alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
wah kok jadi susah ya ini yang sempet ilang Lagi liat2 index forum, ada forum militer dan mampir ke thread ini... Sempat terkejut juga karena tiba2 pembicaraannya seakan terputus... :) Setelah baca2, ternyata hilang karena masalah... :) Sedikit inisiatif, ane hanya ingin sedikit membantu... :) maaf kalau tidak berkenan... :) tapi memang sich, tidak terlalu banyak, hanya aja, dari perbincangan yang
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 409
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 09:51
Bagi yg ga paham knp ane ngakak ..

Mereka mengira ane baper prabowo masuk kabinet ..


0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 09:56
wah isi kabinet kali ini masih banyak unsur dari tni-polri ya emoticon-Smilie saya terus terang ga nyangka di pos menag sama menkopolhumkam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 09:57
Biar bisa hantam agak keras radikalisme nya gan ..


Dan itu bakal memunculkan butterfly effect yg baru ..



Itu yg ditunggu ..


Eits jangan di resuffle yak gan ..


Ngakak ..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:03
Balasan post ghostories
Quote:Original Posted By ghostories
Biar bisa hantam agak keras radikalisme nya gan ..


Dan itu bakal memunculkan butterfly effect yg baru ..



Itu yg ditunggu ..


Eits jangan di resuffle yak gan ..


Ngakak ..


Tidak akan makin keras Ghost emoticon-Smilie

Coba dibuka lagi materi kuliah Anda di Unhan, nanti akan paham
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:03
Balasan post bimil
Quote:Original Posted By bimil


Morat Marit di dalam sana dan dia tidak berhasil. Hanya gorengan buzzer nya UL saja yang mencitrakan dirinya berhasil emoticon-Ngakak (S)

Kami memantau UL dan polah tingkah tim nya sudah cukup lama

Itu yang didalam sana, orang orang dia, gak pakai lama bakal dituntaskan. Bisa dimulai dengan sosok bernama SW dan AS emoticon-Smilie

Belum lagi, Similikiti punya kebiasaan ngeloyor sendiri saat di LN dan staf nya tidak ada yang tahu kemana. Siapa yang ditemui? Handler nya dia pastinya

Untuk kementerian lain, yg seru obrak abrik dalamnya ya kerjaan Tohir emoticon-Ngakak (S)


Morat-marit kenapa gan emoticon-Embarrassment

Itu buzzer yang sama, yang pengen BKS diganti emoticon-Big Grin

Ane tunggu deh gebrakan Erik Tohir
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:05
Balasan post simon1313ind
Quote:Original Posted By simon1313ind
wah isi kabinet kali ini masih banyak unsur dari tni-polri ya emoticon-Smilie saya terus terang ga nyangka di pos menag sama menkopolhumkam


Saya tahu ttg pesan pesan LBP ke Menag yang skrg jadi dan sudah saya share disini tho. Tidak mengejutkan kok.
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:06
Balasan post bimil
Quote:Original Posted By bimil


Tidak akan makin keras Ghost emoticon-Smilie

Coba dibuka lagi materi kuliah Anda di Unhan, nanti akan paham


Sejak 2014 banyak yg diganti gan di unhan ..

Wajar lah kan ..


Unhan dipelopori sby dan ahy .. bukit merah putih gan ..


Tahun 2004 atau 2005 .. hendro mau bikin s2 nya intelijen di batam tapi tidak jadi ..


Apa sudah jadi?
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:06
Balasan post killergodnana
Quote:Original Posted By killergodnana


Morat-marit kenapa gan emoticon-Embarrassment

Itu buzzer yang sama, yang pengen BKS diganti emoticon-Big Grin

Ane tunggu deh gebrakan Erik Tohir


Wiwi dan Mega tahu kok. Coba tanya ke mereka juga bisa emoticon-Smilie
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:10
Yo wes, selamat menikmati kabinet yang baru. Jangan lupa atasnya dikasih taplak dan tanaman atau bunga.

Saya urus bimbel kontra terorisme dulu
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:12
Malah tahun 2016 .. rektor nya melarang bahas ahok ..

Apa coba maksudnya pembatasan ruang akademik?

Padahal itu universitas .. ngakak ..

Sebelum rektor itu naik .. malah ane sempat dikasih tugas .. apa gambaran nya jakarta nya 20 tahun ke depan jika ahok tetap memimpin ..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:14
Quote:Original Posted By bimil
Saya tahu ttg pesan pesan LBP ke Menag yang skrg jadi dan sudah saya share disini tho. Tidak mengejutkan kok.


saya yg sipil terkejut pak, itu menkopolhukam biasanya dari background militer jadi sipil yg agama biasa background sipil sekarang malah militer,

di pos mendagri juga malah mantan kapolri banyak kejutan bagi saya pak emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:17
Itulah jika mendengar bisikan gaib dari jin goblok ..


Ane heran nya bukan disitu gan ..


Dulu ada istilah poros maritim ..

Sampe skrg panglima tni belum dari angkatan laut ..
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:23
https://m.detik.com/news/berita/d-40...m_content=news

berita ngga baru lagi tapi patut untuk diperhatikan

smoga mendikbud, menpan, menag bisa handle ini ...
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:24
Itu roko gorong masuk tv ..


Membuka kedunguan dari konsep berpikir yg salah ..


Ngomong A tapi ketika diurai cara pikir nya B ..


Dungu gan ..
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:26
Ingi memperbaiki negara .. tapi korup ..

Dan berharap org lain tidak protes ..


Iya kalo warga nya goblok .. nah kalo pintar seperti dosen .. gmn mau diam?


Ngakak ..



Ya dibungkam ..!
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:40
[

Quote:Original Posted By Judess
@KangPri menkopolhukam nya om mahfud apa bisa sepiawai om anto? emoticon-Big Grin

Belum tau, Mari kita liat
Ini kabinet unsur kejutanya lumayan
Quote:Original Posted By bimil


Perintah oseng oseng nya dia banyak temboknya Pri emoticon-Smilie

Lha emangnya dia siapa? Cuman Menhan kan?

Penggerak pasukan bukan dia kok emoticon-Malu (S)



Interference variable nya nambah bobotnya. Itu sudah pasti. Kita lihat saja ya...




Morat Marit di dalam sana dan dia tidak berhasil. Hanya gorengan buzzer nya UL saja yang mencitrakan dirinya berhasil emoticon-Ngakak (S)

Kami memantau UL dan polah tingkah tim nya sudah cukup lama

Itu yang didalam sana, orang orang dia, gak pakai lama bakal dituntaskan. Bisa dimulai dengan sosok bernama SW dan AS emoticon-Smilie

Belum lagi, Similikiti punya kebiasaan ngeloyor sendiri saat di LN dan staf nya tidak ada yang tahu kemana. Siapa yang ditemui? Handler nya dia pastinya

Untuk kementerian lain, yg seru obrak abrik dalamnya ya kerjaan Tohir emoticon-Ngakak (S)


Kita liat ya Om, nadiem jadi kemendikbud itu menarik. Pas salaman aja udah g pakem dia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:40
Roko gorong udah kelar, mungkin udah siap siap pindah bos terhutung mulai dari detik akun nya dibajak sidu emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:43
Mungkin dia tau sudah mulai pembungkaman ke level dosen atau cendekiawan ..

Makanya sembunyi dulu .. kan banyak yg bilang dia banci .. dll ..

Ane kira itu karna dia tidak punya faith yg kuat akan kehidupan akhirat ..


Beda lah sama cendekiawan muslim ..

Mati? Itu hanya bagian dari proses ketemu tuhan ..



Jaman perang dunia dua saja .. cendekiawan itu dilindungi gan ..

profile-picture
music9000 memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 10:45
Balasan post KangPri
Quote:Original Posted By KangPri

Belum tau, Mari kita liat
Ini kabinet unsur kejutanya lumayan


Gara2 menko nya om mahfud, om wowok jadi bulan2an BSH. Terbalik katanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 10:46
Ghost pikniknya kurang jauuuuuhh...... klo masih muji muji si raja dungu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 389 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.