alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
18-08-2019 19:22

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinkcangak dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 399
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 18:21
Quote:Original Posted By satekamb1ng


penting bgt ambil 3 poin lawan lokomotiv moskow, malah menurut gw lbh penting dr lawan atm.

yup.. 3 poin di moskow wajib diamanin buat lancarin tiket ke fase berikutnya..

ATM gi mandul, sejak seri lawan Juve..
udah beberapa match mereka susah ngegolin.. malah panen kartu mulu..
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 19:22
udahlah ga usa dijelasin, ga nyampe tu otaknya ileran mo dijelasin kek gmn jgemoticon-Big Grin
krn cm washit lah yg bs dijadiin alesan iler ngejamban muluemoticon-Ngakak (S) noh lwn sasul aje pake pocer 2x penaltiemoticon-fuck

========
ttg deligt sabar2 aj deh. ntr dpt arahan chiel + barza sm sarri setaon bakalan jd worldclass itu.
pokokny req ane sektor CB jgn diotak atik lg kecuali rugani.

mending fokus regen striker tuh, CR + higu tinggal 1-2musim lg masa edar nya. ama mid buat gantiin khedira.
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 19:26
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Gak Cewe.. Gak Cowo..
sama-sama tandang...
Bantai.. Bantai.. Bantai...
emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 19:54
Ga nonton match semalem, tp kok liat hilite banyak dapetnya si fede33, mgkn kl nonton full baru keliat performa aslinya ya

Biarinla di liga si fede33 ga moncer, asal bisa bagus banget di UCL

Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Gak Cewe.. Gak Cowo..
sama-sama tandang...
Bantai.. Bantai.. Bantai...
emoticon-Wkwkwk



Pffttt, vocernya om vocernya...
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 19:58
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Gak Cewe.. Gak Cowo..
sama-sama tandang...
Bantai.. Bantai.. Bantai...
emoticon-Wkwkwk


Menang di kontrakan Iler mah udah jadi hal biasa. Ini jd ngapain bahas Fans Iler yg pada halu sih? 😀 Kita menang mutlak di head to head lawan mereka udah bermusim2, mereka bilang kita biasa aja kok. emoticon-Ngakak Tim semenjana yg fansnya masig ngerasa masih taun 2010 tiap hari, ya wajar aja sih.

End bahas Iler.........

Lawan Loko, Berna istirahatin ganti Ramsey dah. Udah gregetan liat next Lord ini maen. Btw, liat Juve maen di skema Sarri brp match blakangan, mudah2an bisa konsisten dan ane harap gk bakalan keulang tuh match yang tanpa Shot On Target alias muter2 ala Allegri. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 20:08
Balasan post danieljuve
Quote:Original Posted By danieljuve


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

dan ini aturan nya sesuai regulasi FIFA..
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

nah buat intipers coba di inget deh itu lukaku pas jadi pagar betis, handball kok malah pura² sakit perut, kenapa ga ngecek VAR ya waktu itu wasit..


Thanks gan penjelasannya
Bisa mengedukasi yang belum tau kayak ane
sukur2 tim sebelah yang bebal juga emoticon-Sundul Up

======

Kapan nih Ramsey main lagi emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 20:15
sudah2 jangan diladenin fans iler merda
tim ny hampir kena comeback barusan
unggul 1-4
jdi cuman menang 3-4
ini nih yg katanya punya bek kelas dunia macem skriniar
ini nih yang katanya punya pelatih jenius antonio conte?
mudah2an gak masuk kotak aj pas ucl midweek besok

Terkait coach bologna ane cuma bisa bilang miha itu punya jiwa juang yang tinggi
Lagi sakit leukimia masih bisa dampingin tim dilapangan
Semoga cepat sembuh y miha
profile-picture
profile-picture
mipmip dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 20:31
Quote:Original Posted By wibitohoney
sudah2 jangan diladenin fans iler merda
tim ny hampir kena comeback barusan
unggul 1-4
jdi cuman menang 3-4
ini nih yg katanya punya bek kelas dunia macem skriniar
ini nih yang katanya punya pelatih jenius antonio conte?
mudah2an gak masuk kotak aj pas ucl midweek besok

Terkait coach bologna ane cuma bisa bilang miha itu punya jiwa juang yang tinggi
Lagi sakit leukimia masih bisa dampingin tim dilapangan
Semoga cepat sembuh y miha


