Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
112358132134 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 354 dari 402
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-10-2019 17:42

Pensiun

Izin post ulang ya gan edisi mau lepas semua emoticon-Frown

-Psk vandy vape pulse 80w 650k
Mod mulus lengkap, batre kdest sepasang authentic, rda hadaly by sxk batangan

-Axial rda by unicorn inc pemakaian seminggu masih lengkap semua 450k nego

-smoant pasito lengkap like new di cas belom sampe 5x, coil sisa 1 udah kepasang diisi liquid hookla gold series ( kalo kirim kirim anggep aja ga dapet coil) 250k

Lokasi depok 2
Kirim kirim via sopi atau tokpet, link bisa pm atau wa 0812 1916 5030KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-10-2019 16:54

mod therion dna 133

Spesifikasi

Mod therion 133. Box lengkap
Rta griffin with box. lengkap tabung kaca, driptip pengganti
Rda artha v2 original with box. Lengkap driptip pengganti
Toolkit coilmaster lengkap
Casan battery nitecore
Battery 2 pasang


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Minat langsung japri aja 087788025551
For serious buyer only ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-10-2019 21:23

Smoant Pasito Second

Misi gan numpang gelar lapak dimari emoticon-Embarrassment

Smoant Pasito Bekas Pakai, kondisi 95%
Paket penjualan:

- POD Smoant Pasito
- Kardus lengkap, kabel charging type C
- Catridge/ Tank cadangan
- Coil baru 1.2 ohm (MTL)
- Coil bekas 0.6 ohm (DTL)
- Coil terpasang di masing-masing catridge/ tank
- Total ada 4 coil, 2 terpasang, 2 tidak terpasang (1 baru, 1 bekas)

harga: Rp. 325.000 emoticon-Wowcantik
ongkir ditanggung pembeli yak emoticon-Big Grin

Smoant pasito


Toko ijo dan open lapak ready
feel free to DM me emoticon-Big Grin
thank you emoticon-Malu (S)emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ndutzskyline
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-10-2019 22:29
Misi gan mau jual senjata MTL ane nih, mau ganti mod yang bisa vv/vw emoticon-Big Grin

artery

Artery Pal II + catridge tambahan + VSS RBA jadi agan total bakal dapet 2 catridge + rebuildable RBA, bisa bikin coil sendiri ga perlu beli coil lagi.
Kotak, kitab, masih ada. Pemakaian 2 bulan.
Price : 250k

cub mod

CUB Mod by AAAvape
Pemakaian baru 1 minggu. Full set.
Price : 230k

Sho***, toko ijo ready gan!
WA : 0895322688409
Diubah oleh RiReyn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 00:21
SOLD

emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh namikamesut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 10:15
emoticon-TravellerEDISI PENSIUN NEGO AJA SAMPE JADI emoticon-Shakehand2


1. SMOANT BATTLESTAR SQUONK KIT + BONUS2 LINK emoticon-Genit

SMOANT


2. ARTERY PAL 2 BLUE DAZZLE + BONUS CATRIDGE LINK emoticon-Wowcantik

ARTERY


3. LIQUID USA TOKYO BANANA BY QUINTION CUKAI SEGEL LINK emoticon-Embarrassment

TOKYO BANANA


emoticon-Selamat SILAHKAN WA DI O81586489266 UNTUK KONFIRMASI LEBIH LANJUT emoticon-Recommended Seller
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 15:34
Oat Drips 100ml 6mg by Steamqueen X JVS Oats Drip



Masih full
Baru sekali netes
150k
081329410047
Tokped ready
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 17:27

Jual Lava Flow

Sold thank you kaskus
Diubah oleh czutczut
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 22:30
Dopost
Diubah oleh yo08
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-10-2019 22:45

FAQ funkey monkey 35MG 30ML

Hai agan2..
Ane mau jual liquid masih hangat
Karena baru aja beli..
faq funkey monkey

_____SOLD OUT_____

atau barter ama coffeemel atau dose bacconila
atau liquid kopi / tobacco tawarin aja
Trims.
Diubah oleh yukenzi
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
25-10-2019 12:54
SOLD gan thanks emoticon-shakehand
Diubah oleh FoxNew
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
25-10-2019 15:35
Quote:Original Posted By FoxNew
Misi agan2 numpang gelar lapak

WTS = Smoant pasito mulus, cuma kepake pas make coil bawaan nya itu juga jarang, setelah itu masuk dus, kelengkapan komplit like new, semua fungsi masi normal gak ada kendala

cuma minus no coil karena sudah terpakai dua2 nya

alasan jual, jarang terpakai itung2 mengurangi POD dirumah emoticon-Ngacir

Pic


Mengurangi POD dirumah


Rp 200.000
Toko Ijo ready emoticon-shakehand
Berminat silahkan PM makasi emoticon-linux2


Sadis, suhu ternak POD, lokasi mana hu?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
25-10-2019 22:13
Gan ada apps di playstore isinya komunitas pemakai vape di seluruh dunia.. Namanya vaffle...

Boleh di donlot trus pake invitation code ini..

925159968
profile-picture
ravenouscorp memberi reputasi
0 1
-1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
27-10-2019 01:40
Quote:Original Posted By czutczut
Jual naked100 lava flow salt nic.
30ml, 35mg nic

Masi full baru kepake 1 cartrigdge. Kagak cocok sama rasanya. 100k aja

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Toped, bl, shopee bisa.
100k exclude ongkir
Bonus cartidge caliburn

Wa 081 delapan 10116 delapan


Saya wa ceklis bro
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
27-10-2019 11:22
Quote:Original Posted By kanzz
Jual aja barangkali ada yang minat ane udah pake pods

CSMNT SS Authentic


RDA CSMNT 1 Authentic
RDA mantap nih kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RDA Only yah masih tahap pencarian printilannya emoticon-Big Grin

RTA Serpent SMM


RTA Serpent SMM Authentic SOLD
RTA single coil flav dapet pake fused kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RTA Only yah emoticon-Peace

COD BSD my time & place yah
Boleh pake toped

WA Only 0878-8806-3848


Quote:Original Posted By kanzz


Up yukz emoticon-Baby Boy


Sisa 1 item yuk mari gan
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
27-10-2019 16:33


Quote:Original Posted By sketcher.
Spesifikasi

Mod therion 133. Box lengkap
Rta griffin with box. lengkap tabung kaca, driptip pengganti
Rda artha v2 original with box. Lengkap driptip pengganti
Toolkit coilmaster lengkap
Casan battery nitecore
Battery 2 pasang


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Minat langsung japri aja 087788025551
For serious buyer only ya gan emoticon-Big Grin



Up

0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
27-10-2019 21:58

jual edisi pensiun

jual borongan semuanya.seken tapi rasa baru.liquid penuh.yang paling rendah yang dikaretin.diutamakan domisili bandung.edisi pensiun.081220123320 semuanya 235 ribu saja.KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh terratrip303
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
28-10-2019 12:22
Jual liquid saltnic exo rasa grape + freebase iceberg rasa kiwi strawberry kondisi exo kepake 2 tetes doang, kalo iceberg seperempat doang.

Jual sepaket aja ya biar ga ribet, cod depok (weekend) dramaga (weekday) kirim2 tanggung sendiri ongkirnya. Minat chat lgsg aja ya kesini 083120440416

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Makasih
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2019 00:40


Quote:Original Posted By newrookie1
Oat Drips 100ml 6mg by Steamqueen X JVS Oats Drip



Masih full
Baru sekali netes
150k
081329410047
Tokped ready


kalo free ongkir takis
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2019 00:40
Quote:Original Posted By undisputed777
kalo free ongkir takis


maap blm di edit. Sold out
0 0
0
Halaman 354 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia