Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 497
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:05
Ceritanya waktu itu salah seorang saudara perguruan persilatan lidah mengajak saya ikut sayembara kecakapan. Topik yang diminta kala itu adalah tentang pertanian.

kebetulan saya dan saudara persilatan ini meguru dan nyari ilmu batin ke sebuah padepokan bernama SSS alias Spesialis Silat Saudara. Pemimpin padepokan yang dituakan lah yang mengadakan sayembara tersebut.

Dari beberapa hasil jurus dan ilmu kebatinn yang sudah ditampilkan para saudara di padepokan si pemimpin suka marah-marah karena tulisan tak menunjukkan permasalahn yang ada. Berangkat dari situ, saya berusaha menciptakan jurus yang bisa mengatasi permasalahn tersebut.

Siapa sangka dihari penjurian nama saya disebut masuk dalam 10 besar peserta. Saya senang karena dari puluhan peserta bisa masuk
10 besar. Terlebih ilmu kebatinan dan kanuragan saya masih dalam level rendah.

Sayang sungguh sayang, kebahagiaan saya ternodai kraena wasit yang dihdirkan dalam sayembara menilai kemampuan batin saya layaknya pesilat rendahan. Yang hnya bisa menampilkan suguhan silat yang tidak normatif dan terlalu menonjolkan sisi kelemahan. Saya gondok karena apa yang saya lakukan dari hati. Terlbih berkat cuitan si wasit saya jadi malu karena banyak orang jadi tahu kelemahan saya.

Sebenarnya saya lebih kasihan dengn beberapa peserta lain yang mendapat cap sampah atas jurus dan ilmu batin yng disuguhkan. Semoga saja setelah ini tak ada lagi mulut jelek yang berani mengatakan sebuah kejelekan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:16
cant take my eyes off from her pictures.

damn i like her eyes so beauty
Diubah oleh ryandead
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherinxy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:28
Kalean wahai warga Bukan Bintang Biasa! emoticon-Big Grin

Apa tidak malu punya pemimpin banci kaleng? emoticon-Big Grin

Bagaimana bisa melindungi warganyak, kalau melindungi diri sendiri saja tidak mampu! emoticon-Big Grin

Nyungsep layaknya pengecut! emoticon-Big Grin

Masih mau jadi anggotanyak? emoticon-Big Grin

Masih mau membela? emoticon-Big Grin

Apa kalau kalean punya masalah dia akan membela kalean? emoticon-Big Grin

Tidak! emoticon-Big Grin

Paling" cuma mengandalakan jhutsu terlarang! emoticon-Big Grin

Jadik gua saranken kalean yang otaknya waras out saja! emoticon-Big Grin

Apalagi Bukan Bintang Biasa inik sudah ditandai sejagat kaskus! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:32
deee tunjukkan kepada dunia bahwa aku tidak suka dengan gaya yang mereka bawa...


ini muka dua namanya ..... bersembunyi di antara kedok..

oh ya ampun...

tadinya aku juga bersembunyi di ketek abang..tapi karena Abang kayanya ndak ikhlas..maka aku berjalan sendirian... menghadapi mulut pasang surut itu..

oh ya ampun...pesing woiii

ya ampun ...deee hari ini lelah bgt dah...kenyang....huaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:49
ayo mari kita
kerjakan dulu
tugas preservasi

sehalaman
sepertinya cukup

pertama tama
tulis nama

terus liat videonya
sambil catet tuh
kerusakan, dan
faktor penyebab kerusakannya

kalo udah selsai
baru boleh
main DD lagi

"baik bu guru
yang ada
di dalam hatiku"
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:55
aku pernah melihat mu menggunakan flanel sedikit tomboy.
tapi kamu cantik tetap malah lebih banyak yang melihat. salah satu nya aku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 22:57
haduhh nasi goreng pesen dari jam 9 baru selesai jam 11an...
byk banget si mas yg order ya ih
udah setengah ngantuk2 huuu

itadakimasu 🍛
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 23:02
4 tahun hampir berlalu dan gw baru sadar kalo gw pernah sedeket itu sama orang yg suka nyakitin dirinya sendiri, self harm, cutting, or whatever you said it.

Gila gila gila

Pantes aja lho gw ditarik ulur tapi gw ga berasa aneh, cuma berasa sakit banget ga dikasi kabar setahun. Ya Allah...

Gw inget banget pas ada kesempatan untuk melanjutkan hubungan gw bilang, gw ga mau komitmen karena gw orang yg posesif banget
Itu adalah sinyal pertama

Yg kedua
Gw lihat luka bakar di lengannya dan dia cuma jawab itu kenakalan remaja, dan gw pikir oh jangan² rumah dia pernah kebakar atau dia nolongin orang yg rumahnya kebakaran

Ya rabb... how lucky i am.

Mental illness bener² nyata. Dan semoga dia yg mungkin baca ini atau mungkin nggak karena masih berobat (?) Bisa perlahan sembuh

Mungkin karena sama² punya penyakit mental juga kali ya tanpa gw sadari gw bs sedekat itu. Tapi gw ga nyakitin diri gw sendiri sih syukurlah

Kalau yg baca punya masalah sama kondisi mentalnya, segeralah konsul ke psikiater atau psikolog
Krn gw meyakinkan ke temen gw yg lain untuk konsul itu dengan bukti gw sendiri. Di kondisi tertentu mental illness tuh bisa kok disembuhkan emoticon-Smilie

S e m a n g a t
Buat temen deket satu itu yg mungkin masih mengobati dirinya di luaran sana. Semoga kamu membaik ya!

But don't try to contact me because you and me is over. We don't need to repair the broken friendship (?) if it's not worthed. It'll be never same like before.

Thanks Twitter for information about cutting and so on. You made my day!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 23:04
wait whattt..... jadi itu orang merasa benar emoticon-Mad

kelen nulis di sfth aja masih banyak harus nerima bacotan aku karena banyak kesalahan emoticon-Ngakak
sekarang pakek nyalah nyalahin karya orang emoticon-Ngakak

cemana lah emoticon-Mad


======================

tolonglah pembahasan dikampus yang kurang ilmu organisasinya ini disudahi -_-

bikin lama pulang aja -_-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 23:26
Kenanun mo ngupil emoticon-Malu
Tapi upilnya bandel emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 23:30
dek nun kamu kenapa ?
ga bisa diri ?

kata nasgor ikut kosplay ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
22-10-2019 23:33
diii...

jd tim ngoreksi gamger artis yg lagi viral...
haduhh
udah pada liat belum?

menarik begitu ke ping kalimat exibitionist
eh masa lambe turah dari mana uhuhuhuhu

aku lagi makan nasi goreng lagi.

si mama ketawa2.
irma km lagi makan kan.
iya.. ahh bodo. udah setengah ngantuk juga. huhu


hmmm
emang dikira anak lama kaskus ndak ditandain...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 00:21
thats it
gw blank
sorry gaes but i need some sleep and some playing games and some working on my personal project.see you.

===========================================

klo lu pikir akan ada rekonsiliasi antar gw dan lu sam,
jangan halu.

right back at you.
Diubah oleh deathpond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 00:23
dir diarik,

ane ketinggalan apa aja nih? coba dirangkum secara sistematis dan terstruktur emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 02:25
*lambaikan tangan kekamera*

siapapun.. tolong aku emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 03:44
jangan chit chat disini . Baca rules dongFresh Chapter of 【Dear Diary】

Nanti ane salah pencet sama @radheka emoticon-Takut (S)
===
Dy

Ah peak.... jam segini udah bangun gegara mimpi dikejar kunti . Sialan kau kuntilanakemoticon-Mad
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
Mau belajar hidup ah... gw berasa niyh hidup kapan bahagianya? emoticon-Mad
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 03:44
Dy




Satu hal dan hal itu terus berlanjut bahwa Mas kangen kamu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 04:23
Dear,,
Hari H semakin dekat, semoga acara berjalan lancar.
Semoga badan g' ngedrop.
Duuhh..
Terlalu banyak acara tuh bikin stamina turun naik.
emoticon-Frownemoticon-Frown



*****

Terkadang manusia itu lucu, jelas2 Tuhan udah nutup semua kegelapan dalam dirinya.
Tapi manusia itu sendiri yg buka.
Tuhan selalu punya rencana yg terkadang manusia itu sendiri lupa.
Terlena oleh sesuatu yang terkadang justru Tuhan membuat jalan yg semakin memperlihatkan.
Duhh..
Gusti, rasa bersyukur atas takdir memang sulit.
emoticon-nulisah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
23-10-2019 05:17
Dear..


Di Page one tertulis :

"5 posting per hari = wajar.
10 posting per hari = kamu lagi kesepian.
30 posting per hari = GET SOME HELP !"


Tadinya sih aku nulis diary max 10 posting per hari. Tapi nanti dikira kesepian. Kan jadi malu. Buka kaskus semaleman sampai enih HP overheat emoticon-Ngakak (S). Dan jari mulai lelah untuk menekan tombol pada keypad. Mau tidur tapi males. Ya udah, keseringan insomnia sich Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 110 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia