alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777567e83c72596401f867/memperkosa-setan-setahun--di-kontrakan-berhantu-jogja
Thread ini menceritakan bagaimana kisah tujuh remja yang ngontrak bersama di sebuah rumah dekat salah satu mall di Yogyakarta sekitar tahun 2006. Tempat kejadian aneh bermula.
Lapor Hansip
10-09-2019 17:05

MEMPERKOSA SETAN (SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA)

Past Hot Thread
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA

Selamat pagi, siang, sore dan malam agan sista se-jagad KASKUS. Guna meramaikan dunia perdhemitan di Indonesiah ini, perkenankanlah ane yang bisa kalian panggil Kace untuk menceritakan pengalaman horror yang pernah ane dan teman-teman ane alami bertahun-tahun lalu.

Threat ini akan menceritakan bagaimana kisah kami bertujuh (Ane, Ceper, Lepuk, Gembi, Doyok, Kiyer, dan Timbul) sekumpulan remaja senja yang ngontrak bersama di sebuah rumah di sekitaran Ambarukmo Plaza. Pada tahun 2006 kami semua kebetulan kuliah di kota Jogja, dan karena memang sudah punya hubungan dekat sedari dulu, kami memutuskan untuk tinggal bersama. Dan disitulah semua hal-hal aneh bermula, rumah kontrakan yang semula kami anggap biasa ternyata menyimpan residual energi yang begitu banyak.

Cerita ini akan di bagi menjadi beberapa bab, tidak akan terlalu panjang dan semoga bisa dinikmati. Semua tokoh dalam cerita ini menggunakan nama panggilan, alamat kontrakan itu sudah kami sepakati untuk di samarkan. Dan semua tokoh dalam cerita ini sudah di konfirmasi


INDEKS

1. RUMAH BARU

2. MEREKA MULAI MENAMPAKAN DIRI

3. TEROWONGAN CASABLANCA,DAN SESUATU YANG MENGINTIP DARI BALIK PINTU

4. KONTAK FISIK

5.WABAH MISTERIUS

6.EXORCIST!

7.YANG MENAKUTKAN DI RUMAH INI

8.PSYWAR!

9. THERE’S SOMEONE IN THERE?

10. MEMPERKOSA SETAN!

11. OUT OF NOWHERE (TAMAT)

Diubah oleh ki.bogowonto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
singmadan dan 282 lainnya memberi reputasi
277
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 60
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
20-10-2019 10:18
keren gan,natural bgt. kenakalan khas jawa dengan segala umpatannya emoticon-2 Jempol
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
20-10-2019 21:03
aku mrebes mili mosok pak wkwk
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
21-10-2019 09:24
juohhh kontrakane isine wong gendeng kbeh wkk, tetangga laknat nte psti kangen coba sungkem kpn2 kerumahnya emoticon-Ngakak emoticon-Cendol Gan
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-10-2019 05:53
penulisan ne mantep! 2 jempol. tapi ending nya kurang nampol. anti-klimaks.
emoticon-Cendol Gan
sukses terus mas!
Diubah oleh diamzxcvb
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-10-2019 10:41
ijin mendirikan bangunan ,ane ngurus IMB nya dulu ke pa RT emoticon-Ngacir2


sambil mau ambil ABIDIN emoticon-Wakaka
Diubah oleh kadrunslayer
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
24-10-2019 15:48
Balasan post ki.bogowonto
warbiyasah kelakuan kalean
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
24-10-2019 20:17
daerah mana ea itu ganemoticon-Bingung

Sleman kah
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
25-10-2019 17:14
wuaaakkeehhh tenan boss broo.. shari langsng baca sampe rampung... terima kasih atas share pengalaman yg muantep... dtunggu yang BACIRO ya boss brooo
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
26-10-2019 17:30
jyamput goro2 mundak regoo cokkk, ta kiro bakal ono sing dadi tumbal opo setane metenngg, wkwkwkk
profile-picture
datditdutduer memberi reputasi
1 0
1
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
27-10-2019 08:46
suwun dab.. wis gelem berbagi cerita.. kelingan jaman kuliah ning jogja
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
28-10-2019 10:49
ngemil sambil bab anjir
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
29-10-2019 06:55
Balasan post ki.bogowonto
Weh ndisik ra moro naku kang, tak sangoni + jajan anggur 😅😅😅
Btw mas kulon kali kon ngrampungke dwilogi ne kang...
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
29-10-2019 22:46
dilanjut to bang...dikontrakan yg lain
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
31-10-2019 14:04
horor komedi caur nih bikin ngakak,pasti masih banyak lagi kejadian koplak yg gak disebutin,keliatan dari pertemanan koplak mas2nya ni
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
02-11-2019 20:21
Ending nya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
..Lights.. memberi reputasi
1 0
1
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
03-11-2019 10:15
wih gan. terharu baca ceritanya. g mandheg" lek ku ngguyu. mistisnya dpt. humornya apalagi. terima kasih untuk cerita yg sangat menghibur gan...
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
04-11-2019 12:25
ane baca thread ini full gak putus biar masih berasa sampe tamat, bagus gan ceritanya, bahasanya mudah dipahami terus penulisannya bikin enak aja gitu sampe ane telat makan siang hahaha
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
08-11-2019 20:03
Balasan post ki.bogowonto
ngakak anjirrr ampe lupa klw ini cerita horor
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
09-11-2019 11:41
Balasan post ki.bogowonto
Seruu polll gannnn
0 0
0
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
Lapor Hansip
09-11-2019 12:05
Balasan post ki.bogowonto
Sekali buka kaskus nemu cerito koyo ngene.. Owalahhh ngakak gc mandek2
0 0
0
Halaman 59 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.