Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 00:58
Quote:Original Posted By novrycool
yes...taon depan pep datang..


Alhamdulillah...amin ya.

Bangun woyyy bangunnn... Mimpi mlulu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 08:32
jupe menang.. ya udah pasti sih,, auto scudetto
atalanta makin kuat aja.. jangan2 kessie conti ini titik lemah atalanta? ditinggal mereka malah meningkat
atau titik lemah kessie conti ini milan..

jadi siapapun yg masuk milan, kalo ga kuat mental y pasti ancur.. makanya ga pernah ada ya wonder kid yg sukses di milan (kecuali donnaruma, yg mana berarti skill nya emang super ini bocah)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 09:14
eitss...jangan remehkan elliot haha...

kalo singer family uda bersabda .. beres semua..

itu kata mundo sportivo..haha
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 10:07
Quote:Original Posted By novrycool
yes...taon depan pep datang..


Alternatifnya sheva kan?
Nah biasanya milan slalu nyantol dgn pilihan alternatif emoticon-Malu
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 10:33
Quote:Original Posted By novrycool
yes...taon depan pep datang..


Yuk kita nonton Kapiten Tsubasa dl di RCTI gan...

Sapa tau Tsubasa ditransfer ke Milan...
profile-picture
kaka88ciao memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 11:03
Milan maen jam 1.45 pagi ya?
Ya ampun kenapa sih nggak kaya zaman dulu lagi yang maen jam 8 atau jam 9 aja. emoticon-Embarrassment
profile-picture
mummila memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 14:13
Besok dini hari main vs. Lecce. Semoga new Pelatih RobocarPioli bisa menang. Aamiin .

3-0 lawan Milan...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 14:53
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Pelatih anyar milan ulang tahun ternyata emoticon-Cool
Optimis bantai-bantai ini mah emoticon-Cool
Skor 5-4 sesuai umur coach pioli emoticon-Coolemoticon-Hammer
In pioli we trust emoticon-linux
profile-picture
saya.mey memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 15:57
Quote:Original Posted By investman
Besok dini hari main vs. Lecce. Semoga new Pelatih RobocarPioli bisa menang. Aamiin .

3-0 lawan Milan...


robocar pioli wkwkwk...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 16:49


Quote:Original Posted By 1muharram
Hadeuh.. itulah akibat keseringan nemenin si bungsu nonton kartun favoritnya emoticon-Cape d... (S)

disarankan buat milanisti ga usah nonton Lecce vs Milan, inget besok ada yg meeting, ada yg nyerahin report, ada yg apel senin.. alih2 jadi moodbooster malah jadi moodkiller, mending jima' ama bini aja sebelum tidur, pagi2 subuh bangun mandi wajib biar seger jiwa raga.
nganter anak sekolah fresh, meeting fresh.


Sama jangan liat laipsekor om.
Ntar udh fresh begitu liat laipsekor ambyar semua
emoticon-Wakaka


Btw prediksi kalian berapa hasilnya?
Apakah manis?
Atau sepet?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 17:04
rumornya yg starting trio rebic leao suso
ini yg ane tunggu2 emoticon-Cool
selain itu masih penasaran paqueta jd treq ngeluarin skillnya
leao/rebic/penaltek. leao/rebic/penaltek
paqueta
kasih kesempatan 3 match aja, kalau susah shot on goal lagi jgn kasih waktu lama2, mending nyoba2 legend sblm ke aleoker lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 18:20
Quote:Original Posted By 1muharram
Hadeuh.. itulah akibat keseringan nemenin si bungsu nonton kartun favoritnya emoticon-Cape d... (S)

disarankan buat milanisti ga usah nonton Lecce vs Milan, inget besok ada yg meeting, ada yg nyerahin report, ada yg apel senin.. alih2 jadi moodbooster malah jadi moodkiller, mending jima' ama bini aja sebelum tidur, pagi2 subuh bangun mandi wajib biar seger jiwa raga.
nganter anak sekolah fresh, meeting fresh.


Di akhir2 giampaolo ane udah terapin kaya gitu gan...
Gak nonton kalo maennya dini hari

Berhubung pelatih baru mudah2an ada smgt baru dan gaya maen baru
Ane paksain deh sekalian nunggu sahur

Ntar kalo maennya kacrut jg apalagi sampe kalah
Fix gak bakal lg bela2in bangun dini hari...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 18:49
optimis menang...kalau lawan ga parkir bus emoticon-Shutup

untung main di san siro,setidaknya ada 'pemain ke 12'
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 20:24
Quote:Original Posted By syndiox
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Pelatih anyar milan ulang tahun ternyata emoticon-Cool
Optimis bantai-bantai ini mah emoticon-Cool
Skor 5-4 sesuai umur coach pioli emoticon-Coolemoticon-Hammer
In pioli we trust emoticon-linux


Buset pioli itu ternyata baru 54 tahun ya. Ane kira dia udah hampir 70an.. emoticon-Cape d...

