others
Batal
link has been copied
3791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013919282/khusus-mau-bertanya---ask---just-info-post-disini-saja----part-2
sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???:hammer: yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih :Peace:
Lapor Hansip
11-04-2012 14:56

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::

sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???emoticon-Hammer yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rafardhan181 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 191
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
19-02-2019 18:14
ada yang tahu bengkel variasi audio mobil yang bagus, murah tapi berkualitas ?
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
03-03-2019 13:08
gunn,, ane dari luar makassar,,
mohon ijin tanya,, percetakan di makassar yg besar dimana ya gunn??,
kalo bisa yang sekalian finishing / Jilid

*Percetakan Kertas

tks gunn emoticon-Cendol (S)
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-04-2019 16:32
misi mas sepuh disini kalau untuk lowongan pekerjaan dimana yah ?
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
16-04-2019 01:01
ada rencana mau nonton bareng avenger end game gan ?
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
21-04-2019 17:03
Quote:Original Posted By facresi
ada rencana mau nonton bareng avenger end game gan ?


Skrg pada sibuk dgn aktivitas masing2.
Kopdar saja sdh jarang, apalagi mo nobar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
23-06-2019 11:28
siang Gan, mau tanya klo di kota Makassar atau Parepare gtu... adakah yg ngejual silika gel gan? (untuk fotografi) ane org baru dari jawa... biasa beli onlen dr jkt... tp begitu ampe sini ongkirnya lbh mahal dr barangnya... jd mu beli lokalan aja.... mohon infonya ya agan2 klo ada yg tau
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
09-07-2019 14:53
Permisi agan semua, mau numpang bertanya ini...

Saya diminta atasan untuk mencari info selebgram, atau selebtwit di daerah makassar, atau setidaknya adakah agan atau sista sekalian yang tau siapa lagi influencer di daerah makassar yang bisa saya hubungi untuk paid promote??

Rencana mau buka toko mainan di daerah makassar, dan fungsi dari selebgram atau selebtwit tersebut sebagai media promo agar ketika soft opening toko kita banyak pengunjungnya..

Terima kasih agan dan sista semua, salam emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
08-08-2019 16:36
Quote:Original Posted By nino.10
Permisi agan semua, mau numpang bertanya ini...

Saya diminta atasan untuk mencari info selebgram, atau selebtwit di daerah makassar, atau setidaknya adakah agan atau sista sekalian yang tau siapa lagi influencer di daerah makassar yang bisa saya hubungi untuk paid promote??

Rencana mau buka toko mainan di daerah makassar, dan fungsi dari selebgram atau selebtwit tersebut sebagai media promo agar ketika soft opening toko kita banyak pengunjungnya..

Terima kasih agan dan sista semua, salam emoticon-shakehand


Cek IG:

- BASSITOAYYA
- ardan_dangnga_real
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
10-08-2019 16:18

info jual

sori gan, saya bingung dmn mau post

ini kayakna thread teraktif

saya mahasiswa di unhas, sudah selesai kuliahnya, dan mau jual beberapa barang saya di kos
yang serius saja, PM

1. mobil avanza 2006 silver plat jawa, mulus 80-85%, pajak terbayar hingga 2019, bpkp lengkap, tangan pertama, kilometer 125000
2. printer brother DCP T-300, tinta selalu asli brother, tidak pernah dibawa-bawa, sering di maintenance printer dan bisa dicek langsung barangnya
3. batangan printer rusak pixma MP 258 harga tertinggi angkut

yang minat bisa PM gan, atau wa 081245021840 wa only

sory kalo salah thread
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
19-10-2019 19:45
selamat malam agan2 makassar..

ada yang tau tempat service TV tabung yang bagus dan terpercaya di makassar??
mohon infonya agan2, kebetulan saya baru di makassar..

thx
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
23-10-2019 12:22


Quote:Original Posted By teta
gunn,, ane dari luar makassar,,
mohon ijin tanya,, percetakan di makassar yg besar dimana ya gunn??,
kalo bisa yang sekalian finishing / Jilid

*Percetakan Kertas

tks gunn emoticon-Cendol (S)

Mungkin bisa ke perempatan Vetran bandang dan mesjid raya om, disudut dia itu

Quote:Original Posted By epopolocroia
misi mas sepuh disini kalau untuk lowongan pekerjaan dimana yah ?

Kayaknya ada trit khusus loker om

0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
08-12-2019 21:01
Mau bertanya dong, siapa tau ada yang bisa kasi info pusat pakan ikan dan udang di makassar dimana ya .. terimakasih sebelumnya
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
24-12-2019 04:26
misi gan pilem bioskop bagus bagus ... apakah ada referensi cewe yang bisa diajak nonton wkwkwkwkkw canda gan emoticon-Hammer (S)

gan apa betul elektronik mtc banyak kwnya ? tapi rasa rasaku seperti itu hmmmm

apakah ada yang menjual game pc tapi menjualnya bukan pake kaset, jadi menjual perdata misalnya 1 gb harga 1000

tempat sewa kaset yang di singa udah tutup soalnya ... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
01-03-2020 14:05

jasa Gesek tunai kartu kredit

Saya baru tiba di nakassar, mohon info...tempat gesek tunai CC dimana yaa? Lagi butuh nih..URGENT
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
24-04-2020 22:11
Tabe, just inpo ji kodong. Bantuan Galang Dana Peduli covid-19, sudah ada di forum threadnya. tp ndapapaji toh post di sini lgemoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo


tabe klik mki -> https://kitabisa.com/campaign/arjumbisa::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
09-05-2020 10:47
tempat pasang stiker yang cilla seperti rmas buat motor/mobil dimana di.. cika?
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
22-06-2020 06:51
Wifi selain indihome di Maros, adakah yg tau?
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
22-12-2020 14:42
tabe, ada yang tahu reseller atau vendor filter air minum recomended di makassar
makasih
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
07-01-2021 12:16
Barangkali ada yg mobilnya nganggur buat disewa Selama 1-2 tahun. Bayar perbulan. Tahun ini pindah tugas ke Sulawesi base di Makassar.

Budget 3,7 jt / bulan
Unit:
Avanza Tipe G Matic
Mobilio E Cvt
Brv matic
Rush terios matic
Xpander matic
2016 ke atas.

Buat dipake sendiri di Makassar nanti. Service dan oli ditanggung. Ada kemungkinan setelah setahun diperpanjang. Karena di Makassar mungkin 2-3 tahun.

Tolong telf atau wa 081190611tujuh jarang buka kaskus.
0 0
0
Halaman 191 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia