alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daae5a582d495043e6bd82c/dirampok-4-orang-tante-tiara-justru-peluk-para-pelaku
Tim Cobra Polres Lumajang berhasil menangkap pelaku perampokan. Namun, uniknya, korban bernama Tiananto atau akrab disapa Tante Tiara justru meneteskan air mata, sambil memeluk erat para pelaku.
Lapor Hansip
19-10-2019 17:29

Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Past Hot Thread
Quote:Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Suara.com - Kisah haru terjadi di balik tertangkapnya perampok yang menggasak harta warga Desa Kenongo, Kecamatan Gucialit, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, pada akhir Agustus 2019 lalu.

Tim Cobra Polres Lumajang berhasil menangkap empat pelaku dan dua masih buron, Kamis (17/10) pekan ini.

Namun, uniknya, korban bernama Tiananto atau akrab disapa Tante Tiara justru meneteskan air mata, sambil memeluk erat para pelaku.

Ia juga meminta polisi untuk tidak menghukum para pelaku.

"Tolong jangan dihukum," ucapnya. Kamis (17/10/2019).

Ternyata, para pelaku perampokan tersebut tidak lain adalah karyawannya sendiri. Namun demikian, walau sudah menggasak hartanya korban tetap merasa iba dengan pelaku.

"Semua karyawan saya. Selama bertahun-tahun susah senang bersama saya," katanya sambil meneteskan air mata.

Walau demikian, kepolisian tetap melakukan penindakan terhadap empat pelaku dan memburu dua pelaku lain yang masih buron.

Keempat pelaku yang sekarang menjadi tersangka yakni Johan Andri (26), Harjo (27), Ridi (35), Izroil Nurrohman (29). Keempatnya juga merupakan warga Gucialit.

Menurut, Kapolres Lumajang AKBP M. Arsal Sahban menerangkan bahwa para pelaku mengetahui korban mendapatkan uang setelah korban memosting di media sosial (Medsos) Facebook.

Pelaku mulai melancarkan aksinya setelah mengetahui dari Facebook bahwa korban baru saja mendapat uang puluhan juta rupiah.

"Pelaku mengetahui dari Facebook bahwa korban baru saja mendapat uang puluhan juta. Atas dasar informasi tersebut para tersangka melancarkan aksinya,” terangnya.

Dalam menjalankan aksinya, dikatakan Arsal, para pelaku memasuki rumah korban dengan cara mengetuk pintu sembari memanggil korban dari luar rumah.

Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku

Setelah korban keluar para pelaku yang berjumlah kurang lebih empat orang masuk kerumah korban, sedangkan dua palaku lainnya berjaga diluar rumah.

"Pelaku mengikat korban dan meminta uang sambil mengancam korban dengan pisau, jiika berteriak pelaku berdalih korban akan disembelih. Dengan begitu pelaku mengambil uang sebesar Rp 31 juta yang ada di lemari baju di dalam kamar korban dan kabur melalui pintu depan," ungkapnya.

Diketahui, pelaku saat menjalankan aksinya memakai penutup muka sehingga korban tidak mengenali pelaku.

Namun korban baru mengetahui kalau pelaku merupakan karyawannya sendiri, saat pelaku sudah tertangkap.

https://jatim.suara.com/amp/read/201...uk-para-pelaku


Tega banget sama tante tiara yg sudah baik bgtu.. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Asitarahman dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 14:38
Quote:Original Posted By 4141525
karyawan goblok, sumpah kagak bisa ngenalin karakter majikan, model begini mah bisa dapat enak dunia akherat


orang goblok mang hidupnya mesti sulit, tega bener penciptanya emoticon-Ngamuk


Bikin emosi emang gan kaya gatau diri gitu udah kerja bareng malah dirampok
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 14:50
Wanjir emoticon-Ngakak
Dilarang coli nanti nyesel emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 14:53
Tante yg ramah dan pemaaf
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:00
Yg udeh colai, masukin lagi dah... buang2 sperma
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:10
diikat seperti bdsmemoticon-Shakehand2
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:15
dah dikasih hati minta jantung,ini mah gatau diri.
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:17
Pelajaran yg dapat dipetik adalah jangn suka pamer harta di medsos secra berlebihan. karena di saat kamu pamer, di situlah para penjahat ngadodoho


emoticon-Hansip
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:20
Waduh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:31
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:35
Pelakunya ga tahu balas budi banget, sudah bertahun-tahun kerja bareng padahal.
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:38
karyawan yang tidak tau balas budi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 15:54
Quote:Original Posted By kyaimaarufamin
Tante kok pamer di Facebook sih?
Btw pelaku sudah mengikat korban, gw kira bakal ada Vina Garut part 2


Mungkin ada gan... Tp off the record... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 16:40
sulit memaafkan orang yg telah menyakiti
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
Lapor Hansip
20-10-2019 16:50
Balasan post Newbie2010
Iya gan.. ane juga kepikiran
profile-picture
profile-picture
Newbie2010 dan .Orenji. memberi reputasi
2 0
2
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 16:58
Quote:Original Posted By irma.kawai
waduh tanteeeeeee
jomblo2 pasti pada ngiri niii emoticon-Om Telolet Om!

tetep aja pelanggaran hukum klo udah masuk berita acara harus diproses...
ndak tau klo cabut delik bisa selesai kekeluargaan ndak.


Ngiri gimana gan, wong tante nya laki2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
Lapor Hansip
20-10-2019 16:59
Balasan post .em
Quote:Original Posted By .em


Ngiri gimana gan, wong tante nya laki2 emoticon-Hammer2


haha kali aja ada yg ndak tau...
cuma tau asal tante uhuhuhu
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 17:02
Quote:Original Posted By blindwolf
{thread_title}


Pejwan gan, biar yang lain pada ga penasaran sama tante Tiara


wanjay, pantesan namanya tiananto emoticon-Big Grin
ane bantu up bre, biar reader disini pada tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
Lapor Hansip
20-10-2019 17:05
Balasan post ivanind
Quote:Original Posted By ivanind
Tante yang cantik, baik hati, dan tidak sombong.


Tp berbatang emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ivanind memberi reputasi
2 0
2
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 17:08
Tante tiara oh tante tiara.
Oh emoticon-Big Grin
0 0
0
Dirampok 4 Orang, Tante Tiara Justru Peluk Para Pelaku
20-10-2019 17:21
Lah kok malah Stockholm syndrome emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.