Gile bener pressure nya jadi pelatih di italia. Bikin orang jadi puluhan tahun lebih tua look nya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 21:00
Quote:Original Posted By valrevic
optimis menang...kalau lawan ga parkir bus emoticon-Shutup

untung main di san siro,setidaknya ada 'pemain ke 12'


Semenjak milan kena kanker medioker san siro udah gada magisnya lg gan emoticon-linux
Status kandang ada pemain ke 12 ga ngasih efek apa-apa skrg emoticon-linux
Wong kleb cem sasuolo sampe benevento aja bisa bikin milan nyungsep di kandang
Terakhir yang masih gress kan di perkosa janda ungu di san siro emoticon-linux
Kalo di perkosa janda kembang mah enak emoticon-linux

Quote:Original Posted By DevilGuardian
Buset pioli itu ternyata baru 54 tahun ya. Ane kira dia udah hampir 70an.. emoticon-Cape d...

Gile bener pressure nya jadi pelatih di italia. Bikin orang jadi puluhan tahun lebih tua look nya. emoticon-Ngakak (S)


Iya juga yak emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget gagat awal-awal ngelatih milan sampe diledekin jadi lebih tua waktu melatih milan sama duo sohibnya si plerlo dan ambro
Skrg mungkin muka gagat mulai balik muda lagi ga pusing lagi mikirin milan emoticon-linux
Btw sepi amat anjir padahal match day loh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh syndiox
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 21:50
Quote:Original Posted By gladisr
Main senin dinihari, paginya gawe, milannya madesu, gantinya polo jg rekornya ga bagus wajar aja sepi emoticon-Big Grin

Coba spalleti mungkin rada optimis, ini mah pesimis kuadrat



Siapapun pelatihnya, trio KSH pemainnya
Heran gw tu ber 3 kalo dilatihan ngapain bs masuk starting lineup terus

Gw smp ngarep lineup GdS yg bener, iye GdS, pke Leao sm rebic emoticon-Hammer


Sama ane juga ngarep lineup GdS yg bener.. emoticon-Hammer (S)

Kuple bener dah pake susuk apaan sih 3 biji itu. Bisa jadi langganan lineup walaupun main nya ampas.

emoticon-Cape d...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 22:36
Quote:Original Posted By gladisr
Main senin dinihari, paginya gawe, milannya madesu, gantinya polo jg rekornya ga bagus wajar aja sepi emoticon-Big Grin

Coba spalleti mungkin rada optimis, ini mah pesimis kuadrat



Siapapun pelatihnya, trio KSH pemainnya
Heran gw tu ber 3 kalo dilatihan ngapain bs masuk starting lineup terus

Gw smp ngarep lineup GdS yg bener, iye GdS, pke Leao sm rebic emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By DevilGuardian
Sama ane juga ngarep lineup GdS yg bener.. emoticon-Hammer (S)

Kuple bener dah pake susuk apaan sih 3 biji itu. Bisa jadi langganan lineup walaupun main nya ampas.

emoticon-Cape d...


Anee curigaaa dia punya orang dalem om... makanya aman sentosaaa hahahahha. Ini lebih hebat dia, dibandingkan si bebek yg udh pepetin neng barbara.


Note ,buat yg udaj sepuh... ingat kondisi kesehatan lebih penting.. cukup liat di yucub aja ya om. Heuheu
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 22:49
prediksi ane 4-0. hrs optimis lah. rebic dan leao cetak gol. lawan masih menebak2 pola permainan milan ala pioli

mporjah tomasson
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 23:10
Quote:Original Posted By gladisr
Main senin dinihari, paginya gawe, milannya madesu, gantinya polo jg rekornya ga bagus wajar aja sepi emoticon-Big Grin

Coba spalleti mungkin rada optimis, ini mah pesimis kuadrat



Siapapun pelatihnya, trio KSH pemainnya
Heran gw tu ber 3 kalo dilatihan ngapain bs masuk starting lineup terus

Gw smp ngarep lineup GdS yg bener, iye GdS, pke Leao sm rebic emoticon-Hammer


Tambah lagi om musakio, tesi, ama biglia, penasaran bijimana klo orang2 itu gk ada di skuad emoticon-Ngakak

Penasaran klo CB nya duet
Duarte-Romag?
Diubah oleh pisotonik
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
20-10-2019 23:30
Lebih ikhlas borini starter daripada hakan emoticon-Thinking

btw ranieri draw lho ketemu rombeng emoticon-Thinking
Diubah oleh Shai
0 0
0
Halaman 306 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia