alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
Hai Hai Hai Sista Sekalian :kiss #SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari. Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah :o Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget :kisss Rules : 1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terd
Lapor Hansip
02-11-2016 14:25

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Hai Hai Hai Sista Sekalian emoticon-Kiss

#SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari.

Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah emoticon-Embarrassment

Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget emoticon-Kiss (S)


Quote:Rules :

1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terdaftar di thread Sensus Penduduk Sista. Yang belum terdaftar segera isi form atau postinganmu akan di delete emoticon-army
2. No Chit Chat alias NGobrol alias Meng-quote postingan yang lain. (yang mau ngobrol silahkan di Lonje)
3. Dilarang keras oneliner.
4. Boleh Share Foto / Video tapi harap di Spoiler, dan Foto / Video tidak mengandung unsur Pornografi dan Disturbing Picture.
5. Dilarang keras flamming, SARA, rusuh, insult, sindir menyindir dan sejenisnya. Mari ciptakan suasana ForSis yang aman dan nyaman.
6. No Dopost, Tripost, apalagi Quadpost (berikan jeda 15 menit kalau mau post lagi).
7. Selebihnya, mengacu pada Peraturan Bersama Forsis.


Happy Sharing emoticon-Kiss

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 117
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
18-10-2019 22:56
Otw bobok syantik dulu..
tugas sudah selesai.
Rehat badan remuk redam.
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 01:16
Demi apa coba, badan capek remuk redam gini masih nurutin mata yg masih pengen jelalatan di internet. Demi kalian pastinya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 07:41
Pagi Dee ....

Sapaan dari seorang yang telah lama jadi penghuni hati menjadi penyemangat di awal hari ini. Walau hanya berupa obrolan ringan, namun bisa bikin aku ketawa ketiwi.😊

Seneng rasanya, walau datangnya tak tiap waktu. Tapi sekalinya datang, slalu bisa bikin mood naik akut. Thank's buat becandaannya pagi ini, maspolku! Ade' udah bahagia, walau hanya jadi teman dikala tugas malam menyapamu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 08:01
nonton emperors dignity, mau lanjutin karakter2 nya terlalu jahat. ga dilanjutin ya penasaran, dilema dong emoticon-Hammer

btw pagi2 udah bikin report biar bisa nge-rf weekend ini.
trus kemarin ikutan lagi rebutan tiket cerita cinta raditya dika, alhamdulillah dapet lagi hihi.

semoga weekend nya menyenangkan semuanya ❤🌼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 08:01
Pasrah dah ntar lusa kalau leader nya dia lagi emoticon-No Hope
Berasa uing tuh kek bocah yang gak ngerti kalau sama dia tuh, banyak omong a, b, c emoticon-Blue Guy Bata (L)
Coba kalau ke yang lain gak gitu kan, mau box berantakan geh di biarin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 08:10
kasian liat bombom susunya habis, cuma goleran sambil momotin kaki(?). sabar ya bom susunya lagi otw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 13:36
bagi seorang wanita karir. weekend begini bisa main bersama anak2 adalah hal yang paling menyenangkan.

walau hanya di rumah, melihat mereka tertawa, menangis dan bermain. adalah hal paling membahagiakaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 16:27
Ouh drama nya jang nara tah sist... emoticon-Big Grin
Emang yang jahat nya kek sinetron endoneisaah emoticon-Ngakak

Lupa hari jadwalnya acara om Nam Gil emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-10-2019 22:56
Ngantuk pisan pen bobok syantik.
emoticon-Insomnia
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 05:16
pagi.

hari ini pelantikan presiden baru. semoga harapan yang tertulis dan tidak tertulis bisa beliau wujudkan untuk indonesia lebih baik.
semangaaat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 05:19
Jekardah pagi ini ... mager luar biasa, boleh tarik selimut lagi ga?
emoticon-Insomnia

profile-picture
profile-picture
kicquck dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 05:59
Tadi malam dingin banget dy...tumben
Minggu ga ada acara...bener kalau gaya gravitasi kasur kuat banget
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 07:45
Morning Dee ...

Pagi ini masih ngantuk akut. Semenjak kenal dia beberapa minggu yang lalu, bikin jam tidur aku berantakan parah. Gimana nggak? Di waktu orang lain lagi nyenyak dengan mimpi indahnya, aku malah asyik mengukir cerita dengannya.

Waktu empat jam berlalu tanpa terasa. Dan seperti biasa, suaraku menjadi dongeng sebelum tidur untuknya. Kezeeel, tapi karena sudah terbiasa aku mulai menerima satu sifat buruknya itu.

Eh ya Dee, semalem aku sempet buat dia menitikkan air mata. Sadis ya Dee? Seorang miss gaje kek aku bisa bikin anak kesayangan mamanya nangis. Hanya gegara aku minta dia untuk mengurangi rasa sayangnya ke aku. Meminta dia memakai logika dan matanya untuk bisa melihat perempuan lain yang jauh lebih baik dari aku.

Dia kecewa dengan kata-kataku itu. Padahal maksud aku baik Dee. Aku hanya ingin dia bahagia bersama orang yang tepat. Aku ngerasa nggak pantes aja buat dia. Di saat dia minta aku kuatkan, eee malah seketika aku meruntuhkan kekuatan hatinya. I'm sorry my hubby! Thank's, setiap waktu, kau buat keyakinanku semakin bertambah.
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 08:27
Terkadang manusia terlalu terlena dengan keindahan dan melupakan kenyataan.
Mengukir mimpi di setiap tidur malam yang panjang.
Jika saja semua tak ada sebab dan akibat, baik dan buruk, mungkin aku akan memberontak melawan tadir.
Namun apalah arti semua itu, jika semua tak mampu saling memenuhi janji terbentur kenyataan yang pahit.
Cinta memang indah, biarkan cinta itu mengalir seperti air yang menyejukan di tengah-tengah padang pasir nan gersang.
Karena yang tetlihat indah, terkadang tak selalu indah.
Perasaan dan cinta mudah sekali terombang-ambing badai.
Terkadang itu hanyalah kesemuan karena yah..
Seperti itulah jatuh cinta dan baru menggilai cinta.
Mengabaikan hidup nyata yang terkadang indah atau justru begitu pahit penuh luka.



Setiap manusia memiliki cara untuk menikmati cinta dan membuat bahagia.
Cukup di sini, bersama menikmati indahnya cinta.
Karena kenyataan terkadang bertolak belakang.
emoticon-nyantai
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 09:25
Dipikir marai ngelu
Ra dipikir malah tansoyo ndondro
Ne wes mbok yo wes
Rasah didowo2
Rumangsane kono urip ki penak didramani
Padahal blas ora
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 11:19
Malam bagian sandiwara paling indah, karena bisa bersanding denganmu lewat mimpi.
emoticon-Cool
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 12:03
Dee ....

Siang ini doi sibuk. Bahkan dihari libur pun doi tetep sibuk. Time is money kata dia. Biasanya jam segini dia nyempetin telfon si. Tapi ini dari pagi cuma chat, laporan dia lagi ada acara di luar. Hmmm ... bener-bener harus ngertiin dia.

Tau nggak, respon dia kalau aku protes sibuk gegara kesibukannya? Selalu, "semua ini buat kamu dan anak-anak kita sayang." Ah, selalu meleleh dibuatnya. Belom lagi segala rayuan maut keluar untuk mengusir ke bete-an yang melanda hatiku. Nggak bakal betah lama-lama manyun, karena seketika senyum itu merekah saat mendengar seuntai kata saktinya.😍😍😍
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 12:06
Semenjak mitup gagal mulu karena waktunya yg ga sinkron, dia seperti memberi jarak. Ya sudahlah!
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 12:11
Di mana-mana kutemukan namamu. Nyesek tahu gak! Apalah dayaku coz napasku adalah kata-kata. Menyingkirlah dariku wahai!
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-10-2019 14:49
Sudah lima bulan kemarau melanda wilayahku. kekeringan terjadi di mana2.

warga mencari air hingga ke tengah sawah dan gunung.

sumur rumah yang biasa ga pernah kering, kini harus digali kembali untuk mendapat setetes air.

semangaat. keep fighting.

semoga hujan penuh rahmat segera turun di wilayahku.
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 108 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.