#respectmiha

Semoga tetep kuat dan sehat selalu coach
Jangan lupa kasih kekalahan buat duo milan
Orsolini maenin terus ya
Akhir musim nanti di tebus dan silakan pilih dede juve berikutnya
emoticon-Hammer2
profile-picture
danHook memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 21:13
sampe pertandingan vs bologna,gw suka gaya maen juve....
matur suwun mbah sarri
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 21:29
Balasan post wibitohoney
Quote:Original Posted By wibitohoney
sudah2 jangan diladenin fans iler merda
tim ny hampir kena comeback barusan
unggul 1-4
jdi cuman menang 3-4
ini nih yg katanya punya bek kelas dunia macem skriniar
ini nih yang katanya punya pelatih jenius antonio conte?
mudah2an gak masuk kotak aj pas ucl midweek besok

Terkait coach bologna ane cuma bisa bilang miha itu punya jiwa juang yang tinggi
Lagi sakit leukimia masih bisa dampingin tim dilapangan
Semoga cepat sembuh y miha


Conte? Jenius?

Iya klo dia punya pola lain selain 352 atau 343

Yg paling kerasa dr Conte itu ya sistem grintanya. Pemain digeber sampai nafasnya abis semua

Tp jeleknya Conte dia lupa klo midweek itu ada pertandingan lain dan lawannya bukan kelas klub2 mid table serie A..

Feeling gw sih iler bakal ke limajum tuh. Liat aja selevelan slavia prague aja bisa acak2 taktiknya Conte saking kebacanya pola 352 dia.

Nah midweek ini iler melawat ke dortmund dgn 90rb fans sdh siap nyambut iler.. plus si sensi sm sanchez lama gak bs main.. mampus lah yg ada

Klo Juve ini tricky matchnya pas tandang ke lokomotiv moskow. Perjalanan jauh plus cuaca bakal jd kendala yg lumayan berat buat personel mang udud..

Tandang ke Jerman vs Leverkusen ane anggap bs lah dpt 3 poin, sisa tinggal penentuan vs ATM di Turin buat nentuin juara grup.

Moga2 di laga away bisa dulang 3 poin deh entah di moskow atau di jerman supaya gak terlalu beban vs ATM

Untuk UCL tahun ini yg paling gurem nasibnya sih iler dibanding Nacoli..

Atalanta? Anggap aja masih kagetan main di level UCL
profile-picture
Ulqiora memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 21:32
Mantab iler pocer terus, tim suci ilerbabik
Biar intiper cepet stroke darah tinggi denial wkwkwk

Okeh next ucl saatnya bantaai bantaai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 21:35
Balasan post orinakashop
Quote:Original Posted By orinakashop


Menang di kontrakan Iler mah udah jadi hal biasa. Ini jd ngapain bahas Fans Iler yg pada halu sih? 😀 Kita menang mutlak di head to head lawan mereka udah bermusim2, mereka bilang kita biasa aja kok. emoticon-Ngakak Tim semenjana yg fansnya masig ngerasa masih taun 2010 tiap hari, ya wajar aja sih.

End bahas Iler.........

Lawan Loko, Berna istirahatin ganti Ramsey dah. Udah gregetan liat next Lord ini maen. Btw, liat Juve maen di skema Sarri brp match blakangan, mudah2an bisa konsisten dan ane harap gk bakalan keulang tuh match yang tanpa Shot On Target alias muter2 ala Allegri. emoticon-Matabelo


Knp Sarri gak coba pasang Bentacur buat gantiin si putra daerah ya?

IQ jelas lebih gede bentacur. Liat aja kemaren gara2 si Dado loyo, mispassnya langsung dibuat foul sm benta.

Blm lagi di Uruguay doi itu Pjanicnya timnas. Nyawanya Uruguay ya di doi..

Klo formasi midnya Bless Matuidi, Pjanic, Rabiot dan Bentacur, ane yakin bisa tuh Pjanic leluasa maju karena ada Rabiot dan Bentacur yg bs cover dia

Btw Ramsey masih cidera gak ya? DC11 jg masih pemulihan kah?
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 21:48
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo

Klo DC dan Ramsey gak kaki kaca..
gak tau deh nasib putra daerah gimana...


pemain banyak yg ancur periode terakhir Alle, ane sih bersyukur lah si mbah gak gedeg.. masih mau poles balik pemain yg ada, walopun masih ada yg blm improve..

msh kepikiran, sturaro klo dipoles si mbah bakalan gimna ya?
emoticon-Leh Uga


Lah jgnkan dipoles Sarri

Begitu doi balik ke Genoa dan lepas dr instruksi dr Nabi Allegri langsung jebolin gawangnya Tek kan?

Klo Sturaro diasuh mbah udud bisa2 doi jd Hamsik tuh. Bakat multitalenta ada, grinta punya tinggal asah kecepatan pengambilan keputusan aja doi wkkwkww

Sayang udah dijual duluan. Ingat kan penampilan doi waktu lawan uefadrid yg halau peluang dr si bale2 hehehe.

