News
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae9a7988b3cb0a611cc008/jorok-kali-krukut-menghitam-dan-penuh-sampah
Kondisi Kali Krukut, Kebon Melati, Jakarta, sungguh memprihatinkan. Selain dipenuhi sampah, aliran sungai juga menghitam. Sampah di Kali Krukut didominasi oleh plastik. Sampah-sampah tersebut mengambang di permukaan air. Sampah-sampah tersebut terlihat di sepanjang kali Krukut, Kebon Melati. Meski petugas terus membersihkan namun aliran sungai terus kotor. https://news.detik.com/foto-news/d-475541
Lapor Hansip
22-10-2019 12:58

Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

Quote:
Kondisi Kali Krukut, Kebon Melati, Jakarta, sungguh memprihatinkan. Selain dipenuhi sampah, aliran sungai juga menghitam.
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Sampah di Kali Krukut didominasi oleh plastik.
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Sampah-sampah tersebut mengambang di permukaan air.
Sampah-sampah tersebut terlihat di sepanjang kali Krukut, Kebon Melati.
Meski petugas terus membersihkan namun aliran sungai terus kotor.
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

https://news.detik.com/foto-news/d-4...h/6#share_top

2016 ada yang bilang nanti diberi pengertian, dimanusiakan, diajak bicara dll. skrg hasilnya gimana? disuruh BAB di rumah tetangga ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggotjemboet dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
22-10-2019 22:42
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

kali kotor??? tenang, wanabud ahlinya
tinggal diserokin aja kok
Diubah oleh gegeproea
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
22-10-2019 22:55
Iyaaa kaya gini pemerintah saja gak bisa gan, harus ada kerja sama dari warganya juga sih.
Apalagi soal buang sampah disungai gitu.
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
22-10-2019 23:26
Mau Gubenurnya wan abud, Ahok, Donald trum, erdogan, Stalin kalo warga jakarta kerjaanya nyiyir sambil buang sampah sembarangan ya sama aja keles emoticon-Big Grin
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
22-10-2019 23:30
emoticon-Leh Uga sengaja itu dibikin kotor n hitam..biar proyek pengadaan waring lagi..gaberner cerdas gitu..verdas Uendassnya.
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
22-10-2019 23:33
Quote:Original Posted By d70103000
sedikit usaha bisa membuat sampah tidak terlihat emoticon-Big Grin
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah


Udah kaya di Venice Italia
Cuk
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 00:33
Quote:Original Posted By autistic.dog
Yang suka buang sampah itu warganya, jadi mau siapa kek gubernur nya kalo warga pekok yang belum punya kesadaran buat lingkungan dia sendiri ya sama aja emoticon-Ngakak


Tp seenggaknya ada upaya dari gub buat bersihin, bkn didiemin aja

SSGB
emoticon-Hammer2
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 00:54
jijik bet liatnya wkwkwk
ada untungnya bkn jadi warge jakartee emoticon-Big Grin
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 02:45
GABENER BEGO

WAN JEMBUD WAN JEMBUD emoticon-Ngakak
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 03:29
disarungin aja beres, kalau kagak suka warna item pilih sarung yg warna biru. bau busuk bisa di tebarin bubuk kopi 3 ton. tanya anis deh pasti kagak jauh-jauh dari cara begini.
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 04:06
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan vegasigitp memberi reputasi
2 0
2
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Lapor Hansip
23-10-2019 06:25
Balasan post d70103000
malah jadi segara anakan dab emoticon-Wakaka
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Lapor Hansip
23-10-2019 06:45
Balasan post ayic222
Udah biarin aja nanti naturalisasi awal tahun bersih sendiri karena banjir
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 07:58
Itu kerjaan warga buang sampah sembarangn yg di uber2 gubernur.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Lapor Hansip
23-10-2019 09:03
Balasan post djoekondelongop
Quote:Original Posted By djoekondelongop


Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

garang cocok jadi preman pasar. emoticon-Angkat Beer


satu lagi kampretos terguncang gara2 junjungannya penjilat tai cebong emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 09:09
Quote:Original Posted By blezzernet
satu lagi kampretos terguncang gara2 junjungannya penjilat tai cebong emoticon-Angkat Beer


berani bacod kog di kaskus padahal maki2 anies langsung lebih terlihat gentleman, gak usah takut gak bakal ada yang laporin ente ke pulisi, pendukung anis gak sumbu pendek dan baperan macem kecebong. emoticon-Ngakak
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 09:11
Quote:Original Posted By theamazingwoman
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah


GIF
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Lapor Hansip
23-10-2019 09:14
Balasan post djoekondelongop
Quote:Original Posted By djoekondelongop


berani bacod kog di kaskus padahal maki2 anies langsung lebih terlihat gentleman, gak usah takut gak bakal ada yang laporin ente ke pulisi, pendukung anis gak sumbu pendek dan baperan macem kecebong. emoticon-Ngakak


terus gw harus nyamperin gubernur gw maki2 depan dia gitu biar di bilang gentelman?? lo kemana aja kok gak nyamperin presiden maki2 dia jink? makanya jangan bawa2 agama ke politik kaco jadinya kan dasar kampret goblok otak udang bisanya bar2 berdalih agama.... tolol to the max

contoh tuh menhan yang baru jilat tuh terang terangan gak perduli sama reputasi gw gak takut laporin aja gw ke polisi yang ngatain lebih parah daripada gw toh lebih banyak lagi kok emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh blezzernet
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 09:16
Quote:Original Posted By pertotperbaik
GIF


Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

ada yang semaput kalau denger berita anies. emoticon-Ngakak
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 09:16
Quote:Original Posted By djoekondelongop
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

ada yang semaput kalau denger berita anies. emoticon-Ngakak


Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
0 0
0
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
23-10-2019 09:17
Quote:Original Posted By potrek
Panggil 7jt onta idiot buat keruk.


solusi yg sangat cerdas. daripada demo gajelas. mending buat bersihin ginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia