others
Batal
link has been copied
1029
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator Apa itu Kaskus Kreator? Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya :D agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creato
Lapor Hansip
03-09-2019 14:15

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
desoel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 52
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-10-2019 01:33
udah tau blm gan mentri kita yang baru dan hypeee abis..
cek gan : https://www.kaskus.co.id/post/5dadf8...d19551ee03e80d
profile-picture
profile-picture
simsol... dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-10-2019 08:14
Jangan lupa kunjungi Thread ane
Quote:Sebuah Hal Tentang Lagu Kebangsaan Kazakhstan
https://kask.us/iDvV7

Erika Sebuah Lagu Yang Penuh Cerita
https://kask.us/iDqM2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
Lapor Hansip
22-10-2019 13:18
Balasan post yunda.me
Tidak ada notes gan
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-10-2019 15:06
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 07:30
Sudah dari tanggal 18 trid masih menunggu review,.. untuk laporan kemana ya gan?
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 09:42
Quote:Original Posted By agung.falsafah
Sudah dari tanggal 18 trid masih menunggu review,.. untuk laporan kemana ya gan?


5 hari kerja gan, tgl 18 hari jumat ya? Sabtu minggu ga keitung katanya, berarti hari ini maksimal di konfirmasi.
profile-picture
agung.falsafah memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 10:26
Quote:Original Posted By I.W.a.K
5 hari kerja gan, tgl 18 hari jumat ya? Sabtu minggu ga keitung katanya, berarti hari ini maksimal di konfirmasi.


Okey makasih agan , coz biasanya gak selama ini proses review nya... hehehehe jadi penasaran emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 10:35
Quote:Original Posted By agung.falsafah
Okey makasih agan , coz biasanya gak selama ini proses review nya... hehehehe jadi penasaran emoticon-Leh Uga


Hehe sabar aja ya gan, kalo lama berarti 99,9% lolos review tritnya agan emoticon-Big Grin
Dimaklumi aja, tukang kurasi tritnya juga manusia biasa yang bisa lelah, tapi walo begitu mereka ini yang paling cepet dibanding tempat lain.
Salut, keren banget dah tukang review dikaskus ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan agung.falsafah memberi reputasi
2 0
2
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 15:09
hai agan agan mau nanya dong..
kok tumben akhir2 ini sejak bulan oktober klo ga salah thread naik ht jadi kerasa lama bgt ya, bisa 5 - 8 hari setelah post bru jadi ht. biasanya klo thread jadi ht max 2 hari udah naik. atau cuma perasaan ane ya gan? minta pendapatnya dong
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
23-10-2019 19:13
Quote:Original Posted By pcjames
hai agan agan mau nanya dong..
kok tumben akhir2 ini sejak bulan oktober klo ga salah thread naik ht jadi kerasa lama bgt ya, bisa 5 - 8 hari setelah post bru jadi ht. biasanya klo thread jadi ht max 2 hari udah naik. atau cuma perasaan ane ya gan? minta pendapatnya dong


Macem-macem sih, ada yang hari itu langsung ht, ada yang besoknya dan ada juga yang seminggu baru HT
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
24-10-2019 04:09
Sini yuk merapat ke thread gw yang terbaru setelah sekian lama tidak membuat thread. Di jamin menarik kok pembahasannya emoticon-Ngakak

Judul: #MariBerdebat, Enaknya Sunat & Non Sunat Dalam Hal Seks (Open Minded Only!!)
Link: https://www.kaskus.co.id/thread/5db0...en-minded-only

Ditunggu yah gansis rate bintang 5 nya, cendolnya, dan komentarnya emoticon-Toast
Diubah oleh panjul1993
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
25-10-2019 16:17
Quote:Original Posted By kamaytea
Belum ada event kreator lg ya? smoga serame bulan kemaren.
coba aja sebulan sekali ada event yg hadiahnya 500.000 poin emoticon-Malu


Aku juga mau emoticon-Cendol Gan

Btw masih ada yg ongoing ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
26-10-2019 16:21
Quote:Original Posted By rendyconan
buset dah memberikan kode dong emoticon-Leh Uga


Sepiii2 aja nih braderr...., trit biasa denger2 makin ketat proses reviewnya jd kejar poinnya dari event aja untuk sementara ini 😄😄
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
26-10-2019 17:18
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Sepiii2 aja nih braderr...., trit biasa denger2 makin ketat proses reviewnya jd kejar poinnya dari event aja untuk sementara ini 😄😄


Ripiw lama nih yg trit biasa.emoticon-Insomnia
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
Lapor Hansip
26-10-2019 20:36
Balasan post gentongb
mau gan...
gan tread keren ane : UNIK,warna menarik jengot orang orang bangladesh
emoticon-Wagelaseh emoticon-Repost emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
27-10-2019 23:52
mau tanya boleh ndak?
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
28-10-2019 00:22
Quote:Original Posted By yunda.me
Ripiw lama nih yg trit biasa.emoticon-Insomnia


Diripiwnya mungkin perhuruf jadi lamaaaa emoticon-Cool
jadi siap deg2an aja dapet pe'em trit tidak lolos karena sudah dipublish atau mirip dengan tulisan di media lain hahhaaaa emoticon-Big Grin
kecuali memang tritnya original baru ajiippp cuma memang agak susah di viewsnya aja sih emoticon-Smilie #dilema
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
28-10-2019 01:22
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Sepiii2 aja nih braderr...., trit biasa denger2 makin ketat proses reviewnya jd kejar poinnya dari event aja untuk sementara ini 😄😄


Iya emng nih, udh lolos jg ketat HT nya makin sulit emoticon-Frown
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
28-10-2019 05:29
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Diripiwnya mungkin perhuruf jadi lamaaaa emoticon-Cool
jadi siap deg2an aja dapet pe'em trit tidak lolos karena sudah dipublish atau mirip dengan tulisan di media lain hahhaaaa emoticon-Big Grin
kecuali memang tritnya original baru ajiippp cuma memang agak susah di viewsnya aja sih emoticon-Smilie #dilema


Nah itu bray, deg deg an kalo ada pm masuk.
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
28-10-2019 12:43
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Diripiwnya mungkin perhuruf jadi lamaaaa emoticon-Cool
jadi siap deg2an aja dapet pe'em trit tidak lolos karena sudah dipublish atau mirip dengan tulisan di media lain hahhaaaa emoticon-Big Grin
kecuali memang tritnya original baru ajiippp cuma memang agak susah di viewsnya aja sih emoticon-Smilie #dilema


Quote:Original Posted By rendyconan
Iya emng nih, udh lolos jg ketat HT nya makin sulit emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yunda.me
Nah itu bray, deg deg an kalo ada pm masuk.
emoticon-Ngakak


Btw event yang presiden kapan kelarnya ya?


Edit :
Ga jadi ding, ternyata tanggal 25 kemarin...haha
Diubah oleh gentongb
0 0
0
Halaman 33 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia