others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bethov dan 55 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 389
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 02:29
FR




Bekasi, 22 Oktober 2019

Entah apa yang merasukimu, begitulah kira2 nada dering hape ku berbunyi...



halo, begitulah suaraku menyapa panggilan telefon itu.
- kak, ini aku Gig*

iya tau kok, ada apa ?
- Kesini dong kak, kangen membelaimu nih, begitulah rayuan mautnya.

iya nanti ya, nunggu kaga panas. takut item candaku kepadanya.
- Najis, cowok kok takut item. begitulah candanya.

ya memang, kita sudah saling mengenal lama. jauh sebelum dia berada di KUY.

​​​

16.34 WIB

dengan inisiatif tingkat tinggi, ane langsung hubungi GRO

om...
- yap bang

Gig* kerja ga?
book dong
-sekarang kosong

Jam 17.00 ya
ini lagi otw
Atas nama Djatmiko (ane kl book doi emang suka pake nama aneh2 gan)
- Ok, siap


meluncurlah, diriku ke tkp, baru beberapa meter meluncur, entah kenapa sang kuda besi tiba2 berhenti di tukang siomay.
bang, kol 1, kentang 1, sisanya batagor.
ga pake saos, bumbu kacangnya banyakin.
- Ashiap, kata kang somay yang merupakan penggemar atta garis keras.

setelah ane habisin makanannya, ane kembali meluncur ke tkp.

wuzz...
ga pake kopling (matic soalnya)

10 menit kemudian, tibalah di tkp.
ane masuk langsung ke meja GRO.


Atas nama Gig* ya
- Djatmiko ya? kata babang ganteng
yoi, sahutku.


Mau paket apa? All in?
- iya, all in aja

Room yg pake springbed ya, sahutku.
- ok, ditunggu ya.

setelah proses mencatat selesai, diantarnya diriku keatas.
dan, ketika dilantai dua, tiba2 ada suara.

Kayaknya gua tau siapa yang dateng, pake segala nama yg aneh2. ternyata Gig* menyadari kehadiranku.
- siapa ya? sahutku.
lalu suara itu menghilang

tibalah dirikiu
setelah tiba di bilik cinta, (cieilaaah)
duduk2 bentar, cuci muka, kumur2, lalu rebahan bentar.

kakaaaak...
begitulah suaranya menyambutku dari balik tirai.

daaan, sosok cantik berbaju merah muncul dari balik tirai.
ya dia Gig*, muncul dengan dress merah sambil memegang sampoerna merah juga.

kemana aja sih, sahut dia. kangen tau...
ada kok, sering kok kesini. numpang ngadem

sambil menghabiskan rokok di tangannya, dia cerita sedikit.
ya memang, kita emang sering berbagi cerita.

setelah itu, dia ijin untuk bebersih badan.
duuh, tubuhnya ga beribah dari dulu.
tetap aduhai... (selera masing2 ya)

setelah bebersih selasai, kami rebahan bersama, kepalanya bersandar pada dadaku.
dadanya terasa begitu hangat, aroma shampo di rambutnya, hmmm...
lalu kami saling bertatap dalam beberapa detik. dan...

tanpa disadari bibir kami saling bertemu, saling membasahi, saling menari.
ya, she loves FK. dengan perlahan dan lembut.
dia benar2 memanjakanku.

buka dong celana boxernya... sahut dia.
- oh iya lupa.

sambil cerita kembali, dia mengelus elus 'sang pangeran'
dibersihkannya secara perlahan.

dan nyesss...
dikulumlah secara perlahan, naik... turun... naik... turun..
sesekali lidahnya memainkan bola-bola dengan ujung lidahnya.

entah sudah berapa lama dia memainkannya, sampai akhirnya dia mulai memakaikan 'sarung' yang diambil dari tasnya.
dengan amat perlahan, namun pasti.
dibimbinglah dengan penuh kasih sayang.

akhirnya...
'sang pangeran' merasakan sebuah kehangatan.
ya, hangat rasanya.

secara perlahan, dia mulai mengatur ritme. naik... turun.. naik turun...
desahan kecilpun mulai terdengar.
10 menit dia menunggangi ku, dengan kondisi 'sang pangeran' masih tetap dalam kehangatan.
dia merebahkan dirinya di dadaku dan kembali menggerakan pinggulnya.

cape ya? gantian ya, kataku
- boleh kak

akhirnya kendali ane ambil alih.
dan kamipun kembali berpacu dalam gerakan cinta.
mulut kami pun saling bertemu, demi menutupi desahan yang kian menggebu.
ritme pelan, sedang maupun tinggi kami atur agar perjalanan menjadi mengasyikan.

gantian lagi ya, sahutku.
- ayo kak

kemudi diambil alih oleh dia kembali.

ane biarkan dia yang memegang kendali itu.
dengan cekatan dan rpm sedang, dia melaju.

sampai akhirnya...
rasa tak tertahankan itu muncul.

ahhh...

akhirnya...
penerus bangsa itupun keluar didalam lembah.

mata kami saling menatap.


terima kasih ya, kataku
- sama2 kak, sahutnya.

setelah itu dia duduk disebelah ku.
mengelap sisa2 pertempuran.

kemudian kita saling membersihkan perkakas masing.

karena masih ada beberapa menit sisa.
kita saling mengobrol, bercanda dan tertawa

sampai akhirnya ane pamit.
untuk kebawah.

lalu kita terpisah di lantai 2.



demikianlah FR singkat ini
mohon maaf jika masih berantakan ngetiknya.


Score :

Name : Gig*
GFE : 9
FK : 9
BJ : 9 (no caps)
FJ : 9

RO : Aku sih YES, ga tau kl mas anang





profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 12:39
Bujug buneng jalanan depan TKP macet banget, jd tergoda utk mampir
emoticon-Leh Uga
0 0
0
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 13:16
Quote:Original Posted By IkanPatinSuper
Bujug buneng jalanan depan TKP macet banget, jd tergoda utk mampir
emoticon-Leh Uga


Gerah ya om, segerin ajah di mariemoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 13:49
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Opennn Gannss....


ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 23 Oktober 2019

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nazw* |Off
💖 Miss Lit*
💖 Miss Lara* |Off
💖 Miss Tasy*
💖 Miss Juwit*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss Lex*i
💖 Miss Moni*
💖 Miss Vale*
💖 Miss Nov* |Off

emoticon-excited
💖 New Babe 💖

💖 Miss Nikk*
💖 Miss El*
💖 Miss Melan*e |Off
💖 Miss Rist* |Off
💖 Miss Och*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Gig*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Rer* |Off


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 14:09
Quote:Original Posted By kuy.bekasimas
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Opennn Gannss....


ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 23 Oktober 2019

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nazw* |Off
💖 Miss Lit*
💖 Miss Lara* |Off
💖 Miss Tasy*
💖 Miss Juwit*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss Lex*i
💖 Miss Moni*
💖 Miss Vale*
💖 Miss Nov* |Off

emoticon-excited
💖 New Babe 💖

💖 Miss Nikk*
💖 Miss El*
💖 Miss Melan*e |Off
💖 Miss Rist* |Off
💖 Miss Och*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Gig*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Rer* |Off


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Skuy lah makin banyak new babe nihhemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-I Love Indonesia
0 0
0
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 15:52
Quote:Original Posted By adr88
FR




Bekasi, 22 Oktober 2019

Entah apa yang merasukimu, begitulah kira2 nada dering hape ku berbunyi...



halo, begitulah suaraku menyapa panggilan telefon itu.
- kak, ini aku Gig*

iya tau kok, ada apa ?
- Kesini dong kak, kangen membelaimu nih, begitulah rayuan mautnya.

iya nanti ya, nunggu kaga panas. takut item candaku kepadanya.
- Najis, cowok kok takut item. begitulah candanya.

ya memang, kita sudah saling mengenal lama. jauh sebelum dia berada di KUY.

​​​

16.34 WIB

dengan inisiatif tingkat tinggi, ane langsung hubungi GRO

om...
- yap bang

Gig* kerja ga?
book dong
-sekarang kosong

Jam 17.00 ya
ini lagi otw
Atas nama Djatmiko (ane kl book doi emang suka pake nama aneh2 gan)
- Ok, siap


meluncurlah, diriku ke tkp, baru beberapa meter meluncur, entah kenapa sang kuda besi tiba2 berhenti di tukang siomay.
bang, kol 1, kentang 1, sisanya batagor.
ga pake saos, bumbu kacangnya banyakin.
- Ashiap, kata kang somay yang merupakan penggemar atta garis keras.

setelah ane habisin makanannya, ane kembali meluncur ke tkp.

wuzz...
ga pake kopling (matic soalnya)

10 menit kemudian, tibalah di tkp.
ane masuk langsung ke meja GRO.


Atas nama Gig* ya
- Djatmiko ya? kata babang ganteng
yoi, sahutku.


Mau paket apa? All in?
- iya, all in aja

Room yg pake springbed ya, sahutku.
- ok, ditunggu ya.

setelah proses mencatat selesai, diantarnya diriku keatas.
dan, ketika dilantai dua, tiba2 ada suara.

Kayaknya gua tau siapa yang dateng, pake segala nama yg aneh2. ternyata Gig* menyadari kehadiranku.
- siapa ya? sahutku.
lalu suara itu menghilang

tibalah dirikiu
setelah tiba di bilik cinta, (cieilaaah)
duduk2 bentar, cuci muka, kumur2, lalu rebahan bentar.

kakaaaak...
begitulah suaranya menyambutku dari balik tirai.

daaan, sosok cantik berbaju merah muncul dari balik tirai.
ya dia Gig*, muncul dengan dress merah sambil memegang sampoerna merah juga.

kemana aja sih, sahut dia. kangen tau...
ada kok, sering kok kesini. numpang ngadem

sambil menghabiskan rokok di tangannya, dia cerita sedikit.
ya memang, kita emang sering berbagi cerita.

setelah itu, dia ijin untuk bebersih badan.
duuh, tubuhnya ga beribah dari dulu.
tetap aduhai... (selera masing2 ya)

setelah bebersih selasai, kami rebahan bersama, kepalanya bersandar pada dadaku.
dadanya terasa begitu hangat, aroma shampo di rambutnya, hmmm...
lalu kami saling bertatap dalam beberapa detik. dan...

tanpa disadari bibir kami saling bertemu, saling membasahi, saling menari.
ya, she loves FK. dengan perlahan dan lembut.
dia benar2 memanjakanku.

buka dong celana boxernya... sahut dia.
- oh iya lupa.

sambil cerita kembali, dia mengelus elus 'sang pangeran'
dibersihkannya secara perlahan.

dan nyesss...
dikulumlah secara perlahan, naik... turun... naik... turun..
sesekali lidahnya memainkan bola-bola dengan ujung lidahnya.

entah sudah berapa lama dia memainkannya, sampai akhirnya dia mulai memakaikan 'sarung' yang diambil dari tasnya.
dengan amat perlahan, namun pasti.
dibimbinglah dengan penuh kasih sayang.

akhirnya...
'sang pangeran' merasakan sebuah kehangatan.
ya, hangat rasanya.

secara perlahan, dia mulai mengatur ritme. naik... turun.. naik turun...
desahan kecilpun mulai terdengar.
10 menit dia menunggangi ku, dengan kondisi 'sang pangeran' masih tetap dalam kehangatan.
dia merebahkan dirinya di dadaku dan kembali menggerakan pinggulnya.

cape ya? gantian ya, kataku
- boleh kak

akhirnya kendali ane ambil alih.
dan kamipun kembali berpacu dalam gerakan cinta.
mulut kami pun saling bertemu, demi menutupi desahan yang kian menggebu.
ritme pelan, sedang maupun tinggi kami atur agar perjalanan menjadi mengasyikan.

gantian lagi ya, sahutku.
- ayo kak

kemudi diambil alih oleh dia kembali.

ane biarkan dia yang memegang kendali itu.
dengan cekatan dan rpm sedang, dia melaju.

sampai akhirnya...
rasa tak tertahankan itu muncul.

ahhh...

akhirnya...
penerus bangsa itupun keluar didalam lembah.

mata kami saling menatap.


terima kasih ya, kataku
- sama2 kak, sahutnya.

setelah itu dia duduk disebelah ku.
mengelap sisa2 pertempuran.

kemudian kita saling membersihkan perkakas masing.

karena masih ada beberapa menit sisa.
kita saling mengobrol, bercanda dan tertawa

sampai akhirnya ane pamit.
untuk kebawah.

lalu kita terpisah di lantai 2.



demikianlah FR singkat ini
mohon maaf jika masih berantakan ngetiknya.


Score :

Name : Gig*
GFE : 9
FK : 9
BJ : 9 (no caps)
FJ : 9

RO : Aku sih YES, ga tau kl mas anang


Mantil FR mahubes pengiasa bekasi emoticon-I Love Indonesia
Mau kecrotin ijo2 dah banyak emoticon-Malu (S)
profile-picture
adr88 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 16:05
Quote:Original Posted By adr88
FR




Bekasi, 22 Oktober 2019

Entah apa yang merasukimu, begitulah kira2 nada dering hape ku berbunyi...



halo, begitulah suaraku menyapa panggilan telefon itu.
- kak, ini aku Gig*

iya tau kok, ada apa ?
- Kesini dong kak, kangen membelaimu nih, begitulah rayuan mautnya.

iya nanti ya, nunggu kaga panas. takut item candaku kepadanya.
- Najis, cowok kok takut item. begitulah candanya.

ya memang, kita sudah saling mengenal lama. jauh sebelum dia berada di KUY.

​​​

16.34 WIB

dengan inisiatif tingkat tinggi, ane langsung hubungi GRO

om...
- yap bang

Gig* kerja ga?
book dong
-sekarang kosong

Jam 17.00 ya
ini lagi otw
Atas nama Djatmiko (ane kl book doi emang suka pake nama aneh2 gan)
- Ok, siap


meluncurlah, diriku ke tkp, baru beberapa meter meluncur, entah kenapa sang kuda besi tiba2 berhenti di tukang siomay.
bang, kol 1, kentang 1, sisanya batagor.
ga pake saos, bumbu kacangnya banyakin.
- Ashiap, kata kang somay yang merupakan penggemar atta garis keras.

setelah ane habisin makanannya, ane kembali meluncur ke tkp.

wuzz...
ga pake kopling (matic soalnya)

10 menit kemudian, tibalah di tkp.
ane masuk langsung ke meja GRO.


Atas nama Gig* ya
- Djatmiko ya? kata babang ganteng
yoi, sahutku.


Mau paket apa? All in?
- iya, all in aja

Room yg pake springbed ya, sahutku.
- ok, ditunggu ya.

setelah proses mencatat selesai, diantarnya diriku keatas.
dan, ketika dilantai dua, tiba2 ada suara.

Kayaknya gua tau siapa yang dateng, pake segala nama yg aneh2. ternyata Gig* menyadari kehadiranku.
- siapa ya? sahutku.
lalu suara itu menghilang

tibalah dirikiu
setelah tiba di bilik cinta, (cieilaaah)
duduk2 bentar, cuci muka, kumur2, lalu rebahan bentar.

kakaaaak...
begitulah suaranya menyambutku dari balik tirai.

daaan, sosok cantik berbaju merah muncul dari balik tirai.
ya dia Gig*, muncul dengan dress merah sambil memegang sampoerna merah juga.

kemana aja sih, sahut dia. kangen tau...
ada kok, sering kok kesini. numpang ngadem

sambil menghabiskan rokok di tangannya, dia cerita sedikit.
ya memang, kita emang sering berbagi cerita.

setelah itu, dia ijin untuk bebersih badan.
duuh, tubuhnya ga beribah dari dulu.
tetap aduhai... (selera masing2 ya)

setelah bebersih selasai, kami rebahan bersama, kepalanya bersandar pada dadaku.
dadanya terasa begitu hangat, aroma shampo di rambutnya, hmmm...
lalu kami saling bertatap dalam beberapa detik. dan...

tanpa disadari bibir kami saling bertemu, saling membasahi, saling menari.
ya, she loves FK. dengan perlahan dan lembut.
dia benar2 memanjakanku.

buka dong celana boxernya... sahut dia.
- oh iya lupa.

sambil cerita kembali, dia mengelus elus 'sang pangeran'
dibersihkannya secara perlahan.

dan nyesss...
dikulumlah secara perlahan, naik... turun... naik... turun..
sesekali lidahnya memainkan bola-bola dengan ujung lidahnya.

entah sudah berapa lama dia memainkannya, sampai akhirnya dia mulai memakaikan 'sarung' yang diambil dari tasnya.
dengan amat perlahan, namun pasti.
dibimbinglah dengan penuh kasih sayang.

akhirnya...
'sang pangeran' merasakan sebuah kehangatan.
ya, hangat rasanya.

secara perlahan, dia mulai mengatur ritme. naik... turun.. naik turun...
desahan kecilpun mulai terdengar.
10 menit dia menunggangi ku, dengan kondisi 'sang pangeran' masih tetap dalam kehangatan.
dia merebahkan dirinya di dadaku dan kembali menggerakan pinggulnya.

cape ya? gantian ya, kataku
- boleh kak

akhirnya kendali ane ambil alih.
dan kamipun kembali berpacu dalam gerakan cinta.
mulut kami pun saling bertemu, demi menutupi desahan yang kian menggebu.
ritme pelan, sedang maupun tinggi kami atur agar perjalanan menjadi mengasyikan.

gantian lagi ya, sahutku.
- ayo kak

kemudi diambil alih oleh dia kembali.

ane biarkan dia yang memegang kendali itu.
dengan cekatan dan rpm sedang, dia melaju.

sampai akhirnya...
rasa tak tertahankan itu muncul.

ahhh...

akhirnya...
penerus bangsa itupun keluar didalam lembah.

mata kami saling menatap.


terima kasih ya, kataku
- sama2 kak, sahutnya.

setelah itu dia duduk disebelah ku.
mengelap sisa2 pertempuran.

kemudian kita saling membersihkan perkakas masing.

karena masih ada beberapa menit sisa.
kita saling mengobrol, bercanda dan tertawa

sampai akhirnya ane pamit.
untuk kebawah.

lalu kita terpisah di lantai 2.



demikianlah FR singkat ini
mohon maaf jika masih berantakan ngetiknya.


Score :

Name : Gig*
GFE : 9
FK : 9
BJ : 9 (no caps)
FJ : 9

RO : Aku sih YES, ga tau kl mas anang


inimah bener bener mantul hu, salam kenal emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile-picture
adr88 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
23-10-2019 23:48
halo gans mau infoin nih besok Miss legend legend pada masuk. skuylah gerussssemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 01:59
Quote:Original Posted By adr88
FR




Bekasi, 22 Oktober 2019

Entah apa yang merasukimu, begitulah kira2 nada dering hape ku berbunyi...



halo, begitulah suaraku menyapa panggilan telefon itu.
- kak, ini aku Gig*

iya tau kok, ada apa ?
- Kesini dong kak, kangen membelaimu nih, begitulah rayuan mautnya.

iya nanti ya, nunggu kaga panas. takut item candaku kepadanya.
- Najis, cowok kok takut item. begitulah candanya.

ya memang, kita sudah saling mengenal lama. jauh sebelum dia berada di KUY.

​​​

16.34 WIB

dengan inisiatif tingkat tinggi, ane langsung hubungi GRO

om...
- yap bang

Gig* kerja ga?
book dong
-sekarang kosong

Jam 17.00 ya
ini lagi otw
Atas nama Djatmiko (ane kl book doi emang suka pake nama aneh2 gan)
- Ok, siap


meluncurlah, diriku ke tkp, baru beberapa meter meluncur, entah kenapa sang kuda besi tiba2 berhenti di tukang siomay.
bang, kol 1, kentang 1, sisanya batagor.
ga pake saos, bumbu kacangnya banyakin.
- Ashiap, kata kang somay yang merupakan penggemar atta garis keras.

setelah ane habisin makanannya, ane kembali meluncur ke tkp.

wuzz...
ga pake kopling (matic soalnya)

10 menit kemudian, tibalah di tkp.
ane masuk langsung ke meja GRO.


Atas nama Gig* ya
- Djatmiko ya? kata babang ganteng
yoi, sahutku.


Mau paket apa? All in?
- iya, all in aja

Room yg pake springbed ya, sahutku.
- ok, ditunggu ya.

setelah proses mencatat selesai, diantarnya diriku keatas.
dan, ketika dilantai dua, tiba2 ada suara.

Kayaknya gua tau siapa yang dateng, pake segala nama yg aneh2. ternyata Gig* menyadari kehadiranku.
- siapa ya? sahutku.
lalu suara itu menghilang

tibalah dirikiu
setelah tiba di bilik cinta, (cieilaaah)
duduk2 bentar, cuci muka, kumur2, lalu rebahan bentar.

kakaaaak...
begitulah suaranya menyambutku dari balik tirai.

daaan, sosok cantik berbaju merah muncul dari balik tirai.
ya dia Gig*, muncul dengan dress merah sambil memegang sampoerna merah juga.

kemana aja sih, sahut dia. kangen tau...
ada kok, sering kok kesini. numpang ngadem

sambil menghabiskan rokok di tangannya, dia cerita sedikit.
ya memang, kita emang sering berbagi cerita.

setelah itu, dia ijin untuk bebersih badan.
duuh, tubuhnya ga beribah dari dulu.
tetap aduhai... (selera masing2 ya)

setelah bebersih selasai, kami rebahan bersama, kepalanya bersandar pada dadaku.
dadanya terasa begitu hangat, aroma shampo di rambutnya, hmmm...
lalu kami saling bertatap dalam beberapa detik. dan...

tanpa disadari bibir kami saling bertemu, saling membasahi, saling menari.
ya, she loves FK. dengan perlahan dan lembut.
dia benar2 memanjakanku.

buka dong celana boxernya... sahut dia.
- oh iya lupa.

sambil cerita kembali, dia mengelus elus 'sang pangeran'
dibersihkannya secara perlahan.

dan nyesss...
dikulumlah secara perlahan, naik... turun... naik... turun..
sesekali lidahnya memainkan bola-bola dengan ujung lidahnya.

entah sudah berapa lama dia memainkannya, sampai akhirnya dia mulai memakaikan 'sarung' yang diambil dari tasnya.
dengan amat perlahan, namun pasti.
dibimbinglah dengan penuh kasih sayang.

akhirnya...
'sang pangeran' merasakan sebuah kehangatan.
ya, hangat rasanya.

secara perlahan, dia mulai mengatur ritme. naik... turun.. naik turun...
desahan kecilpun mulai terdengar.
10 menit dia menunggangi ku, dengan kondisi 'sang pangeran' masih tetap dalam kehangatan.
dia merebahkan dirinya di dadaku dan kembali menggerakan pinggulnya.

cape ya? gantian ya, kataku
- boleh kak

akhirnya kendali ane ambil alih.
dan kamipun kembali berpacu dalam gerakan cinta.
mulut kami pun saling bertemu, demi menutupi desahan yang kian menggebu.
ritme pelan, sedang maupun tinggi kami atur agar perjalanan menjadi mengasyikan.

gantian lagi ya, sahutku.
- ayo kak

kemudi diambil alih oleh dia kembali.

ane biarkan dia yang memegang kendali itu.
dengan cekatan dan rpm sedang, dia melaju.

sampai akhirnya...
rasa tak tertahankan itu muncul.

ahhh...

akhirnya...
penerus bangsa itupun keluar didalam lembah.

mata kami saling menatap.


terima kasih ya, kataku
- sama2 kak, sahutnya.

setelah itu dia duduk disebelah ku.
mengelap sisa2 pertempuran.

kemudian kita saling membersihkan perkakas masing.

karena masih ada beberapa menit sisa.
kita saling mengobrol, bercanda dan tertawa

sampai akhirnya ane pamit.
untuk kebawah.

lalu kita terpisah di lantai 2.



demikianlah FR singkat ini
mohon maaf jika masih berantakan ngetiknya.


Score :

Name : Gig*
GFE : 9
FK : 9
BJ : 9 (no caps)
FJ : 9

RO : Aku sih YES, ga tau kl mas anang


Miss gig* lagi trenemoticon-Betty
profile-picture
adr88 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By apinxxxn
halo gans mau infoin nih besok Miss legend legend pada masuk. skuylah gerussssemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 09:10
Quote:Original Posted By hwd666
Sapa tuh suhu


Gk tau jg hu..
profile-picture
preesonary memberi reputasi
0 1
-1
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 11:50
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Opennn Gannss....


ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 24 Oktober 2019

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nazw* |Off
💖 Miss Lit*
💖 Miss Lara*
💖 Miss Tasy*
💖 Miss Juwit*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss Lex*i |Off
💖 Miss Moni* |Off
💖 Miss Vale*
💖 Miss Nov* |Off

emoticon-excited
💖 New Babe 💖

💖 Miss Nikk*
💖 Miss El*
💖 Miss Melan*e |Off
💖 Miss Rist*
💖 Miss Och*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Gig* |Off
💖 Miss Ni*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Rer*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 12:35
Numpang FR lagi ya

Kunjungan nubie beberapa waktu lalu lupa tglnya yg keinget cma goyangannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pas si joni lg ngadat minta olahraga jd nubie terpaksa datengin tempat gym paling yahud se planet bks... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Smpe di receptionist nubie disuruh pilih instruktur yg sesuai dengan kebutuhan pola latihannya si joni emoticon-Betty

Nubie pilih lah miss val** yg penampakan panlok asli pasundan dan berharap si joni bersemangat dalam berolah raga...

Masuk lah nubie ke ruang gym yg cukup lah buat kita berolah raga, nunggu sebentar datang sang instruktur yg bikin si joni semangat buat olahraga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Langsung aja kita awali dengan pijit pijitan dlu biar otot agak rileks dan lanjut ke......
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Langsung score aja dah..... 
Miss Val**

Face : 8.5 cakep
Body : 8.5 sekel gak langsing gak gede
Boobs : 8 mantap lah 
Massg: 8
Fk : 9 nyruput
Hj : dikit aj
BJ : 9 no caps
Fj : 8.5 
Gfe : 10 cerita ngalor ngidul 
Ro : yes. Tp muter dlu biar adil
Dc : paket all in lah... 

Sekian laporan olahraga nubie,, 
Jangan jadi patokan ya guysss...

Y X G Kuy...
profile-picture
handle23 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 14:32
pm dc paketnya dong gan
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 14:57
Quote:Original Posted By Kuya16
Numpang FR lagi ya

Kunjungan nubie beberapa waktu lalu lupa tglnya yg keinget cma goyangannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pas si joni lg ngadat minta olahraga jd nubie terpaksa datengin tempat gym paling yahud se planet bks... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Smpe di receptionist nubie disuruh pilih instruktur yg sesuai dengan kebutuhan pola latihannya si joni emoticon-Betty

Nubie pilih lah miss val** yg penampakan panlok asli pasundan dan berharap si joni bersemangat dalam berolah raga...

Masuk lah nubie ke ruang gym yg cukup lah buat kita berolah raga, nunggu sebentar datang sang instruktur yg bikin si joni semangat buat olahraga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Langsung aja kita awali dengan pijit pijitan dlu biar otot agak rileks dan lanjut ke......
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Langsung score aja dah..... 
Miss Val**

Face : 8.5 cakep
Body : 8.5 sekel gak langsing gak gede
Boobs : 8 mantap lah 
Massg: 8
Fk : 9 nyruput
Hj : dikit aj
BJ : 9 no caps
Fj : 8.5 
Gfe : 10 cerita ngalor ngidul 
Ro : yes. Tp muter dlu biar adil
Dc : paket all in lah... 

Sekian laporan olahraga nubie,, 
Jangan jadi patokan ya guysss...

Y X G Kuy...


Ijin catet hu emoticon-Big Kissemoticon-Ngakak

Fk lovers merapat ,Biar di libas sama Mis valenemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 15:19
Quote:Original Posted By apinxxxn
Ijin catet hu emoticon-Big Kissemoticon-Ngakak

Fk lovers merapat ,Biar di libas sama Mis valenemoticon-I Love Indonesia


Siap kakangda....
Ntar kalo dah penuh bukunya nubie pinjem ya
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 15:31
Quote:Original Posted By apinxxxn
halo gans mau infoin nih besok Miss legend legend pada masuk. skuylah gerussssemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Siapa ya hu, yg epic comeback? emoticon-Motret
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 15:35
Kamis, 17-10-'19
TKP kuy bekasi

dapet rekom dr gro tampan bbg alpi*

MISS MELAN**

Face : cantik-manis (diborong semua)
Body : slim putih
Boobs : pas ditangan
HJ : bangunin aja
BJ : geli" enak
MK : geli" enak
FK : tipis" aja
FJ : gaya apa aja mau... dan karena slim dibolak-balik gampang.. trus kerasa ngegrip nya..
Gfe : cepet akrab..
RO : yes emoticon-Big Kiss

trim's bbg tampan alpi* atas rekom nya..
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 15:57
Quote:Original Posted By boncengan1602
Kamis, 17-10-'19
TKP kuy bekasi

dapet rekom dr gro tampan bbg alpi*

MISS MELAN**

Face : cantik-manis (diborong semua)
Body : slim putih
Boobs : pas ditangan
HJ : bangunin aja
BJ : geli" enak
MK : geli" enak
FK : tipis" aja
FJ : gaya apa aja mau... dan karena slim dibolak-balik gampang.. trus kerasa ngegrip nya..
Gfe : cepet akrab..
RO : yes emoticon-Big Kiss

trim's bbg tampan alpi* atas rekom nya..


Mis melan* mirip nikita wil* emoticon-Ngakakemoticon-Betty
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-10-2019 18:20
Yang balik lagi siapa yaa? Boleh kali di bisikin biar bisa dapet antrian pertama nanti...emoticon-Motretemoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 207 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia