Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
18-10-2019 19:43
Tolong dicek dong Internet nya ga aktif ini kenapa ya

1000256146

Thanks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-10-2019 05:07
Quote:Original Posted By holdonzzz
apakah ada promo untung pelanggan setia ?

No IDnya berapa ya gan, ane bantu cek dulu nih. Tks [af]

Quote:Original Posted By Glogos
Tolong dicek dong Internet nya ga aktif ini kenapa ya

1000256146

Thanks

Hallo gan, mohon maaf nih, layanan agan tersuspend secara otomatis karena belum melakukan pemabayaran diperiode 15/10/2019-14/11/2019 senilai Rp. 263.500. Mohon segera melakukan pembayaran agar otomatis dapat dinikmati kembali. Sebagai tambahan informasi, untuk kedepannya mohon melakukan pembayaran sebelum jatuh tempo pada tgl 14 setiap bulannya ya gan. Tks [af]

Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Malam ini sedang baik2 saja sih...


Ok gan, kalo ada yg ingin disampaiakn lagi disertai no ID pelanggannya ya gan. Biar ane langsung cek. Tks [af]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-10-2019 06:06
Quote:Original Posted By mncplaymedia
No IDnya berapa ya gan, ane bantu cek dulu nih. Tks [af]





1000.2593.39
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-10-2019 19:48
untuk daerah bandung
ciwaruga, parongpong apa sudah tercover ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-10-2019 21:34
MNC kenapa ya oktober ini sudah 20 hari RTO mulu...
ada yang tau kah?

Posisi Jaktim/Duren Sawit

why MNC
Diubah oleh botolpenyok
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
19-10-2019 23:19
Quote:Original Posted By jedorjedor
@mncplaymedia gang bahagia no 10 02/06 ciwaruga parongpong bandung barat 40559


Quote:Original Posted By gaeelz


Kecamatan tebet, kelurahan tebet timur, rt 002 rw 010


Malam gan, untuk areanya saat ini masih belum tercakup nih. Namun agan bisa infoin nama lengkap dan no telp ya biar ane bantu save di database sehingga kalo emang udah ke cover akan di infoin lagi. Tks [hw]

Quote:Original Posted By botolpenyok
MNC kenapa ya oktober ini sudah 20 hari RTO mulu...
ada yang tau kah?

Posisi Jaktim/Duren Sawit

why MNC


Malem gan, bisa dibantu infoin no id pelanggannya biar ane bantu cek disistem ya. Tks [hw]

0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-10-2019 12:39
bener tuh agan2 diatas. kalo jawab itu jangan menghindar dari permasalahan dengan menjawab pake template... jadinya nggak nyambung, nggak ngasih solusi, dan malah semakin bikin jengkel bagi pelanggan2 yang agak tau soal beginian (apalagi sebagian besar yg komplain disini paling nggak tau lah dikit2, kalo nggak tau, nggak bakalan komplain haha).

kalo ada statemen resmi dari divisi2 terkait, atau dari bos2nya, saya yakin kok nggak bakal gemes2 banget orang2 disini.
profile-picture
profile-picture
rifqiariefp. dan krusty memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-10-2019 13:41
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
RTO dari jam 1 siang ampe 1 malam
tiap hari begini masa dikata normal?

MNC ID 1000391742
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-10-2019 14:41
Nanya gan bisakah pasang MNC Play Internet tanpa TV Kabel, jadi hanya internet nya saja tanpa TV. Terima kasih. 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-10-2019 15:48
Quote:Original Posted By ShallowSleep
bener tuh agan2 diatas. kalo jawab itu jangan menghindar dari permasalahan dengan menjawab pake template... jadinya nggak nyambung, nggak ngasih solusi, dan malah semakin bikin jengkel bagi pelanggan2 yang agak tau soal beginian (apalagi sebagian besar yg komplain disini paling nggak tau lah dikit2, kalo nggak tau, nggak bakalan komplain haha).

kalo ada statemen resmi dari divisi2 terkait, atau dari bos2nya, saya yakin kok nggak bakal gemes2 banget orang2 disini.


Asli gemeeesssss

Quote:Original Posted By andfishlet
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
RTO dari jam 1 siang ampe 1 malam
tiap hari begini masa dikata normal?

MNC ID 1000391742


Sabarin....

Quote:Original Posted By ugijago
pake vpn indo aja gan


VPN ga terlalu ngaruh kalo routernya MNC ga di upgrade...

Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, setelah dilakukan pengecekan pada sistem kami terpantau akun agan dalam keadaan normal. Namun apabila agan mengeluhkan layanan agan terkendala mohon bantuannya untuk dapat melampirkan data yang kita perlukan ya kak, diantaranya:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN.
Mohon dapat dikonfirmasi kembali agar kami bantu pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support ya kak. Tks [af]


Sudah dibaca min? Postingan saya diatas?

Quote:Original Posted By laceri
Nanya gan bisakah pasang MNC Play Internet tanpa TV Kabel, jadi hanya internet nya saja tanpa TV. Terima kasih. 🙏


Bisa, inet only...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 12:21
Quote:Original Posted By ugijago
jgn pake vpn yg routingnya sama ama mnc aja

tergantung masalah dmn si, kalo cma ke singaporenya masalah, lancar koneksi dalem negri pake vpn lancar

kalo dalem negrinya mnc rusak percuma vpn juga

karena koneksi saya masalah cuma ke singapornya jadi lancar pake vpn no rto full speed

dan saya juga udah bilang masalah ini mah gk akan bisa perna selesai kalau gak sang pemilik utama turun tangan emoticon-Malu

coba semua pelanggan mnc kirim surat ke pemilik utama tersebut mungkin bisa berubah emoticon-Malu


Aye udeh emel kokonya tapi gada balesan

Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 13:49
Los merah, 1000261603.
Tolong dibantu, terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 18:53
Quote:Original Posted By ugijago
hahaha kokonya lagi sibuk kale emoticon-Big Grin

kalo bisa mending kita semua di kaskus teror kokonya rame2x emoticon-Big Grin laporin buruknya pelayanan netnya emoticon-Big Grin

mungkin aja viral dah trus di approve akhirnya emoticon-Smilie

mngkin saya juga tar mau kirim surat cinta juga emoticon-Malu

btw itu test speednya dmn gan?


Kirim dong... Surat mesranya...

Banyak kok
1. https://speedsmart.net/
2. https://speed.measurementlab.net/
3. https://speed.hetzner.de/ (ini download file tes asli)
4. https://speedof.me/
5. https://www.dslreports.com/speedtest/
6. https://fast.com/
7. https://meter.net/
8. https://openspeedtest.com/
9. https://nperf.com/
10. https://cloudharmony.com/speedtest (cek CDN CDN ternama disana)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 18:57
Quote:Original Posted By ugijago
udah tuh gan saya dah bantu dah edit post


Ntaaapppp semoga kita semua sukses

Bersatu kita teguh! Bercerai kasian ISPnya (gada pemasukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 19:24
Quote:Original Posted By ugijago
di block gan emoticon-Sorry

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

saya baru sadar mungkin di block karena kirim link ni forum kaskus emoticon-Amazed


SS SSin aje emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-10-2019 23:57
LOS merah sejak jam 11 siang ID pel 1000011348

komplain di twitter blom dibales.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

jadi kalo mau cepet komplain nya kemana sih ?
Diubah oleh Farnold
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2019 07:06
Quote:Original Posted By Farnold
LOS merah sejak jam 11 siang ID pel 1000011348

komplain di twitter blom dibales.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

jadi kalo mau cepet komplain nya kemana sih ?


Sulit gan... Minta konpensasi aja kalo misalkan lama datengnya mah

Quote:Original Posted By mncplaymedia
Ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala agan sudah ane koordinasikan dgn tim lapangan ane utk dilakukan kunjungan perbaikan pd tgl 23/10/2019 sesuai no laporan 3325488. Mohon dipastikan no telp dalam keadaan aktif, guna bantu konfirmasi dr tim ane. Tks [tb]


*REDACTED*

Setelah mendapatkan respon dari pihak MNC, beberapa postingan saya edit menjadi seperti ini...
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2019 10:22
Quote:Original Posted By Farnold
@mncplaymedia

yah baru besok datengnya, berarti mati 3 hari donk.


Minta konpen donggg
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2019 14:34
tadi di telepon emoticon-Malu

dikira ditelepon bossnya emoticon-Malu ternyata customer carenya emoticon-Malu

mo nanya kalo mo ganti modem bisa gak ya?
Diubah oleh ugijago
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-10-2019 15:17
Quote:Original Posted By ugijago
tadi di telepon emoticon-Malu

dikira ditelepon bossnya emoticon-Malu ternyata customer carenya emoticon-Malu

mo nanya kalo mo ganti modem bisa gak ya?


Bisa, request aja, bilang aja dah busuk...
0 0
0
Halaman 384 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia