Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dfc97018e0d5c9c74c09c/cocttscooking2019-isi-tts-dan-raih-hadiah-jutaan-rupiah
Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.
Lapor Hansip
09-10-2019 22:28

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

Past Hot Thread
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

COC. Cooking and resto guide


Hai Agan dan Sista seKaskus raya, salam santun dari kami segenap tim dari Forum Cooking & Resto Guide.
emoticon-Selamat

Di bulan Oktober ini, ada kuis menarik yang siap agan dan sista ramaikan. Pihak penyelenggara telah menyiapkan hadiah total jutaan rupiah serta merchandise menarik tentunya.

Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.


Quote:
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2. https://kask.us/iBXp8 , 4. https://kask.us/iuhdh , 6.https://kask.us/invXG, 7. https://kask.us/g6fE1, 9.https://kask.us/iB7Ql, 10. https://kask.us/iiBNh , 1.https://kask.us/iqOA6 , 3. https://kask.us/iwLIg , 5.https://kask.us/idaTu , 8. https://kask.us/gWenA 


Accros

2• Gellato disiram espresso
4• Bola-bola ketan dengan kuah manis beraroma jahe dan pandan
6• Terang bulan, kue Bandung
7• Etiket jamuan makan
9• Cara memasak: dua wadah satu berisi air, yang satu berisi makanan
10• Tepung ini biasanya digunakan dalam pembuatan aneka pasta

Down

1• Seperti jahe, beraroma segar
3• Mengurangi makanan yang terbuang sia-sia
5• (Specialty xxx xxxx xxxxx of Kaskus)
8• Direbus, ditaburi daging ayam, sayuran, dan kadang ditambah bakso.




Cara ikutan cukup mudah, 'baca pelan-pelan ya"


√ Follow IG @kaskusnetworks dan @cookus.id

√ Pastikan jawabanmu benar ya gan, agar kesempatan menang semakin besar.

√ Kalau sudah yakin, silahkan kirim jawaban by private message ke moderator @gembelngehe

√ Share tts ini ke Instagram / Facebook.com / @twitter.com dengan hastag #tts_cooking2019

👉Jangan lupa mention @kaskusnetworks dan @cookus.id


√ Pastikan IG dan Fb tidak dalam posisi digembok selama kompetisi berlangsung.

√ Penilaian berdasarkan ketepatan jawaban, postingan foto dan caption yang paling kreatif dan menarik, komen positif dan keaktifan thread serta memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


***


Quote:
🔥Komentar di trit ini dengan format


contoh



***




Quote:GENERAL RULES:


1• Mematuhi Rules forum cooking & resto guide, minimal lima kata di komen is a must.

2• Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.

3• Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lainnya.

4• Lomba terbuka untuk umum, non Kaskuser boleh ikutan tapi bikin ID kaskus dulu lah ya 

5• Satu ID untuk satu post. Jika menposting lebih dari satu kali, maka yang akan diikutkan lomba adalah jawaban yang pertama. Dan jika menjawab lebih dari 3 kali dengan tujuan spam, maka akan kami coret dan blacklist dari perlombaan.

6• Panitia dan Juri boleh mengikuti Quiz sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian.

7• Keputusan Dewan Juri adalah mutlak. Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.

8• Tambahan rules ataupun perubahan akan diinformasikan sewaktu-waktu --jika ada--.



Quote:
P E R I O D E :


10 Oktober pukul 00.01 - 31 Oktober 2019 pukul 23.59



H A D I A H :


1⃣st winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2⃣nd winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

3⃣rd winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

4⃣th winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5⃣th winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

✍️Reward bisa berubah sewaktu - waktu





Kuy ... Tunggu apalagi, jadilah yang pertama mengikuti kompetisi ini, raih hadiahnya dan nikmati bonus kasplusnya. Masih dapat tambahan merchandise keren yang bisa melengkapi gaya kalian.


***

Selamat berkompetisi

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
23-10-2019 14:07
Udah submit jawaban ke mod @gembelngehe

Id kaskus : shandians
IG : shandians27

skrinsut


Tararengkyu emoticon-terimakasih
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
23-10-2019 14:08
Lapor Juragan sudah di setor ke Momod ya @gembelngehe

Id : @c4punk1950...

IG : c4punk2

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah


Alhamdulillah moga forum cooking tetap berkarya...

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
23-10-2019 14:25
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Lapor, sudah kirim PM ke momod @gembelngehe , Laporan selesai !

ID kaskus : @DanyMartadinata
IG : @okkyfadany

barbuk


Quote:Original Posted By Indriaandrian
Akhirnya selesai jugaa, udah setor momod @gembelngehe

Id : indriaandrian
Fb : wi hapsari

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah


Quote:Original Posted By c4punk1950...
Lapor Juragan sudah di setor ke Momod ya @gembelngehe

Id : @c4punk1950...

IG : c4punk2

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah


Alhamdulillah moga forum cooking tetap berkarya... Aamiin, terimakasih om

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 08:30
ijin ikutan min, jawaban sudah disubmit ke momod yaa...

Id kaskus : alfandayt
Id FB : Alfanda Taufiqurrahmaan

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

Link

Terimakasih!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 15:59
Lapor! Sudah setor jawaban ke Momod @gembelngehe

Username @arifian61
FB Link

barbuk



Laporan selesai! emoticon-Nyepi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 19:10
Ga punya medsos, ga bisa ikutan emoticon-Traveller
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 19:53
Quote:Original Posted By tobias.forge
Ga punya medsos, ga bisa ikutan emoticon-Traveller


Boleh kok. Bukan syarat mutlak. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 19:53
Quote:Original Posted By tobias.forge
Ga punya medsos, ga bisa ikutan emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By musangmalam
Boleh kok. Bukan syarat mutlak. emoticon-Shakehand2


Hebst san iso bales dewe ...
Klon itu sandi masa lupa
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 19:55
Quote:Original Posted By dewakere
Hebst san iso bales dewe ...
Klon itu sandi masa lupa


Aku? Lupa? Gak lah. emoticon-Cool
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 19:57
Quote:Original Posted By musangmalam
Aku? Lupa? Gak lah. emoticon-Cool


Klon yang bener
profile-picture
annaharry memberi reputasi
0 1
-1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:24
Quote:Original Posted By dewakere
Klon yang bener


Iya in saja emoticon-Cool
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:32
Sudah PM Momod @gembelngehe untuk jawabnya.

ID Kaskus @musangmalam

Link ikutan ngeshare COC, karena gak sempat ke medsos lain. mohon maklum.

barbuk ngeshare COC


emoticon-pencet
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:52
Quote:Original Posted By dewakere
Hebst san iso bales dewe ...
Klon itu sandi masa lupa


Bukan klon gua itu
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:53
Quote:Original Posted By tobias.forge
Bukan klon gua itu


Oh sandi gaapal wkwkwk
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:54
Quote:Original Posted By dewakere
Oh sandi gaapal wkwkwk


Apaan si anjay, dibilang ga punya klon emoticon-cih
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:54
Quote:Original Posted By musangmalam
Boleh kok. Bukan syarat mutlak. emoticon-Shakehand2


Ya udah bertapa dulu nyari jawaban emoticon-Nyepi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:54
Quote:Original Posted By tobias.forge
Apaan si anjay, dibilang ga punya klon emoticon-cih


Klon gua itu ...
Bukan gua yang maks tapi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 20:56
Quote:Original Posted By dewakere
Klon gua itu ...
Bukan gua yang maks tapi


Lagian banyak bener emoticon-Tepar
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 21:22
👉lapor, udah jawab dan kirim ke mod ya.

Id kaskus: @non.artemisia

IG : nonartemisia

Share
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
24-10-2019 21:26
kenapa @ nya kadang mau kadang gak emoticon-Frown
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia