alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dac53c8018e0d48d6376535/hadiri-pelantikan-presiden-jokowi-pangeran-abdul-mateen-bikin-warganet-meleleh
Pelantikan Joko Widodo atau Jokowi dan Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024 tak hanya dihadiri tokoh Indonesia. Sejumlah tamu negara pun ikut mengikuti jalannya pelantikan yang digelar di Gedung MPR Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta Pusat, pukul 14.30 WIB, Minggu (20/10/2019).
Lapor Hansip
20-10-2019 19:32

Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh

Past Hot Thread
Quote:Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh

Liputan6.com, Jakarta Pelantikan Joko Widodo atau Jokowi dan Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024 tak hanya dihadiri tokoh Indonesia. Sejumlah tamu negara pun ikut mengikuti jalannya pelantikan yang digelar di Gedung MPR Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta Pusat, pukul 14.30 WIB, Minggu (20/10/2019).

Salah satu yang turut hadir dalam pelantikan Presiden Jokowi adalah Sultan Hassanal Bolkiah dari Brunei Darussalam. Ia tak datang sendirian.

Anak ke-10 Sultan Hassanal Bolkiah, Pangeran Abdul Mateen, ikut menyaksikan pelantikan Jokowi. Ia tampil rapi dengan setelan jas berwarna abu-abu tua dengan dasi warna senada.

Pria yang baru menyelesaikan latihan militernya itu, tampak beberapa kali tersorot kamera televisi.

Meleleh

Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh

Meski tampil sejenak di layar kaca, Pangeran Abdul Mateen sudah berhasil membuat sejumlah warganet Tanah Air meleleh. Mereka kemudian menuangkan hal ini lewat media sosial.

Heboh

Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh

"Main reason nonton pelantikan presiden tentu saja karena Prince Mateen," kata @starsandkitten di Twitter.

"Jiwa ku meronta ronta melihat prince mateen ada di tv," kata @_snakeuu.

"Prince mateen hensem pisan," tulis@hanikurniaa.

"OMAYGAT OMAYGAT OMAYGATTTTTTTTTTTTTT PRINCE MATEEN BARU KESOROT," timpal @loeysfairy61.

Bukan yang Pertama

Kunjungan sang pangeran ke Indonesia bukanlah yang pertama kali. Sultan Brunei juga sempat mengajaknya pada tahun lalu. Saat itu, ia sempat bertanding bulu tangkis bersama Susi Susanti dan Alan Budikusuma.

Gemar Uji Nyali

Pangeran Mateen sendiri lahir pada 10 Agustus 1991 dari Puan Hjh Maryam, istri kedua sultan.

Ia merupakan lulusan University of London dan mengambil jurusan School of Oriental and African Studies (SOAS). Pangeran berparas rupawan ini senang menguji nyali dengan beragam kegiatan ekstrem, seperti terjun payung dan menembak. Dalam kesempatan lain, ia juga mengisi waktu dengan bermain polo.

(Dinny Mutiah/Liputan6.com)
Artikel ini d kutip dari liputan6.com
https://m.liputan6.com/showbiz/read/...adline_click_7


Mulai hari ini kerajaan Brunei emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 1 dari 7
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:41
asa biasa aja Gan pas pake jas..

yg di foto pertama yg pake baju ala kerajaan baru ganteng gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)


emoticon-Om Telolet Om!
Mari mampir ke thread terbaru ane
Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King

profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Mullis312 memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:43
Biasa aja.
emoticon-Bingung
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:45
Ganteng mana sama yg ini?

Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joedeadlock dan 33 lainnya memberi reputasi
34 0
34
Lihat 4 balasan
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:45
Selamat buat Presiden Terpilih

emoticon-Nyepi

Agak aneh cowo komentarin soal cowo
Diubah oleh Joget.Natal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:49
pangeran brunei ya...
ganteng sih pake pakaian putih gitu kaya pangeran eropa jadul. berpangkat ya... jadi inget pangeran d film korea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:51
Oh pangeran toh, kirain pengawalnya, pantean ganteng banget.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
Lapor Hansip
20-10-2019 19:53
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Ganteng mana sama yg ini?

Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh


Bucinn Meongg ... Eimm. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 19:54
omg .. omg .. duid nya, omg .. emoticon-Betty
Diubah oleh mibmobz
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
Lapor Hansip
20-10-2019 19:57
Balasan post Joget.Natal
Quote:Original Posted By Joget.Natal
Selamat buat Presiden Terpilih

emoticon-Nyepi

Agak aneh cowo komentarin soal cowo


Kemana aja Yee .. selafa ini , udah biasa ciin .. jaman sekarang banyak lekong - lekong lemah gemulai jadi buciin di temfat gym ..
Eiim. ... emoticon-Kiss
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:02
Masih gantengan UAS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:09
asek pangeran
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:12
ngaceng
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:18
Jelek gitu, gantengan bapak nya...emoticon-Cool
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:19
Nastaiiiiiik serbuuuu cap radikal emoticon-Leh Uga
profile-picture
Reikouki memberi reputasi
0 1
-1
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:21
bikin ane melilit
0 0
0
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:23
Selera indo yg rendah atau memang ganteng??
Kok rasanya ngak ganteng tuh.

Bukan menghina ya, tp rasanya jauh sekali klo bandingkan dgn boyband korea.

Komentarnya netijen nya seperti wooow sekali.
profile-picture
profile-picture
iqbalirsyad dan kaiharis memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:26
cuma mau bilang.. standar kegantengan haqiqi itu UAS.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blue.jazz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:33
Biasa sih disini mah bnyak yg mukanya mirip itu keturunan dayak asli tempat ane juga gitu cuman beda dinasib aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stygiant dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:43
Antum cuma bisa nyimpulken : Standard Aja ..Tajir Sih Iyaaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Hadiri Pelantikan Presiden Jokowi, Pangeran Abdul Mateen Bikin Warganet Meleleh
20-10-2019 20:50
yang bilang pangeran ini tamvan pasti belum pernah liat kak esang close up.
pria normal pun akan terpesona dgn ketamvanan junjungan kita kakak esang
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan pemburu.kobokan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.