Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dabd11e4601cf6d316eb0fe/pengen-banget-punya-pacar-seorang-penyanyi
Pengen sekali punya pacar penyanyi dangdut :berduka Gimana caranya punya pacar penyanyi dangdut? Modal utama gw tentu saja komuk yang tampan :cool
Lapor Hansip
20-10-2019 10:14

Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi

Pengen sekali punya pacar penyanyi dangdut emoticon-Turut Berduka

Gimana caranya punya pacar penyanyi dangdut?

Modal utama gw tentu saja komuk yang tampan emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 2
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 10:19
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan deathpond memberi reputasi
2 0
2
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 10:24
sering joget aja
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 10:32
Gateli lak omong emoticon-Leh Uga

GIF
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 10:47
Yang kek gini biduan dangdutnya?

Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi

Nona lucinta a.k.a. Mas Fatah
Diubah oleh s.i.n.y.o
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:05
bergaulah dengan penyanyi dangdut
emoticon-Cool
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:49
tebelin muka eh dompet
emoticon-Wakaka
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:55
Attention whore
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:55
klo ada acara dangdutan, penyanyi nya cantik langsung ikud naek panggung nyawer duid yg banyak lembaran 50rb.
dijamin saat pulang cewe nya sudah dibooking ame org yg lbh berduid emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 13:03
Coba lamar jd juri audisi penyanyi dangdut. Berbekal wajah yg tampan, saya yakin km bakal ketrima jd patung dekorasi panggungnya.
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 13:19
hei yey inlander halu
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 18:07
cydux lu yaaa
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 20:51
Lu kudu jadi tukang kendang
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By classof13
Lu kudu jadi tukang kendang


Apa hubungannya nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:37
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Apa hubungannya nih emoticon-Ngakak


Pan modus biar bisa manggung bareng, Tunggu sampai ada kesempatan buat dapetin rambutnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:40
Quote:Original Posted By classof13
Pan modus biar bisa manggung bareng, Tunggu sampai ada kesempatan buat dapetin rambutnya emoticon-Recommended Seller


Rambutnya? emoticon-Bingung
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:46
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Rambutnya? emoticon-Bingung


Buat dipelet ke dukun, Soalnya akuh ga yakin sama ketampanan si kafirindo ini emoticon-No Hope
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:49
Quote:Original Posted By classof13
Buat dipelet ke dukun, Soalnya akuh ga yakin sama ketampanan si kafirindo ini emoticon-No Hope


Biasanya pakai rambut palsu mereka gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:52
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Biasanya pakai rambut palsu mereka gan emoticon-Ngakak


Kok kamu tauan, Kamu suka nyawer artis dangdut ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By classof13
Kok kamu tauan, Kamu suka nyawer artis dangdut ya emoticon-Ngakak


Keliatan soalnya emoticon-Ngakak

Tapi emang sih penyanyi dangdut itu menawan banget kalau dandan
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Keliatan soalnya emoticon-Ngakak

Tapi emang sih penyanyi dangdut itu menawan banget kalau dandan


Menawan pegimana, Dempulnya tebel2 anak seni kalah emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia