alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5779c713d675d4cd2a8b4571/18-based-on-going--reality-bias-bias-kegilaan
Aku Bila, cewek yang baru selesai puber dan mulai belajar tentang berbagai pandangan dalam hidup. Orang bilang ini proses kedewasaan. Mungkin itu berarti aku belajar dewasa dari segala kemanjaan yang ada. Mungkin kegilaan, aku dulu suka menyebutnya begitu.
Lapor Hansip
04-07-2016 09:16

Bias-Bias Kegilaan [18+ Based 'on going' Reality]

Past Hot Thread
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan img credit to : Agan awayaye~ Thanks emoticon-Kiss


Permisi, Momod dan Mimin. Izin share cerita sederhana dari kehidupan aku.

Salam Kenal Dan selamat kepoin trit aku ya agan sista. Kepoin kelanjutan cerita aja, jangan kepoin siapa dan apa dibalik kisah aku emoticon-Kiss
Sebelumnya aku ada curhat di Kaskus. Curhat tentang seorang "dia" yang aku cinta. Lama-lama kupikir, pasti menarik untuk coba share pengalaman pribadi dalam bentuk cerita. Cuma demi privasi, banyak hal seperti nama, plot, kondisi, 'n situasi yang aku samarkan. Mudah-mudahan bisa enjoy baca kisah yang bakal aku tulis, dan aku bisa komitmen update, biarpun aku belum tau ending-nya. Lah? Iya... sebab dia yang menginspirasi cerita aku ini belum bersama aku, dan hidupku masih berjalan.
Ambil hal positif, 'n dont try hal negatif-nya wherever u stand!

Enjoy!

emoticon-Toast


°I N D E X°




Quote:
Akunya Ada THREAD Lain Lohh...

- Prasangka Dalam Canda [CerBung - TAMAT]
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 142
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
20-10-2019 23:28
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Udah update tuh


ehhh... beneran ihhhhh ke sana dulu ahh.... makasih yahhh babang emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 23:49
Quote:Original Posted By anasabila
sista sini dooonk kerumah babang rock..... biar enak akunyah ada temen..... bininya babang rock udah bobok emoticon-Nohope


Otw naek treuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katarock dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
20-10-2019 23:52
gila 2 hari kaga buka aje udah nambah 15 page, isi ny komeng semua
the charm of bila emoticon-Wow

menang banyak tuh si mas rock, ane ale2 aja kaga dapet2 tuh

tp klo dsuruh milih menang ale2 sama kopdar udh jelas mendingan kopdar lah ya mas'e emoticon-Ngakak

'maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan'

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
katarock dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 00:31
Quote:Original Posted By sisillopyu


Otw naek treuk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kudo.vicious
gila 2 hari kaga buka aje udah nambah 15 page, isi ny komeng semua
the charm of bila emoticon-Wow

menang banyak tuh si mas rock, ane ale2 aja kaga dapet2 tuh

tp klo dsuruh milih menang ale2 sama kopdar udh jelas mendingan kopdar lah ya mas'e emoticon-Ngakak

'maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan'

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


iya babang rame senior2 tapi rata2 ngajakin berantem emoticon-Kagets

justru akunyah yg terima kasih banget lah intinya....
welcome banget, baru kenal di kopdar langsung dianggap sodara sama keluarganya bang rock

ini aja bininya bang rock rela pindah bobok deket aku.... emoticon-Kiss
biar aku ada temen ngobrol nggak pake canggung lakinya dipinjem tengah malem buat curhat sama ngopi bareng..... emoticon-Malu
mereka gokil, bocor kelakuannya biarpun udah suami-isteri selalu bikin ketawa.....
intinya ini yang aku cari udah lama bangetlah pokoknya emoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 00:42
Sist @anasabila , babang @katarock kalo dirumah pakai rok terus ya😁
profile-picture
profile-picture
anasabila dan katarock memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
21-10-2019 01:42
Balasan post bryan10herera
kami sengaja biasain ngobrol aja pake nama id babang.... biar nggak bablas type nama asli kalo chat di kaskus emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
katarock dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 11:06
Quote:Original Posted By anasabila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya babang rame senior2 tapi rata2 ngajakin berantem emoticon-Kagets

justru akunyah yg terima kasih banget lah intinya....
welcome banget, baru kenal di kopdar langsung dianggap sodara sama keluarganya bang rock

ini aja bininya bang rock rela pindah bobok deket aku.... emoticon-Kiss
biar aku ada temen ngobrol nggak pake canggung lakinya dipinjem tengah malem buat curhat sama ngopi bareng..... emoticon-Malu
mereka gokil, bocor kelakuannya biarpun udah suami-isteri selalu bikin ketawa.....
intinya ini yang aku cari udah lama bangetlah pokoknya emoticon-Mewek


Cie cie yg testi

Sma2 dedek gmes bgi kami ini kopdar plg brkesan lah
Bgi ane prbadi ini kopdar trindah emoticon-Leh Uga

Ati2 dijlan mkasih sdh brbagi crt di gbuk Kmi emoticon-2 Jempol
Semangat, jga kshtn
Smua ada jalan y
Jgn ptus silaturahmi emoticon-Cek PM

Dgn ini sy umumkn pelem kluarga cmara home made dbatalkn emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bryan10herera
Sist @anasabila , babang @katarock kalo dirumah pakai rok terus ya😁


Yang pnting cd ttp pd tmptny gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh katarock
profile-picture
profile-picture
anasabila dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 11:51
Di lemari maksudnya ya hu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By katarock

Yang pnting cd ttp pd tmptny gan emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
anasabila dan katarock memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 11:54
Quote:Original Posted By bryan10herera
Di lemari maksudnya ya hu emoticon-Ngakak


Yg di pkai yg msh ditmpt
Krn bhya pki rok ga pki cd
Ktauan sangad klo bngun spnjg malem emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Ane bcnda loh dedek emoticon-Ngacir
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 12:03
Wah horor babang klo siang jadi Rocky klo malam jadi Rossa emoticon-Takut

Quote:Original Posted By katarock
Yg di pkai yg msh ditmpt
Krn bhya pki rok ga pki cd
Ktauan sangad klo bngun spnjg malem emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Ane bcnda loh dedek emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
anasabila dan adityasatriaji memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 12:13
Awas para suhu sekalian..
Kayaknya ts gak bisa ngerem praktekin "bukusetan"..

kip spirit @anasabila .. ditunggu apdetannya..emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
anasabila dan adityasatriaji memberi reputasi
2 0
2
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 18:14
Quote:Original Posted By bryan10herera
Wah horor babang klo siang jadi Rocky klo malam jadi Rossa emoticon-Takut


Mlm jdi rossa sbg kedok biar bs mepet igo emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dayray
Awas para suhu sekalian..
Kayaknya ts gak bisa ngerem praktekin "bukusetan"..

kip spirit @anasabila .. ditunggu apdetannya..emoticon-Sundul


Iy mna ni update sist emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 18:22
[quote=katarock;Iy mna ni update sist emoticon-Angkat Beer[/quote]

Ketiduran masih si dedeknya.. semalam begadang ama subes2 di lapak bre @yanagi92055
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 18:32
Quote:Original Posted By dayray
[quote=katarock;Iy mna ni update sist emoticon-Angkat Beer


Ketiduran masih si dedeknya.. semalam begadang ama subes2 di lapak bre @yanagi92055[/quote]

Wkwkkwkw iy suhu dia ga tdur kykny
Kmi dsini jm 5an kelar, ane tidur
Jam 9 ane msh ileran udh anterin dia emoticon-Big Grin

Mgkn msh tlentang pasrah ni dia emoticon-Genit
Mksud ane tdr sist jgn kmn dlu pkiran emoticon-Ngacir
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 19:07
Quote:Original Posted By bryan10herera
Wah horor babang klo siang jadi Rocky klo malam jadi Rossa emoticon-Takut


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dayray
Awas para suhu sekalian..
Kayaknya ts gak bisa ngerem praktekin "bukusetan"..
kip spirit @anasabila .. ditunggu apdetannya..emoticon-Sundul


baru bangun akunya.... siiipp babang, abis mandi makan dedek update yahhh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By katarock

Mlm jdi rossa sbg kedok biar bs mepet igo emoticon-Ngacir
Iy mna ni update sist emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dayray

Ketiduran masih si dedeknya.. semalam begadang ama subes2 di lapak bre @yanagi92055


Quote:Wkwkkwkw iy suhu dia ga tdur kykny
Kmi dsini jm 5an kelar, ane tidur
Jam 9 ane msh ileran udh anterin dia emoticon-Big Grin

Mgkn msh tlentang pasrah ni dia emoticon-Genit
Mksud ane tdr sist jgn kmn dlu pkiran emoticon-Ngacir


yaampun si babang masih mau ganjen.... giliran akunya depan mata sok bijak sok kalem..... emoticon-Malu
gitu yaahhh rupanya kelakuan kalo depan si mbak aja emoticon-Nohope emoticon-Kagets
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 20:16
Masih sabar ane bacanya neh sist.
jujur penasaran. Cm krn sibuk gawe br bs baca jm tertentu aja.

Penasaran ane asli.
profile-picture
profile-picture
katarock dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
Lapor Hansip
21-10-2019 20:26
Balasan post dady.doa
@dady.doa Makasih yahh babang moga betah emoticon-Kiss
BTW penasarannya di bagian mana babang?? kadang akunya yang penasaran sama readers itu penasarannya karna apa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 20:54
Iya sist @anasabila babang rock emang suka ganjen orangnya di depan istri aja dia sok baik😜✌🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
21-10-2019 23:15
Quote:Original Posted By bryan10herera
Iya sist @anasabila babang rock emang suka ganjen orangnya di depan istri aja dia sok baik😜✌🏻


Pnysalan dtg trlmbat gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
22-10-2019 00:11
Quote:Original Posted By katarock
Pnysalan dtg trlmbat gan emoticon-Ngakak


Kl d depan namanya pendaftaran ye gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 32 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.