News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
wah kok jadi susah ya ini yang sempet ilang Lagi liat2 index forum, ada forum militer dan mampir ke thread ini... Sempat terkejut juga karena tiba2 pembicaraannya seakan terputus... :) Setelah baca2, ternyata hilang karena masalah... :) Sedikit inisiatif, ane hanya ingin sedikit membantu... :) maaf kalau tidak berkenan... :) tapi memang sich, tidak terlalu banyak, hanya aja, dari perbincangan yang
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 454
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 00:14


Quote:Original Posted By sukakuda
di lingkup pemda sini aja ad yg terang2an ( terindikasi simpatisan hti, pks) mereka berharap yg terbunuh lbp,wir,moel,ustad abu janda ( yg terakhir gua masi bingung apa sangkut pautnya ya ) emoticon-Ngakak


Apakah tidak suka thd mrk2 digolongkan HTI, ISIS, Radikal?
Dsitulah miss nya....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahmeneng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 00:16


Quote:Original Posted By HarsoMukmiin
Ga penak. Mending jabatan tinggi tapi penting-ga penting kayak kepala BIN. Kemendagri scopenya sudah sangat luas, ngurusi semua kabupaten dan provinsi. Ditambah ngurusi Polri nggenah ambyar. Polri itu gedenya ga kira-kira juga. Kemendagri tanpa ngurus Polri aja udah kegedean. Mendingan ditjen kesbangpol kemendagri diambil kementerian baru yg membawahi Polri dan berbagai agensi keamanan dalam negeri.


SETUJAH..👍👍😄
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 01:51
Balasan post choimeteo
Quote:Original Posted By choimeteo




Corak motif variasi.. plg ibu2 ga pk kebaya.selain itu ga tahu om..🙏



Maaf kalau ga sejeli rajawali..🙏🙏🤣


kalo nda tau ..ya nda afa2 juga sich ..falingan nga ..udeh tau benang merah kehilangan BTI dimane

safa tau ada rajawali disini yg bisa jelaskan

bawah ane urung ferkutut yg ngaku2 burung rajawali


Ambil istilah Om Bimil ..*Burung GADUNGAN *



emoticon-Ngakak

Diubah oleh bagong2018
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 02:33
Balasan post choimeteo
Quote:Original Posted By choimeteo




Kemendagri jg ada lgkah besar kedepan yg mmg perlu dibimbing oleh personel Tri Brata, terkait civil investigators..

Dampaknya mmg jf Gurita sich.. tp mmg perlu itu.. 🙏



makin mempercepat njeblug nya emoticon-Smilie

atas saya itu perkutut ya....
Diubah oleh bimil
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 02:49
Koordinator buzzer nya Similikiti yang bermama UL salah satu jurnalis senior (apa kabar mbak ?) memaksakan tagar #WeWantSimilikiti emoticon-Smilie

Beberapa waktu lalu, salah satu menteri kabinet yang kepilih lagi, pernah sampaikan kalimat ini: "kalau saya tidak ingat dia itu perempuan, sudah saya tonjok dia"

Similikiti masuk via Mega lagi ya susah, wong Mega nya sudah nggak percaya dia. Masuk via parpol, mereka juga ogah sama dia. Wiwi juga sama tidak percayanya. Pola yang sama terjadi di Rini emoticon-Smilie

Para kampret yang sabar ya...tahu kah kalian bahwa tiap minggu dua kali Wowo dan Opung nongkrong santai ngobrol ngalor ngidul ? Pertemuan MRT yang disuruh tampil Si BG, padahal aktornya ya Opung emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahmeneng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 03:45


Quote:Original Posted By bimil
makin mempercepat njeblug nya emoticon-Smilie

atas saya itu perkutut ya....


🤣🤣 gerrahh..gerrahh...🤣...

PR tersulit dr tuntutan Reformasi di negeri ini... oh negeriku..😭.



Diubah oleh choimeteo
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 03:50


Quote:Original Posted By bimil


Para kampret yang sabar ya...tahu kah kalian bahwa tiap minggu dua kali Wowo dan Opung nongkrong santai ngobrol ngalor ngidul ? Pertemuan MRT yang disuruh tampil Si BG, padahal aktornya ya Opung emoticon-Ngakak (S)


Ga salah DM buat mahakarya Nagabonar...🤣🤣..

Legenda fiktif yg diangkat dari budaya masyarakat dgn karakternya kuat..✌️✌️

Saya jg ada kenal opung yg lain.. (bkn opung itu om..✌️😄). Itu opung pandai kali.. legenda jg dia..🤣🤣


0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 05:41
Mana ramalan 5 tahun ke depan nya gan?


Di belakang banyak yg hitung hitungan ini dan itu ...



Percaya lah .. ane bukan kali ini pertama ketemu sama tipikal peramal ..


0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 05:56
Balasan post Titikhitam198
Quote:Original Posted By Titikhitam198
Apa kabar Om Kaman ?


Udah gak main kesini emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 06:04
Balasan post sukakuda
@sukakuda udah parah banget ya pemda emoticon-Hammer2
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 06:11
Balasan post choimeteo
Quote:Original Posted By choimeteo




Kalo trio ini sdh ga perlu publik opinion mba..😄.
Pribadinya sendiri yg mmg bicara.. itu fakta yg ada dikalangan ummat..😄. Apalagi yg radikal..🤣..

Jadiin feed back aja kedepan sih.. perbaiki citra... 🙏



Masak? Untuk apa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 06:26
dikasih tugas bikin post banyak agar page nya cepat nambah dan post ane ga keliatan ...


jadi ada alasan ga baca post ane .. padahal mmg ga bisa jawab ..


sudah dua pertanyaan dikasih belum dijawab ..


patah semua sama pertanyaan sederhana ...



itulah yg salah akan kalah .. karena rapuh .. seperti kastel dari pasir ..


just a matter of time ..
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 06:32
emang lo sape? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 06:33
Baca pergerakan jkw itu g bisa saklek
Dia mengalir dan terus berubah
Formasi mentri ini juga, kalo didunia "balbalan" , pake false nine ini

Pakemnya SM + LBP ( Xavi - iniesta)
Lainya? Tiki taka. Termasuk Messi nya ( nadiem/ syahrul yasin/prabowo/ lainya? ) Beberapa mungkin disitu buat fungsi sementara, beberapa permanent

Tergantung yg dihadapi sapa emoticon-Embarrassment

0 0
0
Lihat 8 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 06:38
bukan gitu mindset nya gan .. selow dulu ..


lu ngaku pintar kan .. nah ane uji tuh kepintaran yg lu maksud ..



gitu saja gan ..



kan si roko gorong juga sering gitu, nge test konsep berpikir org yg ngaku pintar ..
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 07:19
Balasan post KangPri
Quote:Original Posted By KangPri
Baca pergerakan jkw itu g bisa saklek
Dia mengalir dan terus berubah
Formasi mentri ini juga, kalo didunia "balbalan" , pake false nine ini

Pakemnya SM + LBP ( Xavi - iniesta)
Lainya? Tiki taka. Termasuk Messi nya ( nadiem/ syahrul yasin/prabowo/ lainya? ) Beberapa mungkin disitu buat fungsi sementara, beberapa permanent

Tergantung yg dihadapi sapa emoticon-Embarrassment



Klo pakem om luhut dan bu ani yo........

MISInya hanya menyelesaikan. Tidak menarik emoticon-Traveller
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 08:09
Balasan post KangPri
Quote:Original Posted By KangPri
Baca pergerakan jkw itu g bisa saklek
Dia mengalir dan terus berubah
Formasi mentri ini juga, kalo didunia "balbalan" , pake false nine ini

Pakemnya SM + LBP ( Xavi - iniesta)
Lainya? Tiki taka. Termasuk Messi nya ( nadiem/ syahrul yasin/prabowo/ lainya? ) Beberapa mungkin disitu buat fungsi sementara, beberapa permanent

Tergantung yg dihadapi sapa emoticon-Embarrassment



Wiwi gandeng Wowo itu juga untuk jagain dirinya sendiri jika Banteng melawan dia di Parlemen, tinggal kursi punya Gerindra dimainkan tho.

Jikalau voting, kan lumayan jumlahnya buat ngejagain emoticon-Smilie

PAN dan Demokrat yang main dua kaki abu abu

emoticon-Ngakak
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
23-10-2019 08:16
Balasan post bimil
@bimil astaga?? bisa begitu ya .... hiiii lady boy emoticon-Takut (S)
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 08:36
Question mark nya adalah....... Mengapa Prabowo mau merendahkan diri? Ini yg menarik emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
23-10-2019 08:40
Yg berani ngeles dengan istilah strategi.....mengalah untuk menang. Gue batàaaaaaa..... emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 387 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia