alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dac686e2f568d721441b830/hadiri-pelantikan-jokowi-ahok-diundang-sebagai-apa
Jakarta - Eks Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menghadiri pelantikan Jokowi. Karena dia tak lagi memegang jabatan publik, Ahok diundang sebagai apa, ya? "Aku datang sebagai... nggak tahu, bagian keluarga kali ya, he-he-he...," kata Ahok kepada wartawan di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Minggu (20/10/2019). Baca juga: Ahok Datang Sendirian ke Pelantikan Jokowi-Ma'ruf Amin
Lapor Hansip
20-10-2019 21:00

Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?

Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?

Jakarta - Eks Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menghadiri pelantikan Jokowi. Karena dia tak lagi memegang jabatan publik, Ahok diundang sebagai apa, ya?

"Aku datang sebagai... nggak tahu, bagian keluarga kali ya, he-he-he...," kata Ahok kepada wartawan di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Minggu (20/10/2019).

Baca juga: Ahok Datang Sendirian ke Pelantikan Jokowi-Ma'ruf Amin

Ahok mengaku diundang oleh pihak Istana. Namun itu tadi, dia tak menjelaskan detail soal undangannya.

"Saya nggak tahu, saya dapat undangan saja pokoknya," ujar Ahok, yang duduk di barisan tamu di dalam gedung Nusantara.

Baca juga: Anies Baswedan Datang ke Pelantikan Jokowi-Ma'ruf

Terlepas dari soal undangan, Ahok bersyukur pelantikan Jokowi-Ma'ruf Amin berlangsung dengan baik. Dia juga berharap periode kedua Jokowi berjalan dengan lancar.

"Ya harapan untuk Pak Jokowi, semua cita-cita apa yang ada dalam hasrat beliau untuk membangun negeri ini bisa terwujud dalam lima tahun ini," ujarnya.

Sumber :

https://m.detik.com/news/berita/d-47...734.1562477084

Sebagai :

1. Calon dewan pengawas
2. Calon mendagri
3. Penyebab bikin kampret nasbung dapat kerjaan susah tidur susah makan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Halaman 1 dari 7
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:01
Dipesan untuk baser of the baser emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:02
semoga dapat jabatan mentri

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:06
---edit---
Diubah oleh heyjah
profile-picture
profile-picture
samsol... dan termoz memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:09
Yang pasti bukan sebagai calon mentri.. Sudah jelas fail di syarat, wajib bersih dari hukuman pidana dalam 5 tahun terakhir.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh filusufkacang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:15
Ahok cuma meramaikan aja emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:16
coba ahok jadi dirut bpjs kesehatan.
itu jabatan yang pas buat ahok, karena dia punya jiwa sosial, pandai soal itung-itungan uang, dan gak mudah dikadali.
cuman masalahnya dia mau gak, soalnya selain tingkatannya masih dibawah mentri, posisinya juga bakal jadi sasaran tembak orang se-indonesia. cuman saya yakin, mental ahok sudah terasah, maklum jebolan penjara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 33 lainnya memberi reputasi
32 2
30
Lihat 5 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:16
mantap hok... kasi nasbungtaik bahan colay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:19
Sbg perwakilan cebong2 buzzer jasmev bayaran
profile-picture
profile-picture
samsol... dan galuhsuda memberi reputasi
1 1
0
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:19
klo lagi di gunung malem2 gitu ya, trus kedinginan.. tinggal ngomong ahok! badan gw lgs anget nape ye..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:22
Yach namanya juga diundang, ya datanglah.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan pertotperbaik memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:22
Sbg kader pdip mewakili partainya mendampingi sang ketum megawati
emoticon-Toast
Bener kan...
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:23
imam besar baginda bibib kaga diondang?? bener2 keterlaluan dah!!!!! emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:28
Quote:Original Posted By mbah_dargombez
coba ahok jadi dirut bpjs kesehatan.
itu jabatan yang pas buat ahok, karena dia punya jiwa sosial, pandai soal itung-itungan uang, dan gak mudah dikadali.
cuman masalahnya dia mau gak, soalnya selain tingkatannya masih dibawah mentri, posisinya juga bakal jadi sasaran tembak orang se-indonesia. cuman saya yakin, mental ahok sudah terasah, maklum jebolan penjara


Nambah lagi kerjaan untuk baser of the baser emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By wiskey31
Sbg kader pdip mewakili partainya mendampingi sang ketum megawati
emoticon-Toast
Bener kan...


Boleh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By khayalan
imam besar baginda bibib kaga diondang?? bener2 keterlaluan dah!!!!! emoticon-Belgia


Ngundang boleh tapi sekalian tiketnya, bahlul ente emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
profile-picture
samsol... dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:30
Nasbung menggelinjang manjah liat Ahok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:31
mungkin diundang sebagai calon kepala bpip (pejabat setingkat menteri).

bertugas menegakkan pancasila dari ancaman ideologi2 radikal.
Diubah oleh kadrun.stres
0 0
0
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:33
calon KSP ini...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:33
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Nasbung menggelinjang manjah liat Ahok emoticon-Leh Uga


masih idup lu yus?


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
Lapor Hansip
20-10-2019 21:34
Balasan post khayalan
Alhamdulillah emoticon-Big Grin
Kangen di tusbol? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:36
salam kejet-kejet 2 periode buat nasbung kadrun kampret emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Hadiri Pelantikan Jokowi, Ahok Diundang sebagai Apa?
20-10-2019 21:37
Nambah lima tahun lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.