Sturaro, bakat italia yg jd sia2 gara2 pola nyeleneh Allegri..

Soal putra daerah ini.. kok dr skill sm grinta kalah ya sm pemain Juve yg dijual ke Southampton pasca abis juara di era Conte..

Siapa tuh ya namanya lupa gw tp klo doi main kerasa bngt grinta dan semangatnya.. jirr asli lupa..

Yg jelas 1 jaman sama si Estigarribia dan masuk timnas jg kok..
profile-picture
rechtmasta memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 21:55
Quote:Original Posted By worm1899
Lah jgnkan dipoles Sarri

Begitu doi balik ke Genoa dan lepas dr instruksi dr Nabi Allegri langsung jebolin gawangnya Tek kan?

Klo Sturaro diasuh mbah udud bisa2 doi jd Hamsik tuh. Bakat multitalenta ada, grinta punya tinggal asah kecepatan pengambilan keputusan aja doi wkkwkww

Sayang udah dijual duluan. Ingat kan penampilan doi waktu lawan uefadrid yg halau peluang dr si bale2 hehehe.

Sturaro, bakat italia yg jd sia2 gara2 pola nyeleneh Allegri..

Soal putra daerah ini.. kok dr skill sm grinta kalah ya sm pemain Juve yg dijual ke Southampton pasca abis juara di era Conte..

Siapa tuh ya namanya lupa gw tp klo doi main kerasa bngt grinta dan semangatnya.. jirr asli lupa..

Yg jelas 1 jaman sama si Estigarribia dan masuk timnas jg kok..


Si Peyrera bukan?

Btw sejauh ini hasil jual beli Juve yg masih belum keliatan full di Seri A cuma Rabiot dan Demiral yah? Sisanya udah full kyknya.

Dan gw masih bersyukur tuh gedebok pisang ga jadi dituker sama Dybala. Dan bersyukur banget Dybala kekeuh tetep stay di Juve walopun dihajar kanan kiri sama manajemen.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 21:57
Quote:Original Posted By worm1899
Lah jgnkan dipoles Sarri

Begitu doi balik ke Genoa dan lepas dr instruksi dr Nabi Allegri langsung jebolin gawangnya Tek kan?

Klo Sturaro diasuh mbah udud bisa2 doi jd Hamsik tuh. Bakat multitalenta ada, grinta punya tinggal asah kecepatan pengambilan keputusan aja doi wkkwkww

Sayang udah dijual duluan. Ingat kan penampilan doi waktu lawan uefadrid yg halau peluang dr si bale2 hehehe.

Sturaro, bakat italia yg jd sia2 gara2 pola nyeleneh Allegri..

Soal putra daerah ini.. kok dr skill sm grinta kalah ya sm pemain Juve yg dijual ke Southampton pasca abis juara di era Conte..

Siapa tuh ya namanya lupa gw tp klo doi main kerasa bngt grinta dan semangatnya.. jirr asli lupa..

Yg jelas 1 jaman sama si Estigarribia dan masuk timnas jg kok..


Giaccherini? Marrone?
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan worm1899 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 22:09
Balasan post vourrager
Klau sektor depan selama dybala ga dijual masih bisa lah hehe
Untuk musim dpn kayaknya lebih urgent pengganti matuidi sih menurut ane hehe
Krn khedira ane liat masih bisa diganti rabiot/bentan
Tipikal badak kayak matuidi ini yg perlu. Musim ini seperti g ada saingan dia. Terutama pas big match dan UCL dimana mainnya juve lebih fullpress. Selain udah tua, kyknya lebih bagus kalau di pos bisa ikut buildup jg. matuidi agak kurg disitu. Rabiot bagus tp terlalu elegan mainnya. Lebih cocok gantiin khedira.
Kangen tipikal vidal yg grintanya mantap dan bagus build up jg. Cocok bgt dia IMO di pos matuidi skrg. Tp dah tuwir jg tahun dpan dan punya riwayat cidera lutut kambuhan. Siapa ya kira2 rebornnya dia yg muda???

Btw bentan bsa ga ya backup pjanic kalau pjanicnya lg ga bisa main?? Semoga sarri bisa lebih mantap rotasinya.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 22:11
Balasan post worm1899
@worm1899 setau ane yg dijual ke soton si leminho lemina. Tp ga seangkatan estibibir gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
Lapor Hansip
20-10-2019 22:20
Balasan post themaczvinovo
Quote:Original Posted By themaczvinovo
Klau sektor depan selama dybala ga dijual masih bisa lah hehe
Untuk musim dpn kayaknya lebih urgent pengganti matuidi sih menurut ane hehe
Krn khedira ane liat masih bisa diganti rabiot/bentan
Tipikal badak kayak matuidi ini yg perlu. Musim ini seperti g ada saingan dia. Terutama pas big match dan UCL dimana mainnya juve lebih fullpress. Selain udah tua, kyknya lebih bagus kalau di pos bisa ikut buildup jg. matuidi agak kurg disitu. Rabiot bagus tp terlalu elegan mainnya. Lebih cocok gantiin khedira.
Kangen tipikal vidal yg grintanya mantap dan bagus build up jg. Cocok bgt dia IMO di pos matuidi skrg. Tp dah tuwir jg tahun dpan dan punya riwayat cidera lutut kambuhan. Siapa ya kira2 rebornnya dia yg muda???

Btw bentan bsa ga ya backup pjanic kalau pjanicnya lg ga bisa main?? Semoga sarri bisa lebih mantap rotasinya.


regen lini dpn 2 thn lg mksd ane hehe
kan CR uda abis kontrak + higu jg uda super iso, jd emng perlu regen 2 thn lg.

setuju sih, musim dpn fokus mid. kmrn2 uda pernah tnya pemain tipikan vidal buat regen matuidi, ada yg jwb pulgar, cm uda bau fioemoticon-Hammer (S) .
gw blm nemu sih pemain tipe matuidi/vidal yg bagus + available. klo yg bgs tp susyah didpt bnyk, ky kante, fabinho, ato thomas ny atm.

benta imo satu2ny mid juve yg bs backup 4 role mid sekaligus. kmrn jg dicoba jd treq hasilny kasi assist ke higu. sarri jg klo pjanic absen kemungkinan bakal plot benta di posisinya pjanic.
makanya imo benta sgt penting musim ini.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 23:16
Waduh, masih bahas klub jahanam aja.
Ga penting banget..

Gegayaa komentarin Juve tapi ga ngerti Rules of the game nya FIFA.
Menang pake double pocer Penalty lawan Sasul aja kok kemlinthi.
_________

Ngomong² soal Bentan, kita semua harus berterima kasih kepada Allegri. Dia yg comot tuh anak buat jadi aset Midfield serba guna seperti halnya nyawa di Timnas Uruguay

Uhuk.. ekstra Joss masih utuh di kitchen set. Expired taun depan.
Kalo Po6back liburan lagi ke Turin insya Allah bakal ngga mubazir tuh minuman dewa.
Uhukk..

Porjah King Padoinho
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
20-10-2019 23:31
Quote:Original Posted By worm1899


Lah jgnkan dipoles Sarri

Begitu doi balik ke Genoa dan lepas dr instruksi dr Nabi Allegri langsung jebolin gawangnya Tek kan?

Klo Sturaro diasuh mbah udud bisa2 doi jd Hamsik tuh. Bakat multitalenta ada, grinta punya tinggal asah kecepatan pengambilan keputusan aja doi wkkwkww

Sayang udah dijual duluan. Ingat kan penampilan doi waktu lawan uefadrid yg halau peluang dr si bale2 hehehe.

Sturaro, bakat italia yg jd sia2 gara2 pola nyeleneh Allegri..

Soal putra daerah ini.. kok dr skill sm grinta kalah ya sm pemain Juve yg dijual ke Southampton pasca abis juara di era Conte..

Siapa tuh ya namanya lupa gw tp klo doi main kerasa bngt grinta dan semangatnya.. jirr asli lupa..

Yg jelas 1 jaman sama si Estigarribia dan masuk timnas jg kok..


Quote:Original Posted By rechtmasta


Si Peyrera bukan?

Btw sejauh ini hasil jual beli Juve yg masih belum keliatan full di Seri A cuma Rabiot dan Demiral yah? Sisanya udah full kyknya.

Dan gw masih bersyukur tuh gedebok pisang ga jadi dituker sama Dybala. Dan bersyukur banget Dybala kekeuh tetep stay di Juve walopun dihajar kanan kiri sama manajemen.


Quote:Original Posted By themaczvinovo
@worm1899 setau ane yg dijual ke soton si leminho lemina. Tp ga seangkatan estibibir gan...


Kalo.ke Southamton ya Mario Lemina tapi ngga seangkatan Estigarribia, mungkin Roberto Pereyra yg diposisi Treq/AMC tapi juga ngga seangkatan Estigarribia.
Saya lebih cendrung si Pereyra ini, doi sempet jadi pemain paling menonjol di musim pertamanya di Watford juga salah satu idola saya waktu itu.

Dua hari lagi game seru UCL wajib ditongton. Semoga dapet point' penuh walau berat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 264 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.