alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9650c6a7276804ad6acb7e/akhir-penantianku-jilid-iii-18-true-story
SELAMAT DATANG AGAN SISTA Gue adalah penulis cabutan dari forum Lautan Indonesia yang dulu sempet jaya dengan cerita-cerita fanfiction-nya. Karena satu dan lain hal, gue harus pindah ke forum lain untuk menulis cerita-cerita gue. Tapi belum kunjung menemukan yang sreg. Gue pun vakum dari Tahun 2010 dan baru kembali menulis di Tahun 2019 ini dengan dukungan dari orang-orang tersayang gue. Kali ini
Lapor Hansip
04-10-2019 02:49

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Gue adalah penulis cabutan dari forum Lautan Indonesiayang dulu sempet jaya dengan cerita-cerita fanfiction-nya. Karena satu dan lain hal, gue harus pindah ke forum lain untuk menulis cerita-cerita gue. Tapi belum kunjung menemukan yang sreg. Gue pun vakum dari Tahun 2010 dan baru kembali menulis di Tahun 2019 ini dengan dukungan dari orang-orang tersayang gue.

Kali ini gue coba untuk menulis di forum Kaskusini karena rekomendasi beberapa temen gue. Semoga gue dan Kaskus berjodoh!

Mohon maaf kalo bahasa gue ada yang berantakan karena udah lama ga terbiasa nulis lagi kayak dulu. Gue lupa lagi cara mengarang cerita dan banyak cerita lama gue hangus karena PC gue kena virus.

Jadi, sebagai langkah pertama kembalinya gue ke dunia sastra ini, gue coba menulis tentang kisah cinta gue dari gue kecil hingga saat ini yang ada serunya, lucunya, absurd-nya sedihnya, nyakitinnya dan tentunya ada nyempil ++ nya juga dong, biar pengalamannya lengkap.emoticon-MaluKisah cinta yang selalu gue kenang dan inget seumur hidup gue ini karena mereka yang mengajarkan gue banyak hal tentang kehidupan dan banyak pengalaman hidup yang gue udah lalui untuk menjadi bekal gue di kehidupan gue saat ini.

“Kok langsung Jilid III?

Yap. Kalian ga salah baca judul di threadini. Gue masih nubie dan langsung bikin postingan pertama dengan judul Jilid III. Karena gue akan menceritakan cerita ini dengan alur seperti bagaimana film Star Wars diluncurkan. Gue akan mulai dengan Jilid III, Jilid IV, Jilid II, dan kemudian Jilid I. Tidak lupa akan ada side story cerita lainnya yang akan gue bikin juga rencananya, tergantung dari respon agan sista terhadap cerita gue ini.

Tapi kalo agan sista nantinya mau baca stand-alonepun gapapa, atau misalnya mau baca dari Jilid I sampai Jilid IV secara berurutan pun boleh banget. Karena cerita di sini insya Alloh akan gue bikin mudah dipahami dan ga bikin agan sista kebingungan. Insya Alloh. Manusia cuman bisa merencanakan. Hehehe.

Semoga agan sista suka! emoticon-Big Kiss


AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]


INDEX






HT PERTAMA @ STORY

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

HT KEDUA @ THE LOUNGE

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Alhamdulillah berkat support dari agan sista, thread ane ini jadi HT! emoticon-Malu
Terima kasih banyak ane ucapin buat agan sista yang udah setia nunggu update-an cerita-cerita ane.
Semoga tulisan ane bisa terus lebih baik dan bisa menyajikan cerita lebih seru buat dibaca agan sista!

emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


PERATURAN
Diubah oleh dissymmon08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z3f dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 86
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 05:30


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Apaan dah lu ini, drpd ngributin cowok kan mending ngributin lusi aja emoticon-Embarrassment

Kan lebih bagus tuh, pan nanti kalo dikatain ya "Dasar Pig" kan kagak bikin sakit hati juga emoticon-Belo


Anj*r Lusi deui Lusi deui emoticon-Ngakak

Lebih bagus cuman penggantian kata ae, tapi sakit hati gegara dikatain mah ga akan berkurang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ndank83 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 06:26
jiaaahh...gw pikir fani sangat menjaga kehormatan seorang wanita dgn sgla sikap tingah atau image yg melihat di dirinya....ternyata napsu jg...malah lbh parah dr radit.. koplak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 06:54
Quote:Original Posted By dissymmon08
Anj*r Lusi deui Lusi deui emoticon-Ngakak

Lebih bagus cuman penggantian kata ae, tapi sakit hati gegara dikatain mah ga akan berkurang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak


Lusi aku padamu wkwkwk emoticon-Embarrassment

Hahaha ternyata nelen juga ya emoticon-Ngakak (S) gw kira fany polos loh, eh kok pinter ternyata polosin anak orang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 08:10
Sueeee.....Maen pretelin aja tuh si fani..
Dia kira maen dokter dokteran...
emoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 08:16

Dapet kecap putih

Quote:Original Posted By dissymmon08




Wadidaaaw, malmingan sama botol kecap takut diabetes gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dissymmon08




Nah kan tau emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Fani emang baik... Ga ada celah buat ngehina, selain fisiknya dia hehehe

Nikahin Fani ga yaa? emoticon-Malu



Udah ada yaa gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yanagi92055
bangkek sekali update dua part, yang gue baca part nyang akhir, eh malah bikin panas dingin nih haha..keren ini deskripsinya sis..lanjutin ni yang kek gini2..wkwkwk



Wah.. jgn2 g jd ma kak natha tp nikah ma fani heheheh..

Fani mahir juga yaaaa..


Ada adegan telen biar sehat juga..

Kecap putih keluar dri botol kecap heheheheheh....


Di tunggu sis . Update nya...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 08:28
Salah mencet jadi balas 2 quote
Mohon maaf bukan ngejung
Diubah oleh ndank83
0 0
0
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 08:29
[quote=dissymmon08;5dac8ffc349d0f6485210d70]
CINTAKU, F: MEMBUKA MATA (PART 04)


[FONT="Trebuchet MS"][size="4"][JUSTIFY]
Diubah oleh ndank83
0 0
0
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 08:36
[quote=dissymmon08;5dac8ffc349d0f6485210d70]
CINTAKU, F: MEMBUKA MATA (PART 04)


[FONT="Trebuchet MS"][size="4"][JUSTIFY]

Wawawaaaw Emi ternyata kebawa arus juga atas permainan bang Fani..di bikin naik turun

Tapi ujung"nya kentang juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ndank83
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
21-10-2019 08:48
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Wawawaaaw Emi ternyata kebawa arus juga atas permainan bang Fani..di bikin naik turun

Tapi ujung"nya kentang juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gw kirain ada apdetan baru, tapi kok beda akun gw kira PoV malah emoticon-Hammer (S)
jangan diquote full komeng emoticon-Belo
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 09:29
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
gw kirain ada apdetan baru, tapi kok beda akun gw kira PoV malah emoticon-Hammer (S)
jangan diquote full komeng emoticon-Belo


Sory bre maklum pk hp jadul.. salah klik udah gitu munculnya 3 quote...hadeeuh sial jdi ngehapus dl atu"
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 09:39
Quote:Original Posted By ndank83
Sory bre maklum pk hp jadul.. salah klik udah gitu munculnya 3 quote...hadeeuh sial jdi ngehapus dl atu"


Hahaha yaudah kan udah kehapus, gw kira pov tadi wkwkwk lu gw kira fany emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 09:51
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hahaha yaudah kan udah kehapus, gw kira pov tadi wkwkwk lu gw kira fany emoticon-Leh Uga


Hooh 3 bre ngehapusnya lumayan..tambah blm tidur lagi bre abis ngalong emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
21-10-2019 10:07
Balasan post ndank83
ngalong apa ngepet ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 10:09
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
ngalong apa ngepet ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Jiahahaa ngalong lah bre..lu kali yang ngepet emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
21-10-2019 10:13
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Jiahahaa ngalong lah bre..lu kali yang ngepet emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


wo ya jelas, kan gw yg jaga lilin ngepetnya, kan lu yg ngalong jadi babinya ,eh emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 10:21
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
wo ya jelas, kan gw yg jaga lilin ngepetnya, kan lu yg ngalong jadi babinya ,eh emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Peace


Uaseeem lu bre enaknya dong ane yang disuruh kerja...
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan deawijaya13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
21-10-2019 10:30
Balasan post ndank83
Quote:Original Posted By ndank83


Uaseeem lu bre enaknya dong ane yang disuruh kerja...


woo ya jelas, kalo ada yg enak, kenapa nggak ?hahaha


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 10:42
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
woo ya jelas, kalo ada yg enak, kenapa nggak ?hahaha


emoticon-Ngacir


Ah sial ngasih peryataan ane jadi terpojokan ama agan yang atu ini emoticon-Hammer:
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 11:01
Quote:Original Posted By ndank83
Ah sial ngasih peryataan ane jadi terpojokan ama agan yang atu ini emoticon-Hammer:


Hahaha kena luu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan ndank83 memberi reputasi
2 0
2
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
Lapor Hansip
21-10-2019 14:47
Balasan post dissymmon08
Wow....gak nyangka Fani bisa hot juga...
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 28 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.