alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 79
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 18:42
Balasan post 10Pangkat3
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


enigma ya lu? ngaku


Memang benar2 dah gelar Lord
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 18:46
Quote:Original Posted By kingmonkichi
ane umatnya lord terra.
Lord terra sang prophet Land of Dawn musuh dari Lord Binyomin penguasa dunia kegelapan.
emoticon-Embarrassment


Suicide is the solution emoticon-Cool
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 18:46
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 18:55
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Pas pake core, tank nya cuman peduli clear Lane, bener-bener harus sabar kalau solo kecuali udah jago emoticon-Mewek

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Mau nanya kalau tank mau pake item roam harus dijadiin atau cukup beli yang kecil aja (topeng coklat), selama ane main tank gak pernah dijadiin langsung Focus bikin item defense biar kerasa keras


Tank 3 item defense udah keras kok (namanya juga tank pasti gak bakal kaya)

Kalo ane beli topeng di awal, terus sepatu, athena, imortal, baru ngejadiin item roamnya

Kalo estes topeng di awal, sepatu mana, oracle, baru ngejadiin item roamnya

Kalo diggie setelah sepatu ama fleeting time baru ngejadiin item roam

Aurora ane jual topengnya setelah mau full item

Apapun supportnya, selalu buat topeng di awal. Sebagai suport jangan pernah mikirin full item, maksimal 4 item yg ane pikirin
Diubah oleh a.touch76
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 19:25
Balasan post binyomin
Quote:Original Posted By binyomin
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8emoticon-Cool


Babe binyomin pake sun dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 19:26
numpang nongkrong bro
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 19:45
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Babe binyomin pake sun dong emoticon-Malu (S)


Sun kalo dipake orang lain malah GGWP, di gua malah ampas emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 19:59
Quote:Original Posted By barabperkasa
numpang nongkrong bro


Ya.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 20:11
lord binyomin kumat
Siap siap disunat sokie lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 20:30
udh pindah ajaemoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 20:41
Quote:Original Posted By barabperkasa
numpang nongkrong bro

Ya
Quote:Original Posted By agusutisna
udh pindah ajaemoticon-Bingung

Ya

Kampret mentang2 pindahan trit banyak nubi junker emoticon-Mad emoticon-DP

Pokoknya selain babe Binyomin gak boleh junk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 20:41
misi gan mau nannya, minimum spek procie hp buat njalanin ml settingan high-hfr yang stabil pas war apa ya? tks sebelumnyaemoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 20:42
Balasan post yuhuy19
Quote:Original Posted By yuhuy19
misi gan mau nannya, minimum spek procie hp buat njalanin ml settingan high-hfr yang stabil pas war apa ya? tks sebelumnyaemoticon-Maaf Agan


Snapdragon kepala 7 atau 8
RAM minimal 3 GB

emoticon-Smilie
profile-picture
yuhuy19 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 21:07
Balasan post yuhuy19
Quote:Original Posted By yuhuy19
misi gan mau nannya, minimum spek procie hp buat njalanin ml settingan high-hfr yang stabil pas war apa ya? tks sebelumnyaemoticon-Maaf Agan


stabil pas war, high frame rate, max setting?
SD 845 + 6GB ram pasti dapet tuh, apalagi kalo 855+

jgn beli pocophone F1, nysel ntar touch nya kurang responsif
Diubah oleh kv3
profile-picture
yuhuy19 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 21:22
gan ane kan belom lama maen mobile legend, tadi sempet iseng ngecek pro player yg user MM, ternyata di top pick heronya lumayan banyak yg pake clint. emang dulu clint termasuk OP ya? soalnya sekarang jarang banget liat orang pake clint. sekarang MM yg sering muncul ya granger, claude, karrie, kimmy, bruno. ane baru beli clint tapi waktu dipake lumayan susah juga buat jadiinnya. apa emang udah di nerf ya?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 21:36
Quote:Original Posted By kv3
stabil pas war, high frame rate, max setting?
SD 845 + 6GB ram pasti dapet tuh, apalagi kalo 855+

jgn beli pocophone F1, nysel ntar touch nya kurang responsif


Nah iya gan ini menarik untuk di bahas, jadi begini, ane sekarang masih setia dengan reno4 spek 64/4. Sedangkan bini ane sekarang pakai oppo f9. Rasanya kedua hape ini touchscreen nya rada kurang responsif gitu. Beda dengan hape bini ane sebelumnya samsung J7 prime dan yang sebelumnya lagi galaxy mega 5'8 dimana walau sekarang sudah super lemot tapi dipakai ngetik itu layarnya super responsif.

Yang jadi permasalahan sekarang ini kalau hape reno4 ane pakai buat main ML dengan hero yang butuh tap skill itu sekali-sekali seperti contoh gusion atau kagura, hasilnya terkadang walau layar skill itu kita sudah tekan, pada saat kita lepas itu skillnya gak keluar. Jadi susah untuk bisa tap-tap seperti pro player yang kalau ane perhatikan kayak jess itu kelihatannya pakai samsung galaxy note atau gosu general yang pakai ipad.

Apakah memang kualitas layar hape made in china ini agak kurang ya? Tidak seperti samsung sepengetahuan ane gitu
Diubah oleh REC*303
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 21:43
Quote:Original Posted By kv3


stabil pas war, high frame rate, max setting?
SD 845 + 6GB ram pasti dapet tuh, apalagi kalo 855+

jgn beli pocophone F1, nysel ntar touch nya kurang responsif


Ya hp cina emang kurang responsif

Quote:Original Posted By nat.nauljam
gan ane kan belom lama maen mobile legend, tadi sempet iseng ngecek pro player yg user MM, ternyata di top pick heronya lumayan banyak yg pake clint. emang dulu clint termasuk OP ya? soalnya sekarang jarang banget liat orang pake clint. sekarang MM yg sering muncul ya granger, claude, karrie, kimmy, bruno. ane baru beli clint tapi waktu dipake lumayan susah juga buat jadiinnya. apa emang udah di nerf ya?


Disini ada push legend pake mm Clint

Quote:Original Posted By REC*303


Nah iya gan ini menarik untuk di bahas, jadi begini, ane sekarang masih setia dengan reno4 spek 64/4. Sedangkan bini ane sekarang pakai oppo f9. Rasanya kedua hape ini touchscreen nya rada kurang responsif gitu. Beda dengan hape bini ane sebelumnya samsung J7 prime dan yang sebelumnya lagi galaxy mega 5'8 dimana walau sekarang sudah super lemot tapi dipakai ngetik itu layarnya super responsif.

Yang jadi permasalahan sekarang ini kalau hape reno4 ane pakai buat main ML dengan hero yang butuh tap skill itu sekali-sekali seperti contoh gusion atau kagura, hasilnya terkadang walau layar skill itu kita sudah tekan, pada saat kita lepas itu skillnya gak keluar. Jadi susah untuk bisa tap-tap seperti pro player yang kalau ane perhatikan kayak jess itu kelihatannya pakai samsung galaxy note atau gosu general yang pakai ipad.

Apakah memang kualitas layar hape made in china ini agak kurang ya? Tidak seperti samsung sepengetahuan ane gitu


Iya kualitas touchscreen nya jelek, bahkan untuk hp gaming high spec cina macam blackshark yg dipake mpl kemarin banyak yg ngeluh

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 22:07
Balasan post kenpachiku
Quote:Original Posted By kenpachiku


Ya hp cina emang kurang responsif



Disini ada push legend pake mm Clint



Iya kualitas touchscreen nya jelek, bahkan untuk hp gaming high spec cina macam blackshark yg dipake mpl kemarin banyak yg ngeluh

emoticon-Cool


blackshark cuma sebatas sponsor, kalo mpl pakenya tetep iphone bre
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
22-10-2019 22:25
Balasan post 10Pangkat3
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


blackshark cuma sebatas sponsor, kalo mpl pakenya tetep iphone bre


Kalo terradain pake HP apa ampe bisa ngecarry 1 tim pake lapu lapu?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 22:27
Quote:Original Posted By nat.nauljam
gan ane kan belom lama maen mobile legend, tadi sempet iseng ngecek pro player yg user MM, ternyata di top pick heronya lumayan banyak yg pake clint. emang dulu clint termasuk OP ya? soalnya sekarang jarang banget liat orang pake clint. sekarang MM yg sering muncul ya granger, claude, karrie, kimmy, bruno. ane baru beli clint tapi waktu dipake lumayan susah juga buat jadiinnya. apa emang udah di nerf ya?


Jadi gini bray,,
Semua hero bagus, tapi ada yg lebih bagus, nah tentu yg lebih bagus itu jadi pilihan emoticon-Cool

Ibarat 2 cewek, sama2 cantik, tapi yg satunya tinggi, yg satunya lg standar, lebih jelasnya tanyakan kepada malibu pawang ikan juragan akuarium..
Diubah oleh q.....p
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.