alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da69978c82084594422fa06/ini-bedanya-game-battle-royale-di-pubg-mobile-dan-cod-mobile-udah-pada-tau
Kehadiran game Call of Duty: Mobile cukup fenomenal nih gan. Gak cuma di Indonesia, di luar sana semua orang juga lagi menyukai main game FPS ini. Wajar, sih, sebelum rilis di HP saja, Call of Duty merupakan salah satu franchise game FPS terbaik yang pernah ada. Kehadiran game ini juga cukup mengusik dominasi PUBG mobile lho gan. Apalagi game battle royale ini diusung dengan gameplay yang berbeda
Lapor Hansip
16-10-2019 11:15

Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?

Past Hot Thread
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?


Kehadiran game Call of Duty: Mobile cukup fenomenal nih gan. Gak cuma di Indonesia, di luar sana semua orang juga lagi menyukai main game FPS ini. Wajar, sih, sebelum rilis di HP saja, Call of Duty merupakan salah satu franchise game FPS terbaik yang pernah ada.

Kehadiran game ini juga cukup mengusik dominasi PUBG mobile lho gan. Apalagi game battle royale ini diusung dengan gameplay yang berbeda dari COD Mobile. Nah kali ini Jaka bakal kasih tau nih, apa perbedaannya anatara COD Mobile dan PUBG Mobile? Yuk ikutin terus informasinya.


Hal ini pasti beda gan



Map yang berbeda dimensinya



Jenis kendaraan



Lobby Game dan Terjun



Meskipun COD Mobile kelihatannya menampilkan fitur dan gameplay yang sedikit berbeda dari game battle royale lain, namun untuk urusan kestabilan game tersebut masih PUBG Mobile juaranya.

Wajar saja, karena COD juga belum lama terjun ke genre Battle Royale ini.

Sekian penjelasan dari Jaka mengenai perbedaan COD Mobile dan PUBG Mobile. Kira-kira dari agan ada komentar yang lain? Tulisin aja langsung di kolom komen gan!



Quote:Baca juga: 10 Senjata COD Mobile Terbaik & Tersakit Pilihan Pro Player | One Hit Kill!






profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
21-10-2019 07:31
Quote:Original Posted By Anonim238
Pubg itu safe areanya makin kecil atau enggak terus berapa ukuran totalnya (ukuran stelah instal)


namanya game battleroyale sih mau pubg, freefire, fortnite, eclipse isle, apex legend pasti safe zonenya makin ngecil gan hehehe kalo ga makin kecil pegimane mau ngekill musuh sampe abis dong
Ukuran total pubg sih ane lupa berapa mungkin sekitar 3gb lebih kayanya, ane lupa soalnya udah lama ga maen pubg, bosen, jadi ane uninstall.
0 0
0
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
21-10-2019 07:48
Quote:Original Posted By richwyn
Bearti harus pake data ya?


Iya gan...kalau enggak ya wifi
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
richwyn memberi reputasi
1 0
1
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
21-10-2019 10:18
Quote:Original Posted By Shyesun.pucha
Iya gan...kalau enggak ya wifi
emoticon-Cendol Gan


Kalo yg offline dan mirip mirip pubg atau cod ini apa ya ? Yg ga pake internet
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
21-10-2019 12:10
Quote:Original Posted By richwyn
Kalo yg offline dan mirip mirip pubg atau cod ini apa ya ? Yg ga pake internet


Setau ane counter strike bisa dimainin offline gan
Laine kurang tau ane...coba tanya mbah google gan..emoticon-Bingung
0 0
0
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
21-10-2019 15:43
balik lagi selera masing masing ya agan sista, bisa buat selingan kok kalo bosen hehe.
0 0
0
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
22-10-2019 22:42
wahhh ini mahh tanda tnada ornag mulai beralih ke COD di nii... resolusi yang lebih baik dan manfaatin kekurangan di PUBG lagi
0 0
0
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
14-11-2019 19:35
Quote:Original Posted By penikmatrebahan


namanya game battleroyale sih mau pubg, freefire, fortnite, eclipse isle, apex legend pasti safe zonenya makin ngecil gan hehehe kalo ga makin kecil pegimane mau ngekill musuh sampe abis dong
Ukuran total pubg sih ane lupa berapa mungkin sekitar 3gb lebih kayanya, ane lupa soalnya udah lama ga maen pubg, bosen, jadi ane uninstall.


berapa durasi per permainan, kan kalo free fire 10 menit
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.