alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 479 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:29
Quote:Original Posted By numplix
Njiir menteri riset dan penelitan sampai begitu komengnya emoticon-Ngakak


Gmn gak komeng coba gan, tu wallpaper Bikin salfok aku emoticon-Ngakak

ikutan woi..


emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 09:39
Quote:Original Posted By ntah.hapa2
Gmn gak komeng coba gan, tu wallpaper Bikin salfok aku emoticon-Ngakak

ikutan woi..


emoticon-Salaman


Wadaaw ternyata defais ny buanyak.
😲😲😲🤣🤣🤣.
Ketahuan skrg yaak. Wkokwowkwo.
Salt Coffe delight mantul? Espresso kah?
profile-picture
profile-picture
susako dan ntah.hapa2 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 10:15
Balasan post ntah.hapa2
itu mau ngeracunin apa diracunin om? wkwkwk
Quote:Original Posted By mylyly


Wadaaw ternyata defais ny buanyak.
😲😲😲🤣🤣🤣.
Ketahuan skrg yaak. Wkokwowkwo salt Coffe delight mantul? Espresso kah?


om ane males keatas wkkw pernah nyobain Laan lite gk ? kwkw
Diubah oleh dimasagil
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 10:49
Quote:Original Posted By dimasagil

om ane males keatas wkkw pernah nyobain Laan lite gk ? kwkw

Blom.yg udh aspire breeze, infinix. Kyknya dah produk old. Kkwkwk. Kenapa? Mao jd kolektor pods yak??
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 11:04
Balasan post jip.ajip
Di tunggu suhu ripiu cobano blacknya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:12


Quote:Original Posted By kakidal27
Pernah make 2mingguan om, TH lebih alus dibanding cali, flavor lebih tipis, cartd 10harian lah, temen ane dipaksa sebulan bisa, cloud msh tebel tp rasa hampir gak ada, isepan jg masih enak gak berat


Masih recom g yah klo dipinang tuh minifit pengen device mungil plus salt nocloud emoticon-Bingung

0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:18

Tangan Periksa

Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan


Izin nampang gan emoticon-Malu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Sekalian, manatau ada yang minat sama pal2pro nya 😚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:43
Quote:Original Posted By numplix
Masih recom g yah klo dipinang tuh minifit pengen device mungil plus salt nocloud emoticon-Bingung


Kl di olshop sih masih seliweran yg jual cartd nya, tapi udh produk mayan lama sih ya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:46
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan




ikut meramaikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:49


Quote:Original Posted By kakidal27
Kl di olshop sih masih seliweran yg jual cartd nya, tapi udh produk mayan lama sih ya


Tapi masih recom g gan? Iy sudah cukup lama klo di beli sekarang pun keliatan klo ketinggalan kereta juga tapi disisi lain simpel kecilnya itu loh gemes buat salt nocloud dalam ruangan yang rame banyak orang
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:56
Absen dulu gan [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
mylyly dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 11:57


Quote:Original Posted By mbah.gondronggg
ikut meramaikan


Jangan lupa pod nya dimakan emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan ntah.hapa2 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:12


Quote:Original Posted By gudeg.ceker
Di tunggu suhu ripiu cobano blacknya

Ane juga lagi nunggu gan, mungkin ntar mlm keluar ripiwnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dudeeeee
Absen dulu gan

Wah dah lama ga liat si agan. Dah maenan freebase ya skrng hebat👍🏻
Brp lama tuh bisa lepas dri saltnic?

Diubah oleh jip.ajip
profile-picture
profile-picture
susako dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:19
Quote:Original Posted By numplix
Tapi masih recom g gan? Iy sudah cukup lama klo di beli sekarang pun keliatan klo ketinggalan kereta juga tapi disisi lain simpel kecilnya itu loh gemes buat salt nocloud dalam ruangan yang rame banyak orang


Ehm trrgantung sih,beli buat apa, kl buat secondary pod kek nya masih layak. Palagi duet sama nocloud, bebas ngepod tanpa terlihat orang lain

Sebenernya ane jg udh lama pengen jadiin minifit buat 2ndary, tapi godaan utk "jajan" masih bisa di rem (sejauh ini)
Diubah oleh kakidal27
profile-picture
profile-picture
numplix dan ntah.hapa2 memberi reputasi
1 1
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 12:31
Balasan post mylyly
wkwkwk kagak..kayanya menarik aja.
cuma khawatir cartridgenya..pingin cari MTL murni yang lain tapi gk mau ribet dan awet cartridgenya kwkw
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:32
ada pod, ada cerita
Diubah oleh kampanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:40

Ikut mejeng om

Ikut mejeng meramaikan ya gan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:41
Quote:Original Posted By mbah.gondronggg
ikut meramaikan

Olaa mbah. Maksi nya bergizi yaa. Lbh sedep kyk nya klo home made, dbanding jajan dluar. Nikmat sekalee...
😉😉😉
Msh enjoy ngePod mbah? Apa msh nyolong2 ngudut kretek? Kekekekek

Quote:Original Posted By dimasagil
wkwkwk kagak..kayanya menarik aja.
cuma khawatir cartridgenya..pingin cari MTL murni yang lain tapi gk mau ribet dan awet cartridgenya kwkw

Sabar aja omkyu, mending nyari2 produk baru aj. G usah beli.looking2 aj dl. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Emang dl sempet kepincut ma lite, backdoornya bs dganti. Tp lobang carger nya khusus. And ampe skrg blom ad generasi lanjutan ny, dr LAAN pod yg gede ny kyk Ulekan, ampe ke laan lite. imo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
huendrae dan susako memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-10-2019 12:46
Quote:Original Posted By numplix
Jangan lupa pod nya dimakan emoticon-Ngakak


Podnya dimakan liquidnya dminum ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-10-2019 12:59
Balasan post Saltiez
Quote:Original Posted By Saltiez
Selamat sore om2 & tante..
Sesuai janji saya setelah mendapat restu dari om momod Fuuuuuu, saya akan mengadakan sayembara untuk mendapatkan 1 unit pod Pal 2 Pro lengkap mulus bekas pake saya emoticon-Big Grin include perlengkapan lainnya. Niat saya hanya ingin meramaikan trit ini supaya warga sini bisa saling bantu & share info tentang pods dan turunannya. Wokeh.. cara mainnya cukup gampang :
1. Posting pods om tante secakep mungkin dimari
2. Biar lebih cpt dapet pemenangnya, sesi handcheck berakhir pada tgl 22 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
3. Silahkan klo mau pake id klon, yg penting 1 id 1 post
4. Pemenang akan saya pm & diumumkan dimari. (pemenang wajib jg post give awaynya dimari)
5. Ga boleh protes siapa yg bakal menang emoticon-Stick Out Tongue
6. Waktu & tempat saya persilahkan


Ikutan ah.....

Uwell

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 479 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.