Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena
Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.
Lapor Hansip
02-10-2019 10:23

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Past Hot Thread
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Dilarang Share video atau share cheat tool !
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
DESCRIPTION


Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty® Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.

Team up with your friends and play your way by using the UAV Recon or Predator Missile, or even customizing your own weapons as you engage in a head-to-head battle.

If you haven’t heard of Call of Duty® Mobile - Garena, that’s okay. You only need to know this game’s gonna blow your mind. Soldiers – pull the trigger, and download now!

[MULTIPLE MODES]
Play your way. Create 5-man squads in Deathmatch mode and respawn as often as you can, loot your enemies to survive in Battle Royale mode, or engage in tactical defense or attack in S&D (Bomb) mode.

[ICONIC IP AND EXCITING GAMEPLAY]
Play one of the best FPS mobile games of classic IP, you’ll experience the most outstanding graphics and the smoothest gunplay.

[CUSTOMIZE YOUR UNIQUE WEAPONS]
As you play Call of Duty® Mobile - Garena, you can customize your weapons as you battle your enemies, and lead your team to victory.

[DOMINATE WITH SCORESTREAK SYSTEM]
Once you eliminate a set number of enemies in a row, you’ll trigger the special “Scorestreak” system giving you access to new, powerful weapons and an astonishingly realistic battle experience.



Video

Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 19
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
19-10-2019 15:07
ada yg ngalamin kek gini gk ya
ane main make note8 ngelag patah patah
pake tsel
terus mainin make ios gk ngelag make tsel jg
ada yg tau knp?
kalo make android suka reconnect mulu
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
20-10-2019 05:31
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Add ane gan inonk69 baru lv 21
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
20-10-2019 09:38
suka ngerasa ngelagh ga bro klo udah sling nembak musuh
semcam musuhnya ngeblink ngeblink
ane ping udah 40an , hh aman pke mi 8... tapi selalu kaya gitu
kenapa ya
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
20-10-2019 16:22
Gan,cari ganti foto ava gimana ya?
Gw awalnya pake ID guest,di pertengahan baru di link ke facebook.jadi ava nya masih pake yg logo.
Alhasil klo nge add/invite temen pd bingung sm di reject emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
20-10-2019 17:32
ada clan yg mau nerima ane? bosen main solo mulu ranked naik turun aja
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 07:26
tim gw gabut amat ini

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 11:26
Quote:Original Posted By pemudatambun
Cara upgrade skill ambil item di spot Terminal, warnanya ungu. Kalau pas agan buka semua kotak gak ke-upgrade juga ada 2 kemungkinan:
1. Itemnya gak ada. Karena gak setiap kotak isi itemnya, kadang juga zonk.
2. Itemnya gak ke-autoloot

Icon tangan hijau itu namanya Zombie Land. Kalau agan masuk ke daerah itu, nanti bakalan spawn beberapa zombie, setiap zombie yg agan bunuh akan drop item2 kayak peluru,vest, atau attachments. Terus kalau semua zombie udah agan bunuh, agan bisa buka kotak kayu yang ada sinar putih menjulang ke langit. Itu isinya rata2 attachment dan equip Epic (warna ungu).


Tempat loot favorit ane nih di kuburan....

Kalo mujur dapet sniper yg pake heatvision


Ada yg bisa kasih rekomen setting control paling enak
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 12:47
Bisa main dengan controller ga ya ini?
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 19:23
Gw nonton videonya milyhya beneran bisa nembus tembok emoticon-Leh Uga

Semoga cepet2 diperbaiki celah keamanannya.
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 20:13
Bahaya ni game. Nagih. Istirahat kantor main semua. Goks!
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-10-2019 22:10
Quote:Original Posted By not.allowence
Gw nonton videonya milyhya beneran bisa nembus tembok emoticon-Leh Uga

Semoga cepet2 diperbaiki celah keamanannya.


perasaan COD emang bisa tembus tembok dari dulu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-10-2019 08:53
Quote:Original Posted By lodagod
perasaan COD emang bisa tembus tembok dari dulu.


Quote:Original Posted By not.allowence
Bukannya gak semua senjata bisa nembus tembok?

Karena rules sf mobage gak boleh bahas cit, coba cek deh video w**lhack cod m di yutub.


Dari dulu emg peluru assult rifle di cod bisa tembus tembok kok
Cuma damagenya ga segede tembak lgs

Kl smg mw tembus tembok lebih gg kasih attachment FMJ
PDW kasih fmj + grip + ext mag udh imba itu
Diubah oleh wen12691
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-10-2019 22:10
ada yang mabar ni mode MP
cari Clan , Tim Mabarr auto pecah kepala wkwk emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Cilantro memberi reputasi
1 0
1
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-10-2019 22:35
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Clan RagingStorm open recruitment!

Khusus lvl 30++ & wajib ol tiap hari.

Add ign : toldolay
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 06:12
Gan mau tanya weapon skin itu effectnya ngaruh juga pas main BR ga? Atau cuman untuk di MP?
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 08:28
pensaran ada yg udah bisa main codm di Android pake mouse & keyboard bluetooh?

mappingnya pake apa ya? mau coba pake ocotopus tp malah diarahin ke app lain yg berbayar

penasaran doang sih sebernya, pake octopus buat ff sama pubgm bisa padahal emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 10:46
Quote:Original Posted By Flazh
gw jg penasaran nih... setidaknya mau coba pake controller biar ga gitu keram


Pake trigger pubg udh enak berasa imba
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 13:03

[⚠️Laporkan Cheater di Website Ini! ⚠️]

Klik 👉 http://fairplay.codm.garena.co.id

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


======================================================

ini ada problem apa sih indihom sama codm dari kemaren connecting mulu emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 13:05
Quote:Original Posted By gs73
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Clan RagingStorm open recruitment!

Khusus lvl 30++ & wajib ol tiap hari.

Add ign : toldolay


Gan ane mau apply tapi abis keluar clan, sisain satu slot ya gan buat ane ign KaKaTua, ane udah add toldolay tapi belum di accept
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2019 22:52
sialan kendala maen pake jari emang kalo dah keringetan jadi keset
tapi berasa dah yg udah lvl 30++ dan rank veteran 3 udah mulai susah atau emang ane yg noob ya
susah banget dapet mvp, malah kalo lagi stress cuma kill 4 atau 5 emoticon-Ngakak
enaknya sih game ginian kalo dah ada tim 5 player mabar langsung
0 0
0
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia