alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 237
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-10-2019 19:05
Iler khontol
Porjah streker papan khontol
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-10-2019 19:27

KAPAL OLENG KAPTEN!!!

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-10-2019 20:09

Makasih Bango

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh joel.matip
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 03:56
Awal musim si topeng monyet udah mentok bla bla bla.


Eh sekarang jilat pler lagi.


Badut badut.


emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 04:09
Ehh ada Kopler Solo Karir baru muncul lagi.. abis dari mana Om? Goa ya? Abis berduka? Udh sembuh Diarenya? Baru lawan Mallorca aja udh cepirit.. Diapet itu manjur buat Diarea lho

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Salam Topeng
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh wong_baim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
23-10-2019 04:31
Balasan post wong_baim
Quote:Original Posted By wong_baim
Ehh ada Kopler Solo Karir baru muncul lagi.. abis dari mana Om? Goa ya? Abis berduka? Udh sembuh Diarenya? Baru lawan Mallorca aja udh cepirit.. Diapet itu manjur buat Diarea lho

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Salam Topeng
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Sakit diare?? Itu kekurangan makan x gan...tapi setau gw mah penyakit utamanya bintitan, krn hobi ngintibbb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 06:38
yoii yg laen kotor, ngecit, pake pocerrr

cuma juperekk yg sucikk bersih tdk berdosa kek abis disirem beyklin emoticon-Embarrassment

2006 mah pokoke salah Inter, sampe saban waktu appeal, ditolak mulu kleb goblokk.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

tp mnurut juperek 2006 salah interrr, juperek gagal difinal mulu salah interrr, deligt tololl salah interrr.. alam semesta tdk mendukung juperek dapet ucl salah interr

juperek? kleb bersih, pokoke salah ilerrr emoticon-Mad

keep goblok njing emoticon-Angkat Beer
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sauqi2001 dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 06:46
inter kntl
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 08:34
iler klub dungu yang bacotnya gede
skill ? = 0
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 10:03
minggir wooy, yg ga dipucuk apalagi yg semalem ga menang GUUOOOBBLOOOOKKK
iler mah ga usah dianggep, cuma ceceran cepirit babi ngepeet

pokoknya pokoknya bukan akuuh doang yg pake poceeerrr emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
melonileran anjing gila emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 10:53
nahh tuhh khas banget mewekan eloe rekk

"pokokknyy yg lain jg pake pocerrr" emoticon-Frownemoticon-Frown

ampe mewek berdarah2 kleb goblok ke coni itali, dilepeh muluu
emoticon-Ngakak
profile-picture
sauqi2001 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 12:39
Bahas 2006?

Eh ler asal lo tau yak, di Italia itu klub yg punya divisi sendiri untuk relasi dengan wasit itu cm 2 kleb

Dan keduanya dr kota Milan

Jd klo Juve yg kena calciopoli itu lucu.

Dan bukti2 setelah 2006 yg dibawa Moggi itu malah benar2 menunjukkan keterlibatan iler lonte dan wc miskin melon di pengaturan skor

Liat sendiri kan abis trebel iler bs apa?

Bs jago? Bisa trebel lagi? Ngga!

Yg ada bisa miskin dan ngegoblok sampai detik ini!

Liga emang masih panjang, tp iler gobloknya juga panjang! Ngerti?
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan alexucem memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 12:43
Bahas pocer..

Kleb goblok yg sukanya koar2 Juve dibela washit itu klub apa yak?

Giliran dpt pocer 2 penalti hasil setor lubang boolnya Stepen Zhang pada sok macam Mario Pejuh semua 1 San Meazza

Sampai sekarang pun muka tuh klub masih badak dan dungu krn masih teriak2 Juve dpt pocer.

Giliran dpt pocer 2x berlagak paling suci dan paling bijak...

Mamam tuh lobang dubur si Stepen Zhang lebarnya mcm apa sampai2 gak bs nahan berak krn sering ngelacur ke washit
profile-picture
wong_baim memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 12:49
Quote:Original Posted By ninja.saga.
semua kleb jg pake pocer kalee emoticon-Marah



Mingger klen semua emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan wong_baim memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 13:19
blaa blaa blaa blaa blaa...

tau banget lebar lobang dubur steven, sering diberakkin yah? emoticon-Big Grin

pokoknye kalo ada salah2 kata en perbuatan dari juperek ntu salah inter gan emoticon-Nyepi

LOLOT emoticon-Angkat Beer

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 14:16
Asik deh jamban klo udh pada keluar laler2, tapi sayangnya keluarnya cuman pas PreMatch doang, ntar malem juga hasil iler diprediksi mengecewakan, dan ganti yg muncul pasangan mahonya Kopler2 Zero Logic bintitan dan Diare gak sembuh2..

Ntar malem Pocernya mau dipake gak ler? Apa Pocernya cuma bisa dipake lokalan aja ler? Jangan sering2 make pocer ler, Gak malu apa? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 15:43
siklus musiman iler
awal musim bacot...masuk januari-mei jg ngilang macem taiks kena flush...
kek yg udah2
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 15:56
Quote:Original Posted By arjuxo
Awal musim si topeng monyet udah mentok bla bla bla.


Eh sekarang jilat pler lagi.


Badut badut.


emoticon-Malu


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 16:20
Quote:Original Posted By iamsunshiner
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Plergosong emang plng pinter klo urusan suap2an emoticon-Leh Uga
Di ucl sapa lg yg bisa diajak tusbolan klo bkn juperek emoticon-Recommended Seller




Apaaaaaaaaa..........



Kleb ini lagi ini lagi. Sering banget terlibat mafia bola kayak gini.


Sepertinya sudah pengalaman.



Huaaaa..... ckuaaaaaakkzzzz



emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2019 17:19



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Halaman 208 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.