alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 484 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 22:59


Quote:Original Posted By aliefaja
Racun emg agan @mylyly emoticon-Ngakak (S) selama ini cali gmn om? wkwkwk racun bgtttt gilak mau nambah pod lg euyy kepikiran melulu wkwk


Cali menurut ane dr pod yg pernah ane coba zero, iswtch, exceed, drag nano, cali msh the best sih secara overall, mnrt ane cons-nya cm agak plong tp msh bisa ane tolerir...kmrn sempet rusak bocor liquid, ane belinya cali lg... emoticon-Malu

Eh gan jd FAQ garuk ya TH nya? Msh kepo penasaran, wkwkwk... emoticon-Ngakak
Diubah oleh yo08
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 22:59
Quote:Original Posted By ovialfandi
Gan, zoo pod ketahanan cartridge nya berapa hari sih gan?

Zoo pod itu rebrand nya Teros one kan?? 😅 yg mirip Renova zero yak.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1761e129db6f
Nih mngkn agan @flymix bs bantu.

Quote:Original Posted By yo08

Hahaha...kl buat ane wajar, ane baru 2 bulanan ada kali nih 20 liquid gan, dr yg lokal mpe 3 milkman, sukses sales ratjoen agan @mylyly
ah si om gt kan, lama2 ane buka konter saltnic di pengkolan nih.emoticon-Malu (S)
Udeh om klo penasaran, and msh bingung dr review org, solusi terbaik nya di angkut aj saltnic nyaa. Bokul is the best way. Kwkwkkwk.
Ngemeng2 20 liquid lama2 jadi museum tuh... kwkwkwkk
Edit : wkkwkwk beli cali lg. Ciakakak

Quote:Original Posted By aliefaja
Racun emg agan @mylyly emoticon-Ngakak (S) selama ini cali gmn om? wkwkwk racun bgtttt gilak mau nambah pod lg euyy kepikiran melulu wkwk

Nah2.. kepikiran Saya?? Omigod emoticon-Betty (S) .
Kwkwkwkkw.Ane kurleb pake cali 6 bulan ma macem2 secondary pod, masih awet ini cali.
Ane per2an aja, sales ngasih tau minus ny cali :
Airflow rada plong, kurang tight.
Exhale rada kopong, (g kyk zero).
Perbedaan flav/th saat batere dr ijo ke biru, wlpn g signifikan.
Bbrp saltnic rada ke mute flav ny (imo).
Sisa nya Jos Gandos icikiwir.
Udeh bnyk kok yg jd korban cali, mngkn klo agan kena bs jd korban ke seratus lebih.. Kwkkwkwk. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By prayeroftempest
malem suhu2 mau tanya, exceed grip recomended ga ya?

Coba cekidot Vinci, smokRpm, pal2pro. Buat pembanding. Lg hype dmari sales2 nyaa. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
susako dan Saltiez memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:01
Quote:Nah2.. kepikiran Saya?? Omigod emoticon-Betty (S).
Kwkwkwkkw.Ane kurleb pake cali 6 bulan ma macem2 secondary pod, masih awet ini cali.
Ane per2an aja, sales ngasih tau minus ny cali :
Airflow rada plong, kurang tight.
Exhale rada kopong, (g kyk zero).
Perbedaan flav/th saat batere dr ijo ke biru, wlpn g signifikan.
Bbrp saltnic rada ke mute flav ny (imo).
Sisa nya Jos Gandos icikiwir.
Udeh bnyk kok yg jd korban cali, mngkn klo agan kena bs jd korban ke seratus lebih.. Kwkkwkwk. emoticon-Ngacir
kann nongol lg ini orang hadehh, yaudah deh hati ane mengalah, kita angkut secepatnya nunggu celengan cukupemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aliefaja
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:02
Quote:Original Posted By mylyly
Zoo pod itu rebrand nya Teros one kan?? 😅 yg mirip Renova zero yak.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1761e129db6f
Nih mngkn agan @flymix bs bantu.

ah si om gt kan, lama2 ane buka konter saltnic di pengkolan nih.emoticon-Malu (S)
Udeh om klo penasaran, and msh bingung dr review org, solusi terbaik nya di angkut aj saltnic nyaa. Bokul is the best way. Kwkwkkwk.
Ngemeng2 20 liquid lama2 jadi museum tuh... kwkwkwkk


Nah2.. kepikiran Saya?? Omigod emoticon-Betty (S) .
Kwkwkwkkw.Ane kurleb pake cali 6 bulan ma macem2 secondary pod, masih awet ini cali.
Ane per2an aja, sales ngasih tau minus ny cali :
Airflow rada plong, kurang tight.
Exhale rada kopong, (g kyk zero).
Perbedaan flav/th saat batere dr ijo ke biru, wlpn g signifikan.
Bbrp saltnic rada ke mute flav ny (imo).
Sisa nya Jos Gandos icikiwir.
Udeh bnyk kok yg jd korban cali, mngkn klo agan kena bs jd korban ke seratus lebih.. Kwkkwkwk. emoticon-Ngacir


Iyaak betul banget gan, tapi kalau ane liat harga nya lumayan jauh tuh selisih nya wkwkwk
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:04
Quote:Original Posted By flymix
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Soal ketahanan cartridge teros one bisa berapa hari gan??
Soal nya lagi bingung milih antara teros one sama cali wkwkwk
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:07
Quote:Original Posted By ovialfandi
Oiya gan, numpang nanya sekaligus minta tolong nih gan
Tlng dong perbandingan zoo pod sama caliburn dong gan, soal nya lagi bingung milih antara 2 itu gan
Makasih gan


Cartridge ane pakai 7 hari masih oke zoopod yg ane pakai namana teros one ini pod ga perna leaking spitback dsb tp gra2 pake vinci jd dtaro aja teros one(zoopod na) flavour enk caliburn. Tp model mnurut ane cakep teros one , charging jg cpt penuh krna type c dan mudah di kantongin hehe
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:09


Quote:Original Posted By mylyly


ah si om gt kan, lama2 ane buka konter saltnic di pengkolan nih.emoticon-Malu (S)
Udeh om klo penasaran, and msh bingung dr review org, solusi terbaik nya di angkut aj saltnic nyaa. Bokul is the best way. Kwkwkkwk.
Ngemeng2 20 liquid lama2 jadi museum tuh... kwkwkwkk
Edit : wkkwkwk beli cali lg. Ciakakak



Ikut ke pengkolan om, jual liquid, wkwkwkwk... emoticon-Ngakak

Betul itu...bokul is the best way, mang penasaran yg mahal... the best way bikin kanker juga... emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
mylyly dan numplix memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:11
Quote:Original Posted By flymix
Cartridge ane pakai 7 hari masih oke zoopod yg ane pakai namana teros one ini pod ga perna leaking spitback dsb tp gra2 pake vinci jd dtaro aja teros one(zoopod na) flavour enk caliburn. Tp model mnurut ane cakep teros one , charging jg cpt penuh krna type c dan mudah di kantongin hehe


Kalau TH nya teros one(zoo pod) dibanding cali gimana gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:12
Quote:Original Posted By flymix
Cartridge ane pakai 7 hari masih oke zoopod yg ane pakai namana teros one ini pod ga perna leaking spitback dsb tp gra2 pake vinci jd dtaro aja teros one(zoopod na) flavour enk caliburn. Tp model mnurut ane cakep teros one , charging jg cpt penuh krna type c dan mudah di kantongin hehe


Bau ratcoen teros one g ini @mylyly
Pada nunggu jam 12 nih kek nya trit nya rame beud
Apa lagi klo si sales cali dateng waaaaao panjang sekali anu nya diatas sampe ane berulang2 bacanya sapa tau itu mantra buat nyales di jagad kaskus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
susako dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:13
Quote:Original Posted By ovialfandi
Kalau TH nya teros one(zoo pod) dibanding cali gimana gan?


TH kurang lebih sama
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:14
Quote:Original Posted By yo08
Ikut ke pengkolan om, jual liquid, wkwkwkwk... emoticon-Ngakak

Betul itu...bokul is the best way, mang penasaran yg mahal... the best way bikin kanker juga... emoticon-Sorry


Penasaran sama ratcoen2 yak gan emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:15
Quote:Original Posted By flymix
TH kurang lebih sama


Okee siaap
Makin ada pencerahan nih wkwkwk
Makasih gan atas jawaban nya
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:22
Quote:Original Posted By ovialfandi
Okee siaap
Makin ada pencerahan nih wkwkwk
Makasih gan atas jawaban nya


Tambahin sdkit Teros one zoopod ini aliran na lbh ke freebase krna 0.5 ohm coilna kelebihanna bsa pk salt bsa pake freebase cm salt kurng enak flavourna. klo mau pake saltnic ambl caliburn klo kejer TH suorin edge ini pod TH na sakti. Tp MTL zoopod ini enak bgt. Caliburn agak plong airholena
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:23
Quote:Original Posted By numplix
Bau ratcoen teros one g ini @mylyly
Pada nunggu jam 12 nih kek nya trit nya rame beud
Apa lagi klo si sales cali dateng waaaaao panjang sekali anu nya diatas sampe ane berulang2 bacanya sapa tau itu mantra buat nyales di jagad kaskus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Kwkwkw teros one bodyna emng racun ud ga usa tgg jam 12 lg pemenangna ud pasti ane ciee pedeee kwkwkwk
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:24
Quote:Original Posted By yo08
Ikut ke pengkolan om, jual liquid, wkwkwkwk...
Betul itu...bokul is the best way, mang penasaran yg mahal... the best way bikin kanker juga...

@aliefaja nih contoh si om yo08 , caliburn ny rusak ampe beli lagii. Kwkwkwk baru 2 bulan saltnic dah 20 biji, itu tanda nya doi Sultan yg keracunan.
Om yo08, kumpulin aja dlu saltnic2 ny, g basi kok, tar ane tmnin ke pengepul sapa tau di kilo in laku. Akakakakakakakak. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By numplix
Bau ratcoen teros one g ini @mylyly
Pada nunggu jam 12 nih kek nya trit nya rame beud
Apa lagi klo si sales cali dateng waaaaao panjang sekali anu nya diatas sampe ane berulang2 bacanya sapa tau itu mantra buat nyales di jagad kaskus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Coil resist nya 0.5ohm, mesh coil.(9-13w)
Ane ragu disitu. Biasa nye patokan ane 1.0ohm-1.4ohm (imo). Untuk pod ya.

Ane lg nyender +ngepod jd selon ngespam dimari. Kwkwkwk.
Situ gy apah? Udah mam yum? Kwkwkkw
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
susako dan Saltiez memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:25


Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan


Ikutan ah dimenit menit terakhir siapa tau ya kan, buat nemenin cali emoticon-Malu (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Diubah oleh taufikkurn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:27
Quote:Original Posted By mylyly
@aliefaja nih contoh si om yo08 , caliburn ny rusak ampe beli lagii. Kwkwkwk baru 2 bulan saltnic dah 20 biji, itu tanda nya doi Sultan yg keracunan.
Om yo08, kumpulin aja dlu saltnic2 ny, g basi kok, tar ane tmnin ke pengepul sapa tau di kilo in laku. Akakakakakakakak. emoticon-Ngacir
hadeh hadeh hadeh ingin ku menyebutemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:39
Quote:Original Posted By flymix
Tambahin sdkit Teros one zoopod ini aliran na lbh ke freebase krna 0.5 ohm coilna kelebihanna bsa pk salt bsa pake freebase cm salt kurng enak flavourna. klo mau pake saltnic ambl caliburn klo kejer TH suorin edge ini pod TH na sakti. Tp MTL zoopod ini enak bgt. Caliburn agak plong airholena


Udah pernah agan masukin freebase gk gan?
PG/VG nya berapa gan?
Trus gimana rasanya gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:42
Quote:Original Posted By ovialfandi
Udah pernah agan masukin freebase gk gan?
PG/VG nya berapa gan?
Trus gimana rasanya gan?


Perna Pake pg vg 50 50 madhouz crest sm flavourna setengah2 kgak bkin greget manisna ngk dpt makana abis pake vinci teros one na digeletakin soale flavour na jauuuh
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 23:44
Quote:Original Posted By mylyly

Hiya abisin aja 1 1 om.biar irit.hahaha.
Exo manggo 10mg. Grappy 35mg. Ma real salt blueberry 25mg. Ane kurang jago soal fruity. 😂
ini bkn bwt kuis



Hahah yg penting kaga AiO, leh uga ini om.
Coba cek Asmodus Pavinno om, fitur nya ciamik. tp kudu di pantau lg. Hahaha.


Mantep. Keep going mbah, semoga lama2 lupa ma roko analog. Hoho.
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace


Om om bocorin rasa real salt nic yg vanilla gelato dong penasaran emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By funkywildeyes
Ijin Review.. Sesuai janji ane sebelumnya:

Review Lost Vape DNA Plus:

Pro:
1. Sejauh pakai Caliburn, Lost Vape Lyra, RPM 40, Vinci, dan DNA Plus, so far menurut ane DNA Plus ini yg paling dekeeeet bgt sama Caliburn, dg settingan yg pas (power + airhole yg dimainkan).
2. Liquid Capacity, cuma 2 ML. Tapi ngisinya gampang bgt. tinggal buka sekrup, tetes liquid, selesai. Baru inget jg bahwa salt nic di Cartridge yg terlalu besar (misal: 5mL), di mL keempat dan kelima kadang suka anyep. Apalagi kalo kelamaan
3. Rasa tidak semanis Caliburn. Dites dg VCT Ori dan VCT Bold, rasa antara Caliburn dan Orion DNA Plus hampir mirip. Hanya bedanya, Caliburn lebih manis di tarikan ke mulut. Sementara untuk DNA Plus, rasa manis ada sedikit di tarikan ke mulut, rasa manis berasa lagi saat exhale.
4. Ada tombol replay
5. Battery.. So-so.. Untuk seharian ok lah. Paling besok ngecharge. Ini dg settingan power level 2-3 ya. Ada 5 power level.
6. Bisa setting lewat aplikasi jg untuk menentukan parameter penguapannya pakai escribe. Ane blm pernah coba.juga. Belum berasa butuh untuk pakai.
7. Setting airhole juara. Kalo Vinci ato RPM dimainkan dg ganti coil, kalo DNA Plus tinggal set airhole. Fitur yg sangat kepake untuk coba mau tight draw ato loose draw. Dikombinasi dg power, bisa mencari rasa yg tepat.
8. Ngelepas cartridge dari Pod gampang bgt. ada tombol kunciannya, yg jauh lebih gampang daripada ngelepas cartridge Lyra.
9. Cartridgenya banyak dijual di tokoijo. Kalo gak nemu cartridgenya bisa pakai cartridge kakaknya (Orion DNA Go), dg syarat setting power maksimal di 2.

Cons:
1. Ngecash, agak average. Untuk dead battery sampai full antara 45 menit - 50 menitan. Tetep juara Caliburn untuk ngecash yg super cepat.
2. Liquid Capacity kecil. Harusnya bisa 3mL.
3. Ketahanan Coil (untuk yg 0.5 ohm) agak diragukan bisa sebulan seperti Caliburn. Baca2 di forum untuk DNA Go (kakaknya DNA Plus) ada yg cuma seminggu sudah rusak. Belum coba jg sampai seminggu. Will tell you later. Semoga untuk DNA Plus ini awet.
4. Mengganti Coil uda pasti liquid kebuang saat masih ada liquid disana. Gak kaya Aspire Breeze NXT yg bisa ganti Coil tanpa buang liquid.
5. Tidak ada LED dan informasi seperti Vinci.
6. Minim info. Dimana Vinci bisa ngeliat brp ohm Coil yg terpasang, puff, dll. Sementara indicator nya hanya Lampu.

Final thought.. Very good Pod / AIO. langsung jadi Pod andalan untuk nemenin Caliburn. For now.. Sampe ada Pod baru yg menarik lg buat ane.


Review Cubano Black (50mg nicotine) Salt Nic:
Rasa: Agak manis, halus, tembakau nya gak sekeras. TH jg halus. Kurang cocok bagi ane mantan perokok Marlboro Merah 2 bungkus sehari yg skrg sudah berenti ngerokok convensional. Harapan awalnya dg kadar 50 mg harusnya TH agak kenceng. Tapi ternyata bahkan di bawah VCT Bold untuk THnya. Kalo agan nyari yg nic nampol tapi gak suka TH keras.. Ini sangat cocok untuk agan.

Ane lebih cocok Minimal dan VCT (Ori bukan Bold).

For Sale, kali2 ada yg minat (japri ya gan seperti biasa):
1. Salt Nic Cubano Black (30ml - baru kepake kira2 4 mL)
2. Salt Nic Aqua Hydra (30ml - 35mg nic, baru kepake kira2 5 mL).
3. Smok RPM Nord Cartridge - pesen 1 bulan baru nyampe. Ada 2 pcs.
4. Voopoo Vinci gres mulus no minus no cacat lengkap semuanya sampe kardus2nya. Dibonusin 2 replacement Coil 0.8 ohm masih segel.

Demikian gan.


boleh tuh om smok rpmnya, bisik bisik dong om emoticon-Betty
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
1 0
1
Halaman 484 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.