Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 500
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 11:46
Quote:Original Posted By sandie_m
Wkwkwkk...
Setuju sekali ane ama ente gan
Kek yg dibilang siapa kemaren dibelakang, kalo mamang terpuruk pasti haters akan berpesta pora disini... Wahahaha...

Ada satu sontoloyo lagi yg bilang masalah m1 udah terpecahkan..
M1 masih selalu dibuntutnya rc213v nya marc
Apa ini targetnya yamaha...??
Such a stupid mind and conclusion
Kalo ngomong tu ya mbok pake otak.. Wakakaka..
Harakiri aja itu bosnya yamaha kalo betul pasang target hanya cukup berada dibelakangnya honda
Target ya juara dunia... M1 harus bisa di depan rc213v nya marc
Kalo masih selalu dibelakangnya, artinya M1 masih bermasalah

Tambah lagi ngomong sorry to tell the truth
I tell ya bro... The truth is jagoan kami masih akan race at least setahun lagi
Artinya kita masih akan enjoy lihat mamang balapan... whatever the result
As long as he is happy... we are the fans will be happy as well...
Artinya juga kalian para haters harus terima kenyataan bahwa di tiap race tahun depan akan masih melihat pembalap yg kalian benci diantara line up pembalap lainnya


Pfffpp
emoticon-Leh Uga
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 12:08
gue malas mention babi sebelah. biar dia yang baca aja sendiri di sini kalau masih kejang kejang ngintip di trit orang.

awal ditanya kenapa vale leg wave doi bilang karena kebiasaan balap cross. penelitian segala macam yang ente bilang itu jauh setelah vale nyebut alasan kenapa dia turun kaki.

gue cuma bilang gitu, buat babi babi yang bilang vale nggak bisa ganti gaya riding. ke laut aja lu semua.
trus kalau gue bilang lu kemarin sore kenapa?
kalau bukan kemarin sore, kenapa lu capek capek kemari. pengen banget gitu di akui pebalap favorit lu?


Quote:https://www.gridoto.com/read/2210118...jadi-tren#!%2F

penelitian yg lu sebut jauh setelah pernyataan vale.

rossi yang bisa berganti gaya balap. terus babi-babi ini yang ngikuti gaya balap rossi.

edit:
padahal gue awalnya komen buat fans sebelah yang komen nyampah dimari, kok malah dibantah orang lain ya ahahahahaha


emoticon-Wowcantik
Diubah oleh rhicky.effendi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 12:24
Next, phillip island. Balapan yang selalu dinanti karena rawan terjadi salip2an seru (moga2).

Tetep n selalu, porjah VR46 emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 12:41
Quote:Original Posted By rhicky.effendi
gue malas mention babi sebelah. biar dia yang baca aja sendiri di sini kalau masih kejang kejang ngintip di trit orang.
awal ditanya kenapa vale leg wave doi bilang karena kebiasaan balap cross. penelitian segala macam yang ente bilang itu jauh setelah vale nyebut alasan kenapa dia turun kaki.

gue cuma bilang gitu, buat babi babi yang bilang vale nggak bisa ganti gaya riding. ke laut aja lu semua.
trus kalau gue bilang lu kemarin sore kenapa?
kalau bukan kemarin sore, kenapa lu capek capek kemari. pengen banget gitu di akui pebalap favorit lu?

nih baca babi,

penelitian yg lu sebut jauh setelah pernyataan vale.

rossi yang bisa berganti gaya balap. terus babi-babi ini yang ngikuti gaya balap rossi.



emoticon-Wowcantik


Pffppp
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 18:45
Balasan post rhicky.effendi
Quote:Original Posted By rhicky.effendi

rossi yang bisa berganti gaya balap. terus babi-babi ini yang ngikuti gaya balap rossi.


Mwahahaha ya begitulah gan. Sebelah sering goblok2in sini padahal ga nyadar sering dirinya banget komen goblok emoticon-Wkwkwk

Gw rekap ya beberapa komen goblok :

Vale juara karena jerry burgess seorang nyiahahaha

Vale juara karena lawannya easy peasy wkwkwk sumpah ini yg paling kocak emoticon-Ngakak

Kalo pake logic goblok mereka tinggal dibalik aja, emang lawan markez yang kuat tahun ini siapa? Fabio rookie? Dovi si juara dunia 125cc? Jorge si juara dunia yg belepotan pake honda? Vale umur 40 yang struggle ama motor? Siapa saingan kuat yang ga easy peasy coba emoticon-Leh Uga

Tapi males ah komen dengan logic goblok macem itu wkwkwk, gw respect aja ama markez coz emang dia dominan n bagus banget musim ni emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 18:57
rossi pasti bisa masuk 3 besar di race berikutnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 19:14
Balasan post almudasir
Quote:Original Posted By almudasir
rossi pasti bisa masuk 3 besar di race berikutnya


Jangankan 3 besar gan, jadi juara seri pun pasti mampu, karena skill Rossi sebenarnya sudah tidak perlu diragukan lagi. Balapan kemarin itu cuma bad luck aja buat mamang Rossi. emoticon-Ngamuk

what doesn't kill you makes you stronger emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 19:18
Balasan post dokter.cabul
Quote:Original Posted By dokter.cabul


Jangankan 3 besar gan, jadi juara seri pun pasti mampu, karena skill Rossi sebenarnya sudah tidak perlu diragukan lagi. Balapan kemarin itu cuma bad luck aja buat mamang Rossi. emoticon-Ngamuk

what doesn't kill you makes you stronger emoticon-Hansip


Kalo balap sampe umur 93 masi sanggup ga gan kira2 vale?

profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 20:32
Balasan post rhicky.effendi
Quote:Original Posted By rhicky.effendi
gue malas mention babi sebelah. biar dia yang baca aja sendiri di sini kalau masih kejang kejang ngintip di trit orang.

awal ditanya kenapa vale leg wave doi bilang karena kebiasaan balap cross. penelitian segala macam yang ente bilang itu jauh setelah vale nyebut alasan kenapa dia turun kaki.

gue cuma bilang gitu, buat babi babi yang bilang vale nggak bisa ganti gaya riding. ke laut aja lu semua.
trus kalau gue bilang lu kemarin sore kenapa?
kalau bukan kemarin sore, kenapa lu capek capek kemari. pengen banget gitu di akui pebalap favorit lu?



penelitian yg lu sebut jauh setelah pernyataan vale.

rossi yang bisa berganti gaya balap. terus babi-babi ini yang ngikuti gaya balap rossi.

edit:
padahal gue awalnya komen buat fans sebelah yang komen nyampah dimari, kok malah dibantah orang lain ya ahahahahaha


emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik
yes, Rossi created some style, he did, but on contrary..., dia gagal beradaptasi dgn perkembangan situasi dr ban michelin sampai to compete other riders yg justru juga berkembang pesat, faktanya? 10 tahun tanpa hasil selain runner up & third emoticon-Imlek & musim ini paling buruk stlh kepindahan Vale ke Ducati, sampe disalip Rookie di klasemen.. cuma ikut leg dangle lalu dianggap ikut style Rossi keseluruhan? emoticon-Imlek
sorry to tell the truth emoticon-Imlek
another toxic fan ... hanyut dlm nostalgia, so typical emoticon-Imlek
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 20:44
Balasan post tukangbeling7
Quote:Original Posted By tukangbeling7

sorry to tell the truth emoticon-Imlek
another toxic fan ... hanyut dlm nostalgia, so typical emoticon-Imlek


Kalo gw tipe fans apa gan? Toxic apa nuke radiation? emoticon-Big Grin

Liat deh disebelah,

Gw akui markez jago (check)
Gw akui vale udah lambat (check)

Ketika gw bilang bahwa ga bakal ada lagi fans vale yang berani mendebat kehebatan markez jika dia juara pake motor lain, eh langsung banyak yg kebakaran jenggot emoticon-Ngakak (S)

Gw menghina markez pun ga pernah namun ketika gw singgung hal yg memang belum dilakuin markez langsung butthurt, fans apaan tuh namanya? Wkwkwk fans waras?

Gw mah lebih milih jd fans mabok tapi at least gw ga pernah denial ama fakta misal markez jago, markez dominan dll emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 21:54
Heran gw. Bnyk banget fans sebelah yg rusuh dimari. Salah Rossi apa sih ? Sampe lo hina2 terus. Coba ngaca napa. Yg slama ini bnyk salah itu rider situ apa om ocy ? Yg main kotor ngalang2in perebutan title 2015 itu siapa ? Yg balap ngotot ampe beberapa rider kena senggol dan bahkan bkin om ocy jatuh itu siapa ? Yg hrus ny sakit hati dan marah itu om ocy dan fans ny lho bkn kalian. Gw cm mengingatkan aja lho yahh.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 22:05
fans2 babi nga usah ditanggapin... nga usah d baca.. ignore az.. kebanyakan cari perhatian d sini.. mungkin d rumahnya sendiri nga pernah d anggap.. trus caper d sini
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 22:39
Balasan post super pippo
[mention]super pippo[/mention]
well, masalahnya Marc sendiri tdk butuh pengakuan FBR wong Vale sendiri ngomong "Marc doesn't need to prove anything by switching the team" emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
tp gue percaya someday he will ... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
22-10-2019 04:55
Balasan post tukangbeling7
Quote:Original Posted By tukangbeling7
[mention]super pippo[/mention]
well, masalahnya Marc sendiri tdk butuh pengakuan FBR wong Vale sendiri ngomong "Marc doesn't need to prove anything by switching the team" emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
tp gue percaya someday he will ... emoticon-Angkat Beer


Semua rider hebat ga perlu pengakuan, apalagi pengakuan dari kita2 ini, sapa emang kita semua di kaskus emoticon-Ngakak (S)

Rekor, gelar dsb yang bicara. Lu mau hina gimanapun baik vale maupun markez ya hebat2 aja

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 05:23
Sorry says to mamang mungkin kl msh ngimpi mau jurdun kudu rekues ke dorna buka moto gp kelas baru untuk angkatan tua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 6 lainnya memberi reputasi
4 3
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
22-10-2019 08:52
Balasan post tukangbeling7
@tukangbeling7
bentar, gagal beradaptasi gimana ya?
musim lalu yang tiga besar ada nama siapa ya?
musim vale vs lorenzo yang digangguin marq masa dianggap nggak beradaptasi?
jadi standar bisa beradaptasi itu cuma peringkat 1 aja?
trus riders yang musim lalu nggak 3 besar sampean anggap bisa beradaptasi nggak?

kalau logic sampean gitu, ''rider'' lain bisa beradaptasi cuma marq gitu?


logic sampean cuma menilai rossi yang cuma mampu 3 besar doang = nggak bisa adaptasi, berarti nggak sejajar dengan logic sampean yang bilang riders lain bisa adaptasi.
ngelawak ah.

KALAU MUSIM INI DOANG YANG SAMPEAN JADIKAN ACUAN MAKIN MAKIN NGELAWAK SUDAH, SATU MUSIM DIANGGAP NGGAK BISA ADAPTASI. HAHAHAHAHAHAHAHAA

------------------------

toxic fans...... sibuk ngurusin lapak orang, pengen banget diakui sama fans lain.
udah. silahkan pulang ke kandangnya......
Diubah oleh rhicky.effendi
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 17:30
Quote:Original Posted By super pippo
Kalo gw tipe fans apa gan? Toxic apa nuke radiation? emoticon-Big Grin

Liat deh disebelah,

Gw akui markez jago (check)
Gw akui vale udah lambat (check)

Ketika gw bilang bahwa ga bakal ada lagi fans vale yang berani mendebat kehebatan markez jika dia juara pake motor lain, eh langsung banyak yg kebakaran jenggot emoticon-Ngakak (S)

Gw menghina markez pun ga pernah namun ketika gw singgung hal yg memang belum dilakuin markez langsung butthurt, fans apaan tuh namanya? Wkwkwk fans waras?

Gw mah lebih milih jd fans mabok tapi at least gw ga pernah denial ama fakta misal markez jago, markez dominan dll emoticon-Ngakak (S)


Berdebat boleh kn. Namanya ungkapin pendapat. Apalagi di forum kita tercinta. Ga usah baper kitak2.

Apa lu yakin fans vale akan langsung kibarin bendera merah begitu marc juara misal di ducati?, trus berhenti booing? Gw yakin malah menjadi2 krn sebagai fans musuh bebuyutan. Ibarat arema - persebaya. Persija - persib. Sekalipun udah rangkulan. Ga bakal padam itu saling sikutnya. Satu sisi jelek. Satu sisi bumbu2 sedap persaingan biar menarik.

Diatas ada yang singgung2 JB, gw jawab logic aja si. JB itu emang GOATnya mechanic. Coba baca2 bionya JB. Dia kerja sama sapa aja. Satu lagi karena ban bs dipesen abis kualifikas. Dengan begitu mechanic dan rider ga perlu pusing2 lagi mikir setting motor nyesuain ban. Ini fakta. Bukan jelekin loh ya. Skill ga usah ditanya, pasti ada, klo ga ya ga jurdun. Sama aja seperti hayden, jorge, stoner, dan marc.

Logic aja bagi fans marc. Kok fans vale spewing nonsense spt ban ghoib, konspirasi dorna, menang karena motornya, soalnya ga pindah pabrikan.
Sama saja kan. Berlaku both ways.

Btw bener kan apa kata gw bre?
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
22-10-2019 18:35
Balasan post PikuPikuHammer
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer


Berdebat boleh kn. Namanya ungkapin pendapat. Apalagi di forum kita tercinta. Ga usah baper kitak2.

Apa lu yakin fans vale akan langsung kibarin bendera merah begitu marc juara misal di ducati?, trus berhenti booing? Gw yakin malah menjadi2 krn sebagai fans musuh bebuyutan. Ibarat arema - persebaya. Persija - persib. Sekalipun udah rangkulan. Ga bakal padam itu saling sikutnya. Satu sisi jelek. Satu sisi bumbu2 sedap persaingan biar menarik.

Diatas ada yang singgung2 JB, gw jawab logic aja si. JB itu emang GOATnya mechanic. Coba baca2 bionya JB. Dia kerja sama sapa aja. Satu lagi karena ban bs dipesen abis kualifikas. Dengan begitu mechanic dan rider ga perlu pusing2 lagi mikir setting motor nyesuain ban. Ini fakta. Bukan jelekin loh ya. Skill ga usah ditanya, pasti ada, klo ga ya ga jurdun. Sama aja seperti hayden, jorge, stoner, dan marc.

Logic aja bagi fans marc. Kok fans vale spewing nonsense spt ban ghoib, konspirasi dorna, menang karena motornya, soalnya ga pindah pabrikan.
Sama saja kan. Berlaku both ways.

Btw bener kan apa kata gw bre?
emoticon-Malu


Bener deh bre, gw akur aja kali ini emoticon-Shakehand2

Kalo dipikir pikir sampe tahun 2090 juga ga bakal abis perang fans a,b,c yak. Dinikmati saja emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
ruffylando dan darwinsilb memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 19:00
udah, mending mamang ama paduka reuni lagi ajaa bikin tim sendiri jadi teammate an lagi. kan musim ini emang dua ini boleh dibilang Gatot...

Dua duanya sudah sama sama pernah merasakan gimana jatuh bangun bersama tiga pabrikan berbeda di kelas premier
Yamaha, Honda and Ducati.. cucokkk dehhh emangg jodoh. Biar motivasi balap masing masing kembali lagi dengan jadi teammatean
Diubah oleh jujuans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 20:53
Kasihan amat sama fans markisa sampe harus nyebrang ke trit org biar jagoannya diakuin.

Klo si makisa bisa jurdun 2 pabrikan berbeda baru gw angkat topi bt dia ! (tp gak mungkin lah dia berani keluar dr honda emoticon-Big Grin )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beforeiforget dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 499 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia