos, Stam, Vidic, Materazzi, Pepe
- CM: Gatusso, Keane, Barton
- FW: Zlatan, Cantona, Costa

Tambahin gaan~


Plus suporter nya millwall bushwacker. Cadangan suporter nya, birmingham zulu, villa hardcore, headhunter chealsea, forrest crew dan leeds usc emoticon-Smilie
profile-picture
areolaa memberi reputasi
1 0
1
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:52
sepakbola jaman opa roy emang kerasss
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:53
wah sang legend dengan amarahnya emoticon-Bola
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:54
justru ane jijik sm keaneemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
seringboering memberi reputasi
1 0
1
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:56
Pemain nya kurang greget
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:56
pemaen arogan...gk semua pemaen mau kek dy temperamen..kalo mo sewot ya sewot ke mantan klub nya dong
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 13:56


Quote:Original Posted By pabloo
aku jijay deh

Kl aku jablay deh
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 14:05
Quote:Original Posted By renzaki
Bayangkan ada team.
Squadnya;
- GK: Oliver Khan
- CB: Ramos, Stam, Vidic, Materazzi, Pepe
- CM: Gatusso, Keane, Barton
- FW: Zlatan, Cantona, Costa

Tambahin gaan~


Ballack, Rooney,
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 14:07
Besok jgn sampe anak ane suka bola, ternyata ada ajaran kebencianya, lebih baik musik heavy metal, karena musik membuat damai emoticon-Cool
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 14:16
Quote:Original Posted By shinichi85
Bingungnya yang komen gitu kayak udah paling jago aje,bisanya jadi komentator..Pas jadi pelatih,lebih memble dari Bima Sakti emoticon-Blue Guy Bata (L)


wkwk mau pelatih dengan strategi genius,kalo emang jenis sdmnya (pemain) emang kualitas sampah mau diapa gan wkwk..
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 14:56
emg makin kesini makin kurang rivalitasnya gays, payah
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
Lapor Hansip
23-10-2019 14:58
Balasan post renzaki
Quote:Original Posted By renzaki
Bayangkan ada team.
Squadnya;
- GK: Oliver Khan
- CB: Ramos, Stam, Vidic, Materazzi, Pepe
- CM: Gatusso, Keane, Barton
- FW: Zlatan, Cantona, Costa

Tambahin gaan~


di lokalan ada lord hariono emoticon-Cool
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:11
deuh bang roy kyk ga tau generasi micin aja...ya kualitasnya ikut micin lah...mo di bidang olahraga ato apapun menurun drastis...messi ama ronaldo pensiun ga tau deh bkl ada lg yg setara mrk..
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:16
Buat apa ada pemikiran seperti itu... legend? cuih
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:24
Pantesan timnas inggris melempem kalo di pildun

Padahal materi pemain top dunia semua waktu zaman2ny Gerard, Lampard dkk
Mulai dari striker, gelandang sampai pemain belakang, pokokny hampir semua lini diisi sama pemain top di masing2 posisiny.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh hakoniwa93
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:40
hebat saling benci di klub, akhir nya ga bisa padu di timnas dan nol prestasi timnas nya inggris,, bagus inggris
profile-picture
Melodica.offici memberi reputasi
1 0
1
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:48
lagi lagi munyuk. tim yang menyedihkan
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:49
tapi di epl suporter jarang rusuh
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 15:56
Semua bisa diselesaikan baik baik
0 0
0
Roy Keane Jijik Melihat Pemain Manchester United dan Liverpool
23-10-2019 16:06
pertandingan bola itu hanya dilapangan 2x45 menit saja om roy, selebihnya ya temen biasa
itu namanya baru respect
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.