alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da931d3e83c726e2916b9e3/pengen-ngerasain-tinggal-di-rumah-barbie-cukup-bayar-rp-800-ribu-per-malam
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh.  Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini. Bagi yang
Lapor Hansip
18-10-2019 10:30

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Past Hot Thread
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh. 

Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Bagi yang belum tahu, sejak tahun 1962, Mattel mulai memproduksi rumah milik Barbie yang sekarang nggak kalah ikonik-nya. Rumah Barbie ini dijuluki dengan nama “Dreamhouse” alias rumah impian. Terang aja rumah ini jadi rumah impian karena desainnya yang super megah dan dilengkapi sama fasilitas-fasilitas mewah yang semuanya serba pink.

Bagi yang selalu berandai-andai pingin tinggal di rumah Barbie, sekarang kalian bisa mewujudkannya nih. Hanya dengan $60 per malam, GanSis dan tiga orang teman bisa ngerasain tinggal di rumah Barbie yang megah dan serba pink selama dua malam! Sayangnya, GanSis harus berkunjung dulu nih ke area Malibu, California hehehe.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Tapi, bagi warga lokal yang tinggal di area tersebut, tawaran ini tentunya menggiurkan banget. Dengan $60 , atau sekitar Rp800.000 aja, mereka udah bisa merasakan pengalaman sekali seumur hidup.  Di sini, para tamu bisa menikmati fasilitas kolam renang  yang menghadap ke Samudra Pasifik, menonton di bioskop pribadi, serta melihat koleksi pakaian-pakaian ikonik Barbie yang disimpan di walk-in closet yang juga nggak kalah mewah.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Nggak cuma untuk tempat singgah aja, di Malibu Dream House ini, para tamu juga bisa bertemu dengan hairstylist-nya keluarga Kardashian, mendapat kelas memasak privat dari chef kenamaan, mengikuti tour ke Columbia Memorial Space Center, juga mendapat kelas anggar dari atlit Olimpiade, Ibtihaj Muhammad.

Rumah ini bisa memuat empat tamu, dan dilengkapi dengan dua kamar tidur, dan dua kamar mandi. Semuanya serba pink tentunya.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Ini dia nih walk-in closetnya, yang dihiasi sama baju-baju Barbie dalam ukuran orang dewasa. Hmm..bisa dipinjem juga nggak ya baju-bajunya?

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ini dia dapurnya, dengan kulkas yang udah akan terisi penuh saat para tamu datang. Di sinilah tempat para tamu akan belajar memasak gourmet dari chef profesional.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ruang teater pribadinya dilengkapi sama selimut dan bantal, juga snack di kulkas-kulkas mini. Betah deh marathon film seharian.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Kalau pengen santai, bisa keluar ke teras, yang udah dipenuhi sama bangku, bantal dan karpet. Kalian juga bisa menikmati dinner di teras ini dengan pemandangan laut saat sunset.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Wah, dengan semua fasilitas yang ditawarin di atas sih, menurut ane biaya 800 ribu per malam itu cukup terjangkau. Terjangkau banget malah!

Barbie’s Malibu Dreamhouse ini cuma dibuka satu kali ini aja, GanSis, dari tanggal 27 sampai 29 Oktober 2019.  Dan,  cuma ada satu orang beruntung yang bisa stay di sini sama 3 orang temannya!  Yakni orang pertama yang berhasil mem-booking penginapan ini pada tanggal 23 Oktober nanti. 

Huff...sayangnya kesempatan ini nggak ada di Indonesia ya... emoticon-Frown



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-10-2019 23:59

Quote:Original Posted By galigulagalu
wahhh keren yang bikin hotel keknya fansnya berbie beneran nih, keren amat mirip kek yang asli ini mah hahahaha

Kayanya sih gan, atau emang kerja sama dengan perusahaan barbienya juga mungkin...
Mirip banget ya, warnanya sih ikonik banget
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:01


Quote:Original Posted By japarina
uwoooow nuansanya cerah meriah ya warna-warni wkwkwk kirain harganya sampe jutaan

IYa sis, cuma masang harganya murah gitu ya dengan view dan fasilitas yang cukup mewah
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:18
waduuh lucu amat nih rumah ala ala barbie begini huhuhu jadi pengen, mana kayaknya murah banget yaa 800ribu per malam, hotel di kota ane aja harganya lebih mahal dari itu. lucu deh huhu jadi pengeen, pasti rame banget tuh yang mau booking
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:33
ane pengen curhat gan
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:45
Ahhh aku pengen banget deh sayang blm beruntung . Mainan masa kecilku ini . Smpe skg pun masih suka koleksi boneka barbie nya.
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:46


Quote:Original Posted By cskebo
ane pengen curhat gan




Sok aja atuh curhat ? Masalah barbie ya emoticon-Kiss (S) aku siap mendengarkan nya heheheh
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:47
Quote:Original Posted By steffanizhitta
Sok aja atuh curhat ? Masalah barbie ya emoticon-Kiss (S) aku siap mendengarkan nya heheheh


Masalah kau dan aku
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 00:50


Quote:Original Posted By cskebo
Masalah kau dan aku


Ashiiappp emoticon-Peluk emoticon-Wakaka ayo kita bikin masalah ?
Sok tentuin mau masalah apa beb ?
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 01:07
Pengin deh kapan-kapan nyobain.
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 01:21
Nice share...
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 01:21
ada yg 8000 ribu gak?
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 01:41
Semalam 800K emoticon-Ngakak

Mending beli hp aja
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 02:17
pengen punya pacar kyak berbie hihi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 05:56
Pengen..tapi niat buat kesana gue urungin
Takut aja pas kesana gue malah ditendang, soalnya muka gue lebih mirip copet daripada Barbie..
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 06:00
Asik banget tuh gans, harganya juga tidak terlalu mahal untuk sebuah liburan yang memiliki tema spesifik. Sayangnya gak ada di Indonesia sih, bisa jadi ide brilian buat yang pengen bikin rumah barbie kaya gini, disewakan banyak yang minat
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 06:16
Yang mau bayar silahkan saja, namun ane tidak tertarik ke sana. Berhubung memang saat ini merupakan hal yang cukup tidak penting kalau hanya ke rumah berbi. Uang 800 ribu bisa dibuat kebutuhan lauk pauk dan bakso gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 06:19
Quote:Original Posted By angga_nero
kirain Barbie Kumalasar


Wanjayyyy itu beda bambang emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka tapi gapapa asal jangan berbie romero aja yak wkwkwk
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-10-2019 06:20
ini keren sih bisa buat tempat kek gini, gak mainstream juga hahahaha keren keren banget inih
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.